那么早遇到又有什么用。

大年三十的年

加入小组后即可参加投票
  • 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 20:34:59

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 20:38:49

同= =。。。。

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 20:42:55

同= =。。。。 同= =。。。。 大年三十的年

厨娘啊

• causten

causten (我能抵抗一切除了诱惑) 2012-10-10 20:44:52

MD 这些都TMD是假的!

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 20:46:51

厨娘啊 厨娘啊 不开心的卓别林

厨房是我的战场。

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 20:47:04

MD 这些都TMD是假的! MD 这些都TMD是假的! causten

不要激动= =

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-10 20:47:08

喜欢伱写的。

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 20:48:48

喜欢伱写的。 喜欢伱写的。 B,H

姑娘我也刚看了你的贴。我也挺难过的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:48:57

[内容不可见]

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 20:49:03

厨房是我的战场。 厨房是我的战场。 大年三十的年

餐桌是我的战场

• causten

causten (我能抵抗一切除了诱惑) 2012-10-10 20:50:27

@BH-777 @海微香 我与乃们属同类性情中人啊

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-10 20:53:32

姑娘我也刚看了你的贴。我也挺难过的。 姑娘我也刚看了你的贴。我也挺难过的。 大年三十的年

比起你的直接 我那个是“装”范儿的 不着急哈乖女娃娃 菜弄得那么好人长得那么乖 无非就是“他”不晓得锅儿是铁打的。

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-10 20:54:14

@BH @海微香 我与乃们属同类性情中人啊 @BH @海微香 我与乃们属同类性情中人啊 causten

你这个@咋个@的。师兄

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 20:55:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

恩。除非没分开。

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 20:56:40

恩。除非没分开。 恩。除非没分开。 大年三十的年

好赞同

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 20:56:52

你这个@咋个@的。师兄 你这个@咋个@的。师兄 B,H

他比你小

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 20:59:03

比起你的直接 我那个是“装”范儿的 不着急哈乖女娃娃 菜弄得那么好人长得那么乖 无非就是“ 比起你的直接 我那个是“装”范儿的 不着急哈乖女娃娃 菜弄得那么好人长得那么乖 无非就是“他”不晓得锅儿是铁打的。 ... B,H

我是不是该特别应景的说一句“感觉在也不会爱了”。。。

• causten

causten (我能抵抗一切除了诱惑) 2012-10-10 20:59:38

你这个@咋个@的。师兄 你这个@咋个@的。师兄 B,H

怎么讲呢 很多东西是我们这类人想的太文艺太天真了 事实往往却是伤人心痛的

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 21:02:57

怎么讲呢 很多东西是我们这类人想的太文艺太天真了 事实往往却是伤人心痛的 怎么讲呢 很多东西是我们这类人想的太文艺太天真了 事实往往却是伤人心痛的 causten

那你是宁愿被骗爽一爽呢。还是权当什么都没发生啊。

• causten

causten (我能抵抗一切除了诱惑) 2012-10-10 21:06:24

那你是宁愿被骗爽一爽呢。还是权当什么都没发生啊。 那你是宁愿被骗爽一爽呢。还是权当什么都没发生啊。 大年三十的年

这不是个选择题

• causten

causten (我能抵抗一切除了诱惑) 2012-10-10 21:07:35

那你是宁愿被骗爽一爽呢。还是权当什么都没发生啊。 那你是宁愿被骗爽一爽呢。还是权当什么都没发生啊。 大年三十的年

你若事先知道此事有假还会参与??那就是你别有所求或者纯种SB了

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 21:11:19

你若事先知道此事有假还会参与??那就是你别有所求或者纯种SB了 你若事先知道此事有假还会参与??那就是你别有所求或者纯种SB了 causten

事实上我也觉得我是纯粹SB- -

• causten

causten (我能抵抗一切除了诱惑) 2012-10-10 21:12:54

事实上我也觉得我是纯粹SB- - 事实上我也觉得我是纯粹SB- - 大年三十的年

我的故事也有些类似吧 也SB啊

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-10 21:32:15

事实上我也觉得我是纯粹SB- - 事实上我也觉得我是纯粹SB- - 大年三十的年

伱就当没有荒废青春 我们什么都要浅尝则止,见好就收 别把自己搭进去,姑娘 不值得。

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 21:36:29

伱就当没有荒废青春 我们什么都要浅尝则止,见好就收 别把自己搭进去,姑娘 不值得。 伱就当没有荒废青春 我们什么都要浅尝则止,见好就收 别把自己搭进去,姑娘 不值得。 B,H

我真的决定再等等,然后又觉得真的该给自己124.

