我没见过你打球的样子,穿校服的样子,毕业的样子...

Talk-bang!

标题:我没见过你打球的样子,穿校服的样子,毕业的样子,已经错过太多你的过去。
加入小组后即可参加投票
  • TTT

TTT (我脸越来越大了-_-!) 2012-10-10 20:32:07

一切皆概率,这个世界上好几十万人适合你呢

• 手艺人

手艺人 (你好,好久不见。) 2012-10-10 20:33:11

这样儿的一大把,卤煮还没有找到?

• Talk-bang!

Talk-bang! 2012-10-10 20:38:47

这样儿的一大把,卤煮还没有找到? 这样儿的一大把,卤煮还没有找到? 手艺人

……
    lz交际圈子有限,身边朋友都介绍的A那样的,
    所以没有遇到过!!!

Talk-bang! 2012-10-10 20:51:26

一切皆概率,这个世界上好几十万人适合你呢 一切皆概率,这个世界上好几十万人适合你呢 TTT

在等那个几十万分之一

• kick—Ass

kick—Ass (请勿拍打喂食。) 2012-10-10 20:53:25

我喜欢穿着校服谈恋爱时候的感觉。

• 燃烧的土豆

燃烧的土豆 2012-10-10 20:54:08

在等那个几十万分之一 在等那个几十万分之一 Talk-bang!

哎 坐标硬伤- -

Talk-bang! 2012-10-10 20:57:05

哎 坐标硬伤- - 哎 坐标硬伤- - 燃烧的土豆

不伤

• kick—Ass

kick—Ass (请勿拍打喂食。) 2012-10-10 20:57:13

感觉楼主是个好姑娘。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:57:16

呵呵,真好,LZ是个好姑娘,会遇到个有心肝、一起成长的好男人。

Talk-bang! 2012-10-10 20:57:27

我喜欢穿着校服谈恋爱时候的感觉。 我喜欢穿着校服谈恋爱时候的感觉。 kick—Ass

艾玛~好想回初中高中

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-10-10 20:57:36

跟非诚勿扰似的

Talk-bang! 2012-10-10 20:58:06

呵呵,真好,LZ是个好姑娘,会遇到个有心肝、一起成长的好男人。 呵呵,真好,LZ是个好姑娘,会遇到个有心肝、一起成长的好男人。 [已注销]

谢谢~~~~~~卤煮也在坚信着

• kick—Ass

kick—Ass (请勿拍打喂食。) 2012-10-10 20:58:23

艾玛~好想回初中高中 艾玛~好想回初中高中 Talk-bang!

尽管高中的恋爱现在想起来好傻,但是感觉好纯好美。

Talk-bang! 2012-10-10 20:58:32

跟非诚勿扰似的 跟非诚勿扰似的 猜猜我是谁

哎哟歪,你说的是非诚勿扰电影吧,哈哈

Talk-bang! 2012-10-10 20:58:49

尽管高中的恋爱现在想起来好傻,但是感觉好纯好美。 尽管高中的恋爱现在想起来好傻,但是感觉好纯好美。 kick—Ass

还,有,暗恋一个人的心情

• 史不得.

史不得. (Dede's mom.) 2012-10-10 20:59:01

因为有一个人 会在那里等你
    多好的念想

• asdf

asdf 2012-10-10 20:59:04

楼主,你的标题把我看哭了

• 燃烧的土豆

燃烧的土豆 2012-10-10 20:59:34

不伤 不伤 Talk-bang!

你在帝都当然不伤啦- -

• 十把刀!

十把刀! (红塔山+闷倒驴=自杀) 2012-10-10 20:59:35

还是太年轻,太理想。不过稍微转换下就好了

• 燃烧的土豆

燃烧的土豆 2012-10-10 21:00:06

楼主,你的标题把我看哭了 楼主,你的标题把我看哭了 asdf

我也看得很伤感

• kick—Ass

kick—Ass (请勿拍打喂食。) 2012-10-10 21:00:41

还,有,暗恋一个人的心情 还,有,暗恋一个人的心情 Talk-bang!

