组里有高度近视的同学通过非激光 非隐形的方式摆脱...

大名响当当

标题:组里有高度近视的同学通过非激光 非隐形的方式摆脱眼镜或降低度数的吗
加入小组后即可参加投票
  • 会飞的鸡蛋灌饼

会飞的鸡蛋灌饼 (愿你一生多吃鸡腿少吃亏。) 2012-10-10 20:12:36

同问…

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-10 20:12:52

/ ̄ ̄ ̄\ ❀❀
       /      ヽ ❀❀❀❀
      |  ⌒  ⌒ | ❀❀
     ( ̄ヽ  (_人_)  厂)
      \ \     / /
        \ `ー- < /
        |   |
         \ / ̄ |/
         γ\_ノ
         ヽ_ノ

• 小云

小云 (顺我者昌,逆我者亡) 2012-10-10 20:13:23

400度的同问

• 好xixi

好xixi (目标···目标?目标!) 2012-10-10 20:14:32

好像没有吧

• 只是个昵称

只是个昵称 (从晨光乍破到暮雪白头) 2012-10-10 20:16:01

木有吧,
    我是激光手术好的,
    左眼980右眼1080
    三年过去了,视力奇迹般1.2保持完好。

• 仓皇 北顾 。

仓皇 北顾 。 2012-10-10 20:19:32

我有个同学按摩好的 。

• 阿里花花。

阿里花花。 (唉、偶像包袱太重。) 2012-10-10 20:20:09

木有吧, 我是激光手术好的, 左眼980右眼1080 三年过去了,视力奇迹般1.2保持完好。 木有吧, 我是激光手术好的, 左眼980右眼1080 三年过去了,视力奇迹般1.2保持完好。 只是个昵称

眼睛有变形吗,几岁激光的啊,我戴了七八年隐形了,不知道还能做不。

• 大名响当当

大名响当当 (早产处女座) 2012-10-10 20:26:54

我有个同学按摩好的 。 我有个同学按摩好的 。 仓皇 北顾 。

你那个同学多少度啊 应该坚持了很长时间吧?

• 只是个昵称

只是个昵称 (从晨光乍破到暮雪白头) 2012-10-10 21:39:13

眼睛有变形吗,几岁激光的啊,我戴了七八年隐形了,不知道还能做不。 眼睛有变形吗,几岁激光的啊,我戴了七八年隐形了,不知道还能做不。 阿里花花。

额,我眼睛近视戴眼镜的时候眼睛也没有变形过,
    所以,不存在变形不变形之说。

做之前,要一个月不带隐形。

• 只是个昵称

只是个昵称 (从晨光乍破到暮雪白头) 2012-10-10 21:44:41

额,我眼睛近视戴眼镜的时候眼睛也没有变形过, 所以,不存在变形不变形之说。 做之前,要一 额,我眼睛近视戴眼镜的时候眼睛也没有变形过, 所以,不存在变形不变形之说。 做之前,要一个月不带隐形。 ... 只是个昵称

哦对,
    还有就是如果你是高度的话,类似我那种度数,
    最好找顶级的专家做。
    再就是术后护理很重要,
    很多人做了手术后不注意又近视了,这样的列子很多。

我是两个半月没有见过光,
    就呆在家里,窗户都是用黑色遮阳布遮住不见光的。
    手机电视电脑什么的就想都不用想了
    也不要看书。

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-10 21:47:13

我之前学姐小时候戴ok镜 从600到200,然后后来说ok镜不能戴了,她妈妈就不让她戴了。。。还有个从初中开始戴那种硬性隐形矫正的,是有点效果。。。但是我爸爸朋友是个很有名的眼科医生让我不要去瞎掰。。。

