金星七宫是不是对另一半相貌第一啊

加入小组后即可参加投票
  • 匿名者

匿名者 2012-10-10 20:48:48

我是。我会看外貌。
    不过每个人口味不同了。

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-10 22:17:03

= =果然是这样..作为金牛座的我 比较喜欢马国明那一型的

• 空

是的,绝对外貌协会,不好看的都不会长久。

• Clarence

Clarence 2012-10-11 10:26:01

金七是个好位置,婚姻幸福,美丽,但是可能会花心,个人认为金七没有木七的另一半出彩,但是比较稳定,觉对外貌协会,但是不知道会不很在乎对方的品德品味家世什么的,但是本人金十表示会很现实的审视对方的经济能力和社会地位→_→

• 团子小金刚

团子小金刚 2012-10-11 10:37:25

只要皮囊清爽无大硬伤,穿着举止中规中矩有教养就OK,标准气质控,应该也算外协吧。金天平落7宫,相位的话,合冥王 六合海王

• super慢

super慢 (水十二合上升迷上占星) 2012-10-11 11:00:39

看过一个金7的男人的盘,因为他是日天秤,不知道花心与否这个从哪个角度判断,但金天蝎空相,喜欢的女生并不是第一眼美女,通常气质较好。个人认为从审美角度来说,金星的落座比落宫重要。金7应该算是外协的,但并不是第一位的。以此人为例,日秤6金蝎7火摩羯的话,异性社交能力和工作能力出彩同样会吸引他的眼球。就像金3是善于沟通一样,金7更多是描述善于经营合作关系或婚姻婚姻关系之类的吧。

