明天就要来宁波了 一个人有点孤单

_喵

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-10-10 19:55:21

让我爱恨交织的城市,最后我还是离开了。

• _喵

_喵 2012-10-10 20:00:08

让我爱恨交织的城市,最后我还是离开了。 让我爱恨交织的城市,最后我还是离开了。 【melody.】

总是漂泊在陌生城市 那会少了安全感

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-10-10 20:01:22

总是漂泊在陌生城市 那会少了安全感 总是漂泊在陌生城市 那会少了安全感 _喵

一段情逝而已

• Hermit

Hermit (不就约吗,谁怕谁啊··) 2012-10-10 20:02:18

不怕啊,咱宁波人都是好人啊···

• 无脸怪

无脸怪 (hey~Judy) 2012-10-10 20:02:37

我也是绍兴的喂,三个月前我也像你一样,忐忑的来到宁波。。。不过你是来玩的啊,我可是在这工作了。。。

• Alpha

Alpha (Things do not change,we change) 2012-10-10 20:17:39

一个人当心点,别的没什么

• _喵

_喵 2012-10-10 20:20:10

我也是绍兴的喂,三个月前我也像你一样,忐忑的来到宁波。。。不过你是来玩的啊,我可是在这工作 我也是绍兴的喂,三个月前我也像你一样,忐忑的来到宁波。。。不过你是来玩的啊,我可是在这工作了。。。 ... 无脸怪

矮油 老乡哇 我呆在温州 可惜是读书 这几天闲 去别的城市走走

• _喵

_喵 2012-10-10 20:21:37

不怕啊,咱宁波人都是好人啊··· 不怕啊,咱宁波人都是好人啊··· Hermit

好银?!哦?

• Hermit

Hermit (不就约吗,谁怕谁啊··) 2012-10-10 20:24:09

好银?!哦? 好银?!哦? _喵

额···为何那么怀疑啊···

• 冬至

冬至 (爱人的心会老的) 2012-10-10 20:27:06

让我爱恨交织的城市,最后我还是离开了。 让我爱恨交织的城市,最后我还是离开了。 【melody.】

我和你一样

• _喵

_喵 2012-10-10 20:30:06

额···为何那么怀疑啊··· 额···为何那么怀疑啊··· Hermit

喝醉的人都不会说自己醉了,精神病人都说自己没病,你说你是好宁。。。是不是。。。

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-10-10 20:31:52

我和你一样 我和你一样 冬至

相逢何必曾相识,同是天涯沦落人!往事不要在提。

• Hermit

Hermit (不就约吗,谁怕谁啊··) 2012-10-10 20:31:54

喝醉的人都不会说自己醉了,精神病人都说自己没病,你说你是好宁。。。是不是。。。 喝醉的人都不会说自己醉了,精神病人都说自己没病,你说你是好宁。。。是不是。。。 _喵

好吧,其实我是个坏人,超级坏的坏人···

• 隐隐约约

隐隐约约 (我是纯爷们) 2012-10-10 20:32:19

宁波小城镇,随意逛逛还行的

• _喵

_喵 2012-10-10 20:39:06

好吧,其实我是个坏人,超级坏的坏人··· 好吧,其实我是个坏人,超级坏的坏人··· Hermit

矮油 这下说自己坏了啊 我还有点怀疑了

• Hermit

Hermit (不就约吗,谁怕谁啊··) 2012-10-10 20:40:00

矮油 这下说自己坏了啊 我还有点怀疑了 矮油 这下说自己坏了啊 我还有点怀疑了 _喵

这么说吧,我其实就是坏人堆里最好的那个,恩对的···

• _喵

_喵 2012-10-10 20:40:08

宁波小城镇,随意逛逛还行的 宁波小城镇,随意逛逛还行的 隐隐约约

小城镇 小情调 我喜欢

• _喵

_喵 2012-10-10 20:40:56

这么说吧,我其实就是坏人堆里最好的那个,恩对的··· 这么说吧,我其实就是坏人堆里最好的那个,恩对的··· Hermit

外表坏RP好 还是外表RP都坏

• 法克和谢特

法克和谢特 (花有重开日 人无再少年) 2012-10-10 20:41:54

三个月前我也像你一样,忐忑的来到宁波。。。不过你是来玩的啊,我可是在这工作了。。。

• Hermit

Hermit (不就约吗,谁怕谁啊··) 2012-10-10 20:41:55

外表坏RP好 还是外表RP都坏 外表坏RP好 还是外表RP都坏 _喵

其实外表rp都挺好的,就是特定时间会变坏罢了···

• _喵

_喵 2012-10-10 20:46:22

其实外表rp都挺好的,就是特定时间会变坏罢了··· 其实外表rp都挺好的,就是特定时间会变坏罢了··· Hermit

特定时间 ?什么时候啊?不会是.......(容我想坏一下)

