10.18到10.21号准备去乌镇的亲来集结啦~

娜娜子小姐

加入小组后即可参加投票
  • 缘点客栈

缘点客栈 2012-10-11 12:10:09

大家好,来乌镇玩的同志们,欢迎住俺家的缘点客栈哈http://www.douban.com/group/430014/

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-11 12:59:56

多少钱啊

• 玄风桥BOY

玄风桥BOY (同样的瓶子,你为什么要装毒药呢) 2012-10-11 17:18:19

大概几号呢?有计划嘛

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-11 19:06:03

大概几号呢?有计划嘛 大概几号呢?有计划嘛 玄风桥BOY

你几号啊,我下周四到周日左右这段时间

• 玄风桥BOY

玄风桥BOY (同样的瓶子,你为什么要装毒药呢) 2012-10-11 20:04:29

你几号啊,我下周四到周日左右这段时间 你几号啊,我下周四到周日左右这段时间 娜娜子小姐

还没定呢。。不知道下周有时间没

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-11 20:40:39

还没定呢。。不知道下周有时间没 还没定呢。。不知道下周有时间没 玄风桥BOY

貌似乌镇的门票蛮贵的,学生啊伤不起的

• 静子の静

静子の静 (懂得爱,好好爱) 2012-10-11 22:27:08

我也打算10月去哎~~同是双鱼女~这周要考试,要看看下周末有没有空呢~

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-11 22:36:03

我也打算10月去哎~~同是双鱼女~这周要考试,要看看下周末有没有空呢~ 我也打算10月去哎~~同是双鱼女~这周要考试,要看看下周末有没有空呢~ 静子の静

你也是杭州的大学吗

• 静子の静

静子の静 (懂得爱,好好爱) 2012-10-12 01:11:35

你也是杭州的大学吗 你也是杭州的大学吗 娜娜子小姐

苏州的~~

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-12 10:51:50

苏州的~~ 苏州的~~ 静子の静

oh~

• three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2012-10-12 13:24:02

我19号去21号回来呢!!!

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-12 14:04:32

我19号去21号回来呢!!! 我19号去21号回来呢!!! three1a2

差不多啊咱们

• three1a2

three1a2 (耶我是空虚的小兔子) 2012-10-12 14:11:16

差不多啊咱们 差不多啊咱们 娜娜子小姐

你是哪的啊!打算住哪啊

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-12 14:19:01

你是哪的啊!打算住哪啊 你是哪的啊!打算住哪啊 three1a2

杭州的
    ~我还没定去西塘还是乌镇啊~不过下周那个时间两个之中肯定要去一个~我是陪朋友去的,我已经去过西塘了,所以还在考虑啊~他更想去西塘啊

• 玄风桥BOY

玄风桥BOY (同样的瓶子,你为什么要装毒药呢) 2012-10-12 23:36:23

貌似乌镇的门票蛮贵的,学生啊伤不起的 貌似乌镇的门票蛮贵的,学生啊伤不起的 娜娜子小姐

同是学生。。。。--

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-12 23:36:52

同是学生。。。。-- 同是学生。。。。-- 玄风桥BOY

你什么时候去啊

• 玄风桥BOY

玄风桥BOY (同样的瓶子,你为什么要装毒药呢) 2012-10-12 23:37:57

你什么时候去啊 你什么时候去啊 娜娜子小姐

下周吧。。具体还没计划呢

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-13 00:42:18

下周吧。。具体还没计划呢 下周吧。。具体还没计划呢 玄风桥BOY

我也下周耶`

• 玄风桥BOY

玄风桥BOY (同样的瓶子,你为什么要装毒药呢) 2012-10-13 14:18:28

我也下周耶` 我也下周耶` 娜娜子小姐

你是准备客栈?还是青旅呢?

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-13 14:51:05

你是准备客栈?还是青旅呢? 你是准备客栈?还是青旅呢? 玄风桥BOY

青旅我问了早就没有房间了。。只能客栈了。我问了一下周五120,周六140.。基本上都这个价格差不多了。。标间

• 玄风桥BOY

玄风桥BOY (同样的瓶子,你为什么要装毒药呢) 2012-10-13 15:17:54

青旅我问了早就没有房间了。。只能客栈了。我问了一下周五120,周六140.。基本上都这个价格差不 青旅我问了早就没有房间了。。只能客栈了。我问了一下周五120,周六140.。基本上都这个价格差不多了。。标间 ... 娜娜子小姐

恩。。。你和你朋友都说女生么?有男的么?

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-13 15:36:51

恩。。。你和你朋友都说女生么?有男的么? 恩。。。你和你朋友都说女生么?有男的么? 玄风桥BOY

有男生啊

• 玄风桥BOY

玄风桥BOY (同样的瓶子,你为什么要装毒药呢) 2012-10-13 15:39:33

有男生啊 有男生啊 娜娜子小姐

我意思有可以拼房的嘛?--,我一个人的。。。

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-13 15:41:30

我意思有可以拼房的嘛?--,我一个人的。。。 我意思有可以拼房的嘛?--,我一个人的。。。 玄风桥BOY

我问问看啊,你可以找个人

• 何小骏

何小骏 2012-10-13 18:27:07

啊啊啊。。。。找到同胞了的感觉。我大概也是那个时候去。18号去嘉兴,19-20准备留在乌镇。一个人。

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-14 16:59:12

啊啊啊。。。。找到同胞了的感觉。我大概也是那个时候去。18号去嘉兴,19-20准备留在乌镇。一个 啊啊啊。。。。找到同胞了的感觉。我大概也是那个时候去。18号去嘉兴,19-20准备留在乌镇。一个人。 ... 何小骏

