副乳严重啊,求破

Old Man

加入小组后即可参加投票
  • 微微一日

微微一日 (有问题请豆油) 2012-10-10 20:13:01

副乳是因为钢圈和罩杯小被挤出去的,穿对了会慢慢回流的,按摩只是辅助的

• connictasi

connictasi 2012-10-10 20:20:54

身高,体重,胸围都和我差不多,我胸围70的84,穿70E,但是还有很多松松的肉在胃上和腋下,现在还在持续拨肉,我觉得你该穿穿调整型,把涨对地方的肉都归位

• Old Man

Old Man 2012-10-10 20:25:24

身高,体重,胸围都和我差不多,我胸围70的84,穿70E,但是还有很多松松的肉在胃上和腋下,现在 身高,体重,胸围都和我差不多,我胸围70的84,穿70E,但是还有很多松松的肉在胃上和腋下,现在还在持续拨肉,我觉得你该穿穿调整型,把涨对地方的肉都归位 ... connictasi

我买内衣的时候,阿姨讲你C都穿不起来,就买B吧。。。好受打击啊

• 微微一日

微微一日 (有问题请豆油) 2012-10-10 20:26:18

我买内衣的时候,阿姨讲你C都穿不起来,就买B吧。。。好受打击啊 我买内衣的时候,阿姨讲你C都穿不起来,就买B吧。。。好受打击啊 Old Man

BA害人,她们自己就没穿对过

• Old Man

Old Man 2012-10-10 20:27:04

副乳是因为钢圈和罩杯小被挤出去的,穿对了会慢慢回流的,按摩只是辅助的 副乳是因为钢圈和罩杯小被挤出去的,穿对了会慢慢回流的,按摩只是辅助的 微微一日

但是穿内衣跑的厉害,我有认真学习啊。。。。但是拨完以后没一会儿就跑了,只能不停拨不停拨。。。觉得反而压的更厉害,难道是因为平时坐姿不好么?

• Old Man

Old Man 2012-10-10 20:27:48

BA害人,她们自己就没穿对过 BA害人,她们自己就没穿对过 微微一日

决定拿了生活费以后去专柜试一下,尝试一下C的。

• 微微一日

微微一日 (有问题请豆油) 2012-10-10 20:28:06

但是穿内衣跑的厉害,我有认真学习啊。。。。但是拨完以后没一会儿就跑了,只能不停拨不停拨。。 但是穿内衣跑的厉害,我有认真学习啊。。。。但是拨完以后没一会儿就跑了,只能不停拨不停拨。。。觉得反而压的更厉害,难道是因为平时坐姿不好么? ... Old Man

钢圈不合适会跑杯

• 口红的痕迹

口红的痕迹 (偷偷地看着你,偷偷地隐藏着自己) 2012-10-10 20:29:22

我买内衣的时候,阿姨讲你C都穿不起来,就买B吧。。。好受打击啊 我买内衣的时候,阿姨讲你C都穿不起来,就买B吧。。。好受打击啊 Old Man

后背的肉肉如果都流到前胸会怎么样~呵呵~

• Old Man

Old Man 2012-10-10 20:42:40

钢圈不合适会跑杯 钢圈不合适会跑杯 微微一日

所以说应该买圆的吗?是不是大一杯的计较合适啊~?

• Old Man

Old Man 2012-10-10 20:44:28

后背的肉肉如果都流到前胸会怎么样~呵呵~ 后背的肉肉如果都流到前胸会怎么样~呵呵~ 口红的痕迹

我就会是一个有漂亮胸部的女纸~现在每天没事儿就做扩胸运动~早晚会有效果的~

• Old Man

Old Man 2012-10-10 20:44:44

握手~一起加油哦

• 微微一日

微微一日 (有问题请豆油) 2012-10-10 20:47:01

所以说应该买圆的吗?是不是大一杯的计较合适啊~? 所以说应该买圆的吗?是不是大一杯的计较合适啊~? Old Man

lz看看秘密组的贴和科普贴再说

• Old Man

Old Man 2012-10-10 20:55:12

lz看看秘密组的贴和科普贴再说 lz看看秘密组的贴和科普贴再说 微微一日

恩恩~正在看~谢谢微微,么么哒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:04:17

我们身高体重问题都一样,我都流到后背了,穿调整型拨肉真的很有用,我半个月就从B穿到D了,而且满.升杯指日可待啊!加油.

• Old Man

Old Man 2012-10-10 21:15:00

我们身高体重问题都一样,我都流到后背了,穿调整型拨肉真的很有用,我半个月就从B穿到D了,而且 我们身高体重问题都一样,我都流到后背了,穿调整型拨肉真的很有用,我半个月就从B穿到D了,而且满.升杯指日可待啊!加油. ... [已注销]

恩呢~!瞬间看到希望了~你是穿C的调整型拨的?背上的肉肉少一点没?

• 须奈子消失了

须奈子消失了 2012-10-10 21:18:19

我的肉肉都在腋下,好多,求破!!!!!!