• everblue

everblue (此时此静) 2012-10-10 20:48:51

来宁波不去三江口游个泳,就是白来,请记住

• _喵

_喵 2012-10-10 20:52:18

来宁波不去三江口游个泳,就是白来,请记住 来宁波不去三江口游个泳,就是白来,请记住 everblue

0 0 现在游泳 是不是有点虚幻啊

• everblue

everblue (此时此静) 2012-10-10 20:54:38

0 0 现在游泳 是不是有点虚幻啊 0 0 现在游泳 是不是有点虚幻啊 _喵

没事,逗一下楼主而已

• Hermit

Hermit (不就约吗,谁怕谁啊··) 2012-10-10 20:54:56

特定时间 ?什么时候啊?不会是.......(容我想坏一下) 特定时间 ?什么时候啊?不会是.......(容我想坏一下) _喵

bingo,我很羞涩的告诉你,就是你想的那样···

• _喵

_喵 2012-10-10 20:56:37

没事,逗一下楼主而已 没事,逗一下楼主而已 everblue

呵呵呵呵........你真逗 - -

• _喵

_喵 2012-10-10 20:57:22

bingo,我很羞涩的告诉你,就是你想的那样··· bingo,我很羞涩的告诉你,就是你想的那样··· Hermit

男宁嘛 都知道的嘛 不用羞涩了

• Hermit

Hermit (不就约吗,谁怕谁啊··) 2012-10-10 20:59:04

男宁嘛 都知道的嘛 不用羞涩了 男宁嘛 都知道的嘛 不用羞涩了 _喵

哈哈,妹子不用看的那么开吧?好吧···那我大方点··就不披羊皮了···

• _喵

_喵 2012-10-10 21:02:39

哈哈,妹子不用看的那么开吧?好吧···那我大方点··就不披羊皮了··· 哈哈,妹子不用看的那么开吧?好吧···那我大方点··就不披羊皮了··· Hermit

0 0脱了羊皮 不会成了猪吧.....我不是看的开 我是看的多了 看多了见识就广了嘛

• 无脸怪

无脸怪 (hey~Judy) 2012-10-10 21:02:47

来宁波不去三江口游个泳,就是白来,请记住 来宁波不去三江口游个泳,就是白来,请记住 everblue

哥们您真坑

• 无脸怪

无脸怪 (hey~Judy) 2012-10-10 21:03:33

三个月前我也像你一样,忐忑的来到宁波。。。不过你是来玩的啊,我可是在这工作了。。。 三个月前我也像你一样,忐忑的来到宁波。。。不过你是来玩的啊,我可是在这工作了。。。 法克和谢特

抄袭可耻啊

• 无脸怪

无脸怪 (hey~Judy) 2012-10-10 21:05:44

矮油 老乡哇 我呆在温州 可惜是读书 这几天闲 去别的城市走走 矮油 老乡哇 我呆在温州 可惜是读书 这几天闲 去别的城市走走 _喵

想多了啊,又不是什么偏远地带,哪来那么多坏人

• 新鲜血液

新鲜血液 (乌龙之后会更加乌龙- -) 2012-10-10 21:08:04

妹子为毛来宁波还怕。。

• Hermit

Hermit (不就约吗,谁怕谁啊··) 2012-10-10 21:08:24

0 0脱了羊皮 不会成了猪吧.....我不是看的开 我是看的多了 看多了见识就广了嘛 0 0脱了羊皮 不会成了猪吧.....我不是看的开 我是看的多了 看多了见识就广了嘛 _喵

额··想不到我还有那么可爱的一面啊···那好吧··我其实就是萌物啊··

• 心无挂碍

心无挂碍 (山川湖海 厨房与爱) 2012-10-10 21:21:08

啊!可以来找我玩~

• _喵

_喵 2012-10-10 21:46:24

额··想不到我还有那么可爱的一面啊···那好吧··我其实就是萌物啊·· 额··想不到我还有那么可爱的一面啊···那好吧··我其实就是萌物啊·· Hermit

萌物 Hoho~ 难道你是大叔?

