大家有试过 西替利嗪 这个药物么?

十月的忍冬

加入小组后即可参加投票
  • 小白狼

小白狼 (看事不看人) 2012-10-10 20:14:42

左西替利嗪是最新的,和地氯雷他定差不多

• Sprinny

Sprinny 2012-10-11 11:41:55

那个据说是有激素的 我是很难过的时候吃一颗 但是作用不明显………悲剧

• 老袁

老袁 (豆邮发送太频繁,请稍后再试~) 2012-10-14 15:47:41

一般叫盐酸西替利嗪,就是仙特明,最普通的抗过敏药吧,不过对我不大管用

• 蚊子

蚊子 (俺家来了一只抑郁症的来福哥...) 2012-10-14 22:24:03

医生给配了一盒这个盐酸西替利嗪,但没让我一定得定点吃,医生让我难受得不行才吃一片吧 ... 0.0至今木有用过,相传长期吃的人有增肥和内分泌紊乱啊,看体质的吧,也有听过木有副作用的

• a1one

a1one (迁就自己最容易) 2012-10-14 22:25:52

抗过敏的,不存在激素吧。就算有激素,偶尔病情需要吃了也没得啥子影响。

• 十月的忍冬

十月的忍冬 (在理智的深思熟虑后我疯了!) 2012-10-15 21:58:43

左西替利嗪是最新的,和地氯雷他定差不多 左西替利嗪是最新的,和地氯雷他定差不多 小白狼

后一种还没有试过

• 十月的忍冬

十月的忍冬 (在理智的深思熟虑后我疯了!) 2012-10-15 21:59:07

那个据说是有激素的 我是很难过的时候吃一颗 但是作用不明显………悲剧 那个据说是有激素的 我是很难过的时候吃一颗 但是作用不明显………悲剧 Sprinny

是吗?!有激素啊?我每次吃了挺管用。

• 十月的忍冬

十月的忍冬 (在理智的深思熟虑后我疯了!) 2012-10-15 21:59:36

一般叫盐酸西替利嗪,就是仙特明,最普通的抗过敏药吧,不过对我不大管用 一般叫盐酸西替利嗪,就是仙特明,最普通的抗过敏药吧,不过对我不大管用 老袁

那你的症状比较重啊。我每次吃一粒可以管3-7天。

• 十月的忍冬

十月的忍冬 (在理智的深思熟虑后我疯了!) 2012-10-15 22:00:18

医生给配了一盒这个盐酸西替利嗪,但没让我一定得定点吃,医生让我难受得不行才吃一片吧 ... 0.0 医生给配了一盒这个盐酸西替利嗪,但没让我一定得定点吃,医生让我难受得不行才吃一片吧 ... 0.0至今木有用过,相传长期吃的人有增肥和内分泌紊乱啊,看体质的吧,也有听过木有副作用的 ... 蚊子

惊到了。不过还是难受的不行了在吃吧。

• 十月的忍冬

十月的忍冬 (在理智的深思熟虑后我疯了!) 2012-10-15 22:00:35

抗过敏的,不存在激素吧。就算有激素,偶尔病情需要吃了也没得啥子影响。 抗过敏的,不存在激素吧。就算有激素,偶尔病情需要吃了也没得啥子影响。 a1one

明白!

• 卡西莫多

卡西莫多 (就当没发现 美好背后的虚假) 2012-10-16 04:05:35

为啥我一吃这药就犯困然后心情抑郁特难过,总是哭。。。不过确实很管用

• 月光

月光 (想要个月光石抠出来的大杯子) 2012-10-27 09:34:43

是敏达吗,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

7884 人聚集在这个小组
↑回顶部