钱小喵的逆袭---第二次21天打卡!!!!(第一次从...

张大狗他媳妇儿

标题:钱小喵的逆袭---第二次21天打卡!!!!(第一次从6开头✄5开头,第二次一定要从5开头✄4开头!!!!)
加入小组后即可参加投票
  • 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-10 21:03:26

早餐食谱:
    每天早晨一杯自己做的豆浆~~~

每口饭咀嚼10下~~~

随时做挺胸收腹的动作
    肚子是要瘦的首要!!!!

可是我还木有找到瘦肚子的方法捏。。。

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-11 08:59:05

啊~~~刚翻了组里减肥的帖子。。。明显比以前减肥的人要少啊~~~~
    那些变态减肥贴都不见鸟!!!!!

不过看到了很激励人心的话语!!!!
    不做贝桑的冬笋啊啊啊啊

同时借鉴到了减肥奖励法!!!!
    想想自己以前坚持读BEC的时候,就是靠食物&礼物来激励自己的呀~~~

好!!!!!!

奖励:界定方式:持续三天测定的体重为此重量则生效
    118 holga
    108 凤凰&张家界游!!!!!!
    其它的看减肥当时的想法吧,人总是会不定期有欲望的嘛~!!!!

加油思密达!!!!

在这里记录下所有进食的产品,因为严格控制嘴巴,我才能瘦!!!!!

• 噼里啪啦蹦

噼里啪啦蹦 (创造晴天) 2012-10-11 09:02:25

看了楼主照片 罩杯有点大

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-11 10:43:14

看了楼主照片 罩杯有点大 看了楼主照片 罩杯有点大 噼里啪啦蹦

哈哈哈,里面木有我的照片好么!!!!
    乃看成别人了好么!!!!

而且,神马时候减肥组这么多流氓~~~~嗷儿~~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-11 10:47:02

哎呀,完蛋忙了一早上忘记次早饭了~~~~
    泡了一杯普洱也冷了~~~
    次一个桂花饼~~
    省的等下次饭过多~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-11 12:17:40

中午次了一碗必胜客的鱼丸粉~~~~
    还好量不大,搁今儿个是件好事儿~~~

明儿出差,后天肥家~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-11 13:28:47

决定去买个刮痧板儿,减肚子~~~
    然后~~~喝茶!!!!
    这次买了正山小种&大红袍~~~过上喝茶养瘦的日子
    下周一就能收到美美的泡茶杯子啦

看在我投入这么多的份儿上,求求自己了。。。
    一定要肚子小下去,脸小下去先~~~
    然后茶叶刮油~~~
    内外兼修!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-11 13:47:19

报告,我刚嘴贱 次了一片仙贝。。。
    还有一片给同事了
    我表示分享是减肥的美德!!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-11 19:54:38

我错了。。。
    晚上本来想不吃饭的。。
    结果晚上自己做饭了
    做了大白菜炖狮子头,还有青豆脆藕炒肉。。。
    太好吃了,没忍住~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-11 19:55:21

体重122。。。。
    好吧,我只要稍微一次,体重就长我吃进去的好多倍。。。
    呜呜呜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:22:29

加油喔~
    今天被一句話戳中了,食物虐我千百遍,我待食物如初戀Q Q

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-12 20:35:18

加油喔~ 今天被一句話戳中了,食物虐我千百遍,我待食物如初戀Q Q 加油喔~ 今天被一句話戳中了,食物虐我千百遍,我待食物如初戀Q Q [已注销]

咔咔咔,终于有回复了,high森。。。。。。mua

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-12 20:37:55

今儿出差了。。。

我错了,我报告我今天吃的食物

早餐:5点多面包一个 无水
    午餐:麦当劳套餐一份,奶茶
    呜呜呜,我讨厌出差,出差吃垃圾食品。。。。
    里面有薯条@汉堡啊啊啊啊啊啊,我罪恶
    一小小包饼干。。。
    无水!!!!!
    晚饭回家吃的
    一个苹果
    一小小碗粥
    半碗蛋饼!!!!shit因为这个太好此了,爆了!!!、
    然后还有四片小肉肉

无水!!!!!!
    我错了,我保证明天不这样了!!!!
    我是有毅力的!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 23:53:00

@@想吃東西的時候就多喝水吧~
    hold到底才是勝利><

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-13 16:15:49

@@想吃東西的時候就多喝水吧~ hold到底才是勝利>< @@想吃東西的時候就多喝水吧~ hold到底才是勝利>< [已注销]

嗯嗯嗯!!!!在面对诱惑的时候坚持才是最勇敢的事情!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-13 16:20:45

在家,乃知道的。。。
    各种吃的!!!!!