• _喵

_喵 2012-10-10 21:47:30

妹子为毛来宁波还怕。。 妹子为毛来宁波还怕。。 新鲜血液

陌生城市总是有很多不懂的地方 怕迷路啊 怕无聊啊 怕被骗啊 怕很多很多呢

• _喵

_喵 2012-10-10 21:48:33

想多了啊,又不是什么偏远地带,哪来那么多坏人 想多了啊,又不是什么偏远地带,哪来那么多坏人 无脸怪

温州就是到处是坏人 坑人 我讨厌温州

• _喵

_喵 2012-10-10 21:48:52

啊!可以来找我玩~ 啊!可以来找我玩~ 心无挂碍

0 0 有什么活动吗

• 无脸怪

无脸怪 (hey~Judy) 2012-10-10 21:50:15

温州就是到处是坏人 坑人 我讨厌温州 温州就是到处是坏人 坑人 我讨厌温州 _喵

宁波的坏人啊,都跟在你帖子后面回帖呢,小心这几个就行了哇

• _喵

_喵 2012-10-10 21:52:04

你怎么知道这些是坏人啊 0 0 那我也玩豆瓣 也喜欢跟帖 那我算不算坏人啊

• Hermit

Hermit (不就约吗,谁怕谁啊··) 2012-10-10 21:54:22

萌物 Hoho~ 难道你是大叔? 萌物 Hoho~ 难道你是大叔? _喵

大叔还算不上,小叔估计够格了···

• 法克和谢特

法克和谢特 (花有重开日 人无再少年) 2012-10-10 22:03:13

抄袭可耻啊 抄袭可耻啊 无脸怪

哈哈 我是诚实的懒人

• _喵

_喵 2012-10-10 22:05:51

大叔还算不上,小叔估计够格了··· 大叔还算不上,小叔估计够格了··· Hermit

那还是叔 只是大小问题嘛。。

• Hermit

Hermit (不就约吗,谁怕谁啊··) 2012-10-10 22:07:33

那还是叔 只是大小问题嘛。。 那还是叔 只是大小问题嘛。。 _喵

这不行啊,必须要做大的啊,小的不好,恩···

• zhaomin0574

zhaomin0574 2012-10-10 22:23:25

宁波人民也是人,都很善良的。公家车斑马线让行人,甚至是私家车、出租车也会让行人的,根本不用怕。你在宁波主要是想去哪里玩?玩几天?喜欢了解城市还是喜欢自然风景还是喜欢美食?你扔出问题来,别人都会乐于帮助的,放心好了。呵呵。

• 摩羯座

摩羯座 2012-10-10 22:24:57

我可打算独自一人去宁波生存呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:58:58

我也是绍兴的喂,三个月前我也像你一样,忐忑的来到宁波。。。不过你是来玩的啊,我可是在这工作 我也是绍兴的喂,三个月前我也像你一样,忐忑的来到宁波。。。不过你是来玩的啊,我可是在这工作了。。。 ... 无脸怪

我是宁波人,之前在绍兴,念书,现在在宁波的一个饭店实习。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:59:22

你怎么知道这些是坏人啊 0 0 那我也玩豆瓣 也喜欢跟帖 那我算不算坏人啊 你怎么知道这些是坏人啊 0 0 那我也玩豆瓣 也喜欢跟帖 那我算不算坏人啊 _喵

姑娘来宁波玩么

• 撒旦的咆哮

撒旦的咆哮 2012-10-11 10:39:55

我是在绍兴读大学的

• 面朝大海.春暖花开.花不开我开

面朝大海.春暖花开.花不开我开 (💋) 2012-10-11 11:00:38

你们有些激萌啊

• 星花旧影

星花旧影 (我本市井蠢物,有一天闲云野鹤) 2012-10-11 11:01:45

待了一年,刚离开,什么都有第一次嘛,以后就好了

• Citoyen Kevin

Citoyen Kevin (liberte, egalite, fraternite) 2012-10-11 12:16:20

养一只猫吧~~

• 无脸怪

无脸怪 (hey~Judy) 2012-10-11 18:42:46

我是宁波人,之前在绍兴,念书,现在在宁波的一个饭店实习。 我是宁波人,之前在绍兴,念书,现在在宁波的一个饭店实习。 [已注销]

