内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

还有可能有婚姻吗?

加入小组后即可参加投票
  • yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-21 22:53:16

不好意思,这页应该你来翻,,,, 不好意思,这页应该你来翻,,,, 木头

木有关系,谁翻都是翻。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-21 22:53:56

觉得七年的那个男人太不靠谱了 心情不好 好想跟卤煮抱头痛哭 觉得七年的那个男人太不靠谱了 心情不好 好想跟卤煮抱头痛哭 喜乐

也不能全怪人家,主要是我太2了,当时。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-21 22:56:13

听说北大一年级考数学分析,有三分之一不及格,有的眩晕,有的想退学,有的真的疯癫了,文科生估计都 听说北大一年级考数学分析,有三分之一不及格,有的眩晕,有的想退学,有的真的疯癫了,文科生估计都得去疗养院,,, ... 木头

数学好好玩的

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-21 23:06:59

觉得七年的那个男人太不靠谱了 心情不好 好想跟卤煮抱头痛哭 觉得七年的那个男人太不靠谱了 心情不好 好想跟卤煮抱头痛哭 喜乐

哭吧哭吧,哭出来感觉会好些。来,抱抱。

• 杰

(飞越迷雾) 2012-10-22 00:18:55

这么多的话语,让人看到了豆友们的团结强大。 祝愿天下有情人,终成眷属。

• 哎呀喂

哎呀喂 2012-10-22 07:52:50

奔四的来了,共勉。。。家里人逼得很,八字算今年不结又得等好几年。。。相亲一个男的,每次逼着自己约他,逼着自己出去,这个男挺自我,说实在心里不乐意,但是现实是奔四了,没有选择,唯有安慰自己,处着就好了,日久生情,过日子呗。。。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-22 08:57:36

奔四的来了,共勉。。。家里人逼得很,八字算今年不结又得等好几年。。。相亲一个男的,每次逼着 奔四的来了,共勉。。。家里人逼得很,八字算今年不结又得等好几年。。。相亲一个男的,每次逼着自己约他,逼着自己出去,这个男挺自我,说实在心里不乐意,但是现实是奔四了,没有选择,唯有安慰自己,处着就好了,日久生情,过日子呗。。。 ... 哎呀喂

呵呵,还是别勉强自己比较好。后半辈子都不开心,多别扭。

• 哎呀喂

哎呀喂 2012-10-22 09:20:50

呵呵,还是别勉强自己比较好。后半辈子都不开心,多别扭。 呵呵,还是别勉强自己比较好。后半辈子都不开心,多别扭。 yaomi

那么多人也就那么过了,现实啊,姐姐

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-22 12:13:21

又加上了好几张组合盘之类的,我完全不懂,有懂的给看看,叩谢了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 13:57:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 13:58:41

[内容不可见]

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-22 17:40:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你用了多久排到的?我去排也行吗?

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-22 21:02:51

晚上好,各位亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 21:22:43

你用了多久排到的?我去排也行吗? 你用了多久排到的?我去排也行吗? yaomi

[内容不可见]

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-22 21:26:39

哈哈,恭喜你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 21:32:24

哈哈,恭喜你 哈哈,恭喜你 yaomi

[内容不可见]

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-22 21:34:00

别忘了写会议纪要,我看她要求写的。祝你好运

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 21:46:16

别忘了写会议纪要,我看她要求写的。祝你好运 别忘了写会议纪要,我看她要求写的。祝你好运 yaomi

[内容不可见]

• 道然

道然 (君子和而不同) 2012-10-23 04:58:25

那么多人也就那么过了,现实啊,姐姐 那么多人也就那么过了,现实啊,姐姐 哎呀喂

你怎么没看到也有那么多人也离婚了呢。 不看好那么凑合的婚姻,毕竟不是那种媒妁之言的时代了,讲究糟糠之妻不下堂。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-23 10:09:33

回到第一页!

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-23 14:11:37

here today, where tomorrow

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-23 20:58:15

别再读书了!亲!

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-23 21:28:02

刚刚重新看了一遍,包括星盘下面的留言,还蛮有趣的。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-23 22:23:31

自恋中...

• 闻香识猪肉

闻香识猪肉 (出手不容情) 2012-10-23 23:53:54

帮顶

• 沐雨

沐雨 (静静地等待) 2012-10-24 13:17:03

有种有趣就是要求高呀,现在这生活的压力~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 13:31:02

别再读书了!亲! 别再读书了!亲! yaomi

[内容不可见]

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-24 13:45:24

有种有趣就是要求高呀,现在这生活的压力~~~ 有种有趣就是要求高呀,现在这生活的压力~~~ 沐雨

这个这个,这样的还是有的,只是比较少而已。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-24 13:45:58

要读也出国去读啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 14:05:07

要读也出国去读啊。 要读也出国去读啊。 yaomi

[内容不可见]

• beautifuly

beautifuly 2012-10-24 15:51:50

祝福露珠,缘分来了挡都档不住的。没遇到之前好好爱自己,单身一样可以很精彩的

• beautifuly

beautifuly 2012-10-24 15:54:37

偶金12天平,对婚姻既向往也恐惧,没准也是个晚婚不婚啥的。。0.0 需要充分的做好思想准备

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-24 17:22:26

偶金12天平,对婚姻既向往也恐惧,没准也是个晚婚不婚啥的。。0.0 需要充分的做好思想准备 偶金12天平,对婚姻既向往也恐惧,没准也是个晚婚不婚啥的。。0.0 需要充分的做好思想准备 beautifuly

别那么悲观,孩子。

• Joe

Joe 2012-10-24 18:06:39

跟我一样日魔月鱼的人.可以排个八字我帮你看看.

