【已租】

晴

加入小组后即可参加投票
  • 晴

自己顶一下,欢迎看房。

• 王多多

王多多 (多多旅行,多多看书) 2012-10-10 21:58:08

我们是两个女生,住一间可以吗?

• 哞哞

哞哞 2012-10-10 23:26:19

我想要,11月房子到期

• 豆子

豆子 2012-10-10 23:46:59

可以的话我想看房,要间次卧,男生,干净,经常出差,朝阳门上班

• 豆子

豆子 2012-10-10 23:55:30

如果可以的话我希望马上入住

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:11:00

m

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:11:20

主卧多少钱啊

• 于于

于于 2012-10-11 00:48:41

我想看一下

• zc

zc 2012-10-11 01:19:46

男生,爱干净,求看房

• CHANGE

CHANGE (愿你出走半生,归来仍是少年) 2012-10-11 07:23:29

求看真相,如果房子合适,考虑整租。

• 小V

小V 2012-10-11 08:51:01

等真相

• 海海

海海 2012-10-11 08:57:49

m

• 晴

求看真相,如果房子合适,考虑整租。 求看真相,如果房子合适,考虑整租。 CHANGE

亲,不整租的,因为我还要继续住。。。我相机坏了,室友用手机拍了照片还没转给我。。。暂时欢迎看房~

• 晴

我们是两个女生,住一间可以吗? 我们是两个女生,住一间可以吗? 王多多

不好意思啊,房东是希望一共不超过3个人。。。

• 晴

我想要,11月房子到期 我想要,11月房子到期 哞哞

豆油你联系方式了~

• 晴

可以的话我想看房,要间次卧,男生,干净,经常出差,朝阳门上班 可以的话我想看房,要间次卧,男生,干净,经常出差,朝阳门上班 豆子

豆邮你联系方式了。

• 晴

主卧多少钱啊 主卧多少钱啊 [已注销]

1600,不过电视在主卧,所以如果看电视的话,就要给房东交有线电视费。。。

• 晴

男生,爱干净,求看房 男生,爱干净,求看房 zc

请看豆邮。

• 晴

可以的话我想看房,要间次卧,男生,干净,经常出差,朝阳门上班 可以的话我想看房,要间次卧,男生,干净,经常出差,朝阳门上班 豆子

你在朝阳门上班貌似住红庙这也不近啊。。。

• 哞哞

哞哞 2012-10-11 10:40:58

豆油你联系方式了~ 豆油你联系方式了~

我没收到喔

• none

none 2012-10-11 10:43:43

入住时间?

• 晴

我没收到喔 我没收到喔 哞哞

又发了一遍~~

• 晴

入住时间? 入住时间? none

小卧室现在就可以,大卧室可能要等到下星期。最迟11月中旬。

• none

none 2012-10-11 10:47:49

小卧室现在就可以,大卧室可能要等到下星期。最迟11月中旬。 小卧室现在就可以,大卧室可能要等到下星期。最迟11月中旬。

哎,其实这到个屋子很符合我的一切要求~也符合你的要求。
    但是,我入住的时候要十一月中下旬……

• 天风

天风 (月明飞锡下天风) 2012-10-11 10:52:27

哎,其实这到个屋子很符合我的一切要求~也符合你的要求。 但是,我入住的时候要十一月中下旬… 哎,其实这到个屋子很符合我的一切要求~也符合你的要求。 但是,我入住的时候要十一月中下旬…… ... none

貌似你們兩個的時間正好啊

• 晴

哎,其实这到个屋子很符合我的一切要求~也符合你的要求。 但是,我入住的时候要十一月中下旬… 哎,其实这到个屋子很符合我的一切要求~也符合你的要求。 但是,我入住的时候要十一月中下旬…… ... none

那个时间是可以的。我们的一年合同也是那个时候到期,但是和我一起租的室友现在就已经在搬了。所以欢迎看看房。

• 天风

天风 (月明飞锡下天风) 2012-10-11 10:57:15

lz 可能你跟之前室友比较熟所以价格差不多,但如果房间的面积和条件像你说的这样,建议你大卧和小卧的价格再拉开一点,看起来它们条件差比较多的样子。

• none

none 2012-10-11 11:03:03

lz 可能你跟之前室友比较熟所以价格差不多,但如果房间的面积和条件像你说的这样,建议你大卧和 lz 可能你跟之前室友比较熟所以价格差不多,但如果房间的面积和条件像你说的这样,建议你大卧和小卧的价格再拉开一点,看起来它们条件差比较多的样子。 ... 天风