• BBDDEE

BBDDEE (無限甜蜜的人生 My Sweet Life) 2012-10-10 21:51:40

我朋友五百多度 每天晚上戴那种隐形矫正的 硬的那种可以白天不戴眼镜的 她现在白天就可以不戴了 可以坚持一整天 就是时间越长越模糊 摆脱眼镜还是可以的。。

• 修仙的黄某某

修仙的黄某某 (谁能管住我淘宝的手) 2012-10-10 21:52:16

哦对, 还有就是如果你是高度的话,类似我那种度数, 最好找顶级的专家做。 再就是术后护理很 哦对, 还有就是如果你是高度的话,类似我那种度数, 最好找顶级的专家做。 再就是术后护理很重要, 很多人做了手术后不注意又近视了,这样的列子很多。 我是两个半月没有见过光, 就呆在家里,窗户都是用黑色遮阳布遮住不见光的。 手机电视电脑什么的就想都不用想了 也不要看书。 ... 只是个昵称

两个月!!!!!!无手机无电脑!!!!!!这日子怎么过!!!!!!!

• Sylvie

Sylvie (我要身体棒棒!!!) 2012-10-10 22:01:16

我也想恢复视力!

• CandyLizzie

CandyLizzie (肥嘟嘟左卫门) 2012-10-10 22:02:35

老公高度近视,医生说不能打篮球什么的,遭受撞击视网膜什么的东西可能脱落。
    我老说 万一有一天你瞎了 老娘天天欺负你

• cream

cream 2012-10-10 22:02:48

同求啊

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2012-10-10 22:03:02

眼睛有变形吗,几岁激光的啊,我戴了七八年隐形了,不知道还能做不。 眼睛有变形吗,几岁激光的啊,我戴了七八年隐形了,不知道还能做不。 阿里花花。

一样的情况,求科普~

• 咩

(~~~~~) 2012-10-10 22:06:23

过千的飘过!!!!
    没有办法!!!激光!!!!风险不要太大啊!!!!!!!!!!!

• 咩

(~~~~~) 2012-10-10 22:07:28

icl还不错!!!!

• 蜜罐糖人

蜜罐糖人 2012-10-10 22:10:37

按摩?

• 龍崎郁夫

龍崎郁夫 (空山新雨后自挂东南枝) 2012-10-10 22:11:53

马克- - 视力好差

• 快快乐乐

快快乐乐 2012-10-10 22:12:55

马克

• 只是个昵称

只是个昵称 (从晨光乍破到暮雪白头) 2012-10-10 22:14:20

两个月!!!!!!无手机无电脑!!!!!!这日子怎么过!!!!!!! 两个月!!!!!!无手机无电脑!!!!!!这日子怎么过!!!!!!! 修仙的黄某某

这没办法啦~~~
    有舍有得啦

想恢复的好一点就得注意

我有个朋友也做了,不过度数不高,400多,
    结果一个星期就上网电视手机什么的全来,
    一年后果断继续戴眼镜了。

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2012-10-10 22:15:30

哦对, 还有就是如果你是高度的话,类似我那种度数, 最好找顶级的专家做。 再就是术后护理很 哦对, 还有就是如果你是高度的话,类似我那种度数, 最好找顶级的专家做。 再就是术后护理很重要, 很多人做了手术后不注意又近视了,这样的列子很多。 我是两个半月没有见过光, 就呆在家里,窗户都是用黑色遮阳布遮住不见光的。 手机电视电脑什么的就想都不用想了 也不要看书。 ... 只是个昵称

手术费多少啊?
    以前想大学毕业做的,但是一想到据说辨色功能会下降(也不是很严重,如果从事美术方面工作对要求对眼神很敏感就有影响那种),我就不想做啊,因为我觉得我本身辨色能力还是挺好的
    还听说眼睛会干涩
    然后我就觉得就这么戴眼镜下去好了……
    还有你之前接近1000度的时候都戴隐形吗?戴哪种?

• 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2012-10-10 22:16:37

550 600 大概做了有 7年吧,保持的还不错

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2012-10-10 22:16:50

而且像我这种上网时间长,还用手机看小说高度费眼的生活习惯,真担心做了手术以后又被我折腾回去,白浪费钱啊

• Threethree

Threethree (Hey,Girl。加油!) 2012-10-10 22:18:20

过千的飘过!!!! 没有办法!!!激光!!!!风险不要太大啊!!!!!!!!!!! 过千的飘过!!!! 没有办法!!!激光!!!!风险不要太大啊!!!!!!!!!!!

