本人长住尼泊尔。有问题尽管问。有问必答。

殷殷在尼泊尔

加入小组后即可参加投票
  • Nepal

Nepal (花搁枕边,茶弥三生。) 2012-11-05 16:29:06

抓住,别走。 打算并且决定这份工作结束了就去尼泊尔。先去大理洱海双廊然后从川藏线到西藏再到尼泊尔。 好像关于尼泊尔的大小事情的信息都收集的差不多了,暂时没想到有什么要问的。 想到了再问吧。

• moni

moni 2012-11-08 19:07:10

唔~~~是什么动力决定留在尼泊尔的啊

• 庐州明教

庐州明教 (我就是个卖电子秤的) 2012-11-14 09:45:03

[内容不可见]

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2012-11-24 11:31:28

[内容不可见] [内容不可见] 庐州明教

护照,签证

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2012-11-24 11:32:24

唔~~~是什么动力决定留在尼泊尔的啊 唔~~~是什么动力决定留在尼泊尔的啊 moni

人生的各自机缘巧合

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2012-11-24 11:33:42

抓住,别走。 打算并且决定这份工作结束了就去尼泊尔。先去大理洱海双廊然后从川藏线到西藏再到 抓住,别走。 打算并且决定这份工作结束了就去尼泊尔。先去大理洱海双廊然后从川藏线到西藏再到尼泊尔。 好像关于尼泊尔的大小事情的信息都收集的差不多了,暂时没想到有什么要问的。 想到了再问吧。 ... Nepal

欢迎来尼泊尔玩

• Nepal

Nepal (花搁枕边,茶弥三生。) 2012-12-03 11:29:18

[内容不可见] [内容不可见] 庐州明教

一般从西藏入尼泊尔。拉萨大使馆可即签即入。无须担心。

• 庐州明教

庐州明教 (我就是个卖电子秤的) 2012-12-03 11:31:34

一般从西藏入尼泊尔。拉萨大使馆可即签即入。无须担心。 一般从西藏入尼泊尔。拉萨大使馆可即签即入。无须担心。 Nepal

[内容不可见]

• 船长真的要减肥

船长真的要减肥 (搬砖狗) 2012-12-06 11:14:18

求教,这个月要来尼泊尔工作,地点是博客拉,我想请问衣服要咋带,需要带冬天的吗,那面的天气具体如何,

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2012-12-10 10:44:17

求教,这个月要来尼泊尔工作,地点是博客拉,我想请问衣服要咋带,需要带冬天的吗,那面的天气具 求教,这个月要来尼泊尔工作,地点是博客拉,我想请问衣服要咋带,需要带冬天的吗,那面的天气具体如何, ... 船长真的要减肥

秋季的衣服就好,室内穿保暖的衣服,就可以。

• 豆豆

豆豆 2012-12-31 19:33:05

你好我想要给我妻子在加都的新街买一个桌子,,你能帮我问问有没有么,,

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-01-01 11:37:37

你好我想要给我妻子在加都的新街买一个桌子,,你能帮我问问有没有么,, 你好我想要给我妻子在加都的新街买一个桌子,,你能帮我问问有没有么,, 豆豆

问题太笼统了,没太懂呢

• HAruuu

HAruuu (远方) 2013-01-14 17:43:57

你好请问我如果过年后想去那边做短期的志愿者,比如仁爱之家这样。。。网上很多都是一些组织安排但是要收费的。。。我可以自己直接找到他们的联系方式吗?

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-01-16 22:15:55

你好请问我如果过年后想去那边做短期的志愿者,比如仁爱之家这样。。。网上很多都是一些组织安排 你好请问我如果过年后想去那边做短期的志愿者,比如仁爱之家这样。。。网上很多都是一些组织安排但是要收费的。。。我可以自己直接找到他们的联系方式吗? ... HAruuu

可以的,但是你要看他们的官网,正规不正规,豆瓣上有一些尼泊尔的志愿者介绍可以参考下,那里你可以找到他们的联系方式和官网。只要是正规的就可以,豆瓣上有一些我的好友是志愿者呢~有的已经到了尼泊尔。支持你来这里做志愿者,相信你一定会爱上这里的:)

• 姜立风-LolO

姜立风-LolO (very shy) 2013-01-22 14:51:18

你好 殷殷:) 请问一下 我想十一去尼泊尔 想走布恩山 学生2人无自助经验 需要现在订 酒店吗

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-01-22 20:33:04

你好 殷殷:) 请问一下 我想十一去尼泊尔 想走布恩山 学生2人无自助经验 需要现在订 酒店吗 你好 殷殷:) 请问一下 我想十一去尼泊尔 想走布恩山 学生2人无自助经验 需要现在订 酒店吗 姜立风-LolO

可以,但是徒步山中小客栈貌似无法预订呢。可以加我q,空间里有些徒步的介绍。

• 姜立风-LolO

姜立风-LolO (very shy) 2013-01-23 10:49:33

殷殷 十一黄金周出行是不是算旺季了?是只定加德满都的住宿就好。博卡拉的等去了再看还是也要现在定啊?还有就是greenline一天只有一班吗?我们是不是无论去哪里最后都要回加都回国?(sorry a问题挺多的)

