Evernote 国际版同步问题

阿图鲁

加入小组后即可参加投票
  • likeaquarius

likeaquarius (好奇地观察别人的生活,试着理解) 2012-10-10 21:30:38

我觉得你的问题就是你说的那个大附件。这个问题的解决一般只有用代理服务器,就是VPN。跨洋通讯本来就延迟大,加上中国的GFW,没有办法的。

• 司丞

司丞 (Mechanical Engineer) 2012-10-22 12:29:57

这样的问题太多太多了。等吧,一般过几天自己就OK了

• 子非鱼

子非鱼 (http://taob.taobao.com) 2012-10-24 04:56:38

用代理还是慢。 在印象笔记和evernote之间比较了两周,最后还是不得不用回印象笔记,虽然功能稍弱。无奈啊!

• 嘉贻

嘉贻 (我说你是人间的四月天。) 2012-10-27 20:56:38

我的所有情况都同lz!!!!

• amy考拉

amy考拉 (我感觉豆瓣越来越复杂) 2012-10-31 23:18:38

用代理还是慢。 在印象笔记和evernote之间比较了两周,最后还是不得不用回印象笔记,虽然功能稍 用代理还是慢。 在印象笔记和evernote之间比较了两周,最后还是不得不用回印象笔记,虽然功能稍弱。无奈啊! ... 子非鱼

辛苦了阿

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 2012-11-01 11:31:56

首先,ZH-cn.dic的问题对使用没有任何影响。 其次,Chrome浏览器下剪藏和悦读插件都有的,尝试一下?

• 子非鱼

子非鱼 (http://taob.taobao.com) 2012-11-02 21:00:32

首先,ZH-cn.dic的问题对使用没有任何影响。 其次,Chrome浏览器下剪藏和悦读插件都有的,尝试 首先,ZH-cn.dic的问题对使用没有任何影响。 其次,Chrome浏览器下剪藏和悦读插件都有的,尝试一下? ... 印象笔记

请问官方什么时候才能让印象笔记和EVERNOTE一样有完整的功能?

• Mr.Oct

Mr.Oct 2012-11-03 15:03:20

evernote在“印象笔记”推出前一直用得非常爽,而且后来还安装到虚拟系统win8中,表现也不错。可是,当win8正式发布后,我把整个盘都格式化全新安装win8后,终于遇到evernote同步的问题了,非常慢,经常无法完成同步。不知问题到底出在哪里?那么,用印象笔记的兄弟们,你们的同步有没有问题?

• Mr.Oct

Mr.Oct 2012-11-03 15:06:18

我ping过evernote的ip,发现国内的线路丢包比较严重

• 缝果匠

缝果匠 2012-11-03 17:04:52

某个会闹的..

• Mr.Oct

Mr.Oct 2012-11-04 18:43:22

很神奇的经历:因为我在全新安装win8前evernote使用是正常的,所以我把最新版卸载了,再找出旧版evernote的安装程序来安装。(这是条件之一)刚安装完因为临时有事就把电脑带到一个使用联通线路的网络里(我自己用电信),结果,奇迹就出现了,evernote又能正常同步了,而且升级到最新版也能同步。今天把电脑带回来,发现也能同步的。所以不知问题到底出在哪里? 总结一下两个因素:低版本的安装程序(不清楚是不是在印象笔记之前下载的),联通线路

• 枫影

枫影 2012-11-11 09:24:40

把你的数据导出,然后切换到 印象笔记 然后导入数据吧。原因为什么大家都明白,如此操作可一劳永逸。。。。。。。。悲剧的GFW啊。。。

• 枫影

枫影 2012-11-11 09:25:36

把你的数据导出,然后切换到 印象笔记 然后导入数据吧。原因为什么大家都明白,如此操作可一劳永 把你的数据导出,然后切换到 印象笔记 然后导入数据吧。原因为什么大家都明白,如此操作可一劳永逸。。。。。。。。悲剧的GFW啊。。。 ... 枫影

印象笔记帐号,可以使用国际版中的同样的帐号名字和邮箱,亲测~~完全两个数据库

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 2012-11-21 16:15:46

很神奇的经历:因为我在全新安装win8前evernote使用是正常的,所以我把最新版卸载了,再找出旧版 很神奇的经历:因为我在全新安装win8前evernote使用是正常的,所以我把最新版卸载了,再找出旧版evernote的安装程序来安装。(这是条件之一)刚安装完因为临时有事就把电脑带到一个使用联通线路的网络里(我自己用电信),结果,奇迹就出现了,evernote又能正常同步了,而且升级到最新版也能同步。今天把电脑带回来,发现也能同步的。所以不知问题到底出在哪里? 总结一下两个因素:低版本的安装程序(不清楚是不是在印象笔记之前下载的),联通线路 ... Mr.Oct

