今天的努力为了不后悔

火锅绿茶

加入小组后即可参加投票
  • 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-11 08:23:08

努力调整心态

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-12 15:12:14

今天比昨天状态好多了,早上有认真的复习,继续加油,心态关键还是心态

• 屋顶的鱼

屋顶的鱼 (闭关啃书中!) 2012-10-12 18:57:51

同样在家呆着 可以交流交流 加油吧

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-14 18:09:59

同样在家呆着 可以交流交流 加油吧 同样在家呆着 可以交流交流 加油吧 屋顶的鱼

恩恩

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-14 21:12:30

今天和家人出去玩了一天,玩的时候很开心谢谢家人对我这么宽容。静下来的时候还是会想到很多东西,不该想到的东西,对自己说努力克服,没什么的,会好的,把现在每一天排得满满的过得同样要充实。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-16 08:54:03

不管梦见什么,记得那是梦。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-17 16:50:19

在家复习真的很压抑,每一刻都不能停止复习不然会陷入纠结思考

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-18 14:30:31

坚持住,不要乱想好好复习,我就不信认真复习了不行。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-19 21:47:42

今天运动了下,很累但是很放松

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-20 21:16:43

效率,提高效率

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-21 20:26:32

加油,抓紧时间

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-22 10:55:41

昨天真失败,严重的拖延症,知道是没有力量的要知道并做到

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-22 19:12:12

如果因为怕输而不敢认真,才是真正的可悲

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-23 22:32:22

状态不好,要知道每个人的路不一样,走完自己该走的路才能走自己想走的路。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-24 13:50:58

觉得自己真的想个疯子

• 拂晓之光

拂晓之光 (白天不懂夜的美) 2012-10-24 13:59:44

楼主这是想考研吗?

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-25 19:31:10

楼主这是想考研吗? 楼主这是想考研吗? 拂晓之光

对啊

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-25 21:16:10

一个人孤单单做一件事太久会累,停下歇歇鼓励下自己,坚持,认真的熬过去,必须是认真的,过去了就好。在家复习的孩纸伤不起。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-26 09:53:45

要不熬夜要不做个晨型人,哪个好喃?

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-26 18:16:14

"多年后的我们,一定会感谢今天拼命奔跑的自己。"你今天是在拼命奔跑还是时跑时歇,还是漫无目的地游走?我是否真的在全力以赴的奔跑,拼命的奔跑,显然没有太多的东西影响着我,抛开一切,记得自己想要的到底是什么。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-27 07:24:49

今天比昨天早,明天要比今天早

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-28 08:41:32

就怕做关于一起事的梦,让我什么心都没有了,还晚起还没有精神。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-29 21:47:10

纠结,没什么好纠结,选择了就坚持

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-30 22:41:05

路很长,不能因为一时的阻碍而对以后的路绝望。脚下的路很难,但是我相信积极努力我会走好的。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-10-31 21:23:10

专注自己的目标

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-01 20:37:18

不管你们说什么,做好自己的就行啦

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-02 20:17:29

努力挣扎找出口

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-04 19:32:20

是工作喃?还是复习备考教师喃

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-06 20:45:00

放下来。再仔细换位想想。这几天什么都不想放松

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-11 01:12:54

给自己放完假
    不知道是何种心情,无业游民的我
    好好开始看书,抛开烦恼

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-12 18:17:12

我要飞的更高,飞的更高,突然冒出这句歌词

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-13 21:49:47

深深的觉得没学历没能力的人没出路,没得个像样的学历跑龙套资格都没有。
    没有资格,能力也没得机会施展出来。
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,狠自己P本事没得,既然那么狠就对自己狠点,给我考起,考起。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-15 09:47:56

昨天回学校办理我读专科时候读的自考本科毕业证,心里各种……没的事,过了这个砍会好的,但是现在真感觉好不起来。我人品有那么差么?