BINGO! 看了楼主的文字 感觉是一个很纯很美的人。

• 菜小梦

菜小梦 (变身黑眼圈女魔王) 2012-10-10 21:01:24

我见过了 可是又害怕和你在一起了

• .

. (你什么都没说,我一下子就懂了) 2012-10-10 21:01:35

姑娘加油~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:02:19

妈的真感人

Talk-bang! 2012-10-10 21:02:47

楼主,你的标题把我看哭了 楼主,你的标题把我看哭了 asdf

你是男孩女孩

• 孤独旅者

孤独旅者 (调整) 2012-10-10 21:03:19

写得太伟大!姑娘,我顶你!
    多几个你这样的,房价能降下来

Talk-bang! 2012-10-10 21:03:32

妈的真感人 妈的真感人 [已注销]

宙斯,我在成都学校刷豆瓣的时候,跟你有聊过吧。
    至今也会出现提醒:“浪漫宙斯的照片有了新的回应……”

• asdf

asdf 2012-10-10 21:03:58

你是男孩女孩 你是男孩女孩 Talk-bang!

我还以为我的签名写得很清楚了。

Talk-bang! 2012-10-10 21:04:16

写得太伟大!姑娘,我顶你! 多几个你这样的,房价能降下来 写得太伟大!姑娘,我顶你! 多几个你这样的,房价能降下来 孤独旅者

是嘛!!那卤煮要好好宣传这种思想!

Talk-bang! 2012-10-10 21:04:38

我还以为我的签名写得很清楚了。 我还以为我的签名写得很清楚了。 asdf

好吧,我看到了……嗯,感动就哭吧。男人哭吧哭吧不是罪

• 。叮嗒嗒。

。叮嗒嗒。 (Change) 2012-10-10 21:06:49

姑娘真棒!加油!

• 秋裤桑

秋裤桑 (real man ride each other) 2012-10-10 21:09:07

这么好的姑娘哪里找!!!!!

• 小明

小明 (小舢板划啊划) 2012-10-10 21:09:40

我也没喝过她在我放学打完球时递给我的水,也没看见考试不及格留堂时窗外穿着校服和帆布鞋闷闷不乐的背影,也没尝过在冬天被她的双手毫无预兆地伸进我的胸膛取暖的冷。

Talk-bang! 2012-10-10 21:10:41

我也没喝过她在我放学打完球时递给我的水,也没看见考试不及格留堂时窗外穿着校服和帆布鞋闷闷不 我也没喝过她在我放学打完球时递给我的水,也没看见考试不及格留堂时窗外穿着校服和帆布鞋闷闷不乐的背影,也没尝过在冬天被她的双手毫无预兆地伸进我的胸膛取暖的冷。 ... 小明

我ciao!lz决定改的更具体详细,好感人的说

• 秋裤桑

秋裤桑 (real man ride each other) 2012-10-10 21:10:47

看了这贴子 我突然觉得生活又有希望了

• 传说中的泰坦

传说中的泰坦 (Love or die,生命本就没有色彩) 2012-10-10 21:11:52

你是说我呢么姑娘

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:11:55

不是吧。。。毫无印象。。。

• 小明

小明 (小舢板划啊划) 2012-10-10 21:14:24

我ciao!lz决定改的更具体详细,好感人的说 我ciao!lz决定改的更具体详细,好感人的说 Talk-bang!

ciao是什么

Talk-bang! 2012-10-10 21:14:34

不是吧。。。毫无印象。。。 不是吧。。。毫无印象。。。 [已注销]