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-01-26 13:43:07

殷殷 十一黄金周出行是不是算旺季了?是只定加德满都的住宿就好。博卡拉的等去了再看还是也要现 殷殷 十一黄金周出行是不是算旺季了?是只定加德满都的住宿就好。博卡拉的等去了再看还是也要现在定啊?还有就是greenline一天只有一班吗?我们是不是无论去哪里最后都要回加都回国?(sorry a问题挺多的) ... 姜立风-LolO

十一的确是旺季,旺季和尼泊尔当地节日叠加,有时会买票紧,建议提前订好。博卡拉愿意自己找就自己去找,要不就订好提前的住宿,到了有车直接接去住宿。绿线每天一班。只能从加德满都回国。希望能帮到你,

• Rue

Rue (啦啦啦啦啦啦) 2013-03-09 12:28:09

敢问lz啊,道听途说尼泊尔在打仗,有人遇上雪崩没有回得来,还有个驴行的男子说他十五天没有洗澡因为那边是烧尸水还说吃得也不好 请楼主告诉一颗向往尼泊尔的心这些都是扯淡!!

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-03-09 12:48:46

敢问lz啊,道听途说尼泊尔在打仗,有人遇上雪崩没有回得来,还有个驴行的男子说他十五天没有洗澡 敢问lz啊,道听途说尼泊尔在打仗,有人遇上雪崩没有回得来,还有个驴行的男子说他十五天没有洗澡因为那边是烧尸水还说吃得也不好 请楼主告诉一颗向往尼泊尔的心这些都是扯淡!! ... Rue

这些都是扯淡!这里没有战争冲突,街上吵架都看不到,那个旅行男子也有毛病,非得到恒河里去洗澡,要那么省钱啊..... 吃的比中餐单调,但好饭店有而且不贵。不要听这些极度穷游的人的描述,很多人来了尼泊尔过得照样很有品质

• Rue

Rue (啦啦啦啦啦啦) 2013-03-09 14:19:57

这些都是扯淡!这里没有战争冲突,街上吵架都看不到,那个旅行男子也有毛病,非得到恒河里去洗澡 这些都是扯淡!这里没有战争冲突,街上吵架都看不到,那个旅行男子也有毛病,非得到恒河里去洗澡,要那么省钱啊..... 吃的比中餐单调,但好饭店有而且不贵。不要听这些极度穷游的人的描述,很多人来了尼泊尔过得照样很有品质 ... 殷殷在尼泊尔

本来我就是打算穷游也不在乎条件艰苦,可他们说得太玄乎了。说是烧尸水过滤的不敢饮用,那个男子跑到便利店买水喝一瓶可乐美金折合人民币十几块钱。顺道问一问那边小费神马的怎么给啊过去还用换美金嘛

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-03-09 17:29:07

本来我就是打算穷游也不在乎条件艰苦,可他们说得太玄乎了。说是烧尸水过滤的不敢饮用,那个男子 本来我就是打算穷游也不在乎条件艰苦,可他们说得太玄乎了。说是烧尸水过滤的不敢饮用,那个男子跑到便利店买水喝一瓶可乐美金折合人民币十几块钱。顺道问一问那边小费神马的怎么给啊过去还用换美金嘛 ... Rue

一大瓶矿泉水,也不到人民币一元五,不至于吧。风餐露宿? 尼泊尔也不是全境的河流都是恒河,我觉得说这样话的人就是无知了,或者想跟人炫耀一下。一瓶可乐是25卢比,人民币也就是两元。小费愿意给什么货币都可以的。

• Rue

Rue (啦啦啦啦啦啦) 2013-03-10 00:57:13

一大瓶矿泉水,也不到人民币一元五,不至于吧。风餐露宿? 尼泊尔也不是全境的河流都是恒河,我 一大瓶矿泉水,也不到人民币一元五,不至于吧。风餐露宿? 尼泊尔也不是全境的河流都是恒河,我觉得说这样话的人就是无知了,或者想跟人炫耀一下。一瓶可乐是25卢比,人民币也就是两元。小费愿意给什么货币都可以的。 ... 殷殷在尼泊尔

露珠你这么说我就放心了,真是太谢谢你拯救了我这颗差点被流言蜚语打击得丧失信心的小火苗!!话说我一直觉得他们就是来搅局破坏安定团结的!!!

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-03-10 11:49:49

露珠你这么说我就放心了,真是太谢谢你拯救了我这颗差点被流言蜚语打击得丧失信心的小火苗!!话 露珠你这么说我就放心了,真是太谢谢你拯救了我这颗差点被流言蜚语打击得丧失信心的小火苗!!话说我一直觉得他们就是来搅局破坏安定团结的!!! ... Rue

我的空间和微信上有一些尼泊尔风景和人文的照片:)我拍的,希望你能喜欢 哈哈

• Rue

Rue (啦啦啦啦啦啦) 2013-03-10 16:57:55

我的空间和微信上有一些尼泊尔风景和人文的照片:)我拍的,希望你能喜欢 哈哈 我的空间和微信上有一些尼泊尔风景和人文的照片:)我拍的,希望你能喜欢 哈哈 殷殷在尼泊尔

所以露珠加个微信吧!