不过,hiahiahia我控制了哦!!!
    早餐麻麻买了烧饼,超好吃的啊,以前吃2-3个啊。。。
    我今儿吃了一个啊!!!!然后喝水

午餐各种好吃的
    红烧鸡肉,辣炒鸡杂,腰花汤,红烧鱼,烧菠菜
    我表示:
    一口饭,一块鸡肉一个芋头,三筷鸡杂,一筷红烧鱼,菠菜三筷,腰花汤三勺
    我发现一和三是控制的秘诀
    一口可以尝尝
    三口可以满足美食的欲望

饭后一个苹果、
    水若干

不过可惜现在我饿了。。。
    不过,我只掰了一小个饼哦~~
    球爸一直让我再吃点儿,
    我严厉拒绝,然后眼巴巴剥了点屑屑亚

晚上我会继续努力加油的哟!!!!
    因为晚上是我最爱的疙瘩汤,
    特地来更新来看贴加油!!!!

如果今天晚上爆了,疙瘩汤超过一碗的话
    罚明天没有晚饭吃~~还要做红烧鸡肉给室友,看着她吃!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 01:09:58

回到家立馬長胖 因為爹親 娘親都覺得我吃得不夠 然後自己也覺得 嗯 是不是真的不夠 然後就繼續開吃 = =
    真心羡慕你可以經常回家 我都只有半年才回家一次 中秋節時真心想念家裡的月餅了 (這是吃貨獨有的思鄉情嗎><)

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-14 22:28:11

回到家立馬長胖 因為爹親 娘親都覺得我吃得不夠 然後自己也覺得 嗯 是不是真的不夠 然後就繼續開 回到家立馬長胖 因為爹親 娘親都覺得我吃得不夠 然後自己也覺得 嗯 是不是真的不夠 然後就繼續開吃 = = 真心羡慕你可以經常回家 我都只有半年才回家一次 中秋節時真心想念家裡的月餅了 (這是吃貨獨有的思鄉情嗎><) ... [已注销]

呜呜呜,你比我好命多了。。。我回家是被一堆人围观说长胖了,然后次饭的时候一桌的鱼肉啊啊啊啊。。。。。

&吃饭是吃货最大的快乐啊~~~~

这次回家,我决定我一定要瘦下来,呜呜呜,再也不要看到大家看宠物的表情了。。。。

我发誓,一定要瘦成功!!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-14 22:34:44

好吧,报告:
    我今天吃的吃的有点儿多,是正常的饭量。。。一点儿都木有节食

早上次了两个烧饼,呜呜呜
    为了防止再爆就赶紧吃了一点点柚子,表示一想爆就吃水果!!!!

中午忍着没吃很多
    一口饭,一个芋头,半块鸡肉,N筷子青菜,+腰子汤。。。
    是我娘扔在我碗里的啊啊啊啊!!!
    我错了再也不吃汤泡饭了,感觉这样很容易吃的多吃的快啊啊啊啊。。。。。

下午一个苹果

晚上一不小心多了
    因为自己做了扁豆饭,太好吃了
    本来打算不吃的,可是太好吃了,一尝就受不鸟了,
    呜呜呜,知道厨子为啥都胖了。。。
    我决定第一步虐心为上,一定要让自己死了做胖子的心啊啊啊啊

明天开始正式减肥!!!
    减少饭量,开始喝茶!!!
    晚上靠墙站半个小时
    敲三足里
    然后做减腹运动

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-15 09:20:19

我想买左旋肉碱了~~~。。。。。

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-15 10:05:00

今天的早餐:一个花卷儿~~~·

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-15 12:08:18

报告,左旋肉碱买了~~不过我会同时控制饮食和运动的哦~~~
    早上一杯白开水
    中午 蛤蜊豆腐汤+半份米饭~~~

新买的泡茶壶到啦。。。
    以后下午要来喝普洱茶鸟~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-15 14:26:05

这是第三杯普洱。。。
    终于开始喝茶了哈哈哈哈

我和别人打赌了啦。。。
    两个月瘦10斤。。。嘿嘿嘿,不告诉他这个比我的计划差远了~~~
    赌的是kindle~~
    hiahiahia,真high森,减肥还可以得到自己想要的东西捏~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-15 15:17:36

答应了最好的姐妹做伴娘~~~12月28号~~~
    啦啦啦啦,为了那个赌,为了做漂亮的伴娘
    我一定务必要减肥成功思密达!!!

从来没有一次如此的想要做个瘦子啊

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-15 15:39:50

花现我减肥的决心如滔滔江水啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 20:30:18

昨天晚上豆瓣莫名连不上了哭哭><
    现在赶来支持你~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-15 22:35:50

昨天晚上豆瓣莫名连不上了哭哭>< 现在赶来支持你~ 昨天晚上豆瓣莫名连不上了哭哭>< 现在赶来支持你~ [已注销]

恩恩恩,超级需要支持!!!!晚上又爆了。。。
    唉,晚上做饭不行呢。。。
    吃完立刻重了2kg,唉,就是这么厉害!!!