我已经改名无数次了,我也忘了当时是什么名字了……

• 吉光片羽

吉光片羽 (顺其自然看花开无声) 2012-10-10 21:17:00

LZ是个可爱的姑娘 祝你早日遇到

Talk-bang! 2012-10-10 21:17:30

这个楼注定要成伤感楼了,大家都回学校上课去吧,散了散了

Talk-bang! 2012-10-10 21:18:21

ciao是什么 ciao是什么 小明

意会吧

• Zalman

Zalman (me toco el huevo) 2012-10-10 21:25:34

----------------------------------------------------------
    33楼 2012-10-10 21:09:40 Stephen (you never know.)
    我也没喝过她在我放学打完球时递给我的水,也没看见考试不及格留堂时窗外穿着校服和帆布鞋闷闷不乐的背影,也没尝过在冬天被她的双手毫无预兆地伸进我的胸膛取暖的冷。
    ----------------------------------------------------------
    看到这鼻子差点一酸。。

Talk-bang! 2012-10-10 21:26:33

---------------------------------------------------------- 33楼 2012-10-10 21:09:40 Steph ---------------------------------------------------------- 33楼 2012-10-10 21:09:40 Stephen (you never know.) 我也没喝过她在我放学打完球时递给我的水,也没看见考试不及格留堂时窗外穿着校服和帆布鞋闷闷不乐的背影,也没尝过在冬天被她的双手毫无预兆地伸进我的胸膛取暖的冷。 ---------------------------------------------------------- 看到这鼻子差点一酸。。 ... Zalman

可以另外开贴了。

• 靠谱先生不说话

靠谱先生不说话 (瘦小离家胖了回) 2012-10-10 21:30:16

看着看着就莫名伤感了

茫茫人海,只为遇见你
    你也许觉不会化妆,贪玩,任性,喜欢宅在家,喜欢买东西,小心眼,犯二逼。。。你自恋,你花痴,你无理取闹,你有太多太多的缺点,可我就是喜欢你,喜欢在我身边如此真实不做作的你,你毫不忌讳的在我面前展现你的各种缺点,只因为在我眼里你就是一切,你知道我不会离开你
    我错过了太多太多,错过了陪你自习,带你逃课,错过了给你过n多个生日,错过了n个在你痛经的时候陪在你身边的机会,错过了n个照顾你生病的情景
    我想带你坐拥挤的地铁,然后紧紧的把你抱在怀里,不让周围的人有机会碰到你,我想在你生病的时候喂药给你吃,痛经的时候帮你暖肚子,我想和你走遍世界,带你吃遍所有特色小吃,我想在每个晚上抱着你入眠,然后早上第一眼就看到你
    我们也会像其他情侣那样为了小事争吵,互相猜忌,埋怨,但是我们永远不会分开
    我在北京,我在这里,我不想在茫茫人群中与你擦肩而过

• 女魔魔头

女魔魔头 (思念太猖狂 一个冷不防) 2012-10-10 21:30:17

我见过他打篮球故意耍帅的时候 我见过他穿校服也穿的比别人好看的时候 我见过他考试做不出题偷瞄我卷子的时候 我见过他去小卖部排队买可乐的样子 我们一起走过放学回家的路

可是
    你现在在哪里 我知道如果我努力 一定找得到你 无非就是朋友的朋友

可是
    我好怕找到你 我怕知道你过得很好

• 女魔魔头

女魔魔头 (思念太猖狂 一个冷不防) 2012-10-10 21:31:01

他妈的我竟然哭了

Talk-bang! 2012-10-10 21:31:18

我见过他打篮球故意耍帅的时候 我见过他穿校服也穿的比别人好看的时候 我见过他考试做不出题偷瞄 我见过他打篮球故意耍帅的时候 我见过他穿校服也穿的比别人好看的时候 我见过他考试做不出题偷瞄我卷子的时候 我见过他去小卖部排队买可乐的样子 我们一起走过放学回家的路 可是 你现在在哪里 我知道如果我努力 一定找得到你 无非就是朋友的朋友 可是 我好怕找到你 我怕知道你过得很好 ... 女魔魔头