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-19 21:52:42

从重庆办完事情回来了,突然觉得天天窝在家不对啊。毕竟是毕业的人了不是学生,这样舒适的复习方式有点过分啊。凭什么我这么舒服呀,让自己太舒服是错,毕业了就该工作,想读研就边工作边复习准备,没办法自己的路自己负责。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-21 00:05:15

放下我那失败的曾经,珍惜眼前把握住自己该把握的东西我才能真正翻身。

• Tars

Tars (求之不得,再求之) 2012-11-21 00:16:35

当毕业后再选择考研 并不是因为不够优秀 或者无法找到一个温饱的饭碗 其实当离开校园以后才发现 过去那么不太留意的课本居然是那么的亲切,过去一直珍藏的梦想还在。为了不去过一种碌碌无为的生活,为了不让那珍藏的梦想永远沉寂,我们都选择了考研!这不是逃避,这是另一种奋斗!而且,这条路更难!
    加油!选择了,就坚持到底!周星驰说“人要是没有梦想,那根咸鱼有什么区别!?" 放下过去所有的一切,努力奋斗,去赚取明天!
    祝福你!
    PS:我也在重庆读的书 去年毕业 工作大半年后选择考研

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-21 22:00:07

当毕业后再选择考研 并不是因为不够优秀 或者无法找到一个温饱的饭碗 其实当离开校园以 当毕业后再选择考研 并不是因为不够优秀 或者无法找到一个温饱的饭碗 其实当离开校园以后才发现 过去那么不太留意的课本居然是那么的亲切,过去一直珍藏的梦想还在。为了不去过一种碌碌无为的生活,为了不让那珍藏的梦想永远沉寂,我们都选择了考研!这不是逃避,这是另一种奋斗!而且,这条路更难! 加油!选择了,就坚持到底!周星驰说“人要是没有梦想,那根咸鱼有什么区别!?" 放下过去所有的一切,努力奋斗,去赚取明天! 祝福你! PS:我也在重庆读的书 去年毕业 工作大半年后选择考研 ... Tars

你说的很对,很对人以为我想考研是为了找工作,其实只是很向往在那种环境中的自我充实,圆自己一个梦,老了不遗憾。谢谢在我纠结的时候的鼓励,我不会放弃。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-21 22:02:57

今天开始理清思路,想想自己接下来该怎么做,理个计划,一步一步来。谢谢今天一位豆友的鼓励,那种在迷惘中的一种支持。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-22 19:41:15

“当你默默地在为一个目标而奋斗时,而坚持时,上帝总会为你打开一扇门。”这句话是每一个成功时人的感叹,我希望的坚持我得努力也会等到那一天。加油!坚持,充满正能量的去努力。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-24 00:24:21

明天继续行动

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-24 21:31:49

每次都是心情不好的时候进来写下很多东西,也可能是我大多数的时候心情都不好吧。一个人在该读书的时候就好好读书,该工作的时候就好好工作那叫什么?我觉得叫顺利不折腾吧。但是人活得就是那么折腾,可能是工作上的,可能是学习上的,或者是感情上的,反正都有点折腾。折腾?能折腾好人就满足了,折腾完这个又开始折腾新的,不断折腾直到我们折腾不动了,现在我要折腾工作,有希望折腾下学习,以后折腾生活,折腾孩子,老了就不折腾。折腾吧,人生就是折腾。你不去折腾生活,生活也可能会来折腾你。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-25 22:22:37

加油,加油。不要逃避自己的责任它会让你一事无成。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-27 00:11:44

人活得是一种信念,一种心态。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-27 21:42:52

一个人坚持走好自己的路,没有任何人能帮你,除了你自己以外,不要寄希望与任何人,走自己的,有朋友的关心鼓励很好,但是不要奢望有人会无时无刻的陪伴着你的那种守护,守护这个词,第一次觉得它那么让人觉得温暖,但是发生的可能性特别是发生在我身上的可能性实在让人怀疑。独立,努力才能让我活得开心。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-28 21:10:53

