现在到底怎么买kp啊啊啊啊求解答

阿德金司令

加入小组后即可参加投票

1123 2012-10-10 20:40:10

我也想要。。坐等。。

• weirdo

weirdo 2012-10-10 20:41:55

官方价格折合人民币750.。。

现货价格都翻倍了。。。

• синий

синий 2012-10-10 20:43:27

不舍得买现货就只能等呗~不过买前要问清楚老板,如果到时候降价了也不能反悔不发货什么的

• QWOER

QWOER 2012-10-10 20:43:29

我也想买,正在谋划自己海淘呢

• 小芋

小芋 (年华似水 匆匆一瞥) 2012-10-10 20:44:08

现在买是感觉等着挨宰啊

• 阿德金司令

阿德金司令 2012-10-10 21:02:19

不舍得买现货就只能等呗~不过买前要问清楚老板,如果到时候降价了也不能反悔不发货什么的 不舍得买现货就只能等呗~不过买前要问清楚老板,如果到时候降价了也不能反悔不发货什么的 синий

你是说官方降价卖家还会退差价么。。

• 阿德金司令

阿德金司令 2012-10-10 21:05:15

我也想买,正在谋划自己海淘呢 我也想买,正在谋划自己海淘呢 QWOER

请问海淘怎么弄啊,是还得用信用卡,再找人帮转寄之类的么,官方现在是不是也没货来着。。发货的话到手得等多久呢
    还有邮费加关税什么的加起来大概多少啊?

扫里啊,我问了好多。。( ̄▽ ̄")

• синий

синий 2012-10-10 21:07:40

你是说官方降价卖家还会退差价么。。 你是说官方降价卖家还会退差价么。。 阿德金司令

这当然不可能。。。但官方涨价卖家就说不准了,组里有个帖子不就是说官方涨价了卖家不发货么

• 阿德金司令

阿德金司令 2012-10-10 21:13:47

这当然不可能。。。但官方涨价卖家就说不准了,组里有个帖子不就是说官方涨价了卖家不发货么 这当然不可能。。。但官方涨价卖家就说不准了,组里有个帖子不就是说官方涨价了卖家不发货么 синий

哦这样。。不过近期内官方应该不会涨价了的吧
    多谢提醒~

• Ruby

Ruby (罪过罪过,又花钱了。) 2012-10-10 22:58:44

官方还会涨价?
    哪位童鞋会海淘的带我一个吧~~

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (三头六臂刀枪不入) 2012-10-10 23:13:17

同问T^T

• 阿德金司令

阿德金司令 2012-10-10 23:55:03

哎无奈了,有没有人知道如果淡定的等到11、12月份的时候,会不会拿到手的时间快些,现在这么早纠结还不如等到那个时候价格稳定些的好。。

• 小船可心

小船可心 (爱阅读爱健身) 2012-10-10 23:58:14

要海淘的话,早点下单吧,现在没个把月发不了货。

• 阿德金司令

阿德金司令 2012-10-11 00:33:52

要海淘的话,早点下单吧,现在没个把月发不了货。 要海淘的话,早点下单吧,现在没个把月发不了货。 小船可心

海淘怎么弄啊。。不会哎

• QWOER

QWOER 2012-10-11 08:47:47

请问海淘怎么弄啊,是还得用信用卡,再找人帮转寄之类的么,官方现在是不是也没货来着。。发货的 请问海淘怎么弄啊,是还得用信用卡,再找人帮转寄之类的么,官方现在是不是也没货来着。。发货的话到手得等多久呢 还有邮费加关税什么的加起来大概多少啊? 扫里啊,我问了好多。。( ̄▽ ̄") ... 阿德金司令

其实我也没还海淘过,自己也是找了些海淘的攻略。现在亚马逊要到4-6周才能发货,加上托运时间,收到时大概到十一月十二月了,所以在犹豫。

付款的话没信用卡也可以,在tb买amazon的礼品卡就可以用来支付,大概是1:6.25的样子

关税我也不清楚,据说在80-100之间。

• 阿德金司令

阿德金司令 2012-10-11 09:49:17

其实我也没还海淘过,自己也是找了些海淘的攻略。现在亚马逊要到4-6周才能发货,加上托运时间, 其实我也没还海淘过,自己也是找了些海淘的攻略。现在亚马逊要到4-6周才能发货,加上托运时间,收到时大概到十一月十二月了,所以在犹豫。 付款的话没信用卡也可以,在tb买amazon的礼品卡就可以用来支付,大概是1:6.25的样子 关税我也不清楚,据说在80-100之间。 ... QWOER

这样算起来至少也得850,那淘宝上900左右的预订好像也可以接受。。

• QWOER

QWOER 2012-10-11 10:39:20

是啊,所以也在纠结。不过有些JS已经把价格提到了980,990的样子了

• 月光倾城

月光倾城 2012-10-12 23:09:47

淘宝现在普遍1000元预定价,我觉得已经不用考虑了。一样是要等,自己订还有谱点,淘宝给扣着不发高价卖现货你一点办法没有。要不海淘,要不就等货源稳定点吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

278432 人聚集在这个小组
↑回顶部