我也过千。去医院医生都不给我做激光!!!!说我角膜厚度最多只能恢复到三四百度!!而且角膜过薄眼睛很危险!!!!!

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2012-10-10 22:18:21

手术费多少啊? 以前想大学毕业做的,但是一想到据说辨色功能会下降(也不是很严重,如果从事美 手术费多少啊? 以前想大学毕业做的,但是一想到据说辨色功能会下降(也不是很严重,如果从事美术方面工作对要求对眼神很敏感就有影响那种),我就不想做啊,因为我觉得我本身辨色能力还是挺好的 还听说眼睛会干涩 然后我就觉得就这么戴眼镜下去好了…… 还有你之前接近1000度的时候都戴隐形吗?戴哪种? ... 泽塔西

打错字
    工作要求对颜色很敏感的,比如美术行业的,好像就不适合做手术,因为据说辨色的精确度会下降

• 只是个昵称

只是个昵称 (从晨光乍破到暮雪白头) 2012-10-10 22:18:23

手术费多少啊? 以前想大学毕业做的,但是一想到据说辨色功能会下降(也不是很严重,如果从事美 手术费多少啊? 以前想大学毕业做的,但是一想到据说辨色功能会下降(也不是很严重,如果从事美术方面工作对要求对眼神很敏感就有影响那种),我就不想做啊,因为我觉得我本身辨色能力还是挺好的 还听说眼睛会干涩 然后我就觉得就这么戴眼镜下去好了…… 还有你之前接近1000度的时候都戴隐形吗?戴哪种? ... 泽塔西

我是高中毕业做的,09年做的
    花了一万多。

以前不戴隐形的,
    上学那会儿都没想过隐形这回事儿

• 只是个昵称

只是个昵称 (从晨光乍破到暮雪白头) 2012-10-10 22:20:20

打错字 工作要求对颜色很敏感的,比如美术行业的,好像就不适合做手术,因为据说辨色的精确度会 打错字 工作要求对颜色很敏感的,比如美术行业的,好像就不适合做手术,因为据说辨色的精确度会下降 ... 泽塔西

介个我就不知道了,
    我没从事这方面的专业,
    还有就是要看医生测你角膜厚度,

据说,戴隐形时间久的人,角膜会变薄。
    这个也是听别人说的,不知道是不是这样。

Threethree (Hey,Girl。加油!) 2012-10-10 22:21:47

我900的时候开始带隐形的。现在都一千一左右了。

后来因为带美瞳导致角膜炎。断断续续半年多才好。前几天去问医生能不能带隐形的,不带美瞳,医生说可以,但是不能保证角膜炎会不会复发。

所以说,现在隐形也不敢带了。TTTATTT。激光手术也做不起来。TTTTATTTT。。厚镜片要难过死了。

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2012-10-10 22:24:05

我900的时候开始带隐形的。现在都一千一左右了。 后来因为带美瞳导致角膜炎。断断续续半年多 我900的时候开始带隐形的。现在都一千一左右了。 后来因为带美瞳导致角膜炎。断断续续半年多才好。前几天去问医生能不能带隐形的,不带美瞳,医生说可以,但是不能保证角膜炎会不会复发。 所以说,现在隐形也不敢带了。TTTATTT。激光手术也做不起来。TTTTATTTT。。厚镜片要难过死了。 ... Threethree

我很少戴隐形,总之就是觉得不太好,宁愿天天戴框架
    我高中毕业以后才第一次买隐形,只有某些场合需要才戴,基本上平均下来一个月都不一定戴得到一次……

• 哆啦A梦

哆啦A梦 2012-10-10 22:28:45

我阿姨,90年代初期,从前苏联请来的医生,用手术刀给她开的,那时候还没有激光这玩意,到现在视力都正常。

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2012-10-10 22:28:48

还有其实我妈就是做的矫正手术,原本800度,做了以后直接不用戴眼镜了,度数还是有一点的,还是九十年代做的,手术费是1000多,我同学听了都说我妈好潮,总之从我对她有记忆开始她就已经没戴眼镜了
    现在她已经成功步入了老花眼阶段,
    所以我在人人网看到别人分享那些什么说千万不要做激光手术,十年以后会瞎掉的文章觉得挺傻逼的