不过结束之后喝了红茶,好吧还是自我安慰。。。

晚饭吃了半碗扁豆饭,3块假肠还有好多的豆子呀。。。
    哎呀。。。

我罚自己多站了半小时

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 23:10:21

恩恩恩,超级需要支持!!!!晚上又爆了。。。 唉,晚上做饭不行呢。。。 吃完立刻重了2kg, 恩恩恩,超级需要支持!!!!晚上又爆了。。。 唉,晚上做饭不行呢。。。 吃完立刻重了2kg,唉,就是这么厉害!!! 不过结束之后喝了红茶,好吧还是自我安慰。。。 晚饭吃了半碗扁豆饭,3块假肠还有好多的豆子呀。。。 哎呀。。。 我罚自己多站了半小时 ... 张大狗他媳妇儿

聽說減肥、消積食的話,綠茶效果會比較好,但不宜空腹喝;紅茶可以在吃很少的時候喝以沖淡胃酸。具體你可以查一下。

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-15 23:18:49

聽說減肥、消積食的話,綠茶效果會比較好,但不宜空腹喝;紅茶可以在吃很少的時候喝以沖淡胃酸。 聽說減肥、消積食的話,綠茶效果會比較好,但不宜空腹喝;紅茶可以在吃很少的時候喝以沖淡胃酸。具體你可以查一下。 ... [已注销]

aaaa .....完蛋,我喝反了,呜呜呜。。。。
    看来减肥也可以学习到很多知识捏。。。

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-16 09:24:03

今儿早上7:50才起床
    不过还是迅速的树立了今天减肥的意志~~~

先喝了一杯淡盐水(我也发现蛮好喝的说)
    立刻BB了,感觉起床喝水真的真的很重要啊!!!
    体重立刻恢复到120。。。(如何减下去还真的是困扰啊)

然后热了豆浆
    早餐:豆浆+一个花卷儿(不知道是因为早上喝了盐水的关系,还是喝了豆浆的关系~~~感觉吃一个花卷儿已经很有饱足感了。。。其实是感觉都不太吃得下了的说)

现在开始泡普洱茶~~~
    啦啦啦啦,多喝水!!!
    加油思密达!!!

现在的减肥动力好多啊,一个不够其它顶上啊
    稳定到118,也就是5开头的日子,我就奖励自己holga
    然后我一定要坚持不能爆啊,
    因为一个kindle,还有12月底的伴娘啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-16 13:09:50

早上喝了两杯茶,上了两次厕所~~~
    摸摸自己肚子上的肉肉,一定要瘦下来呀。。。

中午得偿所愿次了想了好久的麻辣烫。。。
    点了香肠/肉丸/水晶粉/土豆/鸡蛋/金针菇
    是平时的一半~~~啦啦啦,太开心了,今天可以挺住不吃晚饭啦啦啦啦

还有,我今天是最后一个吃完了哦,而且抵制住了同事的诱惑,生煎一口都木有次!!!!!!

感觉很棒!!!
    加油思密达!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-16 21:25:54

唉,白天都保持得很好,晚上又爆了。。。
    我不知道要怎么办。。
    晚上做了饭,因为和室友一起住,她每天要吃饭的,她比我还胖
    今儿做的菜太好吃了。。我就忍不住了。。。

唉。。。
    咋整呢?

我不能不做饭。。。因为我下班早饭都是我做的。。。
    看到自己做的饭就会想要不要浪费。。。

这是病啊。。。

决定了,明天开始通知室友我要减肥。。。
    不做饭了。。。。

我要减肥!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 23:19:23

減肥很重要,塑型也很重要喔~
    我要去尋找刮痧板!!把腿上的肉都卸掉!!!

• allison❤

allison❤ (坐等来自香港的明信片^_^) 2012-10-16 23:29:16

我和楼主一样高,巅峰期也有115,不过坚持过午不食和运动,现在只有96啦,目标90。加油加油!一定要坚持!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-17 09:44:05

減肥很重要,塑型也很重要喔~ 我要去尋找刮痧板!!把腿上的肉都卸掉!!! 減肥很重要,塑型也很重要喔~ 我要去尋找刮痧板!!把腿上的肉都卸掉!!! [已注销]

+1~~~~我还有做塑脸操哦,还是满有效的说。。。
    等我找到了地址,附上~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-17 09:44:48

我和楼主一样高,巅峰期也有115,不过坚持过午不食和运动,现在只有96啦,目标90。加油加油!一 我和楼主一样高,巅峰期也有115,不过坚持过午不食和运动,现在只有96啦,目标90。加油加油!一定要坚持!! ... allison❤

我巅峰130+。。。呜呜呜,过午不食&运动~~~嗯嗯嗯,看来开始要动少吃啊啊啊啊啊
    康桑米大~~~~加油!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-17 11:32:12

感觉薏米红豆水还蛮有用的说~~~
    今天早上喝了一杯之后,立刻BB了。。。
    (不过话说减肥开始我就养成了晨便的习惯嘿嘿)
    然后更惊人的是我上了三次厕所。。。
    昨天我也喝普洱茶的比今天喝得多。。。
    我今天只喝了一杯普洱就上了三次厕所。。。
    难道是开始排水了么。。。