• super慢

super慢 (水十二合上升迷上占星) 2012-10-11 11:08:21

= =果然是这样..作为金牛座的我 比较喜欢马国明那一型的 = =果然是这样..作为金牛座的我 比较喜欢马国明那一型的 心有千千结

呵呵,是不是金牛都喜欢马国明?我曾经特意查过,他也不是金牛,是水瓶的。

• X

X (呀) 2012-10-11 11:24:26

金7比木7好多了

木星还扩张,容易离婚

• 菟丝子。

菟丝子。 (加油赚钱,开工咯!) 2012-10-11 14:09:32

作为一个金7,我绝不承认自己外貌协会和花心 囧

• 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2012-10-11 14:25:16

金7 确实有自己的选偶标准(个人喜好上的)
    我妈金7落天蝎 喜欢高大威猛 英俊的 我爹就是这个类型。。

我金7落双鱼 喜欢有才华 白净 大眼 身高中等 有气质的。。

• 匿名者

匿名者 2012-10-11 18:51:25

哈哈,我也金7落天蝎
    我喜欢男人小眼睛,高鼻子,游戏玩的好,有才华,气质好。

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 20:19:37

呵呵,是不是金牛都喜欢马国明?我曾经特意查过,他也不是金牛,是水瓶的。 呵呵,是不是金牛都喜欢马国明?我曾经特意查过,他也不是金牛,是水瓶的。 super慢

我也是我也特意找马明的星座~~我好喜欢马明这种五官开朗个子高大西装衬衫男

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 20:20:52

我是金7白羊 T T

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 20:24:42

作为一个金7,我绝不承认自己外貌协会和花心 囧 作为一个金7,我绝不承认自己外貌协会和花心 囧 菟丝子。

我不花心 虽然楼主本人不是美女 但是就是对帅哥外貌有很高的评价。。一般人觉得帅的 我都觉得一般般吧。。

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 20:30:57

是的,绝对外貌协会,不好看的都不会长久。 是的,绝对外貌协会,不好看的都不会长久。

= =是的前男友样子就不好看 一个月不到就和他想分手了。。

• 沐

(快 拉我起来!) 2012-10-11 20:41:13

= =是的前男友样子就不好看 一个月不到就和他想分手了。。 = =是的前男友样子就不好看 一个月不到就和他想分手了。。 心有千千结

哈哈哈 我也金七白羊

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 20:45:19

哈哈哈 我也金七白羊 哈哈哈 我也金七白羊

难道妹子也有男朋友不帅就分手的事情吗。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:45:50

我能说,我金土火都在7么。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:46:37

超外貌协会~金7摩羯= =我觉得对男人外貌的要求绝对高过传说中金摩羯对家世的要求

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 20:49:25

= =这样真不好 我同学觉得帅的路人我都觉得一般般洛没有很帅

• 心有千千结
  • 疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓

疯子♥妖小孽我真的对你绝望了▓ (帰る场所など何処に在りましょう) 2012-10-11 20:51:50

金鱼7宫,不算外貌协会吧,当然也会看外貌但其实并不是特别在意,更喜欢那种有气质有家教的人。

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 20:53:31

虽然对帅哥很挑剔 = =但是男朋友只要外貌干净大方不要鼻子塌不要比我矮 最好175以上 谈吐大方得体就可以了

• 沐

(快 拉我起来!) 2012-10-11 21:14:55

难道妹子也有男朋友不帅就分手的事情吗。。 难道妹子也有男朋友不帅就分手的事情吗。。 心有千千结

000我是男的 我喜欢美女 虽然自己搓

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 21:29:58

000我是男的 我喜欢美女 虽然自己搓 000我是男的 我喜欢美女 虽然自己搓

哈哈哈哈哈哈 = =

• 沐

(快 拉我起来!) 2012-10-11 22:01:12

哈哈哈哈哈哈 = = 哈哈哈哈哈哈 = = 心有千千结

升秤可出美女哇

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 22:04:14

升秤可出美女哇 升秤可出美女哇

= =金星刑克天顶 我不是美女哈哈哈哈哈

• 乌拉拉

乌拉拉 (http://afu4220.taobao.com/) 2012-10-11 22:10:43

温柔姑娘你好啊~

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 22:11:04

温柔姑娘你好啊~ 温柔姑娘你好啊~ 乌拉拉

T T 你好。~

• 乌拉拉

乌拉拉 (http://afu4220.taobao.com/) 2012-10-11 22:12:19

T T 你好。~ T T 你好。~ 心有千千结

哈哈,只有我一个人看到你的名字嘛!!!我觉得介个才亮点啊啊啊。
    顺便说句:金水瓶7宫,必须外貌协会。

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 22:14:07

哈哈,只有我一个人看到你的名字嘛!!!我觉得介个才亮点啊啊啊。 顺便说句:金水瓶7宫,必须 哈哈,只有我一个人看到你的名字嘛!!!我觉得介个才亮点啊啊啊。 顺便说句:金水瓶7宫,必须外貌协会。 ... 乌拉拉

0.0呜 果然金星 七宫都是外貌协会

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-11 22:14:26

七宫主水合金,我也算半个外貌协的吧
    只是事与愿违

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 22:16:03

七宫主水合金,我也算半个外貌协的吧 只是事与愿违 七宫主水合金,我也算半个外貌协的吧 只是事与愿违 强迫症又发作了

噗 毕竟帅哥少 能有个带出去的男朋友就不错啦。

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 22:17:02

哈哈,只有我一个人看到你的名字嘛!!!我觉得介个才亮点啊啊啊。 顺便说句:金水瓶7宫,必须 哈哈,只有我一个人看到你的名字嘛!!!我觉得介个才亮点啊啊啊。 顺便说句:金水瓶7宫,必须外貌协会。 ... 乌拉拉

吾真名不叫温柔啦~

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-11 22:22:11

七宫主水合金星落处女九宫
    我想当然的认为以后的老公估计是能言善辩,长得也不错吧,或许还是个华侨!!
    可是我错了
    他跟我的确不是一个地方的,说话一紧张就结巴,话少,长得一般的高胖子

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 22:26:04

七宫主水合金星落处女九宫 我想当然的认为以后的老公估计是能言善辩,长得也不错吧,或许还是个 七宫主水合金星落处女九宫 我想当然的认为以后的老公估计是能言善辩,长得也不错吧,或许还是个华侨!! 可是我错了 他跟我的确不是一个地方的,说话一紧张就结巴,话少,长得一般的高胖子 ... 强迫症又发作了