今天见了两年不见的老同学,突然觉得长大就是忽然之间的事情。生活精彩的像小说。无奈是没有用的……

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-29 22:46:06

蠢蠢欲动

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-11-30 22:47:24

投了简历等着反应,年底找工作真的那么难???我要工作我要独立,我要独立我要最求我的目标

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-01 23:29:06

明天不许懒床

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-02 23:53:04

今天早上还是懒床了,失败呀。看明天吧。
    今天看的少年派给我感触很深,特别是里面的台词。上帝给我们磨难当我们快受不了的时候会让我们歇歇,然后继续上路直到走到我们的结果。

• via

via 2012-12-03 00:34:37

每次都是心情不好的时候进来写下很多东西,也可能是我大多数的时候心情都不好吧。一个人在该读书 每次都是心情不好的时候进来写下很多东西,也可能是我大多数的时候心情都不好吧。一个人在该读书的时候就好好读书,该工作的时候就好好工作那叫什么?我觉得叫顺利不折腾吧。但是人活得就是那么折腾,可能是工作上的,可能是学习上的,或者是感情上的,反正都有点折腾。折腾?能折腾好人就满足了,折腾完这个又开始折腾新的,不断折腾直到我们折腾不动了,现在我要折腾工作,有希望折腾下学习,以后折腾生活,折腾孩子,老了就不折腾。折腾吧,人生就是折腾。你不去折腾生活,生活也可能会来折腾你。 ... 火锅绿茶

我也是的,低谷的时候就来豆瓣挣扎,加油哦,同是08级的毕业生,我们都需要成长

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-03 11:52:04

我也是的,低谷的时候就来豆瓣挣扎,加油哦,同是08级的毕业生,我们都需要成长 我也是的,低谷的时候就来豆瓣挣扎,加油哦,同是08级的毕业生,我们都需要成长 via

恩恩,一起努力

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-03 20:40:06

心里很乱,把自己想干的事情一件一件的写下了去完成吧,不然真的很乱。第一:整理准备,继续找工作。为工作做准备。第二:把买了的想看的书看完。第三:坚持学英语,写日记。第四:理想的对待感情这件事。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-04 23:12:48

夜夜夜夜

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-05 21:47:19

朝着方向,一步一步
    现实,一定不要去幻想失去了的

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-06 21:11:36

不要再在家呆起,呆傻了给

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-07 23:12:25

我需要面试,我需要工作

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-11 00:20:50

等着,……

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-22 22:43:24

找了半个月的工作,有公司收我,我很欣慰生怕自己找不到工作,但是爸爸希望我考上老师

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-24 20:41:01

做自己想做的事情?每个人都这样对我说,但是做起来总会去考虑那么多的事情,那么多让人纠结的事情,放轻松,没神马。但是这次真的没法轻松,甚至连哭都没有心思,我要怎么样,到底怎么样,我想去拼搏的工作和父母希望我去考取的一辈子的稳定那么矛盾,我希望自己独立自主,做一个简单生活充实的女孩。和父母观念上的差别让我不想和他们沟通,我不是潇洒小姐。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-25 22:27:47

该丢的丢,该留的留……

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2012-12-31 20:35:35

今天是2012的最后一天,2012,记得去年的今晚和鱼的争吵让我失望到底,记得那晚最后我们还是好了,但是仿佛感觉到友谊里的有些说不清了。记得去年今日还坚信2012我会得到自己想要的结果,结果后面4月快要结束的时候什么都变了。倡促的毕业了,带着各种不舍各种遗憾各种悔恨毕业了,谢谢陪我走过让我最绝望的那段时间的朋友些。6月快要结束的时候抓住了工作的尾巴,9月辞职因为那不是我想要的。考了一次失败的公务员,心里想着自己还有许多需要去学习,想着再回学校充实下自己,自己真的很才疏学浅。却发现很多事已经开始由不得自己,但是始终给自己打气,不要让自己后悔想做什么乘着年轻就去做,背后有个无论我选择什么都始终支持我的他,还不够成熟的他。这也许是2012唯一 的欣慰。2012就这样黯然的结束,2013我一定会打翻身战,虽然现在什么都还没有眉目,至少我心里要信,积极认真,人生就是这样不管怎么都要积极认真。希望多年后的我回头看这段时间会我当时的乐观感到欣慰,会为自己的努力感到欣慰。2013不管我是带着怎样的一颗心去迎接我都要相信相信我的努力会改变。除了努力还能怎样。谢谢爱我鼓励我的每一个人,写在这里也愿豆瓣上每一个默默努力的人岁月静好。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-01-01 21:57:48

