大家的上升都是神马啊

人鱼的咒语

加入小组后即可参加投票
  • zzZz

zzZz (❤, 〜) 2012-10-10 20:21:33

摩羯

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-10 20:23:35

摩羯 摩羯 zzZz

邻近的星座啊,不是很违和···

• 小鬼死了

小鬼死了 (云在青天水在瓶。) 2012-10-10 20:24:36

苦逼巨蟹

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-10 20:26:40

苦逼巨蟹 苦逼巨蟹 小鬼死了

我宿舍有个跟你是反的,她现在越来越水瓶了····你不会要越来越巨蟹了吧!!

• holo

holo (嗯哼,头像是朵菊花。) 2012-10-10 20:27:32

天枰= =! 表里不一= =!

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-10 20:28:23

天枰= =! 表里不一= =! 天枰= =! 表里不一= =! holo

不会吧!!那都是风向,你会很风一般吧···

• holo

holo (嗯哼,头像是朵菊花。) 2012-10-10 20:30:17

不会吧!!那都是风向,你会很风一般吧··· 不会吧!!那都是风向,你会很风一般吧··· 人鱼的咒语

按捺不住我那骚动的心 - - !

• 姐姐驾到

姐姐驾到 2012-10-10 20:32:50

上升是水瓶 太阳是狮子 好纠结啊

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-10 20:34:22

按捺不住我那骚动的心 - - ! 按捺不住我那骚动的心 - - ! holo

那必须是骚动的一颗心,再来个月亮双子!你就无敌了,无人能hold···

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-10 20:34:47

上升是水瓶 太阳是狮子 好纠结啊 上升是水瓶 太阳是狮子 好纠结啊 姐姐驾到

对着的两个星座哇······矛盾性略强·····

• 颜辞镜

颜辞镜 (三界皆苦。) 2012-10-10 20:34:59

狮子。

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-10 20:36:09

狮子。 狮子。 颜辞镜

同楼上上上了···矛盾性有点强

• 煎饼果子来一份

煎饼果子来一份 (身体健康才是最大的财富) 2012-10-10 20:39:28

上升是水瓶 太阳是狮子 好纠结啊 上升是水瓶 太阳是狮子 好纠结啊 姐姐驾到

和我一样~那是相当纠结

• holo

holo (嗯哼,头像是朵菊花。) 2012-10-10 20:39:45

那必须是骚动的一颗心,再来个月亮双子!你就无敌了,无人能hold··· 那必须是骚动的一颗心,再来个月亮双子!你就无敌了,无人能hold··· 人鱼的咒语

月亮天蝎决定我是必然只能是闷骚= =!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:40:02

[内容不可见]

• 颜辞镜

颜辞镜 (三界皆苦。) 2012-10-10 20:41:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

得看你的出生时间和地点

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:43:47

[内容不可见]

• 小鬼死了

小鬼死了 (云在青天水在瓶。) 2012-10-10 20:43:52

我宿舍有个跟你是反的,她现在越来越水瓶了····你不会要越来越巨蟹了吧!! 我宿舍有个跟你是反的,她现在越来越水瓶了····你不会要越来越巨蟹了吧!! 人鱼的咒语

对!!我就是越来越巨蟹!!但是苦逼月亮我是狮子!!!!人格分裂了!!

• 小鬼死了

小鬼死了 (云在青天水在瓶。) 2012-10-10 20:44:30

握爪

• 枳枳

枳枳 (。) 2012-10-10 20:57:16

上升是狮子,太阳是水瓶。同伤不起

• 蓝衫

蓝衫 2012-10-10 21:02:37

太阳在水瓶 上升巨蟹

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:09:16

得看你的出生时间和地点 得看你的出生时间和地点 颜辞镜

[内容不可见]

• 你给我过来

你给我过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2012-10-10 21:14:39

上升狮子。

• K

K 2012-10-10 21:51:27

天蝎

• SHERMAN’ 5

SHERMAN’ 5 (=。=) 2012-10-10 22:18:52

上金牛

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:24:56

月亮天蝎决定我是必然只能是闷骚= =! 月亮天蝎决定我是必然只能是闷骚= =! holo

唔,好神秘的组合····

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:25:22

介个组合好灵动!!!