= =MM看起来好懂 帮吾看下吾的另一半什么样子啊~~~

• 沐

(快 拉我起来!) 2012-10-11 22:43:33

= =金星刑克天顶 我不是美女哈哈哈哈哈 = =金星刑克天顶 我不是美女哈哈哈哈哈 心有千千结

你是双鱼。。。

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-11 23:17:11

你的另一半条件不错的,起码事业有成,有钱,长得也不赖,性格有些急躁或者,对你的事业也是有帮助的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:18:11

你的另一半条件不错的,起码事业有成,有钱,长得也不赖,性格有些急躁或者,对你的事业也是有帮 你的另一半条件不错的,起码事业有成,有钱,长得也不赖,性格有些急躁或者,对你的事业也是有帮助的 ... 强迫症又发作了

嗨,你在回复谁的

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-11 23:22:21

2012-10-11 23:18:11 木木木木木个拓 你的另一半条件不错的,起码事业有成,有钱,长得也不赖,性格有些急躁或者,对你的事业也是有帮 你的另一半条件不错的,起码事业有成,有钱,长得也不赖,性格有些急躁或者,对你的事业也是有帮助的 ... 我强迫症又发作了

嗨,你在回复谁的
    -------
    回卤煮的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:23:05

2012-10-11 23:18:11 木木木木木个拓 你的另一半条件不错的,起码事业有成,有钱,长得也不赖, 2012-10-11 23:18:11 木木木木木个拓 你的另一半条件不错的,起码事业有成,有钱,长得也不赖,性格有些急躁或者,对你的事业也是有帮 你的另一半条件不错的,起码事业有成,有钱,长得也不赖,性格有些急躁或者,对你的事业也是有帮助的 ... 我强迫症又发作了 嗨,你在回复谁的 ------- 回卤煮的 ... 强迫症又发作了

哦呵呵

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 23:40:37

你是双鱼。。。 你是双鱼。。。

0.0吾不是双鱼啊

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 23:42:47

你的另一半条件不错的,起码事业有成,有钱,长得也不赖,性格有些急躁或者,对你的事业也是有帮 你的另一半条件不错的,起码事业有成,有钱,长得也不赖,性格有些急躁或者,对你的事业也是有帮助的 ... 强迫症又发作了

T T这形容和我现在男朋友好不像啊

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-11 23:44:47

估计他以后会不错吧
    你的七宫主火在十宫啊
    典型的事业有成型

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-11 23:45:45

不过我说的不一定准啊啊啊啊啊啊

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-11 23:46:13

你就凑合听听吧

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 23:47:07

估计他以后会不错吧 你的七宫主火在十宫啊 典型的事业有成型 估计他以后会不错吧 你的七宫主火在十宫啊 典型的事业有成型 强迫症又发作了

在你的形容里 现在的男朋友只占了长得不错.性格急躁不过对我还是很温柔的。噗

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 23:47:31

你就凑合听听吧 你就凑合听听吧 强迫症又发作了

恩 = =~这个当当娱乐就好了。

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-11 23:50:45

我的火在八宫,看星盘或者找算命的说,也是说会找个各种有钱的
    但是现在的老公是个很普通的胖子
    我也希望他以后会好啊,别辜负了我火八宫

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-11 23:51:59

我的火在八宫,看星盘或者找算命的说,也是说会找个各种有钱的 但是现在的老公是个很普通的胖子 我的火在八宫,看星盘或者找算命的说,也是说会找个各种有钱的 但是现在的老公是个很普通的胖子 我也希望他以后会好啊,别辜负了我火八宫 ... 强迫症又发作了

祝MM以后做富太哈哈哈

• 星星安

星星安 2012-10-12 00:48:21

金星处女7宫= =
    自己长得一般,但就是外貌协会我也没办法啊

• 沐

(快 拉我起来!) 2012-10-12 08:30:54

0.0吾不是双鱼啊 0.0吾不是双鱼啊 心有千千结

不是就好

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-12 11:07:09

不是就好 不是就好

为咩啊。→_→吾男朋友是双鱼滴说

• 沐

(快 拉我起来!) 2012-10-12 12:23:16

为咩啊。→_→吾男朋友是双鱼滴说 为咩啊。→_→吾男朋友是双鱼滴说 心有千千结

如果你也是双鱼的话 那可能和我生日差不多

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2012-10-13 00:41:53

挺重要。。但关键是自己看着顺眼

• 李查德

李查德 2012-10-14 00:07:37

金七的老公会有钱钱么?