嗯,这个我也同意,大卧其实可以稍微贵点,小卧便宜点,因为平方数还差挺大的……

• 晴

lz 可能你跟之前室友比较熟所以价格差不多,但如果房间的面积和条件像你说的这样,建议你大卧和 lz 可能你跟之前室友比较熟所以价格差不多,但如果房间的面积和条件像你说的这样,建议你大卧和小卧的价格再拉开一点,看起来它们条件差比较多的样子。 ... 天风

哈哈,有道理,谢谢建议~

• 晴

嗯,这个我也同意,大卧其实可以稍微贵点,小卧便宜点,因为平方数还差挺大的…… 嗯,这个我也同意,大卧其实可以稍微贵点,小卧便宜点,因为平方数还差挺大的…… none

嗯嗯,这个其实都是可以再商量的。但是总的房租是房东定下来,不能变的。我就想着先找到一起合租的室友再说。。。

• Florence

Florence 2012-10-11 11:32:56

有真相么 有客厅么

• none

none 2012-10-11 11:33:30

嗯嗯,这个其实都是可以再商量的。但是总的房租是房东定下来,不能变的。我就想着先找到一起合租 嗯嗯,这个其实都是可以再商量的。但是总的房租是房东定下来,不能变的。我就想着先找到一起合租的室友再说。。。 ...

嗯,等有时间我去看看房,到时豆邮

• 晴

有真相么 有客厅么 有真相么 有客厅么 Florence

有客厅!客厅有冰箱沙发茶几洗衣机~~~真相还没到啊亲,眼见为实啊。

• 晴

嗯,等有时间我去看看房,到时豆邮 嗯,等有时间我去看看房,到时豆邮 none

好!欢迎看房~~

• 行走的光

行走的光 (love-seeker) 2012-10-11 11:36:05

求真相,另外想问什么时候可以入住呢?

• pureflame

pureflame (。) 2012-10-11 11:40:51

马,求联系方式,最晚这月底前要入住,时间合适吗?

• 晴

求真相,另外想问什么时候可以入住呢? 求真相,另外想问什么时候可以入住呢? 行走的光

亲,我现在真的木有真相啊,可以看房,看到的才是最真的~~~入住的话,小房间现在就可以,大的可能要再等一星期。

• 相忘于江湖

相忘于江湖 (悟已往之不谏) 2012-10-11 11:48:21

给你发豆油了,没理我,求联系方式啊

• 晴

给你发豆油了,没理我,求联系方式啊 给你发豆油了,没理我,求联系方式啊 相忘于江湖

sorry啊,我已经把联系方式公布了,就在帖子里。实在是来不及一个一个回复豆邮了。。。抱歉!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:09:25

1600,不过电视在主卧,所以如果看电视的话,就要给房东交有线电视费。。。 1600,不过电视在主卧,所以如果看电视的话,就要给房东交有线电视费。。。

可以两个人住么

• 晴

可以两个人住么 可以两个人住么 [已注销]

sorry啊,房东希望的是整个房子不超过3个人。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:17:48

sorry啊,房东希望的是整个房子不超过3个人。。。 sorry啊,房东希望的是整个房子不超过3个人。。。

我平时工作忙基本很少在家,我家姑娘,照旧晚五,都是国贸上班的额。你跟房东商量一下吧

• mila

mila 2012-10-11 14:42:27

我是女生,一个人租房,次卧是1500吗

• mila

mila 2012-10-11 15:07:16

可以看房吗13601249806

• 豆子

豆子 2012-10-11 15:31:34

你在朝阳门上班貌似住红庙这也不近啊。。。 你在朝阳门上班貌似住红庙这也不近啊。。。

公交多,我现在住西四,和红庙到朝阳门差不多远

• 晴

继续出租小卧室~~~~

• 晴

顶。

• mumu

mumu 2012-10-14 01:11:24

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

756326 人聚集在这个小组
↑回顶部