“能同步了”不是神奇,而是Evernote Internatioinal在国内的速度一直不稳定,这和是否有印象笔记也没有关系。 1、都是一个公司的产品,高级帐户价格都是一样的,用户用哪个,我们不都一样开心? 2、如果真的可以解决Evernote International同步速度慢的问题,又花钱又费力地开放印象笔记干什么? 3、印象笔记刚刚推出,功能不完善的地方,我们也一直在努力完善。 4、我们真的希望国内用户能用正常的同步速度使用这款非常优秀的移动互联网产品!不受网络问题的限制,避免“成天同步失败,一同步大文件就头疼!”这么难受的情况。 希望可以得到你的理解,并建议转移数据到印象笔记(如果在国内使用的话),谢谢。

• Mr.Oct

Mr.Oct 2012-11-21 19:02:57

---------------------------------------------------------- 14楼 2012-11-21 16:15:46 印象笔记官方 “能同步了”不是神奇,而是Evernote Internatioinal在国内的速度一直不稳定,这和是否有印象笔记也没有关系。 1、都是一个公司的产品,高级帐户价格都是一样的,用户用哪个,我们不都一样开心? 2、如果真的可以解决Evernote International同步速度慢的问题,又花钱又费力地开放印象笔记干什么? 3、印象笔记刚刚推出,功能不完善的地方,我们也一直在努力完善。 4、我们真的希望国内用户能用正常的同步速度使用这款非常优秀的移动互联网产品!不受网络问题的限制,避免“成天同步失败,一同步大文件就头疼!”这么难受的情况。 希望可以得到你的理解,并建议转移数据到印象笔记(如果在国内使用的话),谢谢。 ---------------------------------------------------------- 还真搞不懂为什么要推出印象笔记,如果说为照顾国内用户的语言障碍出个中文版就可以了啊。又花钱又费力的事还真有公司愿意做?不过,无论如何,我要谢谢evernote带给我的便捷,那么我还有什么理由转移到印象笔记呢?

• 東山研GKgenken

東山研GKgenken (创意厂牌XL-Universe大宇宙酿) 2012-11-22 13:32:24

原来如此。

• ...游牧族

...游牧族 2014-02-07 11:58:33

這些天根本不能同步好不好

• 豆友50095664

豆友50095664 (换位思考) 2014-03-15 23:10:53

---------------------------------------------------------- 14楼 2012-11-21 16:15:46 印象 ---------------------------------------------------------- 14楼 2012-11-21 16:15:46 印象笔记官方 “能同步了”不是神奇,而是Evernote Internatioinal在国内的速度一直不稳定,这和是否有印象笔记也没有关系。 1、都是一个公司的产品,高级帐户价格都是一样的,用户用哪个,我们不都一样开心? 2、如果真的可以解决Evernote International同步速度慢的问题,又花钱又费力地开放印象笔记干什么? 3、印象笔记刚刚推出,功能不完善的地方,我们也一直在努力完善。 4、我们真的希望国内用户能用正常的同步速度使用这款非常优秀的移动互联网产品!不受网络问题的限制,避免“成天同步失败,一同步大文件就头疼!”这么难受的情况。 希望可以得到你的理解,并建议转移数据到印象笔记(如果在国内使用的话),谢谢。 ---------------------------------------------------------- 还真搞不懂为什么要推出印象笔记,如果说为照顾国内用户的语言障碍出个中文版就可以了啊。又花钱又费力的事还真有公司愿意做?不过,无论如何,我要谢谢evernote带给我的便捷,那么我还有什么理由转移到印象笔记呢? ... Mr.Oct

[内容不可见]

• Mr.Oct

Mr.Oct 2014-03-16 00:46:27

看了一下同步日志,国际版的也是去连接yinxiang.com的服务器能不出错才怪。这个问题在这里提交估计也得不到反馈的,看来得联系evernote.com才行。

• Mr.Oct

Mr.Oct 2014-03-16 00:49:14

如果继续这么频繁出现同步错误,那就转到onenote了

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 组长 2014-03-18 09:34:59

如果继续这么频繁出现同步错误,那就转到onenote了 如果继续这么频繁出现同步错误,那就转到onenote了 Mr.Oct

非常抱歉给亲带来的不便,请尝试按照下面的步骤操作,查看是否可以解决你的问题: 1、退出登录当前的帐户(如无法退出,请选择菜单栏的“工具—选项”,取消勾选“退出前同步”); 2、从下面的链接下载安装最新版的印象笔记客户端; 下载地址:http://cdn1.evernote.com/win5/public/Evernote_5.3.0.3093.exe 3、重新启动电脑并登录,在登录时注意选择“我是印象笔记用户”或者“For users of Evernote International”。
4、如同步成功,记得重新勾选菜单栏里“工具—选项”里的“退出前同步” 如果问题依然没有得到解决,请将问题提交到大象的用户支持页面http://www.yinxiang.com/contact/support/,并将菜单栏“帮助—活动日志”的内容发给我们,再次感谢你的支持和配合!