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:26:07

跟楼上一个一样啊··

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:27:13

对!!我就是越来越巨蟹!!但是苦逼月亮我是狮子!!!!人格分裂了!! 对!!我就是越来越巨蟹!!但是苦逼月亮我是狮子!!!!人格分裂了!! 小鬼死了

····这个大概是犯刑了····但其实是狮子会比是白羊好,虽然都是火相。

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:27:50

天蝎 天蝎 K

那应该是很会隐藏感情的一个组合····

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:28:50

上金牛 上金牛 SHERMAN’ 5

囧···不太喜欢金牛的露珠,只能说这个组合会中和掉水瓶很多珍贵的缺点

• 小喇叭

小喇叭 2012-10-11 00:31:52

上升金牛太阳天秤月亮水瓶…如何?

• wings

wings (每一天都有所为才能毋负过晚上) 2012-10-11 00:32:24

摩羯 摩羯 zzZz

同上升。。。月亮天蝎。。。。。总觉得自己好变态的感觉。。。。。

• 缺心眼子

缺心眼子 (前方......) 2012-10-11 00:32:35

不知道....怎么才能知道?

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-10-11 00:32:53

摩羯

• Sunsraul

Sunsraul (以早晨为徽章的日子) 2012-10-11 00:38:12

上升双子 真讨厌双子啊 月摩羯

• 锄禾日当午

锄禾日当午 2012-10-11 00:38:28

对!!我就是越来越巨蟹!!但是苦逼月亮我是狮子!!!!人格分裂了!! 对!!我就是越来越巨蟹!!但是苦逼月亮我是狮子!!!!人格分裂了!! 小鬼死了

我也是巨蟹。。。。。。。。。。。。。可是我一点都不巨蟹啊。。。。。。。。

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:41:47

我也是巨蟹。。。。。。。。。。。。。可是我一点都不巨蟹啊。。。。。。。。 我也是巨蟹。。。。。。。。。。。。。可是我一点都不巨蟹啊。。。。。。。。 锄禾日当午

大概没到时候···哈哈,我其实是太阳双子,上升狮子,现在还不太想狮子··

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:42:49

上升双子 真讨厌双子啊 月摩羯 上升双子 真讨厌双子啊 月摩羯 Sunsraul

···露珠太阳双子···嘤嘤!这个摩羯配得不错,在感情上可以冲掉双子和水瓶的务虚不务实···

• 宇宙最强野兔

宇宙最强野兔 (我所有的痛苦和困惑都源自无知。) 2012-10-11 00:43:02

苦逼巨蟹,月亮双鱼 弱暴了 不玩了!

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:43:22

不知道....怎么才能知道? 不知道....怎么才能知道? 缺心眼子

查星盘···有免费的可以搜一下

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:43:52

苦逼巨蟹,月亮双鱼 弱暴了 不玩了! 苦逼巨蟹,月亮双鱼 弱暴了 不玩了! 宇宙最强野兔

囧···果然弱爆了,会很小女人哦,哈哈··

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 00:45:27

上升金牛太阳天秤月亮水瓶…如何? 上升金牛太阳天秤月亮水瓶…如何? 小喇叭

虽然不太喜欢金牛,但是这个组合还不错···太阳和上升都是很会审美的星座,代表感情的月亮又很精神派,总体还挺和谐

• CC果冻先森

CC果冻先森 (有生之年,欣喜相逢。) 2012-10-11 00:52:03

太阳水瓶 月亮双鱼 火星射手 上升天秤

• 字里行贱

字里行贱 (心塞的感觉) 2012-10-11 00:53:07

太阳月亮 都是水瓶 上升在天枰

• asuka

asuka (和爷比傲娇你是自寻死路。) 2012-10-11 01:25:26

太阳水瓶,升天秤,水星水瓶,金星双鱼,火土天射手,木白羊,月亮金牛。。遭不住。

• 缺心眼子

缺心眼子 (前方......) 2012-10-11 02:58:10

上升是双子~~~这个代表什么?