亲可以一起玩啊,我下周五过去

• 何小骏

何小骏 2012-10-14 19:13:46

亲可以一起玩啊,我下周五过去 亲可以一起玩啊,我下周五过去 娜娜子小姐

我改了计划,在乌镇待三天,19-21.前两晚住西栅外面的民宿,21晚住紫藤。准备南栅、东栅、西栅都跑跑。嘿嘿。

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-14 20:19:46

我改了计划,在乌镇待三天,19-21.前两晚住西栅外面的民宿,21晚住紫藤。准备南栅、东栅、西栅都 我改了计划,在乌镇待三天,19-21.前两晚住西栅外面的民宿,21晚住紫藤。准备南栅、东栅、西栅都跑跑。嘿嘿。 ... 何小骏

我跟你一样啊。。。19到21.。。然后我也住在西栅外面。。。紫藤是那个。。。。青旅吗

• 何小骏

何小骏 2012-10-15 17:49:08

我跟你一样啊。。。19到21.。。然后我也住在西栅外面。。。紫藤是那个。。。。青旅吗 我跟你一样啊。。。19到21.。。然后我也住在西栅外面。。。紫藤是那个。。。。青旅吗 娜娜子小姐

是的。嘿嘿。。。没住过青旅,想感受一下。

• 何小骏

何小骏 2012-10-15 17:51:06

我跟你一样啊。。。19到21.。。然后我也住在西栅外面。。。紫藤是那个。。。。青旅吗 我跟你一样啊。。。19到21.。。然后我也住在西栅外面。。。紫藤是那个。。。。青旅吗 娜娜子小姐

不如这样吧,我们微博联系。豆瓣我很少上。新浪微博:荷马荷马

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-15 20:43:13

不如这样吧,我们微博联系。豆瓣我很少上。新浪微博:荷马荷马 不如这样吧,我们微博联系。豆瓣我很少上。新浪微博:荷马荷马 何小骏

好啊,没问题

• 果果

果果 2012-10-17 09:10:02

我也是一个人,女生,19号确定去乌镇,从杭州出发…同样要去的姑娘可以加我微博啊,呵呵,一块游乌镇,我的微博是:jenny果

• anais

anais 2012-10-17 15:10:43

你们住西栅景区吗?乌镇适合两日游,西栅的夜景一定不能错过,那边还有女红街、水上集市。不过个人比较喜欢坐坐茶馆、咖啡小吧,尤其是临河边的,特别有感觉。晚上去伍佰回酒吧,在里面享受下江南水镇别样的生活,或者在露台上坐坐,点杯鸡尾酒,感觉不错

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-17 17:54:01

你们住西栅景区吗?乌镇适合两日游,西栅的夜景一定不能错过,那边还有女红街、水上集市。不过个 你们住西栅景区吗?乌镇适合两日游,西栅的夜景一定不能错过,那边还有女红街、水上集市。不过个人比较喜欢坐坐茶馆、咖啡小吧,尤其是临河边的,特别有感觉。晚上去伍佰回酒吧,在里面享受下江南水镇别样的生活,或者在露台上坐坐,点杯鸡尾酒,感觉不错 ... anais

我们想周五去,然后周日回,现在好多人都说周六就可以回来了。因为周五晚上就逛西栅,然后周六早上逛了东栅再带一点南栅就差不多周六下午回来了。求知道乌镇怎么去西塘!!!

• 默默

默默 (下一次去哪里好呢,泰国吗?) 2012-10-17 18:18:13

很多啊。

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-17 22:10:26

很多啊。 很多啊。 默默

什么东西很多

• Oui

Oui 2012-10-19 18:28:02

明天到乌镇青旅报到,打算东西栅游一遍,两天一晚不知道够不够。。

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-20 14:07:02

明天到乌镇青旅报到,打算东西栅游一遍,两天一晚不知道够不够。。 明天到乌镇青旅报到,打算东西栅游一遍,两天一晚不知道够不够。。 Oui

绝对够了

• anais

anais 2012-10-25 10:35:42

我们想周五去,然后周日回,现在好多人都说周六就可以回来了。因为周五晚上就逛西栅,然后周六早 我们想周五去,然后周日回,现在好多人都说周六就可以回来了。因为周五晚上就逛西栅,然后周六早上逛了东栅再带一点南栅就差不多周六下午回来了。求知道乌镇怎么去西塘!!! ... 娜娜子小姐

额 不知你去了没有?晚上西栅很多小店是不开门的啊,

• 娜娜子小姐

娜娜子小姐 (如果你不要我,就去流浪。) 2012-10-28 17:54:48

额 不知你去了没有?晚上西栅很多小店是不开门的啊, 额 不知你去了没有?晚上西栅很多小店是不开门的啊, anais

我去了啊,开门和不开门有区别吗,卖一些有的没的,不是特别有特色

• anais

anais 2012-11-01 11:11:55

我去了啊,开门和不开门有区别吗,卖一些有的没的,不是特别有特色 我去了啊,开门和不开门有区别吗,卖一些有的没的,不是特别有特色 娜娜子小姐

呵呵 有些小店都是乌镇当地的小东西,不过女红街是后来招商进来的,也是一些特色小玩意,不是那么有当地特点啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部