杰夫·P日运10月11日

过气女郎

• 初醒的双眼皮

初醒的双眼皮 (爱是纠缠的故事,前生早已开始) 2012-10-10 20:46:05

女郎,飘过!

• 初醒的双眼皮

初醒的双眼皮 (爱是纠缠的故事,前生早已开始) 2012-10-10 20:46:20

伸手

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2012-10-10 20:57:55

射手
    当我们在一个长途旅行到达一个目的地之后,我们通常会停下来一会儿。我们这样做让我们把注意力从通常需要达到的专注移开。我们估计旅程的第二阶段,如果有的话。虽然第二阶段在召唤但是你在为此做准备。你想要达到一个漫长传奇的尾声,现在它已经到了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:01:09

希望双子可以好一些~~

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2012-10-10 21:07:16

双子
    厄运传播者正在对将近年底期待着的一个黑暗的预测被证明是对的而快乐地鼓掌。有很多证据指出他们将感到失望。也有很多证据证明你正在培养的许多恐惧是毫无理由的。你很快就会看到你有理由感觉积极和乐观。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2012-10-10 21:17:02

巨蟹
    类似于喷气式客机努力升空,你也不得不比你想要的在一个个人问题或安排上投入更多精力。类似于一旦升空后飞行器维持一个舒适又安全的速度,你会发现一旦你已经在你最想要看到的地方获得动力,你的压力和能量水平都会减少。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2012-10-10 21:26:41

双鱼
    某个特定画面正变得更清晰,在你想要清晰的地方。你正伴随着清晰度接受这个问题是轻微的,好吧,这没多大意义!最近的事件已经触发了一系列紧张的进展。感情问题已经被带出表面并暴露无遗。一个来自过去的紧张而令人心烦意乱的事件可能有一个快乐的结局。

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-10 21:56:22

处女,狮子~谢谢

• 新开始

新开始 2012-10-10 22:03:06

M

• typing

typing 2012-10-10 22:04:18

天蝎:

你正处于一种“互惠互利”之境地,倒不是和某个具体的人,而是仁慈的支持着你的宇宙。怎么,觉得听起来太遥远太抽象了?这样吧,在你极度渴望看见成果的某个领域,加把劲努努力呢;然后在你一直都不太灵活的地方妥协一把。只要你能做到上述几点,那股神秘的潜在力量对你的帮助,一定会让你相当惊讶的。

水瓶:

失去想象的世界该有多么枯燥哦。我们每个人都时不时需要一些空想,投身于自我创造的海洋。不过有时候呢,我们也可能太过专注于自己的幻想,希望自己存在的那个世界,和我们事实上所处的这个世界,二者之间的界线被我们的狂热幻想而模糊,你现在正是如此啊,我想你必须“现实”的面对生活了。

处女:

中世纪骑士身着的盔甲装备通常重达100多磅,或许更重。其实身负如此重量,真不知道他们是怎么自我防御的。。。。这也是我要问你的问题咯。你现在的自我防御简直毫无意义啊。干吗不干脆放下沉重的心理负担啊,再去体会生活的大不同呗。

• 大鱼鱼

大鱼鱼 (机会是留给有准备的人的) 2012-10-10 22:07:42

m

• 蓝染

蓝染 (远离消耗你的人。) 2012-10-10 22:08:20

求天秤

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2012-10-10 22:09:32

天蝎: 你正处于一种“互惠互利”之境地,倒不是和某个具体的人,而是仁慈的支持着你的宇宙。 天蝎: 你正处于一种“互惠互利”之境地,倒不是和某个具体的人,而是仁慈的支持着你的宇宙。怎么,觉得听起来太遥远太抽象了?这样吧,在你极度渴望看见成果的某个领域,加把劲努努力呢;然后在你一直都不太灵活的地方妥协一把。只要你能做到上述几点,那股神秘的潜在力量对你的帮助,一定会让你相当惊讶的。 水瓶: 失去想象的世界该有多么枯燥哦。我们每个人都时不时需要一些空想,投身于自我创造的海洋。不过有时候呢,我们也可能太过专注于自己的幻想,希望自己存在的那个世界,和我们事实上所处的这个世界,二者之间的界线被我们的狂热幻想而模糊,你现在正是如此啊,我想你必须“现实”的面对生活了。 处女: 中世纪骑士身着的盔甲装备通常重达100多磅,或许更重。其实身负如此重量,真不知道他们是怎么自我防御的。。。。这也是我要问你的问题咯。你现在的自我防御简直毫无意义啊。干吗不干脆放下沉重的心理负担啊,再去体会生活的大不同呗。 ... typing

typing了不起,批量生产,谢谢!!

• 寻找

寻找 2012-10-10 22:16:21

狮子
    通常,奖励取决于我们努力的程度。然而有时却有例外。当我们必须要少做事情的时候,奖励也可能来自于你的“偷工减料”。现在,在某个方面你需要控制住想要付出巨大努力的想法。“少做事”而促使结果达成,会带来一个更好更恰当的结果。

• typing

typing 2012-10-10 22:20:46

typing了不起,批量生产,谢谢!! typing了不起,批量生产,谢谢!! 过气女郎

你用词太搞笑了 女郎 批量。。。。不过蛮爽哈,看起壮观 yeah!!

