谢幕。(我堵心了,有药么)

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:29:46

恩阿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:37:30

Pour tout le monde, tu n'es qu'une seule personne; mais tu es le monde entier pour quelqu'un。

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 20:37:52

文艺啊啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:38:41

文艺啊啊啊啊啊啊 文艺啊啊啊啊啊啊 唉爱艾I

有时候我就是这么极端。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:39:01

文艺马甲 真伤脑筋 还在想这谁大号

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:39:08

我知道爱情的感觉会褪色,就像老照片,而你却会在我的心中永远美丽,到我生命的最后一刻。

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 20:40:12

有时候我就是这么极端。。 有时候我就是这么极端。。 [已注销]

我极端不文艺 多愁善感的时候 才这样 不过你应该是一个爱恨分明的人 有个性 很喜欢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:40:28

C'est la vie que je voudrais,simple et tranquille,avec toi..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:40:41

我极端不文艺 多愁善感的时候 才这样 不过你应该是一个爱恨分明的人 有个性 很喜欢 我极端不文艺 多愁善感的时候 才这样 不过你应该是一个爱恨分明的人 有个性 很喜欢 唉爱艾I

谢谢你~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:41:15

爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行。—《2046》

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:41:58

我遇到所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 20:42:08

谢谢你~~ 谢谢你~~ [已注销]

没事 看看你的文字 也不错 有真理 也有教育 挺好 你写着我看着

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:42:36

当你真正去等待一个人的时候,那个人永远都不会出现。

• undefined

undefined (.) 2012-10-10 20:42:55

Je suis si fatigué

Peut enfin rentrer à la maison

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-10 20:44:18

j'mappel 大锅-0-

只能看懂 前面一部分什么水平

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:44:39

Li Yaohui, est-ce qu’on pourrait recommencer notre amour?

这是我最爱的一句话。
    出自春光乍泄。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:45:23

Je suis si fatigué Peut enfin rentrer à la maison Je suis si fatigué Peut enfin rentrer à la maison undefined

累,充实啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:45:48

j'mappel 大锅-0- 只能看懂 前面一部分什么水平 j'mappel 大锅-0- 只能看懂 前面一部分什么水平 大锅

哪一段?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:45:56

Pour tout le monde, tu n'es qu'une seule personne; mais tu es le monde entier pour quelqu' Pour tout le monde, tu n'es qu'une seule personne; mais tu es le monde entier pour quelqu'un。 ... [已注销]

sans lui, tu va tomber dans la noirceur et attendre une autre lumière!!!
    voila, je suis venu!!

• undefined

undefined (.) 2012-10-10 20:46:23

累,充实啊。 累,充实啊。 [已注销]

昨天2点睡的,今天码一天字儿。。
    头昏的很,先闪了。

回见。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:46:46

Avoir la chance de se rencontrer est toujours mieux que ne jamais se voir。

张小娴说,曾经相遇,总胜过从未碰头。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:47:27

sans lui, tu va tomber dans la noirceur et attendre une autre lumière!!! voila, je s sans lui, tu va tomber dans la noirceur et attendre une autre lumière!!! voila, je suis venu!! ... [已注销]

噗。。。。你太二了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:48:26

昨天2点睡的,今天码一天字儿。。 头昏的很,先闪了。 回见。 昨天2点睡的,今天码一天字儿。。 头昏的很,先闪了。 回见。 undefined

repos bien。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:48:42

噗。。。。你太二了。。。。 噗。。。。你太二了。。。。 [已注销]

有中文的地方 才有我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:49:25

On se rencontre dans la vie, cela est le plus joli cycle de réincarnation en ce monde。

遇见你,是我此生,最美的轮回。

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-10 20:49:30

哪一段? 哪一段? [已注销]

Je suis passé

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:50:06

噗。。。。你太二了。。。。 噗。。。。你太二了。。。。 [已注销]

我最爱的一句话:"我想faire l'amour with you!!"

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:50:07

有中文的地方 才有我 有中文的地方 才有我 [已注销]

hey,dude。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:50:27

我最爱的一句话:"我想faire l'amour with you!!" 我最爱的一句话:"我想faire l'amour with you!!" [已注销]

moi aussi。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:51:19

世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁. 世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 20:51:41

写的太特么伤感了 让我不禁想起了自己 我日

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:51:59

hey,dude。 hey,dude。 [已注销]

不是 嘿 朱棣吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:52:17

写的太特么伤感了 让我不禁想起了自己 我日 写的太特么伤感了 让我不禁想起了自己 我日 唉爱艾I

我觉得不伤感啊。。。有些话乍一看挺难受,之后会觉得心里暖暖的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:52:41

不是 嘿 朱棣吗? 不是 嘿 朱棣吗? [已注销]

你若是叫 jude,我倒是不介意这么说。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:54:00

Nous sommes tous acteurs, dans l'histoire des autres, nos larmes glissent.