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-14 08:21:14

金七的老公会有钱钱么? 金七的老公会有钱钱么? 李查德

不一定。→_→有钱人能有多少呢。现在男朋友是月光族。不像会突然致富的

• 李查德

李查德 2012-10-14 20:42:50

木7的朋友自身条件很一般矮胖黑。不过找了个185的高富帅老公。宠得很。因为她打游戏很棒。金七的没遇到过实例。

• lalatu

lalatu (终于 放下了) 2012-10-14 20:44:16

金7白羊。。。
    外貌协会。。
    控到连手不好看都不喜欢。。。
    我孤独终老算了!!!

• 趣多多

趣多多 (又要过光棍节!了!) 2012-10-15 18:20:13

木7金7都在天秤。。。会嫁的好么!0 0

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-10-17 00:03:13

木7金7都在天秤。。。会嫁的好么!0 0 木7金7都在天秤。。。会嫁的好么!0 0 趣多多

感觉会嫁给儒雅多金男

• 谢高铭

谢高铭 (常善救人,故无弃人。) 2012-10-17 10:52:15

金7,不止是外貌协会,因为7本身掌管的就是别人对你的看法。

切实的说,金7是要求对象满足世俗的标准,比如身高体重外貌学历工作单位职位职务职业等等……

简单的说:要带得出去。

只是一张脸的前台或者快递员,欣赏是可以,但是绝对不会发生故事。

如果事业有成,但是外表不良……决计也过不了自己这关。

不过话说回来,外貌是很难伪装的(化妆技术和整容技术发达也难伪装),但是事业有成是可以伪装的,所以会简单的成为“外貌协会”。

• 趣多多

趣多多 (又要过光棍节!了!) 2012-10-17 21:20:14

感觉会嫁给儒雅多金男 感觉会嫁给儒雅多金男 心有千千结

好厉害的样子..可惜我金星没长好。。。金天刑金海刑。。自己研究对比了一下,发现人生真的和占星学说的那样悲剧T T

• 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2012-10-17 21:24:46

我的火在八宫,看星盘或者找算命的说,也是说会找个各种有钱的 但是现在的老公是个很普通的胖子 我的火在八宫,看星盘或者找算命的说,也是说会找个各种有钱的 但是现在的老公是个很普通的胖子 我也希望他以后会好啊,别辜负了我火八宫 ... 强迫症又发作了

说火八的女生喜欢自身有能力,有钱,有谋略的。。。。

• 红孩儿

红孩儿 (起心动念。) 2012-10-17 21:25:48

金7,不止是外貌协会,因为7本身掌管的就是别人对你的看法。 切实的说,金7是要求对象满足世 金7,不止是外貌协会,因为7本身掌管的就是别人对你的看法。 切实的说,金7是要求对象满足世俗的标准,比如身高体重外貌学历工作单位职位职务职业等等…… 简单的说:要带得出去。 只是一张脸的前台或者快递员,欣赏是可以,但是绝对不会发生故事。 如果事业有成,但是外表不良……决计也过不了自己这关。 不过话说回来,外貌是很难伪装的(化妆技术和整容技术发达也难伪装),但是事业有成是可以伪装的,所以会简单的成为“外貌协会”。 ... 谢高铭

看综合实力呗。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 21:26:08

那我的金火土都在7宫代表什么呢

• 不吃馒头

不吃馒头 (我是怎么没心没肺活这么大的?) 2012-10-17 21:31:17

七宫主水合金星落处女九宫 我想当然的认为以后的老公估计是能言善辩,长得也不错吧,或许还是个 七宫主水合金星落处女九宫 我想当然的认为以后的老公估计是能言善辩,长得也不错吧,或许还是个华侨!! 可是我错了 他跟我的确不是一个地方的,说话一紧张就结巴,话少,长得一般的高胖子 ... 强迫症又发作了