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-03-10 20:23:19

所以露珠加个微信吧! 所以露珠加个微信吧! Rue

我的微信是917943697,童鞋加我~

• 親親蝸牛

親親蝸牛 2013-03-22 17:09:52

请问七月15号走樟木过来安全么?我看有网友说那个时候是雨季,我给忽略了这个问题,雨季的话能玩什么呢? 

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-03-22 18:47:38

请问七月15号走樟木过来安全么?我看有网友说那个时候是雨季,我给忽略了这个问题,雨季的话能 请问七月15号走樟木过来安全么?我看有网友说那个时候是雨季,我给忽略了这个问题,雨季的话能玩什么呢?  ... 親親蝸牛

雨季的话,滑翔伞可能就要取消,具体要取决于到时的天气。:) 雨季的话,可以游览几大城市,比如加德满都,博卡拉,蓝毗尼等。因为下雨,所以环境比较干净,也很不错。除了漂流等户外运动进行不了以外,一切都和平时一样。 7月份从樟木过来这里没问题的。

• 囧蟹

囧蟹 2013-05-03 21:24:58

亲请问想从樟木到蹦极那里可以有车去吗?到那能直接买票蹦极吗?还是要提前订的。那里有车能回加都吗?

• 鱼雷姐姐

鱼雷姐姐 (看天色尚早,读读书吧!) 2013-06-20 21:10:36

请问樟木过境一定会被海关勒索吗?

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-06-24 18:32:15

请问樟木过境一定会被海关勒索吗? 请问樟木过境一定会被海关勒索吗? 鱼雷姐姐

不会的,偶还没有听说过~

• 大卫林

大卫林 2013-09-28 03:28:22

我明年春节后会去尼泊尔工作两年,援外工作。夫人和孩子想一起去陪同居住两年。请问她们需要什么签证?费用如何?

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-09-28 13:02:58

我明年春节后会去尼泊尔工作两年,援外工作。夫人和孩子想一起去陪同居住两年。请问她们需要什么 我明年春节后会去尼泊尔工作两年,援外工作。夫人和孩子想一起去陪同居住两年。请问她们需要什么签证?费用如何? ... 大卫林

如果是工作单位派遣的话,应该会根据您的签证给家人办理。也许他们是非游客类签证,如果是他们自行前往的话,也许就是游客签证。具体费用不清楚,不过不贵的。欢迎你们一家来尼泊尔,希望你们能喜欢这里。:)

• 大卫林

大卫林 2013-10-06 10:25:09

如果是工作单位派遣的话,应该会根据您的签证给家人办理。也许他们是非游客类签证,如果是他们自 如果是工作单位派遣的话,应该会根据您的签证给家人办理。也许他们是非游客类签证,如果是他们自行前往的话,也许就是游客签证。具体费用不清楚,不过不贵的。欢迎你们一家来尼泊尔,希望你们能喜欢这里。:) ... 殷殷在尼泊尔

非常感谢!还有,她们的签证是拿到我的签证后自己去签吗?因为单位不负责她们的签证。如果不能签非旅游签证,可以签工作或者商务签证吗?因为旅游签证居留时间太短了。孩子太小了,不到1岁,不想分离时间太久。 我非常喜欢尼泊尔,这正是我想去的原因。

• 殷殷在尼泊尔

殷殷在尼泊尔 (幸运和勇敢) 楼主 2013-10-06 13:39:11

非常感谢!还有,她们的签证是拿到我的签证后自己去签吗?因为单位不负责她们的签证。如果不能签 非常感谢!还有,她们的签证是拿到我的签证后自己去签吗?因为单位不负责她们的签证。如果不能签非旅游签证,可以签工作或者商务签证吗?因为旅游签证居留时间太短了。孩子太小了,不到1岁,不想分离时间太久。 我非常喜欢尼泊尔,这正是我想去的原因。 ... 大卫林

可以咨询下北京的尼泊尔使馆,看看能不能办理家属签证,旅游签证的话一年在尼泊尔最久150天,或者在尼泊尔办理下尼泊尔语入学申请,学习语言类的课程可申请学生签证,但是需要1500美元在尼泊尔的存款证明。希望能帮助到你们一家:)!

• 大卫林

大卫林 2013-10-08 23:38:37

十分感谢!期待着去尼泊尔!

• Kbike

Kbike 2014-04-26 13:43:32

请问,blue diamond hotel 这一类的酒店 在booking 上预定,老板们会守信用么? 我们估计7月分去玩,不知道酒店是否紧张。

• 若我逆风而行

若我逆风而行 2015-06-17 10:53:41

你好,我想问一下尼泊尔和西藏的历史

你的回应

回应请先 , 或 注册

847 人聚集在这个小组
↑回顶部