有真相!!新入的BESCON甜心巧克力,求鉴定!!

死壮er

加入小组后即可参加投票
  • 死壮er

死壮er 2012-10-10 21:30:02

有没有人来鸟我一下啊 ~~~~~~~~

• isdtouofdsun

isdtouofdsun 2012-10-10 21:55:26

这个应该是老包装吧...不过貌似没有温州的字样吧...还有感觉包装贴纸高低不太一样..还有我记得好像c倒e下面没有fd三角的东西....

• 鱼小yo

鱼小yo (shall we talk) 2012-10-10 21:55:46

找bn啊

• DODO.sir

DODO.sir (美瞳超给力新年优惠活动戳日记) 2012-10-10 22:02:36

第一 BESCON中文真的没有假货
    第二 老包装
    第三 代理商还真没见过温州那边= =

所以 亲你退了吧- - 重新买个北京发货的以求保险

• 死壮er

死壮er 2012-10-10 22:28:59

谢谢LS的几位~
    代理商温州的字样在第二张照片有 黄黄的那片地儿~ 最后一行是客服电话~ 代理商在倒数第二行。。(T-T请原谅LZ晚上的像素啊!!好坑爹)
    我现在觉得森森的悲伤, 要不我打开找找有木有BN。。- - 但是那样貌似就不好退了。。
    LZ是在天喵买的。。。好的吧。。果断是被坑了么??

• isdtouofdsun

isdtouofdsun 2012-10-10 22:53:26

谢谢LS的几位~ 代理商温州的字样在第二张照片有 黄黄的那片地儿~ 最后一行是客服电话~ 代理商 谢谢LS的几位~ 代理商温州的字样在第二张照片有 黄黄的那片地儿~ 最后一行是客服电话~ 代理商在倒数第二行。。(T-T请原谅LZ晚上的像素啊!!好坑爹) 我现在觉得森森的悲伤, 要不我打开找找有木有BN。。- - 但是那样貌似就不好退了。。 LZ是在天喵买的。。。好的吧。。果断是被坑了么?? ... 死壮er

同意还是退了吧~要是拆包装找BN的话就怕没找到'也退不了--

• 优优美瞳

优优美瞳 (www.youyoumeitong.com) 2012-10-11 09:06:37

是老包装的,但是温州真的没听说啊~
    亲退了比较保险·

• (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) (爱情太短遗忘太长) 2012-10-11 10:47:24

BESCON还有瓶装的呢?

• 死壮er

死壮er 2012-10-11 19:01:31

LZ下班回来又搜了一下温州的那个代理商
    LZ惊异的发现好多眼镜网站隶属于该代理商(包括组里经常出现的)
    LZ一下子摸不着北了。- -

• Mismilii酱の

Mismilii酱の (bescon继续营业!Q;29⒎92541) 2012-10-12 19:24:53

bescon是有瓶装 但是温州代理商那个不知道……

• 上扬浅笑

上扬浅笑 2012-10-13 06:55:15

求BESCON中文正品链接

• DODO.sir

DODO.sir (美瞳超给力新年优惠活动戳日记) 2012-10-13 18:21:48

谢谢LS的几位~ 代理商温州的字样在第二张照片有 黄黄的那片地儿~ 最后一行是客服电话~ 代理商 谢谢LS的几位~ 代理商温州的字样在第二张照片有 黄黄的那片地儿~ 最后一行是客服电话~ 代理商在倒数第二行。。(T-T请原谅LZ晚上的像素啊!!好坑爹) 我现在觉得森森的悲伤, 要不我打开找找有木有BN。。- - 但是那样貌似就不好退了。。 LZ是在天喵买的。。。好的吧。。果断是被坑了么?? ... 死壮er

啊= = 被坑不被坑不知道啊~ 尼玛只是温州这个。。。很蛋碎的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部