他妈的你把卤煮也弄哭了

Talk-bang! 2012-10-10 21:32:04

看着看着就莫名伤感了 茫茫人海,只为遇见你 你也许觉不会化妆,贪玩,任性,喜欢宅在家,喜欢 看着看着就莫名伤感了 茫茫人海,只为遇见你 你也许觉不会化妆,贪玩,任性,喜欢宅在家,喜欢买东西,小心眼,犯二逼。。。你自恋,你花痴,你无理取闹,你有太多太多的缺点,可我就是喜欢你,喜欢在我身边如此真实不做作的你,你毫不忌讳的在我面前展现你的各种缺点,只因为在我眼里你就是一切,你知道我不会离开你 我错过了太多太多,错过了陪你自习,带你逃课,错过了给你过n多个生日,错过了n个在你痛经的时候陪在你身边的机会,错过了n个照顾你生病的情景 我想带你坐拥挤的地铁,然后紧紧的把你抱在怀里,不让周围的人有机会碰到你,我想在你生病的时候喂药给你吃,痛经的时候帮你暖肚子,我想和你走遍世界,带你吃遍所有特色小吃,我想在每个晚上抱着你入眠,然后早上第一眼就看到你 我们也会像其他情侣那样为了小事争吵,互相猜忌,埋怨,但是我们永远不会分开 我在北京,我在这里,我不想在茫茫人群中与你擦肩而过 ... 靠谱先生不说话

你可以开贴了!!太特么的感人了!

• 女魔魔头

女魔魔头 (思念太猖狂 一个冷不防) 2012-10-10 21:33:28

他妈的你把卤煮也弄哭了 他妈的你把卤煮也弄哭了 Talk-bang!

其实我挺长时间没想到他了 但是一看到lz的帖子 脑子里蹦出来的第一个人就是他

见证了我一整个青春的唯一的一个人啊

• 吃瓜不吐籽儿

吃瓜不吐籽儿 (想得却不可得,你奈人生何。) 2012-10-10 21:34:10

---------------------------------------------------------- 33楼 2012-10-10 21:09:40 Stephen (you never know.) 我也没喝过她在我放学打完球时递给我的水,也没看见考试不及格留堂时窗外穿着校服和帆布鞋闷闷不乐的背影,也没尝过在冬天被她的双手毫无预兆地伸进我的胸膛取暖的冷。 ----------------------------------------------------lei ben...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:34:30

这星球,每天有五十亿人在错过~

Talk-bang! 2012-10-10 21:35:29

其实我挺长时间没想到他了 但是一看到lz的帖子 脑子里蹦出来的第一个人就是他 见证了我一整个 其实我挺长时间没想到他了 但是一看到lz的帖子 脑子里蹦出来的第一个人就是他 见证了我一整个青春的唯一的一个人啊 ... 女魔魔头

勇敢的去追寻吧。

1900 (.) 2012-10-10 21:36:23

支持

• 新大陆逗比总督

新大陆逗比总督 (被遗忘的那几年) 2012-10-10 21:37:40

没办法 = = 很多 这个年纪再遇到的时候 你说的那些什么打球的样子 那么多的对方的过去你是没法参与了

我也有这种精神上的愿望 有时间常感叹 要是早一点认识就好了

可惜...我们到这个年纪的时候 都已经是被打造过一番的 多多少少都是半成品了...

Talk-bang! 2012-10-10 21:39:44

没办法 = = 很多 这个年纪再遇到的时候 你说的那些什么打球的样子 那么多的对方的过去你是没法 没办法 = = 很多 这个年纪再遇到的时候 你说的那些什么打球的样子 那么多的对方的过去你是没法参与了 我也有这种精神上的愿望 有时间常感叹 要是早一点认识就好了 可惜...我们到这个年纪的时候 都已经是被打造过一番的 多多少少都是半成品了... ... 新大陆逗比总督

一想到是这样,真的,好,难,过

• 女魔魔头

女魔魔头 (思念太猖狂 一个冷不防) 2012-10-10 21:40:20

勇敢的去追寻吧。 勇敢的去追寻吧。 Talk-bang!