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 22:38:53

这···三大重要的星座都是风向,能不灵动嘛···不精通,有点兴趣而已

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 22:39:41

上升是双子~~~这个代表什么? 上升是双子~~~这个代表什么? 缺心眼子

这个,仅代表你的外部行为会像双子··而且在30多岁后越发像双子。其实水瓶和双子差别也不大就是了···

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 22:40:02

太阳水瓶 月亮双鱼 火星射手 上升天秤 太阳水瓶 月亮双鱼 火星射手 上升天秤 CC果冻先森

月亮好温柔的······

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 22:40:23

太阳月亮 都是水瓶 上升在天枰 太阳月亮 都是水瓶 上升在天枰 字里行贱

你是纯粹的水瓶了···

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-11 22:41:09

太阳水瓶,升天秤,水星水瓶,金星双鱼,火土天射手,木白羊,月亮金牛。。遭不住。 太阳水瓶,升天秤,水星水瓶,金星双鱼,火土天射手,木白羊,月亮金牛。。遭不住。 asuka

·········这个好混乱,啥都有,木有一个稳定的星向取向啊···

• CC果冻先森

CC果冻先森 (有生之年,欣喜相逢。) 2012-10-11 22:51:47

月亮好温柔的······ 月亮好温柔的······ 人鱼的咒语

需要提供其他的行星吗?表示不懂哦 为什么重点看月亮?

• 女也

女也 2012-10-11 22:52:25

射手

• cute:D

cute:D (吃货) 2012-10-11 22:53:31

上升白羊,月亮火星射手,水星金星土星天王海王摩羯,木星巨蟹,冥王天蝎,太阳北交水瓶

• 次郎的夏天

次郎的夏天 (找点事做,是喜欢的事。很简单。) 2012-10-11 22:58:22

升羊!我就是风风火火的!

• AMBER

AMBER (天儿冷了。) 2012-10-11 23:02:26

貌似没有上双鱼的。。。俺上升双鱼。。。越来越多愁善感!!!

• Anne大酱

Anne大酱 (一天不看书智商输给猪) 2012-10-11 23:05:40

日瓶月射升狮金摩羯 哇哈哈哈哈 我脚的我一喝高了就变成不靠谱射手了 。。。

• XixiBdragOn

XixiBdragOn 2012-10-11 23:41:22

太阳水瓶,上升同时水瓶,。。。

• 黑黑黑眼圈。

黑黑黑眼圈。 (你幸福吗?可幸福是什么。) 2012-10-11 23:44:55

水瓶上升水瓶

• WANWANWY

WANWANWY ((ˇˍˇ) 想~) 2012-10-11 23:47:02

貌似没有上双鱼的。。。俺上升双鱼。。。越来越多愁善感!!! 貌似没有上双鱼的。。。俺上升双鱼。。。越来越多愁善感!!! AMBER

我就是上升双鱼。多愁善感+1

• asuka

asuka (和爷比傲娇你是自寻死路。) 2012-10-12 04:12:57

·········这个好混乱,啥都有,木有一个稳定的星向取向啊··· ·········这个好混乱,啥都有,木有一个稳定的星向取向啊··· 人鱼的咒语

这代表了我混乱的人生,外加AB血和太阳水瓶。

• 里奥shu

里奥shu (没买罐头回来干嘛) 2012-10-12 04:13:56

[内容不可见]

• C.c

C.c (黑夜最相思。) 2012-10-12 06:24:44

上升双鱼,巨讨厌,长着一副很好欺负的样子

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-12 15:46:34

需要提供其他的行星吗?表示不懂哦 为什么重点看月亮? 需要提供其他的行星吗?表示不懂哦 为什么重点看月亮? CC果冻先森

月亮主情感,代表人际交往中你的主要价值取向

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-12 15:47:16

上升白羊,月亮火星射手,水星金星土星天王海王摩羯,木星巨蟹,冥王天蝎,太阳北交水瓶 上升白羊,月亮火星射手,水星金星土星天王海王摩羯,木星巨蟹,冥王天蝎,太阳北交水瓶 cute:D

这个还是比较纯粹的···分类比较简单哇

• 人鱼的咒语

人鱼的咒语 楼主 2012-10-12 15:47:40

水瓶上升水瓶 水瓶上升水瓶 黑黑黑眼圈。

你跟楼上一模一样····

• CC果冻先森

CC果冻先森 (有生之年,欣喜相逢。) 2012-10-12 16:09:31

月亮主情感,代表人际交往中你的主要价值取向 月亮主情感,代表人际交往中你的主要价值取向 人鱼的咒语

哇 哈哈 蛮准的哦 LZ会看星盘吗?帮我看下哈

• cute:D

cute:D (吃货) 2012-10-12 17:39:29

这个还是比较纯粹的···分类比较简单哇 这个还是比较纯粹的···分类比较简单哇 人鱼的咒语

什么嘛,都不分析

• 大胃王

大胃王 (那都不是事儿!) 2012-10-12 20:27:54

太阳水瓶 上生处女

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:40:26

上金牛 上金牛 SHERMAN’ 5

[内容不可见]