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2012-10-10 22:30:42

我阿姨,90年代初期,从前苏联请来的医生,用手术刀给她开的,那时候还没有激光这玩意,到现在视 我阿姨,90年代初期,从前苏联请来的医生,用手术刀给她开的,那时候还没有激光这玩意,到现在视力都正常。 ... 哆啦A梦

哎呀,听说我妈好像也是开刀的,记得小时候她说过当时开刀做的,后来激光矫正手术很普及了,我都开始怀疑我是不是记错了她有说过是开刀的了,觉得好难想象

• 咩

(~~~~~) 2012-10-10 22:34:31

cl是有晶体眼后房型人工晶体植入术的简称,目前被认为是一种可替代LASIK、PRK和其他切削手术进行屈光矫正的最新技术,是目前国际上矫治近视最新最安全的产品之一,目前在美国已被广泛使用。它可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、无须进行手术后缝合,尤其对高度近视治疗效果尤为明显。

• 咩

(~~~~~) 2012-10-10 22:34:55

你们都不看我!!哼

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2012-10-10 22:36:46

cl是有晶体眼后房型人工晶体植入术的简称,目前被认为是一种可替代LASIK、PRK和其他切削手术进行 cl是有晶体眼后房型人工晶体植入术的简称,目前被认为是一种可替代LASIK、PRK和其他切削手术进行屈光矫正的最新技术,是目前国际上矫治近视最新最安全的产品之一,目前在美国已被广泛使用。它可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、无须进行手术后缝合,尤其对高度近视治疗效果尤为明显。 ...

我最关心的还是多少钱……

Threethree (Hey,Girl。加油!) 2012-10-10 22:37:05

还有其实我妈就是做的矫正手术,原本800度,做了以后直接不用戴眼镜了,度数还是有一点的,还是 还有其实我妈就是做的矫正手术,原本800度,做了以后直接不用戴眼镜了,度数还是有一点的,还是九十年代做的,手术费是1000多,我同学听了都说我妈好潮,总之从我对她有记忆开始她就已经没戴眼镜了 现在她已经成功步入了老花眼阶段, 所以我在人人网看到别人分享那些什么说千万不要做激光手术,十年以后会瞎掉的文章觉得挺傻逼的 ... 泽塔西

我妈做过激光手术!!!也是800度!!所以我是有点遗传!!!我妈97年做的,那个时候还要用纱布蒙着眼睛,因为我还隐约的记得,是我扶着她上厕所的= =

我想用强生的日抛,或者两周抛的,两周抛的原来用过,觉得挺好,所以现在对待眼睛只能小心翼翼了。如果这次带了角膜炎继续复发,我觉得我可以挂了TTTATTTT

Threethree (Hey,Girl。加油!) 2012-10-10 22:37:56

cl是有晶体眼后房型人工晶体植入术的简称,目前被认为是一种可替代LASIK、PRK和其他切削手术进行 cl是有晶体眼后房型人工晶体植入术的简称,目前被认为是一种可替代LASIK、PRK和其他切削手术进行屈光矫正的最新技术,是目前国际上矫治近视最新最安全的产品之一,目前在美国已被广泛使用。它可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、无须进行手术后缝合,尤其对高度近视治疗效果尤为明显。 ...

医生告诉我!!!我这样的!!!植入晶体都做不了!!!只能做9000的那一种!!别的都不可以!!

• 何言言言

何言言言 (偏生要鲜花着景) 2012-10-10 22:38:50

如果度数上千的话真的推荐做ICL,是最安全的治疗近视的办法了吧。是在你的晶体里再安装一块晶体,改变你的眼睛屈光程度。比激光的切掉角膜的就安全的多了。但是唯一不好的就是这种手术只适合度数上千的,3,400的是没有办法做的。

• 沫沫

沫沫 (中二病患者。) 2012-10-10 22:39:10

少看书啊~

自从高中毕业之后,度数自己就降下来了。

• 何言言言

何言言言 (偏生要鲜花着景) 2012-10-10 22:39:49

哇哦!楼上已经有人说了哦,比我说的详细哎~~

• 异 形♪

异 形♪ (是谁他妈发明出国那么孤独的事!) 2012-10-10 22:41:00

500度的马克!