静待功效

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-17 14:32:58

左旋肉碱到鸟~~~
    今儿开始要实实在在开始减肥鸟~~~

今儿下班之前吃两颗
    然后走路回家。。。
    喝两杯薏米红豆水
    然后煮上明天的份儿

跳一个小时的操,
    然后抹收腹霜
    然后上课
    然后做穴位按摩

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-17 16:04:09

完蛋,产生了要吃东西的欲望~~~快来掐死我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 23:18:10

我的经验是千万不要留什么存货……说是留给明天吃的,今晚一定会全部消灭掉囧

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-18 09:57:07

我的经验是千万不要留什么存货……说是留给明天吃的,今晚一定会全部消灭掉囧 我的经验是千万不要留什么存货……说是留给明天吃的,今晚一定会全部消灭掉囧 [已注销]

嗯嗯嗯!!!看见有吃的,就完全hold不住~~~嗯嗯嗯,不留了!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-18 14:13:22

今天:
    早起一杯薏米红豆水,一杯豆浆

早饭:薏米红豆拌红糖/半个馒头

早:一杯薏米红豆水+1杯普洱
    午:半份西红柿蛋拌面
    下午:一杯普洱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 00:15:12

今天: 早起一杯薏米红豆水,一杯豆浆 早饭:薏米红豆拌红糖/半个馒头 早:一杯薏米红豆 今天: 早起一杯薏米红豆水,一杯豆浆 早饭:薏米红豆拌红糖/半个馒头 早:一杯薏米红豆水+1杯普洱 午:半份西红柿蛋拌面 下午:一杯普洱 ... 张大狗他媳妇儿

今天控制得不錯喔,贊一個~
    明天再接再厲,哈哈。
    晚安~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-19 09:35:26

今天控制得不錯喔,贊一個~ 明天再接再厲,哈哈。 晚安~ 今天控制得不錯喔,贊一個~ 明天再接再厲,哈哈。 晚安~ [已注销]

mua恩恩恩,被赞了好high森啊!!!!!

今天请假休息在家
    早:一杯豆浆,一个饼~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-19 15:19:28

午餐:一个饼+一杯红茶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 23:48:51

我們減肥減到最後會不會都變素食主義者了><

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-22 08:55:04

我們減肥減到最後會不會都變素食主義者了>< 我們減肥減到最後會不會都變素食主義者了>< [已注销]

哈哈哈~~不行啦,亲爱哒,肉肉也是要吃的~~~这样才能瘦得有弹性,营养均衡啊~~~

我这两天在家木有报告了,补上

这两天居然木有爆,嘿嘿嘿,不过都有吃肉哦 ~~肉都是晚上吃的,估计也不太好呢。。。
    晚上吃的炒腰花&鸭脖子嘿嘿,解馋+补充营养,然后有点儿辣辣的,会帮助新陈代谢,关键是心情会比较好~~~不过我木有次多哈哈哈。。。

分享一个,最近都有敲胆经,没事儿干就敲~~~
    昨天去逛街,朋友说我起色感觉都好了~~~

我这两天木有称体重,但是晚上都有做靠墙站立+原地跑步~~~
    觉得自己有点儿轻了,继续加油思密达!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-22 10:04:30

继续!!!
    嘿嘿嘿,我现在肚子可以吸起来了!!!!!!

我会继续加油的,仿佛看到holga&kindle在向我招手手!!!

早餐:一杯红枣藕粉

普洱茶~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 12:21:23

我去google一下胆经在哪里@_@
    听说白肉比红肉好,我也要补充蛋白质~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-22 12:31:49

我去google一下胆经在哪里@_@ 听说白肉比红肉好,我也要补充蛋白质~ 我去google一下胆经在哪里@_@ 听说白肉比红肉好,我也要补充蛋白质~ [已注销]

呀?我听说红肉比白肉好~~~不知道不知道~~~反正我是鸡肉多点儿,嘿嘿~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-22 12:33:58