不了

• 竹慧

竹慧 (默然相爱 寂静喜欢) 2012-10-10 21:40:30

真是个好姑娘。多么单纯。

• poppyliu

poppyliu (我是凤凰,只在烈火中歌唱。) 2012-10-10 21:40:34

好煽情的说,这样的男人是宝啊,遇上了死也不撒手

• 厂长大人

厂长大人 (萨满太强了。必须要砍!!!) 2012-10-10 21:41:20

太好了,还有这样的人类

• 新大陆逗比总督

新大陆逗比总督 (被遗忘的那几年) 2012-10-10 21:43:46

一想到是这样,真的,好,难,过 一想到是这样,真的,好,难,过 Talk-bang!

我也很难过 = =

就像我喜欢过的一个姑娘 真的很喜欢 可是她就是怎么也忘不了她之前认识的那个男的....就是我们试着交往的时候 她心里还是有那种怀念...即使她知道他们已经不可能...

有时候我就多想遇到一个没有太深的感情经历或者感情上没有受过太大伤害的人,但是到这个年纪,稍微有点魅力的女性有几个没有谈过的呢...

要是像楼主说的看到她成长过程中的样子 有和她共同成长的经历 那就更难了...我只是希望有一个一心一意的和我共度现在和未来而不惦念过去的人 都已经很难了....

• 新大陆逗比总督

新大陆逗比总督 (被遗忘的那几年) 2012-10-10 21:47:13

对方的过去是无法抹去的存在 = = 特别是女人对第一段感情要比男人执念的多..

想到这里我就觉得有种绝望的感觉 就觉得没有数段感情和时光的历练 她是无法走出过去记忆的影响无法完全的淡忘...
    但是当她已明白的时候 恐怕我早已等不起...早已被折磨的受不住了....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:50:12

那么我当时居然没求交往?!

Talk-bang! 2012-10-10 21:51:38

那么我当时居然没求交往?! 那么我当时居然没求交往?! [已注销]

你当时求中分照片……………………

Talk-bang! 2012-10-10 21:52:19

对方的过去是无法抹去的存在 = = 特别是女人对第一段感情要比男人执念的多.. 想到这里我就觉 对方的过去是无法抹去的存在 = = 特别是女人对第一段感情要比男人执念的多.. 想到这里我就觉得有种绝望的感觉 就觉得没有数段感情和时光的历练 她是无法走出过去记忆的影响无法完全的淡忘... 但是当她已明白的时候 恐怕我早已等不起...早已被折磨的受不住了.... ... 新大陆逗比总督

男人会把初恋带进坟墓里……男的更狠吧

Talk-bang! 2012-10-10 21:52:51

对方的过去是无法抹去的存在 = = 特别是女人对第一段感情要比男人执念的多.. 想到这里我就觉 对方的过去是无法抹去的存在 = = 特别是女人对第一段感情要比男人执念的多.. 想到这里我就觉得有种绝望的感觉 就觉得没有数段感情和时光的历练 她是无法走出过去记忆的影响无法完全的淡忘... 但是当她已明白的时候 恐怕我早已等不起...早已被折磨的受不住了.... ... 新大陆逗比总督

ex确实是个让人纠结的存在

• 靠谱先生不说话

靠谱先生不说话 (瘦小离家胖了回) 2012-10-10 21:54:30

你可以开贴了!!太特么的感人了! 你可以开贴了!!太特么的感人了! Talk-bang!