今天早上以外收到前几天去兼职叫今天继续去的短信,做元旦三天在超市,哦,挣三天的零花钱啊,啃老可耻啦,今晚开始看书!

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-01-02 22:48:11

今天还是做兼职,明天还有一天就OK了,挣钱依旧那么不容易。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-01-03 21:19:50

兼职做完了,明天要开始看书了,
    现在的心情是思念

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-01-04 22:21:24

今天看书看的我无语,早上突然接到的电话让人难过

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-01-05 20:13:33

今天感触也很多,一个人在那里真的不重要,重要的是无论在那里你自己知道你有多重要。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-01-11 23:05:46

今天早上起来去买菜做饭,下午办事情,晚上兼职。
    明天从上午到下午两点都是兼职。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-01-13 23:12:46

兼职结束,明天好好珍惜时间

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-02-27 23:19:50

很久没看书了,今天看的效果不咋滴

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-02-28 22:26:01

状态慢慢会恢复,我是一个多么爱胡思乱想的人啊,恨死这样的自己

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-01 23:52:51

状态慢慢会恢复,我是一个多么爱胡思乱想的人啊,恨死这样的自己 状态慢慢会恢复,我是一个多么爱胡思乱想的人啊,恨死这样的自己 火锅绿茶

晚上睡不着早上就会起不来

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-03 22:48:32

昨天帮爸爸弄电脑忘了打卡,今天掉眼泪了,难过了,看书了,做题了,运动了。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-04 23:28:23

越想越混乱

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-05 23:23:09

需要与人沟通下,今天表现比昨天好但是减肥不够坚持。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-06 22:14:25

心无杂念原来很重要

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-07 22:58:07

今天睡了午觉,两个小时感觉睡醒了,突然感觉很恐怖

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-08 22:35:27

又迷茫了,该死的感觉

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-09 22:43:13

神经衰弱中,需要洗脑

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-10 21:03:11

知道缺了点什么,需要意见意见

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-11 23:14:29

食之无味弃之可惜的公招耗掉了我的能力能力,精力和梦想

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-13 22:32:25

今天和爸爸说明自己的打算,但是爸爸要求好好准备考公务员。我必须考了再说以后,到五月就可以了,坚持。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-14 18:52:03

今天把眼泪掉完

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-15 22:26:46

反抗无效的我将开始奋战一个月的备考公务员和教师,无论结果是什么我都不会放弃我的目标我的梦想我的爱人。

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-16 20:31:31

在最坚持不了的时候最需要的是心平气和的认真做每一件需要做的事情,虽然很虐,事后就成传说中的变得强大

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-20 00:07:03

爭吵,冷戰,離開,勇敢一點,獨立才會清晰的追逐自己的夢想,走在目的地的路上!

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-03-20 23:18:53

不要總是想的太多做的太少

• 火锅绿茶

火锅绿茶 (所谓天赋不过是一万个小时的积累) 2013-09-12 23:47:34

我沉迷了很长一段时间,参加了公考,决定放弃,找工作,现在上班两个多月。我回来了,打我的卡今天的努力是为了让自己清醒的知道不要让自己后悔

你的回应

回应请先 , 或 注册

14050 人聚集在这个小组
↑回顶部