午餐:三口饭+一小份菠菜+一小份土豆丝
    感觉咀嚼40下的办法真心好!!!
    特码的我发现了原来以前从来木有嚼过就吞下去了,难怪我胖啊啊啊啊。。。

多咀嚼感觉像吃了好多饭啊,好有饱足感啊~~
    算了算吃了平时的1/4,可是还是感觉吃的蛮饱的说·~~

下午继续普洱茶,晚上回家就可以喝“蜜渍柠檬”啦啦啦~~~激动

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-22 15:49:18

http://www.douban.com/group/topic/29521411/哥本哈根减肥法好像还不错~~~

我打算这次大姨妈结束之后试一下这个方法~~也就是下个月~~嘻嘻~~
    13天,执行完毕就离减肥的最后期限1个月了~~~

目前我主要做的是健康饮食:各种豆浆+薏米红豆水+普洱+红茶 +咀嚼,减少3/4的食量 进行排毒+清胃
    然后是敲胆经/腹部按摩调整新陈代谢

罚站/原地跑步 进行有氧运动~~~

这些做法将持续到大姨妈结束,预计是11月3号左右~~~
    到时候会汇报体重哈哈哈~~~

我感觉我会成功哒~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 23:22:20

http://www.douban.com/group/topic/29521411/哥本哈根减肥法好像还不错~~~ 我打算这次大姨妈 http://www.douban.com/group/topic/29521411/哥本哈根减肥法好像还不错~~~ 我打算这次大姨妈结束之后试一下这个方法~~也就是下个月~~嘻嘻~~ 13天,执行完毕就离减肥的最后期限1个月了~~~ 目前我主要做的是健康饮食:各种豆浆+薏米红豆水+普洱+红茶 +咀嚼,减少3/4的食量 进行排毒+清胃 然后是敲胆经/腹部按摩调整新陈代谢 罚站/原地跑步 进行有氧运动~~~ 这些做法将持续到大姨妈结束,预计是11月3号左右~~~ 到时候会汇报体重哈哈哈~~~ 我感觉我会成功哒~~~ ... 张大狗他媳妇儿

><wow那个减肥法看上去好高深……
    成功了记得告诉我><

• 入微

入微 (我不求深刻,只求简单) 2012-10-22 23:29:41

加油。。。我也要减。。。一起哈

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-23 08:52:15

><wow那个减肥法看上去好高深…… 成功了记得告诉我>< ><wow那个减肥法看上去好高深…… 成功了记得告诉我>< [已注销]

嗯嗯嗯,随时汇报!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-23 08:52:28

加油。。。我也要减。。。一起哈 加油。。。我也要减。。。一起哈 入微

内,加油思密达!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-23 08:53:01

早:一杯柠檬蜂蜜水
    一杯豆浆

早:柠檬蜂蜜水

• 入微

入微 (我不求深刻,只求简单) 2012-10-23 09:54:19

早起喝了大杯的水。。早饭吃了两片面包加一杯麦片。。。有点吃多了貌似。。。去称了体重刚刚一百。。。

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-23 11:32:36

早起喝了大杯的水。。早饭吃了两片面包加一杯麦片。。。有点吃多了貌似。。。去称了体重刚刚一百 早起喝了大杯的水。。早饭吃了两片面包加一杯麦片。。。有点吃多了貌似。。。去称了体重刚刚一百。。。 ... 入微

100~~~眼冒金星~~~
    亲爱哒,你哒目标是多少捏?
    是全部瘦还是局部瘦nie~~~~

• 入微

入微 (我不求深刻,只求简单) 2012-10-23 14:10:03

。。。想到九十斤以下。。。个子不高一米五六左右。。。

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-23 17:23:37

。。。想到九十斤以下。。。个子不高一米五六左右。。。 。。。想到九十斤以下。。。个子不高一米五六左右。。。 入微

嗷儿~~~加油思密达~~~~
    呜呜呜,千万不要像我一样胖呀~~~啊啊啊啊

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-23 17:24:33

午餐:小份鳗鱼炒饭

下午:三杯柠檬水

就要下班了哦~~~
    晚上回去吃薏米红豆糊糊~~~·

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 21:15:27

午餐:小份鳗鱼炒饭 下午:三杯柠檬水 就要下班了哦~~~ 晚上回去吃薏米红豆糊糊~~~· 午餐:小份鳗鱼炒饭 下午:三杯柠檬水 就要下班了哦~~~ 晚上回去吃薏米红豆糊糊~~~· 张大狗他媳妇儿

恭喜你喔好像越吃越少而且沒有爆了呢~
    hold住喔!!!

• 入微

入微 (我不求深刻,只求简单) 2012-10-23 21:26:31

今天喝了杯奶茶 吃了半碗刀削面、、、罪过了 晚上去跑步五圈走了三圈、、、

• Ki Yoo

Ki Yoo (阳光和你,我都要。) 2012-10-23 21:27:33

59吗

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-24 08:39:04

恭喜你喔好像越吃越少而且沒有爆了呢~ hold住喔!!! 恭喜你喔好像越吃越少而且沒有爆了呢~ hold住喔!!! [已注销]

嗯嗯嗯!!!!我也发现了捏~~~好像吃一点点就饱了
    以前早上吃俩大包子,现在早上喝一杯豆浆也不饿

今天吃的是杂粮饼~~~啦啦啦啦啦

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-24 08:40:02

今天喝了杯奶茶 吃了半碗刀削面、、、罪过了 晚上去跑步五圈走了三圈、、、 今天喝了杯奶茶 吃了半碗刀削面、、、罪过了 晚上去跑步五圈走了三圈、、、 入微

奶茶!!!高热量~~~刀削面!!!高淀粉~~~~
    不可以爆哦~~~爆的话会更难过捏

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-24 08:40:38

59吗 59吗 Ki Yoo

嘿嘿,这两天没称~~~今儿晚上称一下,看看是不是达到59咧~~~
    激动!!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-24 09:35:41