哭了,我也是七宫主合金,但是是太阳落一

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-18 00:18:16

2012-10-17 21:24:46 。鑫。 (一切皆有定时。) 我的火在八宫,看星盘或者找算命的说,也是说会找个各种有钱的但是现在的老公是个很普通的胖子 我的火在八宫,看星盘或者找算命的说,也是说会找个各种有钱的但是现在的老公是个很普通的胖子我也希望他以后会好啊,别辜负了我火八宫 ... 我强迫症又发作了说火八的女生喜欢自身有能力,有钱,有谋略的。。。。

----------------
    说的是啊,我结婚了,到现在还迷恋以前追我的那男人,只是阴差阳错错过了
    但是我火巨蟹,所以我依然很依恋胖子的顾家……

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-18 00:19:57

之前追我的那男的,就是完完全全吻合我的条件啊啊啊啊啊啊
    有能力,有谋略,入世……

• 强迫症又发作了

强迫症又发作了 (微信18998632488) 2012-10-18 00:22:24

2012-10-17 21:31:17 不吃馒头 (我累了,是离开的时候了)
    我也是七宫主合金,但是是太阳落一

---------
    大伙都说七宫主合金会嫁给自己很喜欢的对象
    可是我到现在还不知道自己是否真心喜欢我老公,更谈不上爱了

• 不吃馒头

不吃馒头 (我是怎么没心没肺活这么大的?) 2012-10-18 09:45:34

2012-10-17 21:31:17 不吃馒头 (我累了,是离开的时候了) 我也是七宫主合金,但是是太阳落一 2012-10-17 21:31:17 不吃馒头 (我累了,是离开的时候了) 我也是七宫主合金,但是是太阳落一 --------- 大伙都说七宫主合金会嫁给自己很喜欢的对象 可是我到现在还不知道自己是否真心喜欢我老公,更谈不上爱了 ... 强迫症又发作了

依恋久了就是爱了吧,有点期待了,一直很难喜欢上一个人

• 习惯迷路

习惯迷路 (向白羊和巨蟹看齐!) 2012-10-24 01:52:32

我找到组织了,长久以来一直想从外貌协会退会都不成功,男友第一就是看外貌,事业什么的倒是不在意。

• 🐘

🐘 2012-11-15 22:18:58

我老公 金木合7宫。。。

很专一 追了我5年。。。

• 可苦。可乐

可苦。可乐 2012-11-17 02:16:24

金木7宫双子 宫头金牛

昂。。外貌控有点 但还好。。。

• 格子

格子 (Be happy) 2012-11-18 15:58:35

mark

• Jasmine

Jasmine 2012-11-20 20:43:29

金7金牛,外协vip,对外表持重男没有抵抗力,

• gia2011

gia2011 2012-12-01 11:11:03

金七落天蝎,果然中意高大帅气威猛男。

• 瓶装草菇工作室

瓶装草菇工作室 (微信公众号:pzcg-gzs) 2012-12-13 11:26:39

不一定要多么帅哥美女,会比较在乎带不带得出手,言行举止大方很重要,让周围人认可,尤其是自己的朋友,社交圈能够接受,寒酸和磕碜的应该不会考虑

• 纱衣

纱衣 2012-12-13 13:15:52

我日七,比较注重对方权力地位等等。

• 药师琉璃光如来

药师琉璃光如来 (这一切是我创造的) 2012-12-13 19:01:10

同意。我一亲戚,女,本身长相比较抱歉,可能土一的关系?她金火月七宫,她老公,年轻时外表堪比周华健。

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-12-20 18:57:00

金7金牛,外协vip,对外表持重男没有抵抗力, 金7金牛,外协vip,对外表持重男没有抵抗力, Jasmine

持重男加一

• Tina的尾巴

Tina的尾巴 (啊啦上海人~) 2012-12-21 22:52:43

= =果然是这样..作为金牛座的我 比较喜欢马国明那一型的 = =果然是这样..作为金牛座的我 比较喜欢马国明那一型的 心有千千结

金狮子〜觉得马明不错〜但是再壮一点就好了

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-12-23 21:38:44

金狮子〜觉得马明不错〜但是再壮一点就好了 金狮子〜觉得马明不错〜但是再壮一点就好了 Tina的尾巴

= =我觉得马明在真相里的江洛汶帅爆了

• 甜甜甜甜甜。

甜甜甜甜甜。 (当时明月在,曾照彩云归) 2012-12-26 15:57:52

真的很看重长相,,,诶

• 素锦白梨

素锦白梨 2012-12-26 16:07:29

金,日,水,冥七····肿么办肿么办~~~~~

• 咩咩

咩咩 (独孤求藕) 2012-12-30 02:59:32

木7,金星是7宫头会嫁怎样的人啊,LZZZZZ(>_<)

