求助 后肢关节坏死的小萨摩耶

常月缠

• ok。

ok。 (hey green life。) 2012-10-10 20:16:40

这个估计还是得医院来治吧。
    个人觉得你能暂时能做的就是陪着他。

• 常月缠

常月缠 (朕是万睡爷) 2012-10-10 21:51:35

这个估计还是得医院来治吧。 个人觉得你能暂时能做的就是陪着他。 这个估计还是得医院来治吧。 个人觉得你能暂时能做的就是陪着他。 ok。

我已经去过医院了。说是治不好,只能恢复了。诶~

• 磨磨叽叽

磨磨叽叽 2012-10-10 21:53:00

就是会瘫痪??

• Kazama

Kazama 2012-10-10 21:56:19

给它装个带轮子的托盘怎么样
    这样它靠前肢的力量就可以往前走了

另外注意血液循环,如果它没有髋关节,可能还有其他的畸形什么的,而且是小狗,很容易狗瘟细小什么的,一定不要喂多了,尽量不要去遛狗,怕被别的病狗传染。

lz好人,祝福你和你的狗

• 牙缝中一粒芝麻

牙缝中一粒芝麻 (←嘬出来喷儿香) 2012-10-10 21:58:01

这个应该是先天性遗传 治不好的 可怜的狗狗 这就是纯种狗的悲哀

• 常月缠

常月缠 (朕是万睡爷) 2012-10-11 15:30:55

就是会瘫痪?? 就是会瘫痪?? 磨磨叽叽

说是有可能

• 常月缠

常月缠 (朕是万睡爷) 2012-10-11 15:32:20

给它装个带轮子的托盘怎么样 这样它靠前肢的力量就可以往前走了 另外注意血液循环,如果它没 给它装个带轮子的托盘怎么样 这样它靠前肢的力量就可以往前走了 另外注意血液循环,如果它没有髋关节,可能还有其他的畸形什么的,而且是小狗,很容易狗瘟细小什么的,一定不要喂多了,尽量不要去遛狗,怕被别的病狗传染。 lz好人,祝福你和你的狗 ... Kazama

谢谢你 我初步打算给他吃吃营养关节的药物。至少让他能保持现在这样能自己走的状态。他还比较小,我觉得还有希望。

• 常月缠

常月缠 (朕是万睡爷) 2012-10-11 15:33:42

这个应该是先天性遗传 治不好的 可怜的狗狗 这就是纯种狗的悲哀 这个应该是先天性遗传 治不好的 可怜的狗狗 这就是纯种狗的悲哀 牙缝中一粒芝麻

貌似是大中型犬容易得的呢。等他大一点,就给做绝育手术吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

155338 人聚集在这个小组
↑回顶部