早餐:一杯茶+一包半 苦荞酥~~~

减肥第二周,目前好像已经开始减少食量鸟~~
    是个还不错的第一阶段

不过这个阶段我都是少量的运动懒的呢~~~

接下来就要到大姨妈期了,大姨妈期主要是调理身体,充分排毒补铁~~~

大姨妈期后就是减肥最佳期了,hiahiahia~~~~这时候就要来点儿狠的了。。。

期待思密达

• 入微

入微 (我不求深刻,只求简单) 2012-10-24 11:40:18

早上吃了杯无糖麦片,中午一份冬瓜,一两不到的饭。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 11:59:12

早餐:一杯茶+一包半 苦荞酥~~~ 减肥第二周,目前好像已经开始减少食量鸟~~ 是个还不错的第 早餐:一杯茶+一包半 苦荞酥~~~ 减肥第二周,目前好像已经开始减少食量鸟~~ 是个还不错的第一阶段 不过这个阶段我都是少量的运动懒的呢~~~ 接下来就要到大姨妈期了,大姨妈期主要是调理身体,充分排毒补铁~~~ 大姨妈期后就是减肥最佳期了,hiahiahia~~~~这时候就要来点儿狠的了。。。 期待思密达 ... 张大狗他媳妇儿

成也姨妈败也姨妈,我当初是因为极度暴躁冲出去吃了个便当…现在想来超后悔。楼主hold住!!姨妈过了就能看见华丽丽的体重了!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-24 12:03:45

早上吃了杯无糖麦片,中午一份冬瓜,一两不到的饭。。。 早上吃了杯无糖麦片,中午一份冬瓜,一两不到的饭。。。 入微

哇~~好厉害!!!可以适当奖励自己一点点哦~~这样更有动力思密达~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-24 12:04:26

成也姨妈败也姨妈,我当初是因为极度暴躁冲出去吃了个便当…现在想来超后悔。楼主hold住!!姨妈 成也姨妈败也姨妈,我当初是因为极度暴躁冲出去吃了个便当…现在想来超后悔。楼主hold住!!姨妈过了就能看见华丽丽的体重了!! ... [已注销]

嗯嗯嗯~~~我一定要咬牙不负众望!!!!
    亲,可以适量少奖励点儿,爆了就不行了,很伤心的~~~

• 不吃芹菜的水手

不吃芹菜的水手 (改个签名也好难ヽ(#`Д´)ノ) 2012-10-24 12:04:58

我也12月30日当伴娘
    LZ加了个油~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-24 12:06:01

午餐:鲳鱼饭
    一份小鲳鱼+一片豆腐+2块萝卜+4片生菜+3口饭

还是蛮有饱足感的!!!
    尤其是在同事们都啃大鸡腿的时候!!!!
    吃鱼是我能抵抗的最大利器!!!

嘿嘿嘿
    下午继续普洱茶!!!!!

上午已经两大杯了,下午还要2大杯

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-24 16:18:20

大爆炸!!!!
    我刚才居然拒绝了办公室的冰淇淋!!!!
    然后我的大姨妈就来了!!!

嘿嘿嘿,看来我的减肥最佳时间可以提前来了~~~
    啦啦啦啦~~~

我以前是绝对不可能拒绝的好么~~~
    办公室的冰淇淋都是他们买给我次,让我有好心情的好么~~~

太high森了,今天晚上可以回家吃点儿想吃点~~~~
    可是没啥特别想吃的呢~~~
    想喝红枣粥~~~+蟹壳黄~~~~

亲们,当你真的想做一件事情,上帝都会来帮你哦!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-24 16:18:49

我也12月30日当伴娘 LZ加了个油~~ 我也12月30日当伴娘 LZ加了个油~~ 不吃芹菜的水手

mua~~~康桑米大~~~~当伴娘好有压力的说~~~衣服都传不进去的说~~~我要加油!!!!

• Ki Yoo

Ki Yoo (阳光和你,我都要。) 2012-10-24 16:47:54

嘿嘿,这两天没称~~~今儿晚上称一下,看看是不是达到59咧~~~ 激动!!!!! 嘿嘿,这两天没称~~~今儿晚上称一下,看看是不是达到59咧~~~ 激动!!!!! 张大狗他媳妇儿

楼主加油

• 入微

入微 (我不求深刻,只求简单) 2012-10-24 18:32:33

大爆炸!!!! 我刚才居然拒绝了办公室的冰淇淋!!!! 然后我的大姨妈就来了!!! 嘿嘿 大爆炸!!!! 我刚才居然拒绝了办公室的冰淇淋!!!! 然后我的大姨妈就来了!!! 嘿嘿嘿,看来我的减肥最佳时间可以提前来了~~~ 啦啦啦啦~~~ 我以前是绝对不可能拒绝的好么~~~ 办公室的冰淇淋都是他们买给我次,让我有好心情的好么~~~ 太high森了,今天晚上可以回家吃点儿想吃点~~~~ 可是没啥特别想吃的呢~~~ 想喝红枣粥~~~+蟹壳黄~~~~ 亲们,当你真的想做一件事情,上帝都会来帮你哦!!!! ... 张大狗他媳妇儿

