网申了嘛?面试了嘛?拿offer了嘛?

小二黑不结婚

加入小组后即可参加投票
  • MR W

MR W (你是我的唯一) 2012-10-10 21:02:44

校园招聘啊

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-10 21:27:36

校园招聘啊 校园招聘啊 MR W

学校办的招聘会&宣讲会么?

• Judy-k

Judy-k (读万卷书,行万里路。) 2012-10-10 21:29:48

姐也是今年毕业的,第一次是在当地的人才网投简历,做了一个月。第二次是听说家附近的公司招人事,直接投简历,却被告知不需要人事,让我面试总经理助理,没有经验,叫我去事务科,全是法律条文什么的,不喜欢,又把把调到了人事。

• MR W

MR W (你是我的唯一) 2012-10-11 09:07:46

学校办的招聘会&宣讲会么? 学校办的招聘会&宣讲会么? 小二黑不结婚

是 啊,其实就是参加他们的笔试面试,有些大企业需要网申哦

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-12 15:36:09

姐也是今年毕业的,第一次是在当地的人才网投简历,做了一个月。第二次是听说家附近的公司招人事 姐也是今年毕业的,第一次是在当地的人才网投简历,做了一个月。第二次是听说家附近的公司招人事,直接投简历,却被告知不需要人事,让我面试总经理助理,没有经验,叫我去事务科,全是法律条文什么的,不喜欢,又把把调到了人事。 ... Judy-k

都说第一个工作很重要什么的,真的么?有点压力啊

• 白马

白马 (心之所向 素履以往) 2012-10-12 15:38:12

校招除非是名气很大的重点大学
    智联什么的还是挺靠谱的
    一些专业性强的招聘网站
    豆瓣微博的hr小圈
    人才市场不靠谱吧?没试过

• 毛里求斯的成管

毛里求斯的成管 2012-10-12 15:39:31

如果你学校不好,第一份工作如果是大公司的话能很大程度上弥补你学校的不足,让你以后越跳越好。

要你这行业有点名气的大公司

• Judy-k

Judy-k (读万卷书,行万里路。) 2012-10-12 15:46:19

都说第一个工作很重要什么的,真的么?有点压力啊 都说第一个工作很重要什么的,真的么?有点压力啊 小二黑不结婚

是这么多啦,我还面试过4S店,什么销售助理的,后来就是听说第一份工作很重要,就没去。现在什么都在正常轨道上,每天的日子都淡淡的。。。

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-13 16:59:59

校招除非是名气很大的重点大学 智联什么的还是挺靠谱的 一些专业性强的招聘网站 豆瓣微博的hr 校招除非是名气很大的重点大学 智联什么的还是挺靠谱的 一些专业性强的招聘网站 豆瓣微博的hr小圈 人才市场不靠谱吧?没试过 ... 白马

学校的话还可以 ,至少还挂着个211 985的名号。不过,211 985 也老多老多了

人才市场真的不靠谱,今天已经去现场体验了,大多数都找技术工人(高级低级都有,反正对我这种没技术的来说就不靠谱了)、文员、电话销售~~
    网申石沉大海,智联招聘也投了不少没回应

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-13 17:00:45

如果你学校不好,第一份工作如果是大公司的话能很大程度上弥补你学校的不足,让你以后越跳越好。 如果你学校不好,第一份工作如果是大公司的话能很大程度上弥补你学校的不足,让你以后越跳越好。 要你这行业有点名气的大公司 ... 毛里求斯的成管

这倒也是啊,但是这种大公司也是倾向于名校毕业的呢~~~
    环环相扣啊~

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-13 17:02:22

是这么多啦,我还面试过4S店,什么销售助理的,后来就是听说第一份工作很重要,就没去。现在什么 是这么多啦,我还面试过4S店,什么销售助理的,后来就是听说第一份工作很重要,就没去。现在什么都在正常轨道上,每天的日子都淡淡的。。。 ... Judy-k

淡淡的生活也挺好的呀,只要工作不是很影响生活都可以啦。

都不知道明天的路在哪里~~~

• 海棠

海棠 2012-10-13 17:06:43

我在智联投了1200收到100多个面试通知。智联招聘还好。我选了其中七家面试,现在被当地一个比较好的房产代理公司录用,带薪培训两个月。我还是大四啊,学校呆不下去了,跟学校申请提前实习。应聘的时候气场最重要,没有经验有要有气场,要自信。其次形象和谈吐都很重要。