• looking back

looking back 2012-12-30 03:13:00

有问题,问drajiagon。

• 慎独的孩子

慎独的孩子 2012-12-30 21:30:28

金7 确实有自己的选偶标准(个人喜好上的) 我妈金7落天蝎 喜欢高大威猛 英俊的 我爹就是这个 金7 确实有自己的选偶标准(个人喜好上的) 我妈金7落天蝎 喜欢高大威猛 英俊的 我爹就是这个类型。。 我金7落双鱼 喜欢有才华 白净 大眼 身高中等 有气质的。。 ... 红孩儿

确实呀,我也喜欢这个类型的

looking back 2012-12-30 21:35:09

你肯定不是一般人,其实你知道,但是你故意不说

looking back 2012-12-30 21:53:46

反正不一般就对了,

looking back 2012-12-30 21:57:01

你不接受,毒舌

• 心有千千结

心有千千结 (红烛羞 烛影摇) 2012-12-30 21:58:28

你不接受,毒舌 你不接受,毒舌 looking back

我不是说了嘴巴不饶人吗 .

looking back 2012-12-30 21:59:37

我不是说了嘴巴不饶人吗 . 我不是说了嘴巴不饶人吗 . 心有千千结

是啊,我复述一下

• hey~

hey~ (l am my sun!) 2013-07-30 19:15:57

金七落九宫狮子
    是要怎样
    嫁给异地的帅哥吗

• 杰尼

杰尼 2013-07-30 19:19:51

金7表示喜欢书生型…干净舒服别太丑就行了……

• Athena

Athena (乃们就叫我饺子吧(*^__^*)) 2013-07-31 13:40:22

超外貌协会~金7摩羯= =我觉得对男人外貌的要求绝对高过传说中金摩羯对家世的要求 超外貌协会~金7摩羯= =我觉得对男人外貌的要求绝对高过传说中金摩羯对家世的要求 [已注销]

+11
    金7摩羯,火5天蝎,只喜欢高大威猛气质优成熟稳重男。。。。。这种估计桃花浪多

• 咫尺天涯

咫尺天涯 (门锁帘垂月影斜 翠华咫尺隔天涯) 2013-07-31 15:32:13

占星教学及资料共享群
    这里有免费的占星课程;
    这里有免费的占星资料;
    这里鼓励知识分享;
    这里提倡信息共通;
    有生活经历和感悟的人是这里的主体;
    这里没有“大仙儿”,没有“活佛”,只有专业的占星理论;
    专业占星,正确理解命理与人的关系,不神话,不盲从;

如果期待,请加入我们:322402560

• 大白兔懒糖

大白兔懒糖 (其实是我姥姥爱吃) 2016-06-12 16:52:12

金7,不止是外貌协会,因为7本身掌管的就是别人对你的看法。 切实的说,金7是要求对象满足世 金7,不止是外貌协会,因为7本身掌管的就是别人对你的看法。 切实的说,金7是要求对象满足世俗的标准,比如身高体重外貌学历工作单位职位职务职业等等…… 简单的说:要带得出去。 只是一张脸的前台或者快递员,欣赏是可以,但是绝对不会发生故事。 如果事业有成,但是外表不良……决计也过不了自己这关。 不过话说回来,外貌是很难伪装的(化妆技术和整容技术发达也难伪装),但是事业有成是可以伪装的,所以会简单的成为“外貌协会”。 ... 谢高铭

准~~~~

• 不知

不知 (September) 2016-06-13 14:58:14

我闺蜜长得超级漂亮。。她老公金7.哈哈哈哈~

• 大味道

大味道 2016-06-14 01:23:46

花心大萝卜

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22903 人聚集在这个小组
↑回顶部