这样啊,人生轨迹刚好相反嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:43:52

绍兴这么近...LZ莫怕,我跑了10几个城市,觉着还是宁波适合我...交通便利,人们友善

• Nirvana.CN

Nirvana.CN (回忆回忆的回忆) 2012-10-11 23:29:32

宁波欢饮你~~~

• 当年的童真

当年的童真 2012-10-12 17:21:11

来吧,宁波欢迎你。

• 你说

你说 (where is my mind) 2012-10-12 20:56:44

温州就是到处是坏人 坑人 我讨厌温州 温州就是到处是坏人 坑人 我讨厌温州 _喵

温州咋了.... 温州人宁波读书撸过~ 详细说说呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 21:26:32

宁波很美,城市虽然不大,但繁华,我相信你一定会感受到这座城市的亲切的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 16:41:35

这样啊,人生轨迹刚好相反嘛 这样啊,人生轨迹刚好相反嘛 无脸怪

嘿嘿,有空可以一起玩嘛

• _喵

_喵 2012-10-13 19:11:23

宁波人民也是人,都很善良的。公家车斑马线让行人,甚至是私家车、出租车也会让行人的,根本不用 宁波人民也是人,都很善良的。公家车斑马线让行人,甚至是私家车、出租车也会让行人的,根本不用怕。你在宁波主要是想去哪里玩?玩几天?喜欢了解城市还是喜欢自然风景还是喜欢美食?你扔出问题来,别人都会乐于帮助的,放心好了。呵呵。 ... zhaomin0574

恩恩 宁波人真的很好 车会自动停下来让人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:15:57

一个人旅游很有味道的。

• _喵

_喵 2012-10-13 19:30:35

一个人旅游很有味道的。 一个人旅游很有味道的。 [已注销]

恩恩 很美妙 还结识了新朋友

• 普善成海

普善成海 2012-10-13 19:35:03

宁波不好玩的。。

• 无脸怪

无脸怪 (hey~Judy) 2012-10-13 21:43:53

嘿嘿,有空可以一起玩嘛 嘿嘿,有空可以一起玩嘛 [已注销]

可以的嘛,不过我在北仑

• 周 二囍。

周 二囍。 (祝你孤独且长命百岁。) 2012-10-13 21:44:47

哈哈哈,我也是绍兴宁,
    我明天也去宁波

• zhaomin0574

zhaomin0574 2012-10-13 22:31:09

恩恩 宁波人真的很好 车会自动停下来让人 恩恩 宁波人真的很好 车会自动停下来让人 _喵

是的。

• 我是你姐夫

我是你姐夫 (乍见之欢,猝不及防) 2012-10-13 22:51:09

以前大学就在绍兴。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:12:08

我在宁波。你过来吧?

• 蛋山

蛋山 (哀吾之不幸,怒吾之不争) 2012-10-13 23:16:48

宁波大市的人表示在宁波上学木意思。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:28:49

我也在宁波 水瓶男

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-10-13 23:31:40

我也在宁波 水瓶男 我也在宁波 水瓶男 [已注销]

白羊男EX,白眼狼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 23:32:20

白羊男EX,白眼狼 白羊男EX,白眼狼 【melody.】

还在这里吗 我还在宁波

• 大尘埃

大尘埃 (把心下酒) 2012-10-13 23:32:32

楼主你跟我说一下宁波哪儿可以玩啊?宁波人表示不觉得宁波有啥旅游的价值啊- -

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-10-13 23:33:41

还在这里吗 我还在宁波 还在这里吗 我还在宁波 [已注销]

在重庆了,我以前住在江北万达广厦怡庭北区

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2012-10-13 23:40:25

离开之后,才发现宁波各种美~
    一座很有爱的城市。

• _喵

_喵 2012-10-14 16:52:12

楼主你跟我说一下宁波哪儿可以玩啊?宁波人表示不觉得宁波有啥旅游的价值啊- - 楼主你跟我说一下宁波哪儿可以玩啊?宁波人表示不觉得宁波有啥旅游的价值啊- - 大尘埃

恩 我觉得还不错 可能跟几个好朋友玩的感觉是不一样的

天一那儿的35层上的旋转餐厅 可以看到整个宁波夜景 很有Feel

东钱湖 不解释 宁波的你肯定知道

奉化溪口 太自然的风景了 喜欢

外滩

宁波人很有爱

• 毛泽西

毛泽西 (不在放荡中变坏 就在空虚中憋坏) 2012-10-16 08:56:00

宁波。。贼拉坑爹。。

• 村里大叔

村里大叔 (啥都不会) 2012-10-16 12:01:58

这么娇嫩的?

• vivian

vivian (没有人会一直等你。) 2012-10-16 12:07:20

绍兴宁+1

你的回应

回应请先 , 或 注册

27500 人聚集在这个小组
↑回顶部