那些带着儿子进女澡堂的大姐大婶儿们都是什么心态啊!!

Puca

加入小组后即可参加投票
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-10 19:56:07

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:56:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:56:21

[内容不可见]

• PERDEL

PERDEL (匆匆) 2012-10-10 19:56:29

看,麻麻比她们身材好

• 苏乂乂

苏乂乂 (大力出奇迹~) 2012-10-10 19:56:45

lz你洗个澡还有小鸡鸡可以看!赚到了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:56:56

[内容不可见]

• 玖姑娘

玖姑娘 (依然想看你哭 不再想逗你笑) 2012-10-10 19:57:37

就是爸爸真的不想带,带了也不像麻麻那样照顾~ 卤煮理解一下8~ PS:其实我每次看到也特别反感!特难受~但是我都对自己说没办法,现在照顾小孩太不容易了~还是麻麻洗的干净~

• 二爷

二爷 (把酒喝成傻逼,然后超越傻逼) 2012-10-10 19:57:41

见过有爸爸带女儿去澡堂的 这么说我是不是赚啦-。-

• 摸一秒

摸一秒 (年少轻狂,幸福时光…) 2012-10-10 19:58:14

我被我爸带过男澡堂……我女滴……

• 深暗肉丸胡辣湯

深暗肉丸胡辣湯 (窮玩車,富玩錶,傻屄玩電腦) 2012-10-10 19:58:15

我已經完全不記得小時候被拉進女澡堂看見過啥了。。。。而且原因是我爸媽離婚了,而且小時我爸一直不愛洗澡。。。。。。。。你就看看有多少當爸的不講衛生或者對後代無愛吧。

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 19:58:22

lz你洗个澡还有小鸡鸡可以看!赚到了! lz你洗个澡还有小鸡鸡可以看!赚到了! 苏乂乂

小鸡鸡有什么可看的啊还没我小手指长呢!!赚毛啊赚

• Yui 晴天

Yui 晴天 (夏日本來就是洪水猛獸啊。) 2012-10-10 19:58:37

同意!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:59:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:59:39

[内容不可见]

• Yui 晴天

Yui 晴天 (夏日本來就是洪水猛獸啊。) 2012-10-10 19:59:52

看见小男孩很别扭 小孩子从小就灌输进脑子→_→

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:59:58

[内容不可见]

• 不抠脚就得死

不抠脚就得死 (有路子找路子 没路子脱裤子) 2012-10-10 20:00:56

给大姐大婶提高福利

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:00:59

就是爸爸真的不想带,带了也不像麻麻那样照顾~ 卤煮理解一下8~ PS:其实我每次看到也特别反 就是爸爸真的不想带,带了也不像麻麻那样照顾~ 卤煮理解一下8~ PS:其实我每次看到也特别反感!特难受~但是我都对自己说没办法,现在照顾小孩太不容易了~还是麻麻洗的干净~ ... 玖姑娘

TAT.........

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:01:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:02:05

[内容不可见]

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:02:30

见过有爸爸带女儿去澡堂的 这么说我是不是赚啦-。- 见过有爸爸带女儿去澡堂的 这么说我是不是赚啦-。- 二爷

- -。。。。。你和那个小铝孩都赚到了

• Ben

Ben (东张西望,一无所长) 2012-10-10 20:02:34

从小培养!

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:02:52

我被我爸带过男澡堂……我女滴…… 我被我爸带过男澡堂……我女滴…… 摸一秒

!!!!

• Amorak

Amorak (午夜做蛋糕) 2012-10-10 20:03:41

爸爸去的澡堂都是少儿不宜的妈妈不想从小让小孩子被爸爸带坏

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:03:52

我已經完全不記得小時候被拉進女澡堂看見過啥了。。。。而且原因是我爸媽離婚了,而且小時我爸一 我已經完全不記得小時候被拉進女澡堂看見過啥了。。。。而且原因是我爸媽離婚了,而且小時我爸一直不愛洗澡。。。。。。。。你就看看有多少當爸的不講衛生或者對後代無愛吧。 ... 深暗肉丸胡辣湯

摸摸头..... 其实好爸爸还是很多的吧

• asdf

asdf 2012-10-10 20:04:00

为什么我从来没遇到过被粑粑带到男澡堂的女儿呢?!!!!!不公平!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• sick child

sick child 2012-10-10 20:04:41

嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~我小时候 只去女澡堂!!! 男澡堂 我是不屑去的..............赚的太多.......