哈哈 继续加油哈。。。

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-24 20:03:59

今天晚餐稍微有点儿多。。。我检讨~~~
    大姨妈来了,欢快地做了红豆红枣米糊糊,喝了两小碗哦~~~
    还次了一个蟹壳黄,哈哈哈

不过很快拉了肚子
    但是不能吃这么多了
    因为好不容易胃才变小了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 23:11:59

><意志力坚强的卤煮!!!
    加油~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-25 09:35:29

今天大姨妈,今天心情不好。。。
    我又傻X地帮EX做事了。。。

我什么时候才能对于他的要求say 个 no啊!!!!!
    求自信!!!!!!

等我瘦了变成美女是不是就能自信点儿了

早餐:一个甜甜圈~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-25 12:12:36

午餐:牛肉粉丝汤。。。
    没食欲。。。

超级没食欲。。。。

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-26 09:22:02

晚餐:2小碗面片汤~~~(面片4片,其它都是青菜哦~~~)

煮了芋头红烧鸡可是一口没吃,我开始佩服自己了~~~
    不过是因为大姨妈没有食欲啦

昨天稍微量了下体重肿么还是60捏(穿鞋称得)?因为大姨妈没走?!!!!
    好奇怪,我要什么时候开始大范围掉膘了啦。。。急

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-26 09:31:50

好拙计好拙计~~~~

今天大姨妈差不多要走了!!!
    今天晚上朋友来次饭,所以吃的稍微好点儿~~~
    今天和明天喝点红糖水!!!!

然后后天开始大姨妈减肥最好时机!!!
    郑多燕+严格控制吃饭思密达!!!!!!

这个周期一定要瘦4斤~~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-26 12:50:20

中午居然次了麻辣香锅!!!!
    我惊恐了~~~

而且我发现了一个问题,就是我刚开始吃的时候是排斥的,也还是小口小口吃的~~~
    细嚼慢咽。。。

到了后来就不对劲了,感觉以前的自己又回来了

oh no,赶紧刹车~~~筷子扔一边鸟~~~

So,姐妹们,吃饭的习惯很难养成却很容易打破哦~~~
    胖就是因为饮食习惯!!!!
    1>眼睛比胃大
    2>吞咽不拒绝
    3>吃饱了仍然大口进食

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 07:26:18

中午居然次了麻辣香锅!!!! 我惊恐了~~~ 而且我发现了一个问题,就是我刚开始吃的时候是 中午居然次了麻辣香锅!!!! 我惊恐了~~~ 而且我发现了一个问题,就是我刚开始吃的时候是排斥的,也还是小口小口吃的~~~ 细嚼慢咽。。。 到了后来就不对劲了,感觉以前的自己又回来了 oh no,赶紧刹车~~~筷子扔一边鸟~~~ So,姐妹们,吃饭的习惯很难养成却很容易打破哦~~~ 胖就是因为饮食习惯!!!! 1>眼睛比胃大 2>吞咽不拒绝 3>吃饱了仍然大口进食 ... 张大狗他媳妇儿

有深切的体悟><
    以前上中学为了赶时间就把饭吃得很快很快,而且嘴里还没吃完就盯着盆里的了。现在死命告诉自己不能再吃了,不需要这么多的热量,所以才吃少了。然后有意选一些比较难嚼的食物,才渐渐变慢了。

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-28 19:04:13

呜呜呜。。。。
    我检讨!!!
    我错了我错了,这两天都没少吃

今天木有次晚饭~~~
    大姨妈今天还剩个尾巴
    明天开始就可以进入减肥最佳期了!!!!!

请监督我,呜呜呜呜
    体重:118,大姨妈是不是会重点的说捏~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 21:29:07

呜呜呜。。。。 我检讨!!! 我错了我错了,这两天都没少吃 今天木有次晚饭~~~ 大姨妈今 呜呜呜。。。。 我检讨!!! 我错了我错了,这两天都没少吃 今天木有次晚饭~~~ 大姨妈今天还剩个尾巴 明天开始就可以进入减肥最佳期了!!!!! 请监督我,呜呜呜呜 体重:118,大姨妈是不是会重点的说捏~~~ ... 张大狗他媳妇儿

堅持才是勝利!!
    想想自己之前爲了減肥吃得那麼少,很多喜歡的東西都沒有吃了,現在卻經不起一點點的誘惑,對得起以前的自己嗎!?
    真的不可以半途而廢!!