• SHERMAN’ 5

SHERMAN’ 5 (=。=) 2012-10-13 14:45:32

网易星盘:上升金牛座体现了稳定,优美,和谐的性格以及内心非常地维护家园。金牛座的本质是亲切,坚定以及忠诚。在大多数时间里,你的脾气都是缓慢而又保守的。对于已知的变化,你所有的反应都是经过深思熟虑的,并经常伴有抵触情绪。你非常注重物质,而且对自己坚信不移。你稳定而又可靠的处事方法决定了无论你做什么事情,都会完成。 你对生活中美好的事物极具鉴赏力,而且你从来不惜纵容自己的欲望。你的自然特质经常是有唱歌和演讲的天赋,如果没有,至少你有强烈的兴趣。从生理上来讲,上升金牛的人会趋向于比较重而强壮(由于骨架结构和来者不拒的胃口)。你对于生活有着实际而有追求愉悦的态度,是“及时行乐”的人。

• 胖胖

胖胖 (2013,我要微笑) 2012-10-13 14:55:48

女:日月同双子,金白羊上升狮子。男:日水瓶月狮子金双鱼上升金牛。是不是不对盘啊?女被男狂虐。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:13:35

网易星盘:上升金牛座体现了稳定,优美,和谐的性格以及内心非常地维护家园。金牛座的本质是亲切 网易星盘:上升金牛座体现了稳定,优美,和谐的性格以及内心非常地维护家园。金牛座的本质是亲切,坚定以及忠诚。在大多数时间里,你的脾气都是缓慢而又保守的。对于已知的变化,你所有的反应都是经过深思熟虑的,并经常伴有抵触情绪。你非常注重物质,而且对自己坚信不移。你稳定而又可靠的处事方法决定了无论你做什么事情,都会完成。 你对生活中美好的事物极具鉴赏力,而且你从来不惜纵容自己的欲望。你的自然特质经常是有唱歌和演讲的天赋,如果没有,至少你有强烈的兴趣。从生理上来讲,上升金牛的人会趋向于比较重而强壮(由于骨架结构和来者不拒的胃口)。你对于生活有着实际而有追求愉悦的态度,是“及时行乐”的人。 ... SHERMAN’ 5

[内容不可见]

• Azure

Azure 2012-10-13 15:19:06

同上升。。。月亮天蝎。。。。。总觉得自己好变态的感觉。。。。。 同上升。。。月亮天蝎。。。。。总觉得自己好变态的感觉。。。。。 wings

变态在哪方面?请问

• 四叶狐

四叶狐 (我擦,有日子没来了) 2012-10-13 15:19:10

双鱼

• 大枣君

大枣君 (在深渊里凝视你。) 2012-10-13 15:19:32

月亮双鱼,上升双鱼。。。苦逼

• 富贵

富贵 (Love of my life) 2012-10-13 21:50:55

太陽水瓶,月亮雙魚,上升金牛。表示這個好友非常的不典型啊。。水瓶。。

• Viik

Viik (不要胡思乱想,我会老死在你身边) 2012-10-14 00:25:21

日瓶 月狮 升牛 全固定星座。。。

• 般若

般若 (日瓶升魔月蝎) 2012-10-14 01:19:14

魔羯

• 米袋

米袋 2012-10-14 05:41:25

除了太阳是水瓶,其他没一个是水瓶的,是悲催吗?升是射手

• Jessica Sui

Jessica Sui 2012-10-14 06:37:43

哇,严重一致哇!!好激动!

• 28楼的老T

28楼的老T (外表决定在一起,内在决定要分开) 2012-10-14 08:48:16

上升是我最反感的天蝎,吓我一跳

• 小喇叭

小喇叭 2012-10-14 09:03:55

虽然不太喜欢金牛,但是这个组合还不错···太阳和上升都是很会审美的星座,代表感情的月亮又很 虽然不太喜欢金牛,但是这个组合还不错···太阳和上升都是很会审美的星座,代表感情的月亮又很精神派,总体还挺和谐 ... 人鱼的咒语

T.T我也不喜欢我的上升金牛。。。。欧美人的身材。。!!听说上升可以改变是么??

你的回应

回应请先 , 或 注册

155114 人聚集在这个小组
↑回顶部