这是我最喜欢的现代女诗人,席慕容 戏子里的一段话。

我们都是戏子,永远在别人的故事里,留着自己的泪。

• 唉爱艾I

唉爱艾I (趣多多么么哒,奥利奥miamiamia) 2012-10-10 20:54:29

我觉得不伤感啊。。。有些话乍一看挺难受,之后会觉得心里暖暖的。 我觉得不伤感啊。。。有些话乍一看挺难受,之后会觉得心里暖暖的。 [已注销]

我还没那心境 看的我心里酸酸的 艾玛 不过写的挺好 写实

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:54:49

moi aussi。。。。 moi aussi。。。。 [已注销]

puisque on adore la même phrase`````
    tu m'a compris, ma copine

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:54:50

那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:56:04

puisque on adore la même phrase````` tu m'a compris, ma copine puisque on adore la même phrase````` tu m'a compris, ma copine [已注销]

淡定。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:57:27

Je t'aime, non pas pour qui tu es, mais pour le sentiment que j'éprouve avec toi。

(这不是翻译。我在想,如果哪一天,这句话我能问心无愧,心甘情愿对一个人说出这句话,我想,我和他都是幸福的。)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:58:37

Est-ce possible que tu sois en train de penser à moi lorsque tu me manques。。。

想你的时候,你会不会也刚好正在想我。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:58:38

淡定。。。 淡定。。。 [已注销]

je te lasse tranquille

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:59:03

Je t'aime, non pas pour qui tu es, mais pour le sentiment que j'éprouve avec toi。 ( Je t'aime, non pas pour qui tu es, mais pour le sentiment que j'éprouve avec toi。 (这不是翻译。我在想,如果哪一天,这句话我能问心无愧,心甘情愿对一个人说出这句话,我想,我和他都是幸福的。) ... [已注销]

忒难

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:00:08

je te lasse tranquille je te lasse tranquille [已注销]

Je rien.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:00:48

忒难 忒难 [已注销]

难么。。你说句子难,还是距离的感觉太难。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:02:07

人总是会老的。希望到时,你仍在我身边。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:02:37

我一个人布置的舞台和背景,为了生命里和你同台演出的时光,我尽心尽力。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:03:43

La vie offre tant de surprises.Même les chemins parallèles finissent par se croiser。
    (很喜欢这句话)

生活总会给我惊喜,也许两条平行线也有相交的一天。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:03:54

Je rien. Je rien. [已注销]

你这回复啥意思?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:05:29

难么。。你说句子难,还是距离的感觉太难。 难么。。你说句子难,还是距离的感觉太难。 [已注销]

这句话要求太高了,喜欢一个人就是喜欢全部,包括qui tu es

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:06:13

If you came into my life then I believe you won't leave;but if you leave, I will move on as you never been here before.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:07:23

这句话要求太高了,喜欢一个人就是喜欢全部,包括qui tu es 这句话要求太高了,喜欢一个人就是喜欢全部,包括qui tu es [已注销]

是啊,正因为很高,所以我特么的没对人说过。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:08:44

If you came into my life then I believe you won't leave;but if you leave, I will move on a If you came into my life then I believe you won't leave;but if you leave, I will move on as you never been here before. ... [已注销]

so,if could,never let me go。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:09:42

是啊,正因为很高,所以我特么的没对人说过。。。 是啊,正因为很高,所以我特么的没对人说过。。。 [已注销]

allez, les fi

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:13:58

allez, les fi allez, les fi [已注销]

唉,也许说不出去了这辈子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:16:28

唉,也许说不出去了这辈子 唉,也许说不出去了这辈子 [已注销]

遗憾也是滋味嘛,和幸福比,可能更加值得回味···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:17:19

遗憾也是滋味嘛,和幸福比,可能更加值得回味··· 遗憾也是滋味嘛,和幸福比,可能更加值得回味··· [已注销]

所以,人们都去回忆遗憾了。幸福在身边却无从察觉。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:19:30

有时候总为对方考虑太多,会少了走下去的理由。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:19:32

所以,人们都去回忆遗憾了。幸福在身边却无从察觉。 所以,人们都去回忆遗憾了。幸福在身边却无从察觉。 [已注销]

这句回的漂亮!!我的现状····我意识到了,可是只要自己不觉得亏,幸福什么的由他去呗···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:20:36

这句回的漂亮!!我的现状····我意识到了,可是只要自己不觉得亏,幸福什么的由他去呗··· 这句回的漂亮!!我的现状····我意识到了,可是只要自己不觉得亏,幸福什么的由他去呗··· [已注销]

那这段话也送给你:

我们常常看到的风景是,一个人,总是仰望和羡慕着,别人的幸福。

一回头,却发现自己,正被仰望和羡慕着。

其实。

每个人都是幸福的。

只是你的幸福,常常在别人眼里。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:25:16

那这段话也送给你: 我们常常看到的风景是,一个人,总是仰望和羡慕着,别人的幸福。 那这段话也送给你: 我们常常看到的风景是,一个人,总是仰望和羡慕着,别人的幸福。 一回头,却发现自己,正被仰望和羡慕着。 其实。 每个人都是幸福的。 只是你的幸福,常常在别人眼里。 ... [已注销]

