有那么一个我很想忘记的人

暖暖520

加入小组后即可参加投票
  • 莱斯-小魔童

莱斯-小魔童 (缘来缘灭) 2012-10-12 16:23:50

组长 ~~我来挺下你啊~~~O(∩_∩)O哈! 我心里可住着好几个人呢~~

• 天空下的Iris

天空下的Iris (得到一些,失去一些。) 2012-10-12 23:22:21

分开不到一个多月,表现的很无所谓。分开就分开吧…可心里却不是,多想一起永远走下去,从一开始在一起就是这样。

• 暖暖520

暖暖520 (芊芊暖暖。。暖暖520) 2012-10-13 13:50:20

组长 ~~我来挺下你啊~~~O(∩_∩)O哈! 我心里可住着好几个人呢~~ 组长 ~~我来挺下你啊~~~O(∩_∩)O哈! 我心里可住着好几个人呢~~ 莱斯-小魔童

O(∩_∩)O哈哈~!谢谢你啦!

• 暖暖520

暖暖520 (芊芊暖暖。。暖暖520) 2012-10-13 13:50:46

分开不到一个多月,表现的很无所谓。分开就分开吧…可心里却不是,多想一起永远走下去,从一开始 分开不到一个多月,表现的很无所谓。分开就分开吧…可心里却不是,多想一起永远走下去,从一开始在一起就是这样。 ... 天空下的Iris

如果爱为什么不去努力呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:48:07

某些人 认识了就是一种伤害

• 天空下的Iris

天空下的Iris (得到一些,失去一些。) 2012-10-14 00:44:20

有些努力是没有用的。渗入了好多原因。做不到只为他却不顾父母家人。也怨恨他为什么不去努力就放弃。世界上有几个是非君不娶,非君不嫁的。

• 莱斯-小魔童

莱斯-小魔童 (缘来缘灭) 2012-10-14 16:09:16

感情这事努力过,对的起自己,对的起大家就好~~~

• 暖暖520

暖暖520 (芊芊暖暖。。暖暖520) 2012-10-14 21:08:33

感情这事努力过,对的起自己,对的起大家就好~~~ 感情这事努力过,对的起自己,对的起大家就好~~~ 莱斯-小魔童

对得起自己我赞同,对得起自己的时候必然会伤害对方。。

• 暖暖520

暖暖520 (芊芊暖暖。。暖暖520) 2012-10-14 21:10:48

有些努力是没有用的。渗入了好多原因。做不到只为他却不顾父母家人。也怨恨他为什么不去努力就放 有些努力是没有用的。渗入了好多原因。做不到只为他却不顾父母家人。也怨恨他为什么不去努力就放弃。世界上有几个是非君不娶,非君不嫁的。 ... 天空下的Iris

我曾经想非君不嫁的。。可惜别人没准备非卿不娶啊!哈哈!两情相悦的事!

• 暖暖520

暖暖520 (芊芊暖暖。。暖暖520) 2012-10-14 21:11:50

某些人 认识了就是一种伤害 某些人 认识了就是一种伤害 [已注销]

是的,即使让你学会了成长!可依旧是你的伤!

• 暖暖520

暖暖520 (芊芊暖暖。。暖暖520) 2012-10-14 21:13:23

组长 ~~我来挺下你啊~~~O(∩_∩)O哈! 我心里可住着好几个人呢~~ 组长 ~~我来挺下你啊~~~O(∩_∩)O哈! 我心里可住着好几个人呢~~ 莱斯-小魔童

曾经他也这样对我说过。。不能理解!

• 杨杨。

杨杨。 (就这样简简单单的走下去。) 2012-10-14 21:31:02

有个人一直在我心底。

• 大小姐我不蠢萌

大小姐我不蠢萌 (哪存在哪绽放,不因难过忘散芳香) 2012-10-14 23:43:38

每个人的心中都有一座坟墓,用来埋葬曾经的爱过。然后留下很长很长很长的舍不得。那个爱过的人,从此形同陌路,然后变成日后的两两相忘的冷漠。这种残忍的过程,这些对于你来说成了摆设,于我却是不可割舍

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 10:22:14

是的,即使让你学会了成长!可依旧是你的伤! 是的,即使让你学会了成长!可依旧是你的伤! 暖暖520

哎 想起来都会笑笑

• 暖暖520

暖暖520 (芊芊暖暖。。暖暖520) 2012-10-15 13:12:56

每个人的心中都有一座坟墓,用来埋葬曾经的爱过。然后留下很长很长很长的舍不得。那个爱过的人, 每个人的心中都有一座坟墓,用来埋葬曾经的爱过。然后留下很长很长很长的舍不得。那个爱过的人,从此形同陌路,然后变成日后的两两相忘的冷漠。这种残忍的过程,这些对于你来说成了摆设,于我却是不可割舍 ... 大小姐我不蠢萌

特别喜欢这段话!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1585 人聚集在这个小组
↑回顶部