• K.Tse

K.Tse (从前有个人不喜欢谢大妈,他死了) 2012-10-10 20:05:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个梗我知道我知道 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:05:19

看见小男孩很别扭 小孩子从小就灌输进脑子→_→ 看见小男孩很别扭 小孩子从小就灌输进脑子→_→ Yui 晴天

对啊对啊! 会对他们以后造成影响的吧?!!如果总是被带到女澡堂,他们会不会以为以后女澡堂也是可以随便进的??

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:05:43

学生党伤不起- -

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:06:06

吐艳!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:06:12

[内容不可见]

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:06:40

= =

• 红烧肉日记

红烧肉日记 (对不起 别骂了) 2012-10-10 20:07:09

特别是已经3岁以上了

• 贝塔不贰

贝塔不贰 (我是一个小贰b咿呀咿呀哟~) 2012-10-10 20:07:15

楼主!!! 下次去澡堂的时候你带摄影机!!! 你要报复社会!!! 看他们还敢不敢带儿子进澡堂了!!! 571339666@qq.com 好人一身平安!!! 你记得发给我来斥责一下她们的不苟行为!!!

• 风的尾巴

风的尾巴 2012-10-10 20:07:21

大妈故意带儿子去提前接受生理课程教育的.

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:08:27

爸爸去的澡堂都是少儿不宜的妈妈不想从小让小孩子被爸爸带坏 爸爸去的澡堂都是少儿不宜的妈妈不想从小让小孩子被爸爸带坏 Amorak

所以妈妈把小盆宇带到了更不宜的澡堂么

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:09:03

嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~我小时候 只去女澡堂!!! 男澡堂 我是不屑去的..............赚的太多. 嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~我小时候 只去女澡堂!!! 男澡堂 我是不屑去的..............赚的太多....... ... sick child

岂可修!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:09:17

这个梗我知道我知道 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个梗我知道我知道 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 K.Tse

[内容不可见]

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:09:52

特别是已经3岁以上了 特别是已经3岁以上了 红烧肉日记

没错啊!!!有很多看起来都懂事了的,居然还带进来!

• 不吃糯米是便秘

不吃糯米是便秘 (一天一盒龟苓膏) 2012-10-10 20:10:51

我小时候就被我爸带去男澡堂,也不记得看见什么了……

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:11:03

楼主!!! 下次去澡堂的时候你带摄影机!!! 你要报复社会!!! 看他们还敢不敢带儿子进澡 楼主!!! 下次去澡堂的时候你带摄影机!!! 你要报复社会!!! 看他们还敢不敢带儿子进澡堂了!!! 571339666@qq.com 好人一身平安!!! 你记得发给我来斥责一下她们的不苟行为!!! ... 贝塔不贰

恩恩,我只拍小男孩的小鸡鸡,发给你让你大饱眼福

• 爱嗅花草的喵

爱嗅花草的喵 (以后自己安安静静的过) 2012-10-10 20:12:51

如果这个世界的爸爸负责任一点,妈妈也不会这么无奈了。带小孩洗澡容易么。

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:13:37

我小时候就被我爸带去男澡堂,也不记得看见什么了…… 我小时候就被我爸带去男澡堂,也不记得看见什么了…… 不吃糯米是便秘

其实太小的小盆宇倒也还好,关键是总有那种4,5岁的!