没觉得自己不幸福啊,嘻嘻,不怕你笑话,从小到大都觉得自己被羡慕···只是到了帝都才发现自己的渺小···不过也挺好,血淋淋的现实才让生活更加深刻

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:26:02

没觉得自己不幸福啊,嘻嘻,不怕你笑话,从小到大都觉得自己被羡慕···只是到了帝都才发现自己 没觉得自己不幸福啊,嘻嘻,不怕你笑话,从小到大都觉得自己被羡慕···只是到了帝都才发现自己的渺小···不过也挺好,血淋淋的现实才让生活更加深刻 ... [已注销]

噗。。。。u win

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:27:38

噗。。。。u win 噗。。。。u win [已注销]

一个“贱”字可总结

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:28:57

一个“贱”字可总结 一个“贱”字可总结 [已注销]

你不要这么实在。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:33:25

越来越多的人喜欢我,越来越多的人不喜欢我了。
    没有办法。我就是我。
    有时犯贱,有时懂事。有时开心,有时忧伤。
    有时聪慧,有时智商为负。

我还是我。
    全世界只有一款的我。
    不会去迁就,也不会轻易放手,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:33:51

你不要这么实在。。。 你不要这么实在。。。 [已注销]

咋样都是一辈子,敢这么想那么做,就要敢怎么认咯···没事背不起输不得的··
    我又想骂自己了·:说你是胖子,你还喘上了····
    哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:35:00

咋样都是一辈子,敢这么想那么做,就要敢怎么认咯···没事背不起输不得的·· 我又想骂自己了 咋样都是一辈子,敢这么想那么做,就要敢怎么认咯···没事背不起输不得的·· 我又想骂自己了·:说你是胖子,你还喘上了···· 哈哈 ... [已注销]

哈哈,婶喜欢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:36:31

哈哈,婶喜欢。 哈哈,婶喜欢。 [已注销]

其实人家也不小了呢!!婶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:15:11

卤煮有些不适,哪里有卤煮和二锅头。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:55:06

卤煮有些不适,哪里有卤煮和二锅头。 卤煮有些不适,哪里有卤煮和二锅头。 [已注销]

二锅头哪里都有··卤煮就算了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:17:05

二锅头哪里都有··卤煮就算了 二锅头哪里都有··卤煮就算了 [已注销]

二锅头还是很多的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:34:09

二锅头还是很多的 二锅头还是很多的 [已注销]

对啊··楼主要喝,我奉陪啊····不过二锅头真心不好咽诶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:34:57

对啊··楼主要喝,我奉陪啊····不过二锅头真心不好咽诶 对啊··楼主要喝,我奉陪啊····不过二锅头真心不好咽诶 [已注销]

家里有瓶威士忌。

• 飞行的孤独员

飞行的孤独员 (为这虚伪的爱干杯) 2012-10-11 00:36:05

想想看 反正不会更糟糕了 这样也不坏

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:37:12

是时候就寝了你

• 名字为何老被改

名字为何老被改 2012-10-11 00:41:20

lz。。。。。I m here

• 冰雹

冰雹 (我是急诊科小超人) 2012-10-11 00:42:51

堵心也要看堵到什么程度的,一般的话,药物控制,堵大发了就支架了...

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-11 00:47:30

诶。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:49:32

是时候就寝了你 是时候就寝了你 [已注销]

让我服侍你就寝。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:50:07

忘情水有没有。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:50:52

lz。。。。。I m here lz。。。。。I m here 名字为何老被改

hi there

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:51:07

忘情水有没有。。 忘情水有没有。。 [已注销]

已豆油,被辜负···

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:51:12

。。。要疯吧~ 我是说你该去睡了 = =.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:51:17

诶。。。 诶。。。 txh

你也需要忘情水?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:51:51

。。。要疯吧~ 我是说你该去睡了 = =. 。。。要疯吧~ 我是说你该去睡了 = =. [已注销]

你妹。。。。你也该睡了

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-11 00:52:03

你也需要忘情水? 你也需要忘情水? [已注销]

不是。。。要打电话说咩。。。我也心烦。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:52:14

已豆油,被辜负··· 已豆油,被辜负··· [已注销]

豆油了?没发现。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:52:28

不是。。。要打电话说咩。。。我也心烦。。。 不是。。。要打电话说咩。。。我也心烦。。。 txh

没问题啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:52:56

豆油了?没发现。 豆油了?没发现。 [已注销]

垃圾邮箱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:53:18

垃圾邮箱 垃圾邮箱 [已注销]

。。。千百年没看那个了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:56:55

。。。千百年没看那个了 。。。千百年没看那个了 [已注销]

我也不确定

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:58:56

。。。千百年没看那个了 。。。千百年没看那个了 [已注销]

算了··熬不住了· bonne nuit

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:59:15

算了··熬不住了· bonne nuit 算了··熬不住了· bonne nuit [已注销]

bonne nuit

你的回应

回应请先 , 或 注册

463062 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部