询房价是否过高,北京的朋友进来说几句吧。

丝奈

• 葛大爷

葛大爷 (说点啥呢~) 2012-10-10 20:37:30

房子多大?没暖气冬天你会冷死。

• -于作-

-于作- 2012-10-10 20:40:26

有多小?没有暖气!!!原来我租过1000块这个条件有点差!…

• 丝奈

丝奈 2012-10-10 20:43:08

房子多大?没暖气冬天你会冷死。 房子多大?没暖气冬天你会冷死。 葛大爷

就一张小双人床个一个小桌子的地方,不太会看面积啊,房东让我弄个电暖气,电费算他,都靠近四环了这个价钱是不是贵了。

• 什么都不知道

什么都不知道 (我估计是疯了) 2012-10-10 20:44:05

真的贵了,我原来在菜户营桥那边租的外窗隔断有空调也才这个价,还能住二个人。暖气还不收费,再怎么涨价你这个都有点贵。

• 丝奈

丝奈 2012-10-10 20:45:25

有多小?没有暖气!!!原来我租过1000块这个条件有点差!… 有多小?没有暖气!!!原来我租过1000块这个条件有点差!… -于作-

如果签完合同还能跟房东讲价了吗?我都住好几个月了,而且隔壁正规次卧比我大两倍还有暖气外窗才1360,知道他们的房租瞬间我就觉得自己被坑了。租我房子的是另外一个屋的,他组下一整套分别租给我们的。

• 丝奈

丝奈 2012-10-10 20:47:48

真的贵了,我原来在菜户营桥那边租的外窗隔断有空调也才这个价,还能住二个人。暖气还不收费,再 真的贵了,我原来在菜户营桥那边租的外窗隔断有空调也才这个价,还能住二个人。暖气还不收费,再怎么涨价你这个都有点贵。 ... 什么都不知道

哎,崩溃死了,准备讲讲价钱,讲不下来就去住女生宿舍去!!如果你知道哪里有好一点合适的女生公寓帮忙告诉我下,都是北飘,互相照顾下吧。

• 琴滩

琴滩 2012-10-10 20:48:13

贵了,隔断超过800一流不要!!!!!!!

• whxcd

whxcd (学习) 2012-10-10 20:50:26

一咬牙去刘家窑租个1500的吧,性价比肯定高多了。

• 丝奈

丝奈 2012-10-10 20:55:58

贵了,隔断超过800一流不要!!!!!!! 贵了,隔断超过800一流不要!!!!!!! 琴滩

房东说只有门那面墙是隔断的就不算隔断,哎!!

• 葛大爷

葛大爷 (说点啥呢~) 2012-10-10 20:59:45

就一张小双人床个一个小桌子的地方,不太会看面积啊,房东让我弄个电暖气,电费算他,都靠近四环 就一张小双人床个一个小桌子的地方,不太会看面积啊,房东让我弄个电暖气,电费算他,都靠近四环了这个价钱是不是贵了。 ... 丝奈

马家堡?离我这里很近呢。
    电暖气威力很小的。

• 丝奈

丝奈 2012-10-10 21:06:10

马家堡?离我这里很近呢。 电暖气威力很小的。 马家堡?离我这里很近呢。 电暖气威力很小的。 葛大爷

看来只能准备搬家了

• 琴滩

琴滩 2012-10-21 13:26:43

房东说只有门那面墙是隔断的就不算隔断,哎!! 房东说只有门那面墙是隔断的就不算隔断,哎!! 丝奈

隔断就是隔断亲!
    珍惜生命,原理隔断.........

你的回应

回应请先 , 或 注册

702696 人聚集在这个小组
↑回顶部