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:14:38

如果这个世界的爸爸负责任一点,妈妈也不会这么无奈了。带小孩洗澡容易么。 如果这个世界的爸爸负责任一点,妈妈也不会这么无奈了。带小孩洗澡容易么。 爱嗅花草的喵

说得这么伤感

• K.Tse

K.Tse (从前有个人不喜欢谢大妈,他死了) 2012-10-10 20:15:10

呸 哪有豆油

• 不吃糯米是便秘

不吃糯米是便秘 (一天一盒龟苓膏) 2012-10-10 20:16:31

其实太小的小盆宇倒也还好,关键是总有那种4,5岁的! 其实太小的小盆宇倒也还好,关键是总有那种4,5岁的! Puca

小时候隐约记得在澡堂滑了一跤,急中生智的抓住了某位叔叔长长的一根东西……从此以后,爸爸就会提醒我不要再跌倒了……

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 20:22:41

小时候隐约记得在澡堂滑了一跤,急中生智的抓住了某位叔叔长长的一根东西……从此以后,爸爸就会 小时候隐约记得在澡堂滑了一跤,急中生智的抓住了某位叔叔长长的一根东西……从此以后,爸爸就会提醒我不要再跌倒了…… ... 不吃糯米是便秘

灭哈哈哈哈!!笑死了!

• 不吃糯米是便秘

不吃糯米是便秘 (一天一盒龟苓膏) 2012-10-10 20:35:25

灭哈哈哈哈!!笑死了! 灭哈哈哈哈!!笑死了! Puca

哼,我睡觉去了,你笑我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:37:00

小时候隐约记得在澡堂滑了一跤,急中生智的抓住了某位叔叔长长的一根东西……从此以后,爸爸就会 小时候隐约记得在澡堂滑了一跤,急中生智的抓住了某位叔叔长长的一根东西……从此以后,爸爸就会提醒我不要再跌倒了…… ... 不吃糯米是便秘

[内容不可见]

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-10 22:40:49

哼,我睡觉去了,你笑我 哼,我睡觉去了,你笑我 不吃糯米是便秘

某位叔叔长长的东西是熟么?是不是很滑溜?

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (GirlGayBoyBitchLadyLesMe) 2012-10-10 22:43:39

当我是萝莉的时候被爸爸带去澡堂差点淹死,当我是蜀黍的时候被麻麻带去澡堂各种享受。

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-11 12:30:31

表示从来没去过澡堂

• 嘻嘻开心呀___❤

嘻嘻开心呀___❤ (better me .) 2012-10-11 14:44:37

真讨厌+10086

• 小狸欣

小狸欣 (臣妾真的做不到啊!!(╯﹏╰)) 2012-10-11 14:48:52

我也很恶心这样的人!!都什么年代了小孩多早熟啊怎么还这样呢!而且我们大学里居然有后勤大妈带着儿子到女澡堂洗!泥煤女大学生们不好意思啊!!!什么素质嘛!!!受不了!!!

• Puca

Puca (我是一个正经人) 楼主 2012-10-11 19:28:11

我也很恶心这样的人!!都什么年代了小孩多早熟啊怎么还这样呢!而且我们大学里居然有后勤大妈带 我也很恶心这样的人!!都什么年代了小孩多早熟啊怎么还这样呢!而且我们大学里居然有后勤大妈带着儿子到女澡堂洗!泥煤女大学生们不好意思啊!!!什么素质嘛!!!受不了!!! ... 小狸欣

lz就是在大学澡堂啊!!!!非常不爽!!!!!!

• monster

monster 2012-10-11 19:33:12

从来没进过澡堂子……

• 小狸欣

小狸欣 (臣妾真的做不到啊!!(╯﹏╰)) 2012-10-11 20:43:35

有没有!!!我也很不爽!!!当时就想拿她那盆扣到那屎孩纸脑袋上啊!啊!啊!!!

• LawrenceC

LawrenceC (With hopes in your heart) 2012-11-30 00:21:02

为什么要去澡堂洗澡啊?

• 菜头小名叫乐乐

菜头小名叫乐乐 (熟悉的回忆勾起我陌生的感情。) 2012-11-30 00:28:52

额。。。好像我也去过哎!没办法,小时候和母亲一人生活,父亲在外工作,基本不怎么回家的,家里到冬天没有热水器的,只有去澡堂洗澡。。。好朦胧的映像呀!怀念的穿越呀!

• 等不等

等不等 (我爱你 太美好 时间会知道) 2012-12-12 15:26:32

我小时候也被我妈带去过。。只记得坐在个盆里。。

• 杰克

杰克 (外协) 2012-12-12 16:27:26

偶也去過,只記得黑乎乎一片

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部