有坐标沈阳一起穷游的么 - -

脑残也是一种残

加入小组后即可参加投票
  • 脑残也是一种残

脑残也是一种残 (我真的不是萌妹子 -。-) 2012-10-10 20:21:13

有兴趣的可以豆邮详聊 0.0

• MissBai

MissBai (我要向前看) 2012-10-11 21:41:17

有兴趣,没决心,还在攒钱。下个月去山东爽一周

• MissBai

MissBai (我要向前看) 2012-10-11 21:42:08

有兴趣,没决心,还在攒钱。下个月去山东爽一周

• 肖雪骄子

肖雪骄子 2012-10-11 22:18:39

我在铁岭,同北京工作三年,已旅行了两个月,过几天想去长白山,有兴趣吗

• 脑残也是一种残

脑残也是一种残 (我真的不是萌妹子 -。-) 2012-10-19 00:31:20

我在铁岭,同北京工作三年,已旅行了两个月,过几天想去长白山,有兴趣吗 我在铁岭,同北京工作三年,已旅行了两个月,过几天想去长白山,有兴趣吗 肖雪骄子

我10月25号去成都了 要去10天左右

• 脑残也是一种残

脑残也是一种残 (我真的不是萌妹子 -。-) 2012-10-19 00:31:48

有兴趣,没决心,还在攒钱。下个月去山东爽一周 有兴趣,没决心,还在攒钱。下个月去山东爽一周 MissBai

去山东可以叫上我 ... 一直都想去没机会去 ..

• MissBai

MissBai (我要向前看) 2012-10-19 22:03:04

去山东可以叫上我 ... 一直都想去没机会去 .. 去山东可以叫上我 ... 一直都想去没机会去 .. 脑残也是一种残

暂定11月9号出发,第一站青岛,跟么?

• 脑残也是一种残

脑残也是一种残 (我真的不是萌妹子 -。-) 2012-10-19 22:42:49

暂定11月9号出发,第一站青岛,跟么? 暂定11月9号出发,第一站青岛,跟么? MissBai

额 ..我10月27号去成都 ... 不知道那时候能不能回来呢 ..

• MissBai

MissBai (我要向前看) 2012-10-19 22:44:02

额 ..我10月27号去成都 ... 不知道那时候能不能回来呢 .. 额 ..我10月27号去成都 ... 不知道那时候能不能回来呢 .. 脑残也是一种残

看吧~在那待一周左右,你若回来可直接成都-青岛啊

• 脑残也是一种残

脑残也是一种残 (我真的不是萌妹子 -。-) 2012-10-19 22:48:13

看吧~在那待一周左右,你若回来可直接成都-青岛啊 看吧~在那待一周左右,你若回来可直接成都-青岛啊 MissBai

到时候再看吧 ... 估计直接从成都直接去丽江了 大概10天左右 ... 要不然下次再去丽江 还得折腾那么远

• MissBai

MissBai (我要向前看) 2012-10-19 22:50:33

到时候再看吧 ... 估计直接从成都直接去丽江了 大概10天左右 ... 要不然下次再去丽江 还得折腾 到时候再看吧 ... 估计直接从成都直接去丽江了 大概10天左右 ... 要不然下次再去丽江 还得折腾那么远 ... 脑残也是一种残

也是,那边玩的地方很多啊,你这次是一个人去么?

• 脑残也是一种残

脑残也是一种残 (我真的不是萌妹子 -。-) 2012-10-19 23:32:10

嗯呢 一个人去 .... 走走看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

1127389 人聚集在这个小组
↑回顶部