• 毛里求斯的成管

毛里求斯的成管 2012-10-13 17:09:26

外企不会太注重你名校背景的,给你面试机会就看你有没有真本事会不会侃了。国企才叫恶心,一本二本给钱还不一样

• 语焉不详

语焉不详 2012-10-13 17:15:44

外企不会太注重你名校背景的,给你面试机会就看你有没有真本事会不会侃了。国企才叫恶心,一本二 外企不会太注重你名校背景的,给你面试机会就看你有没有真本事会不会侃了。国企才叫恶心,一本二本给钱还不一样 ... 毛里求斯的成管

真的吗。。他还会查你进学校的时候是一本还是二本?

• 毛里求斯的成管

毛里求斯的成管 2012-10-13 17:26:46

国企就是这么恶心,被恶心过的路过

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 00:43:30

我在智联投了1200收到100多个面试通知。智联招聘还好。我选了其中七家面试,现在被当地一个比较 我在智联投了1200收到100多个面试通知。智联招聘还好。我选了其中七家面试,现在被当地一个比较好的房产代理公司录用,带薪培训两个月。我还是大四啊,学校呆不下去了,跟学校申请提前实习。应聘的时候气场最重要,没有经验有要有气场,要自信。其次形象和谈吐都很重要。 ... 海棠

你经历挺不错的呢~~1200份~~你应该是自动化操作了吧~~
    我现在也开始往商业地产方面发展鸟

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 00:45:46

国企就是这么恶心,被恶心过的路过 国企就是这么恶心,被恶心过的路过 毛里求斯的成管

那天去南方航空的宣讲会,讲明只要985院校,211的还考虑考虑呢!国企啊,牛逼哄哄啊,只能现场投简历,明明可以把简历投递现场不弄的这么拥挤的,非要在舞台上三两个三两个排队投,我是先投的就走了,按照我走的时候的架势,有的人两个小时都投不上。

• glass doll

glass doll 2012-10-20 00:49:55

我在智联投了1200收到100多个面试通知。智联招聘还好。我选了其中七家面试,现在被当地一个比较 我在智联投了1200收到100多个面试通知。智联招聘还好。我选了其中七家面试,现在被当地一个比较好的房产代理公司录用,带薪培训两个月。我还是大四啊,学校呆不下去了,跟学校申请提前实习。应聘的时候气场最重要,没有经验有要有气场,要自信。其次形象和谈吐都很重要。 ... 海棠

真是海投啊!什么行业什么规模都投啊?

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 09:41:38

\(^o^)/~会不会还投重复了的~~~

• fay

fay 2012-10-20 09:50:04

LZ是211的话会比较容易吧,我是非211,坐标哈尔滨,最近快要被挫死了。

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 10:09:41

LZ是211的话会比较容易吧,我是非211,坐标哈尔滨,最近快要被挫死了。 LZ是211的话会比较容易吧,我是非211,坐标哈尔滨,最近快要被挫死了。 fay

我们这个211名气在广州还不如广东外语外贸呢。。。我是跨地区跨专业找工作的!

你是 在哈尔滨念书然后也在哈尔滨工作么?

• fay

fay 2012-10-20 16:48:01

我们这个211名气在广州还不如广东外语外贸呢。。。我是跨地区跨专业找工作的! 你是 在哈尔滨 我们这个211名气在广州还不如广东外语外贸呢。。。我是跨地区跨专业找工作的! 你是 在哈尔滨念书然后也在哈尔滨工作么? ... 小二黑不结婚

我是哈尔滨本地人,然后在哈尔滨上学,具体工作去哪里没有要求,我是市场营销专业的,本身就要到处跑。

• 纱和酱

纱和酱 2012-10-20 16:52:33

985冷门专业的从未参加过一场宣讲会没有经过校招靠自己本事进top500外企的飘过

我觉得运气相当重要啊。

• Helga

Helga (娑婆世界) 2012-10-20 16:56:32

我们这个211名气在广州还不如广东外语外贸呢。。。我是跨地区跨专业找工作的! 你是 在哈尔滨 我们这个211名气在广州还不如广东外语外贸呢。。。我是跨地区跨专业找工作的! 你是 在哈尔滨念书然后也在哈尔滨工作么? ... 小二黑不结婚