• Old Man

Old Man 2012-10-10 21:19:48

我的肉肉都在腋下,好多,求破!!!!!! 我的肉肉都在腋下,好多,求破!!!!!! 须奈子消失了

你这个穿对了内衣多拨一拨应该就行了哎~

• 须奈子消失了

须奈子消失了 2012-10-10 21:21:22

你这个穿对了内衣多拨一拨应该就行了哎~ 你这个穿对了内衣多拨一拨应该就行了哎~ Old Man

问题是什么是对的内衣,调整型的么?

• Old Man

Old Man 2012-10-10 21:26:02

问题是什么是对的内衣,调整型的么? 问题是什么是对的内衣,调整型的么? 须奈子消失了

你多看看帖子喽。钢圈罩杯合适自己的。

• 外面的世界

外面的世界 (我想成为我想成为的人) 2012-10-10 22:51:31

私密组能求拉么?

• 挟小熊猫逃跑

挟小熊猫逃跑 2012-10-10 23:11:40

167110斤的底围才70穿32内衣的人露珠说怎么办!!!

• 瑪格列特。

瑪格列特。 (有情不必終老,暗香浮動恰好。) 2012-10-10 23:20:56

刚入组,求好心人给个科普贴地址 = =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:25:55

恩呢~!瞬间看到希望了~你是穿C的调整型拨的?背上的肉肉少一点没? 恩呢~!瞬间看到希望了~你是穿C的调整型拨的?背上的肉肉少一点没? Old Man

开始穿C的,一定要完全棉布不能有海绵哪怕薄海绵都不行,不要加水饺,水饺不好。给楼主个小建议啊,一定要买比你现在能穿的码数大一码的文胸,否则文胸很快就会笑淘汰的真的很快,经济鸭梨会大啊~我不仅拨肉,而且刮痧,还没有明显的感觉背瘦,可能是胸变厚的缘故,可是胸部明显的有了下缘哦~~很明显的下缘呢沟沟什么的随便有。与楼主共勉~

• 口红的痕迹

口红的痕迹 (偷偷地看着你,偷偷地隐藏着自己) 2012-10-10 23:56:45

我就会是一个有漂亮胸部的女纸~现在每天没事儿就做扩胸运动~早晚会有效果的~ 我就会是一个有漂亮胸部的女纸~现在每天没事儿就做扩胸运动~早晚会有效果的~ Old Man

扩胸是主要是为了增加胸部的韧带的弹性,对下垂外扩挺不错的,但是副乳严重的话,就要靠穿合适的内衣,然后用拨脂大法,有胃腩,手臂腋下有副乳,背部还有蛮厚的肉肉,老实说,你这资质确实不错了,当然这是接受改造的先决条件~

• Old Man

Old Man 2012-10-11 16:55:52

刚入组,求好心人给个科普贴地址 = = 刚入组,求好心人给个科普贴地址 = = 瑪格列特。

http://www.douban.com/group/topic/28252475/

• Old Man

Old Man 2012-10-11 16:59:22

开始穿C的,一定要完全棉布不能有海绵哪怕薄海绵都不行,不要加水饺,水饺不好。给楼主个小建议 开始穿C的,一定要完全棉布不能有海绵哪怕薄海绵都不行,不要加水饺,水饺不好。给楼主个小建议啊,一定要买比你现在能穿的码数大一码的文胸,否则文胸很快就会笑淘汰的真的很快,经济鸭梨会大啊~我不仅拨肉,而且刮痧,还没有明显的感觉背瘦,可能是胸变厚的缘故,可是胸部明显的有了下缘哦~~很明显的下缘呢沟沟什么的随便有。与楼主共勉~ ... [已注销]

肉肉容易跑,难道唯一的办法即使勤拨了吗?嘿嘿~共勉,我会回来汇报结果的~

• Old Man

Old Man 2012-10-11 17:00:24

扩胸是主要是为了增加胸部的韧带的弹性,对下垂外扩挺不错的,但是副乳严重的话,就要靠穿合适的 扩胸是主要是为了增加胸部的韧带的弹性,对下垂外扩挺不错的,但是副乳严重的话,就要靠穿合适的内衣,然后用拨脂大法,有胃腩,手臂腋下有副乳,背部还有蛮厚的肉肉,老实说,你这资质确实不错了,当然这是接受改造的先决条件~ ... 口红的痕迹

不得不感慨,我的胸跟着我受苦了啊~~~我以后会好好善待它的

• 浅浅蔷薇

浅浅蔷薇 2012-10-11 17:04:47

那就穿侧面高收副乳的 慢慢的会回来的

• 口红的痕迹

口红的痕迹 (偷偷地看着你,偷偷地隐藏着自己) 2012-10-11 17:10:54

不得不感慨,我的胸跟着我受苦了啊~~~我以后会好好善待它的 不得不感慨,我的胸跟着我受苦了啊~~~我以后会好好善待它的 Old Man

群里有达人,没有穿调整型,从A拨到E的,光用手哦~下围还小了不少~据说是每次上toilet都会去拨弄一番...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:36:58

肉肉容易跑,难道唯一的办法即使勤拨了吗?嘿嘿~共勉,我会回来汇报结果的~ 肉肉容易跑,难道唯一的办法即使勤拨了吗?嘿嘿~共勉,我会回来汇报结果的~ Old Man

必须使劲拨~加油!

你的回应

回应请先 , 或 注册

370480 人聚集在这个小组
↑回顶部