• 飞天小灰兔

飞天小灰兔 2012-10-10 22:43:49

马克!眼镜妹真的好痛苦!游泳啊神马的太不方便了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:44:19

我也想毕业之后做
    是不是度数深就做得比较好
    是不是不要戴隐形啊
    可是不戴有时候很麻烦
    应该不贵吧
    如果有点弱视可以做吗?
    会后后遗症吗
    会反弹么
    什么时候做好呢
    好想了解了解啊

• 等风来

等风来 2012-10-10 22:51:20

马克,高度近视真伤心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:52:44

木有吧, 我是激光手术好的, 左眼980右眼1080 三年过去了,视力奇迹般1.2保持完好。 木有吧, 我是激光手术好的, 左眼980右眼1080 三年过去了,视力奇迹般1.2保持完好。 只是个昵称

工作需要全程对电脑的这个会受影响吗
    眼睛已经变形了
    不想戴眼镜!!!

• 仓皇 北顾 。

仓皇 北顾 。 2012-10-10 22:53:00

半年 按摩好的 。300 多度的样子

• Jacinta

Jacinta (啊 番茄!) 2012-10-10 22:54:27

高度近视患者前来围观。
    隐形太麻烦激光太可怕【其实是我胆小
    于是万年黑框自暴自弃。。

• 咩

(~~~~~) 2012-10-10 22:58:45

角膜很薄!!!!!!!
    带框架吧!!!!!!!看看rgp有救没!!!!
    圆锥角膜怕不怕!!!!!!
    icl20k 吧…………两只…………贵的30k

• 只是个昵称

只是个昵称 (从晨光乍破到暮雪白头) 2012-10-10 23:02:27

工作需要全程对电脑的这个会受影响吗 眼睛已经变形了 不想戴眼镜!!! 工作需要全程对电脑的这个会受影响吗 眼睛已经变形了 不想戴眼镜!!! [已注销]

估计有点影响吧,
    不过术后护理好,恢复得好,
    应该也还好吧。。

• 蜜糖米娅子

蜜糖米娅子 (春天在なに啊春天在なに~) 2012-10-10 23:02:31

我也听说这个了!!!!!!目前正在各种了解,但是不知道这个靠谱不?到底要去哪种医院做菜完全可行。

• 咩

(~~~~~) 2012-10-10 23:03:37

我不是医生,我只是好高度数,舅舅同学是大夫………有时候会劝劝我
    还有,我当时听说玻璃镜片折射率1.9很薄有木有很心动
    我心动了3k配了,尼玛
    咋没人给我说,折射率越高密度越大,越重呢!!!!
    特别重!!!!!!!鼻梁疼!!!!
    正好就丢了…………和我一大包化妆品………哎…………
    我又变回了酒瓶底

• 咩

(~~~~~) 2012-10-10 23:04:42

北,上不联系小地方!!!!!我也好心动有木有!!!

• Carrie WHO?!

Carrie WHO?! (B站Up主【Carrie就是雨千】) 2012-10-10 23:05:14

怎么按摩啊

• 吃香蕉的菠萝

吃香蕉的菠萝 (好吧,又是我输了。。。) 2012-10-11 00:40:13

哎,同求啊,本来想做激光的,但是医生说用眼过度的还是会反弹,隐形因为要护理挺麻烦的,懒人一枚,现在真他妈的怀念健康的时候啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:54:47

半年 按摩好的 。300 多度的样子 半年 按摩好的 。300 多度的样子 仓皇 北顾 。

肿么按摩~?!