在广州外语外贸真的是个很好的学校

• 卷毛不是狗

卷毛不是狗 (> <!....) 2012-10-20 17:03:07

你爸是李刚的话,一切无压力。

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 18:56:57

985冷门专业的从未参加过一场宣讲会没有经过校招靠自己本事进top500外企的飘过 我觉得运气相 985冷门专业的从未参加过一场宣讲会没有经过校招靠自己本事进top500外企的飘过 我觉得运气相当重要啊。 ... 纱和酱

那你是怎么进去的啊?而且据说今年也有金融危机,比2008年还严重的样子,索尼这些企业都裁员~~~

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 18:57:52

在广州外语外贸真的是个很好的学校 在广州外语外贸真的是个很好的学校 Helga

嗯嗯,确实也是啊,很多银才出来,不然也不能拿他来比了,只是我的学校真的也不差~~~

• 纱和酱

纱和酱 2012-10-20 18:58:24

那你是怎么进去的啊?而且据说今年也有金融危机,比2008年还严重的样子,索尼这些企业都裁员~~~ 那你是怎么进去的啊?而且据说今年也有金融危机,比2008年还严重的样子,索尼这些企业都裁员~~~ 小二黑不结婚

机缘巧合,正好看到友邻广播的招聘信息啊

• 🐻②

🐻② (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2012-10-20 18:58:37

什么专业?通信专业我可以招你。

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 21:34:56

什么专业?通信专业我可以招你。 什么专业?通信专业我可以招你。 🐻②

熊哥 啊~你早四年跟我说我就不学生物了~~\(^o^)/~

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 21:35:35

机缘巧合,正好看到友邻广播的招聘信息啊 机缘巧合,正好看到友邻广播的招聘信息啊 纱和酱

( ⊙o⊙ )哇,机缘机缘~~不过也是需要你有实力才行滴

• 🐻②

🐻② (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2012-10-20 22:34:08

熊哥 啊~你早四年跟我说我就不学生物了~~\(^o^)/~ 熊哥 啊~你早四年跟我说我就不学生物了~~\(^o^)/~ 小二黑不结婚

哈哈,要是早几年知道,我自己也不报通信了
    以后生的娃,报通信专业的,吊起来打

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 23:05:53

哈哈,要是早几年知道,我自己也不报通信了 以后生的娃,报通信专业的,吊起来打 哈哈,要是早几年知道,我自己也不报通信了 以后生的娃,报通信专业的,吊起来打 🐻②

嘿嘿~~我的是,以后生的娃,报生物专业,打断他的腿

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 23:07:49

在广州外语外贸真的是个很好的学校 在广州外语外贸真的是个很好的学校 Helga

话说那天在starwood的宣讲会上,有个女生和你说了一样的话。广外真的是个很好的学校。其实我现在也有叛变以前,如果重新报志愿我也许会报广外滴

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-20 23:08:46

你爸是李刚的话,一切无压力。 你爸是李刚的话,一切无压力。 卷毛不是狗

我爸要是是李刚的话,我就继续研究生物

• 🐻②

🐻② (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2012-10-20 23:27:33

嘿嘿~~我的是,以后生的娃,报生物专业,打断他的腿 嘿嘿~~我的是,以后生的娃,报生物专业,打断他的腿 小二黑不结婚

哈哈,以后的娃儿都好可伶咯~

• 小二黑不结婚

小二黑不结婚 (everything will flow) 2012-10-21 10:42:55

哈哈,以后的娃儿都好可伶咯~ 哈哈,以后的娃儿都好可伶咯~ 🐻②

各种被吊起打、断腿的娃儿,说,我以后我不生娃了!

• 🐻②

🐻② (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2012-10-21 11:26:44

各种被吊起打、断腿的娃儿,说,我以后我不生娃了! 各种被吊起打、断腿的娃儿,说,我以后我不生娃了! 小二黑不结婚

是咯,天朝太和谐,生娃好有难度。

• Justin Tseng

Justin Tseng (简简单单开开心心的生活) 2012-10-21 15:08:56

应届生还是校招比较好,社招要求不一样。

你的回应

回应请先 , 或 注册

265858 人聚集在这个小组
↑回顶部