有聽說過21天法則嗎?經過21天,就可以養成一個好習慣!!所以只要hold住21天的健康飲食,以後就會自動吃很少咯~加油加油!!不要輸給自己!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-28 21:38:17

堅持才是勝利!! 想想自己之前爲了減肥吃得那麼少,很多喜歡的東西都沒有吃了,現在卻經不起一 堅持才是勝利!! 想想自己之前爲了減肥吃得那麼少,很多喜歡的東西都沒有吃了,現在卻經不起一點點的誘惑,對得起以前的自己嗎!? 真的不可以半途而廢!! 有聽說過21天法則嗎?經過21天,就可以養成一個好習慣!!所以只要hold住21天的健康飲食,以後就會自動吃很少咯~加油加油!!不要輸給自己!!! ... [已注销]

恩恩恩!!!!!加油思密达!!!!
    今天晚上没吃,算惩罚。。。
    扛过了生煎/鸭脖/等一系列诱惑!!!!

我要加油!!!!

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-29 09:23:41

昨天每次晚饭,惩罚自己鸟~~~
    12点多的时候肚子咕咕叫来的~~~
    不过木有爆发~~

今天早:
    一杯水 兰后BB了
    早餐:豆腐花

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-10-29 12:52:26

午餐:西红柿鸡蛋套餐(配菜:蒜蓉海带丝/生菜/花生粒)
    细嚼慢咽,吃得很饱~~~

过午不食~~~今天的进食很圆满~~~
    我要努力在这几天瘦3-5斤

• [已注销]

[已注销] 2012-11-01 00:09:42

午餐:西红柿鸡蛋套餐(配菜:蒜蓉海带丝/生菜/花生粒) 细嚼慢咽,吃得很饱~~~ 过午不食~~~ 午餐:西红柿鸡蛋套餐(配菜:蒜蓉海带丝/生菜/花生粒) 细嚼慢咽,吃得很饱~~~ 过午不食~~~今天的进食很圆满~~~ 我要努力在这几天瘦3-5斤 ... 张大狗他媳妇儿

hey好基友,最近很忙嗎?要堅持下來喔!!

• 入微

入微 (我不求深刻,只求简单) 2012-11-01 08:12:02

。。。加油哈。。。

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-11-01 16:20:19

hey好基友,最近很忙嗎?要堅持下來喔!! hey好基友,最近很忙嗎?要堅持下來喔!! [已注销]

好基友!!!我这两天在出差,饮食不规律,累死了
    所以木有汇报哟~~~

不过韩餐我也次不惯的说,所以都木有爆哦~~~

周一回到魔都,我要开始一周疯狂减肥鸟
    因为下周五去泉州,想让我的朋友们看到我减肥的效果捏~~~

加油思密达!!!!

下周一开始继续汇报!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-01 23:36:04

好基友!!!我这两天在出差,饮食不规律,累死了 所以木有汇报哟~~~ 不过韩餐我也次不惯的 好基友!!!我这两天在出差,饮食不规律,累死了 所以木有汇报哟~~~ 不过韩餐我也次不惯的说,所以都木有爆哦~~~ 周一回到魔都,我要开始一周疯狂减肥鸟 因为下周五去泉州,想让我的朋友们看到我减肥的效果捏~~~ 加油思密达!!!! 下周一开始继续汇报!!!!!! ... 张大狗他媳妇儿

wow你去了韩国吗?好羡慕><
    我也要加油了><

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-11-02 08:20:48

wow你去了韩国吗?好羡慕>< 我也要加油了>< wow你去了韩国吗?好羡慕>< 我也要加油了>< [已注销]

呜呜呜呜。。。我木有去韩国辣。。。
    是去的天津
    因为工厂都是韩国人,只能吃韩餐。。。

加油思密达!!!!!
    今天早餐又是辣的,抓狂ing

• [已注销]

[已注销] 2012-11-02 08:58:56

呜呜呜呜。。。我木有去韩国辣。。。 是去的天津 因为工厂都是韩国人,只能吃韩餐。。。 加 呜呜呜呜。。。我木有去韩国辣。。。 是去的天津 因为工厂都是韩国人,只能吃韩餐。。。 加油思密达!!!!! 今天早餐又是辣的,抓狂ing ... 张大狗他媳妇儿

辣的還蠻不錯的嘛~可以多流汗,減肥~天氣冷了,記得多穿衣服,多喝熱水喔(*¯︶¯*)

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-11-02 09:09:51

辣的還蠻不錯的嘛~可以多流汗,減肥~天氣冷了,記得多穿衣服,多喝熱水喔(*¯︶¯*) 辣的還蠻不錯的嘛~可以多流汗,減肥~天氣冷了,記得多穿衣服,多喝熱水喔(*¯︶¯*) [已注销]

mua~你也是哟亲~~

• 张大狗他媳妇儿

张大狗他媳妇儿 (挣一个自由) 2012-11-05 09:28:43

我回来啦!!!!
    出差回来啦!!!!

专注减肥!!!!!
    下周末是阶段性检测时间啦

昨天按摩了肚子,摸了收腹霜
    今天早上果然顺利BB了啦~~

早餐:一杯水,一个土豆饼~~·
    啦啦啦啦啦,加油思密达

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

57271 人聚集在这个小组