• 冰然释火

冰然释火 2012-10-11 00:57:49

手机马克等传授按摩方法

• jessie

jessie 2012-10-11 00:58:26

肿么按摩~?! 肿么按摩~?! [已注销]

我想说,做眼保操很有效好吗。还有劳逸结合,比如坐公车的时候就不要看手机看书了,多看远处风景比什么都强

• jessie

jessie 2012-10-11 00:59:55

如果有条件的话,可以试着一段时间不要看电视电脑手机,也不要看书,视力恢复很快

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:09:59

我想说,做眼保操很有效好吗。还有劳逸结合,比如坐公车的时候就不要看手机看书了,多看远处风景 我想说,做眼保操很有效好吗。还有劳逸结合,比如坐公车的时候就不要看手机看书了,多看远处风景比什么都强 ... jessie

我有一个朋友高中的时候眼保健操从来不落下,可是度数还是。。。

• jessie

jessie 2012-10-11 01:13:03

我有一个朋友高中的时候眼保健操从来不落下,可是度数还是。。。 我有一个朋友高中的时候眼保健操从来不落下,可是度数还是。。。 [已注销]

那就是他不远眺,只看近处了

• swing swing

swing swing (你是我心里开出的一朵花儿) 2012-10-11 01:22:49

我成年以前度数500+ 右眼还一度飙到600 戴隐形眼镜度数蹭蹭往上飙啊啊啊!! 最恐怖的时候升了一百度!!
    成年后有段时间,大概一个月的样子,镜框和隐形都不怎么戴,后来测的降了一百来度,现在400-550之间。
    我眼镜变形不太厉害,主要从初二戴眼镜起,我妈就不允许我在家戴眼镜,500+ 的时候也不常戴。我一室友度数比我低,上床睡觉都架着眼镜,眼睛变形比较厉害了。。。
    少看电脑也很有帮助。

• Csc--c

Csc--c (众人眼光皆不同) 2012-10-11 01:31:12

m我看看大家怎么说

• gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2012-10-11 01:39:48

觉得隐形对眼睛不好 可是戴框架眼睛容易变形啊 戴了三个月框架又开始配隐形了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 05:53:13

还差半年多才满18的高中生一枚。。。。。600度想激光,等满18岁之后。
    价格不是天价就能接受,就怕做好了之后复发。。。。。
    还有国外做会靠谱一点么?现在在枫叶国。。

• 韩夏天

韩夏天 (skyfall) 2012-10-11 07:13:22

高度近视的人通过按摩可以好吗?

• 幻衍

幻衍 2012-10-11 07:21:19

求按摩方法!

• 戒馋

戒馋 2012-10-11 07:21:21

M

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 08:26:20

我不是医生,我只是好高度数,舅舅同学是大夫………有时候会劝劝我 还有,我当时听说玻璃镜片折 我不是医生,我只是好高度数,舅舅同学是大夫………有时候会劝劝我 还有,我当时听说玻璃镜片折射率1.9很薄有木有很心动 我心动了3k配了,尼玛 咋没人给我说,折射率越高密度越大,越重呢!!!! 特别重!!!!!!!鼻梁疼!!!! 正好就丢了…………和我一大包化妆品………哎………… 我又变回了酒瓶底 ...

我也是酒瓶底!!!!其实想想那么多年配眼镜的钱都够做手术了!!!

• 小媳妇超人

小媳妇超人 (这些年没有努力过) 2012-10-11 08:26:55

半年 按摩好的 。300 多度的样子 半年 按摩好的 。300 多度的样子 仓皇 北顾 。

乃是低度假性近视吧

• 柠乐。

柠乐。 (爱久见人心) 2012-10-11 09:30:43

300度,想手术,不要框架隐形一辈子哇

• annle

annle 2012-10-11 09:49:35

怎么按摩啊!!!?

• viva la vida

viva la vida (昨日非今日该忘) 2012-10-11 09:50:13

800度 求解哇!!
    2/3的时间都在戴隐形T0T

• 冷飕飕飕飕🌬

冷飕飕飕飕🌬 2012-10-11 09:57:47

求方法!!!

• V_S

V_S (所爱隔山海,山海亦可平) 2012-10-11 10:06:28

求方法!!!

601833 人聚集在这个小组
↑回顶部