• Mr.Oct

Mr.Oct 2014-03-18 12:24:23

---------------------------------------------------------- 22楼 印象笔记 (让记忆永存) 2014-03-18 09:34:59 非常抱歉给亲带来的不便,请尝试按照下面的步骤操作,查看是否可以解决你的问题: 1、退出登录当前的帐户(如无法退出,请选择菜单栏的“工具—选项”,取消勾选“退出前同步”); 2、从下面的链接下载安装最新版的印象笔记客户端; 下载地址:http://cdn1.evernote.com/win5/public/Evernote_5.3.0.3093.exe 3、重新启动电脑并登录,在登录时注意选择“我是印象笔记用户”或者“For users of Evernote International”。
4、如同步成功,记得重新勾选菜单栏里“工具—选项”里的“退出前同步” 如果问题依然没有得到解决,请将问题提交到大象的用户支持页面http://www.yinxiang.com/contact/support/,并将菜单栏“帮助—活动日志”的内容发给我们,再次感谢你的支持和配合! ---------------------------------------------------------- 在另一个话题里看到的,不要勾选“自动更新”就解决了。目前evernote.com下载到的是5.2版,印象下载到的就是5.3版了,怀疑自动更新后又变成印象笔记了。

• Noah's Ark

Noah's Ark 2014-03-18 16:57:18

evernote在“印象笔记”推出前一直用得非常爽,而且后来还安装到虚拟系统win8中,表现也不错。可 evernote在“印象笔记”推出前一直用得非常爽,而且后来还安装到虚拟系统win8中,表现也不错。可是,当win8正式发布后,我把整个盘都格式化全新安装win8后,终于遇到evernote同步的问题了,非常慢,经常无法完成同步。不知问题到底出在哪里?那么,用印象笔记的兄弟们,你们的同步有没有问题? ... Mr.Oct

同步基本看命

• bandit

bandit 2014-04-01 20:46:36

官方故意的技术性屏蔽,fuck u 映像笔记. 我们公司用的是国际网络,google.com,facebook.com,youtube.com从来都不卡,就是evernote同步不了.

• bandit

bandit 2014-04-01 20:47:20

官方故意的技术性屏蔽,fuck u 映像笔记. 我们公司用的是国际网络,google.com,facebook.com,yo 官方故意的技术性屏蔽,fuck u 映像笔记. 我们公司用的是国际网络,google.com,facebook.com,youtube.com从来都不卡,就是evernote同步不了. ... bandit

没有映像笔记的时候同步从来没这样出错,有了这货反而出错频率高了.

• Sepwovles

Sepwovles 2015-02-02 08:59:37

---------------------------------------------------------- 14楼 2012-11-21 16:15:46 印象 ---------------------------------------------------------- 14楼 2012-11-21 16:15:46 印象笔记官方 “能同步了”不是神奇,而是Evernote Internatioinal在国内的速度一直不稳定,这和是否有印象笔记也没有关系。 1、都是一个公司的产品,高级帐户价格都是一样的,用户用哪个,我们不都一样开心? 2、如果真的可以解决Evernote International同步速度慢的问题,又花钱又费力地开放印象笔记干什么? 3、印象笔记刚刚推出,功能不完善的地方,我们也一直在努力完善。 4、我们真的希望国内用户能用正常的同步速度使用这款非常优秀的移动互联网产品!不受网络问题的限制,避免“成天同步失败,一同步大文件就头疼!”这么难受的情况。 希望可以得到你的理解,并建议转移数据到印象笔记(如果在国内使用的话),谢谢。 ---------------------------------------------------------- 还真搞不懂为什么要推出印象笔记,如果说为照顾国内用户的语言障碍出个中文版就可以了啊。又花钱又费力的事还真有公司愿意做?不过,无论如何,我要谢谢evernote带给我的便捷,那么我还有什么理由转移到印象笔记呢? ... Mr.Oct

其实印象笔记也有英文版的。

• Mr.Oct

Mr.Oct 2015-02-02 16:26:09

其实印象笔记也有英文版的。 其实印象笔记也有英文版的。 Sepwovles

软件(应用)语言无所谓,就看服务器了。再说国际版的速度也不差,再再说已懒得转服,还是继续国际版吧。

• rove

rove (日日平常) 2015-03-22 00:35:31

Mac OS,购买了高级账户,最近经常发现连接需要很久,有时候提示同步失败。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63314 人聚集在这个小组
↑回顶部