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-10 21:38:41

我真的决定再等等,然后又觉得真的该给自己124. 我真的决定再等等,然后又觉得真的该给自己124. 大年三十的年

我也给自己说:最后一次 但是就变成:无数次的最后一次。 然后每次都给自己124 加起来就是N+124 脸为什么肿,打肿的。 开心点,姑娘。

• 狗斯特 。

狗斯特 。 2012-10-10 21:39:43

厨娘,求品尝。

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 21:40:12

我也给自己说:最后一次 但是就变成:无数次的最后一次。 然后每次都给自己124 加起来就是N+1 我也给自己说:最后一次 但是就变成:无数次的最后一次。 然后每次都给自己124 加起来就是N+124 脸为什么肿,打肿的。 开心点,姑娘。 ... B,H

你还是。我可以听你吐苦水。因为我也着实很狗血。

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 21:42:34

厨娘,求品尝。 厨娘,求品尝。 狗斯特 。

厨娘场子小。开了铺子再到处发品尝劵。

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-10 21:45:40

你还是。我可以听你吐苦水。因为我也着实很狗血。 你还是。我可以听你吐苦水。因为我也着实很狗血。 大年三十的年

我那个谁比你这个性质恶劣,不可饶恕。 开始为了我放弃前程 最后为了前程放弃我 然后我给他打了个总结:脱了裤儿打屁

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 21:49:18

我那个谁比你这个性质恶劣,不可饶恕。 开始为了我放弃前程 最后为了前程放弃我 然后我给他打 我那个谁比你这个性质恶劣,不可饶恕。 开始为了我放弃前程 最后为了前程放弃我 然后我给他打了个总结:脱了裤儿打屁 ... B,H

我的就是真的自己犯贱啊犯贱啊= =哎。。。

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-10 21:52:15

我的就是真的自己犯贱啊犯贱啊= =哎。。。 我的就是真的自己犯贱啊犯贱啊= =哎。。。 大年三十的年

你情况是不是明知道你们感情不等价 你还是会任由他摆布任由他占上风 然后你一次次给自己说,忍,因为爱 如果是这样,最后是惨目忍睹地结尾

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:53:37

[内容不可见]

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 21:54:27

你情况是不是明知道你们感情不等价 你还是会任由他摆布任由他占上风 然后你一次次给自己说,忍 你情况是不是明知道你们感情不等价 你还是会任由他摆布任由他占上风 然后你一次次给自己说,忍,因为爱 如果是这样,最后是惨目忍睹地结尾 ... B,H

其实楼上真相咯。我是一只被捏着的前女友= =

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-10 21:54:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也好想晓得= =

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-10 21:58:40

那你们千万别傻咯 4年前我犯过同样的错 最后伱将永远都是前女友 请骄傲的屏蔽前男友的任何举动 没有陪一个有了现女友还跟前女友恋恋不舍的男人纠结 你不是慈善机构

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 22:05:08

那你们千万别傻咯 4年前我犯过同样的错 最后伱将永远都是前女友 请骄傲的屏蔽前男友的任何举 那你们千万别傻咯 4年前我犯过同样的错 最后伱将永远都是前女友 请骄傲的屏蔽前男友的任何举动 没有陪一个有了现女友还跟前女友恋恋不舍的男人纠结 你不是慈善机构 ... B,H

你打字好快

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-10 22:06:18

你打字好快 你打字好快 不开心的卓别林

老年人俗称盲打

• 阿 叮

阿 叮 (▲) 2012-10-10 22:07:19

错的时间遇见对的人。

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 22:08:36

老年人俗称盲打 老年人俗称盲打 B,H

耐心都用到女人身上去了

• B,H

B,H (拉风的老年人总有很多情绪例假) 2012-10-10 22:14:19

耐心都用到女人身上去了 耐心都用到女人身上去了 不开心的卓别林

哈哈,同胞的嘛。

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 22:16:12

哈哈,同胞的嘛。 哈哈,同胞的嘛。 B,H

重友轻色要不得

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2012-10-10 22:35:32

LZ好乖

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-11 21:08:14

LZ好乖 LZ好乖 赤裸的骨头

纳尼= =

• 赤裸的骨头

赤裸的骨头 2012-10-11 21:42:00

纳尼= = 纳尼= = 大年三十的年

真的好乖呀,好心动!

• 大年三十的年

大年三十的年 (吃素。) 楼主 2012-10-11 22:58:40

真的好乖呀,好心动! 真的好乖呀,好心动! 赤裸的骨头

心不动就挂了亲= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

185189 人聚集在这个小组
↑回顶部