都是因为你啊!要不是你的帖子我一个老爷们儿也写不出来,看了你的帖子真心感伤了,想着每天擦肩而过的那么多人,到底哪一个才是

Talk-bang! 2012-10-10 21:56:34

都是因为你啊!要不是你的帖子我一个老爷们儿也写不出来,看了你的帖子真心感伤了,想着每天擦肩 都是因为你啊!要不是你的帖子我一个老爷们儿也写不出来,看了你的帖子真心感伤了,想着每天擦肩而过的那么多人,到底哪一个才是 ... 靠谱先生不说话

你再多写点,果断右键保存

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:05:31

这不科学,太不科学了!

• lan

lan (弃我去者不可留) 2012-10-10 22:08:51

看到你的题目我就想哭了……

• 靠谱先生不说话

靠谱先生不说话 (瘦小离家胖了回) 2012-10-10 22:11:00

你再多写点,果断右键保存 你再多写点,果断右键保存 Talk-bang!

吃饭了,先写这么点吧,你先写,我跟着

Talk-bang! 2012-10-10 22:11:03

看到你的题目我就想哭了…… 看到你的题目我就想哭了…… lan

just do it!

• 新大陆逗比总督

新大陆逗比总督 (被遗忘的那几年) 2012-10-10 22:11:13

男人会把初恋带进坟墓里……男的更狠吧 男人会把初恋带进坟墓里……男的更狠吧 Talk-bang!

我觉得我只会记住那个和我结婚的 - -... 从心里是感激的

Talk-bang! 2012-10-10 22:22:44

散了,碎叫!
    希望大家梦里都回到学校

该打球的打球,该递水的递水

• 靠谱先生不说话

靠谱先生不说话 (瘦小离家胖了回) 2012-10-10 22:30:40

散了,碎叫! 希望大家梦里都回到学校 该打球的打球,该递水的递水 哎 散了,碎叫! 希望大家梦里都回到学校 该打球的打球,该递水的递水 哎 Talk-bang!

突然找到个重点,今天晚上去打球回来的路上看到的这帖子,我说我为什么现在这么热衷于打球

• Zalman

Zalman (me toco el huevo) 2012-10-10 23:30:39

和朋友喝完酒回来又忍不住打开这个帖子看了一遍。
    之前的鼻子酸终于变成了止不住的泪

• 阿呆

阿呆 (最美的不是下雨天) 2012-10-10 23:37:45

lz,你可以的

• 凡尔登之翼

凡尔登之翼 (职业民工,专做粗活) 2012-10-10 23:41:39

楼主真心奇葩,希望继续奇葩下去

• 绾

(保守己心 胜过保守一切) 2012-10-11 00:47:42

多好的征友帖子,愣是被这些男男女女小文艺给搅成交流会了~
    之前的记忆很少,只想在遇见以后的每一天里,认真感受有他的生命。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:49:15

你只是个受虐狂而已,晚安

• 凌晨三点

凌晨三点 (怀抱希冀,懂得感恩) 2012-10-11 06:32:57

露珠还是太年轻了啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 06:49:48

从高中同学里发展就能避免这些问题了

• 非執非迷

非執非迷 (Aqua Timez) 2012-10-11 07:04:23

喜欢DOTA?等着和DOTA抢男人吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 07:06:05

恩,屌丝飘过,跪求关注

Talk-bang! 2012-10-11 09:07:18

和朋友喝完酒回来又忍不住打开这个帖子看了一遍。 之前的鼻子酸终于变成了止不住的泪 和朋友喝完酒回来又忍不住打开这个帖子看了一遍。 之前的鼻子酸终于变成了止不住的泪 Zalman

男人哭吧哭吧不是罪

• 霸气的首长

霸气的首长 (青春,让人想念,却再也闻不到) 2012-10-11 22:09:19

可惜,我不在北京。
    不过,周日会去。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 00:55:58

好伤感 冥冥之中 命中注定这种事……

• recovery

recovery (never mind) 2012-10-12 08:37:29

我喜欢你的标题

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部