• typing

typing 2012-10-10 22:23:59

求天秤 求天秤 蓝染

天秤:

好好审视下究竟你在踌躇什么,或许这本身就让你望而却步了。但内心你深知自己在犹豫什么,也明白恐惧正严重阻碍着你前进的脚步,让你对某些事无法放手。其实目前某个局面并不值得你如此关注,只要能意识到这一点,你反而能加速其进程。

• 蓝染

蓝染 (远离消耗你的人。) 2012-10-10 22:27:55

天秤: 好好审视下究竟你在踌躇什么,或许这本身就让你望而却步了。但内心你深知自己在犹豫什 天秤: 好好审视下究竟你在踌躇什么,或许这本身就让你望而却步了。但内心你深知自己在犹豫什么,也明白恐惧正严重阻碍着你前进的脚步,让你对某些事无法放手。其实目前某个局面并不值得你如此关注,只要能意识到这一点,你反而能加速其进程。 ... typing

啊 谢谢!!!似乎蛮准的!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:54:23

双子是什嘛意思......木有看懂

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2012-10-10 23:09:35

双子是什嘛意思......木有看懂 双子是什嘛意思......木有看懂 [已注销]

我也没看懂,意思是黑嘴的预测不准?总之本周好多运势都让双子要乐观,从老衲到克里斯汀,还有女巫店直接就说这周双子倒霉巴拉的,尽量自己寻开心就好。

• 给我想要的

给我想要的 (TP) 2012-10-10 23:12:29

天平确实觉得有点准吧,或者符合我的心理暗示

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2012-10-10 23:13:18

你用词太搞笑了 女郎 批量。。。。不过蛮爽哈,看起壮观 yeah!! 你用词太搞笑了 女郎 批量。。。。不过蛮爽哈,看起壮观 yeah!! typing

耶!

• tt

tt (怀揣一颗苍老的2B少女心~) 2012-10-10 23:55:29

【干吗不干脆放下沉重的心理负担啊,再去体会生活的大不同呗。】
    ---------放不下!继续自我纠结。。。

• Saki

Saki 2012-10-11 00:00:37

天秤何时爱情转运……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:08:24

我也没看懂,意思是黑嘴的预测不准?总之本周好多运势都让双子要乐观,从老衲到克里斯汀,还有女 我也没看懂,意思是黑嘴的预测不准?总之本周好多运势都让双子要乐观,从老衲到克里斯汀,还有女巫店直接就说这周双子倒霉巴拉的,尽量自己寻开心就好。 ... 过气女郎

果然,这一周都在自己找虐

• 心想事成

心想事成 2012-10-11 00:19:42

求牛猫

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2012-10-11 01:09:50

求牛猫 求牛猫 心想事成

明儿翻哈,望而生畏了,这会儿

• typing

typing 2012-10-11 02:05:37

求牛猫 求牛猫 心想事成

金牛:

你觉得需要战胜,克服或完成某事,然而动机并非发自内心想去做,只是你觉得此事或某人在目前一个局势里比你更有掌控权而已,而这正是你无法接受的,对不对?你扪心自问并考虑下:吸引你的并非荣誉感本身,而仅仅是对权利掌握是否公平的渴求。

• 淘淘懒洋洋

淘淘懒洋洋 2012-10-11 02:58:17

射手 当我们在一个长途旅行到达一个目的地之后,我们通常会停下来一会儿。我们这样做让我们把注 射手 当我们在一个长途旅行到达一个目的地之后,我们通常会停下来一会儿。我们这样做让我们把注意力从通常需要达到的专注移开。我们估计旅程的第二阶段,如果有的话。虽然第二阶段在召唤但是你在为此做准备。你想要达到一个漫长传奇的尾声,现在它已经到了。 ... 过气女郎

好难理解。。。。

• 新开始

新开始 2012-10-11 09:50:31

天蝎: 你正处于一种“互惠互利”之境地,倒不是和某个具体的人,而是仁慈的支持着你的宇宙。 天蝎: 你正处于一种“互惠互利”之境地,倒不是和某个具体的人,而是仁慈的支持着你的宇宙。怎么,觉得听起来太遥远太抽象了?这样吧,在你极度渴望看见成果的某个领域,加把劲努努力呢;然后在你一直都不太灵活的地方妥协一把。只要你能做到上述几点,那股神秘的潜在力量对你的帮助,一定会让你相当惊讶的。 水瓶: 失去想象的世界该有多么枯燥哦。我们每个人都时不时需要一些空想,投身于自我创造的海洋。不过有时候呢,我们也可能太过专注于自己的幻想,希望自己存在的那个世界,和我们事实上所处的这个世界,二者之间的界线被我们的狂热幻想而模糊,你现在正是如此啊,我想你必须“现实”的面对生活了。 处女: 中世纪骑士身着的盔甲装备通常重达100多磅,或许更重。其实身负如此重量,真不知道他们是怎么自我防御的。。。。这也是我要问你的问题咯。你现在的自我防御简直毫无意义啊。干吗不干脆放下沉重的心理负担啊,再去体会生活的大不同呗。 ... typing

谢!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

339942 人聚集在这个小组
↑回顶部