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-24 18:46:53

跟我一样日魔月鱼的人.可以排个八字我帮你看看. 跟我一样日魔月鱼的人.可以排个八字我帮你看看. Joe

好的,谢谢!我发豆油到您那里吧。出生日期,性别,出生地,就可以了吧?

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-24 20:14:01

好吧,我按图索骥地研究了一下自己的星盘。终于知道为什么有人说我不婚了--不是土七的原因,而是月亮刑火星的原因。但是里面并未说月亮刑火星一定不婚,只说可能不婚。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-24 20:17:08

另外,我现在对土七也有了新的感受。土七既可能给婚姻带来困难;但同时,也可能会带来一位成熟端庄的人,并且婚姻会持久稳定。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-24 21:13:22

内位要给我批八字的鱼同学,看看你豆油哦!谢谢!

• 木头

木头 (就这样吧) 2012-10-24 21:38:04

内位要给我批八字的鱼同学,看看你豆油哦!谢谢! 内位要给我批八字的鱼同学,看看你豆油哦!谢谢! yaomi

给我瞧瞧,,,7月3号的,,,,

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-24 21:44:35

给我瞧瞧,,,7月3号的,,,, 给我瞧瞧,,,7月3号的,,,, 木头

去豆油鱼鱼

• 木头

木头 (就这样吧) 2012-10-24 22:28:58

去豆油鱼鱼 去豆油鱼鱼 yaomi

好的,谢谢,,,

• Joe

Joe 2012-10-25 07:18:16

嗯好.土七影响,晚一些比较好.但是双子意味着二个伴侣....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 07:23:23

[内容不可见]

• 稑 婉

稑 婉 (虚实人生。) 2012-10-25 07:28:56

土7还好。你5宫主刑克严重。

• Joe

Joe 2012-10-25 07:34:46

豆邮没看到...

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 10:12:08

豆邮没看到... 豆邮没看到... Joe

刚刚又发了一次。有可能进了垃圾豆油。请再查看一下。谢谢

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 11:41:14

听不太懂。可以豆油回复吗?前两天有人说明年3月可以遇到跟婚姻有关的运气。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 11:44:44

这些天,通过这个帖子,我释然了好多。觉得婚姻这事还是 随缘吧,不结的话也行。只要老了别穷困潦倒就成了。另外就是,希望自己别活太长了。要不然老了,动都动不了就惨了。

• Joe

Joe 2012-10-25 12:19:00

上班公司电脑只能看不能回邮件,用手机看不到邮件...

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 12:35:12

上班公司电脑只能看不能回邮件,用手机看不到邮件... 上班公司电脑只能看不能回邮件,用手机看不到邮件... Joe

哦,不急。等你有空。多谢!

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 13:16:38

这种玩笑开不得。俺们大龄剩女,都有颗恨嫁的心。你这种自找麻烦型的选手,是要吃亏滴。嘿嘿

• 阿葵

阿葵 (成为一个有故事的人) 2012-10-25 13:24:16

我能知道lz事业如何吗??

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 13:27:36

我能知道lz事业如何吗?? 我能知道lz事业如何吗?? 阿葵

一般般吧。运气算是不错,但是本人有点懒惰--在工作方面。本来该有更好的发展,但是努力不够。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 13:28:21

你能看出什么来?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 13:31:11

你能看出什么来? 你能看出什么来? yaomi

[内容不可见]

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 13:52:26

呵呵,的确如此。有颗风花雪月的心,但是又不得不承认自己只是俗人,得过平常日子。如此纠结,就蹉跎了岁月。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 13:52:49

我能知道lz事业如何吗?? 我能知道lz事业如何吗?? 阿葵

要给我分析一下吗?洗耳恭听

• Joe

Joe 2012-10-25 13:54:54

星象八字占卜论断仅做参考.

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 13:55:24

你又不喜欢那种沉迷于普通生活当中的异性,喜欢那些让生活充满激情的人群。。。这些人好玩是好玩哦,当另一半不稳定哦。。。。 喜欢的人都是可以做很好的男盆友,却不是好老公的那种。然后如你所说,踏实过日子的男人,我自己又觉得无趣,不爱理人家。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 14:01:21

你又不喜欢那种沉迷于普通生活当中的异性,喜欢那些让生活充满激情的人群。。。这些人好玩是好玩 你又不喜欢那种沉迷于普通生活当中的异性,喜欢那些让生活充满激情的人群。。。这些人好玩是好玩哦,当另一半不稳定哦。。。。 喜欢的人都是可以做很好的男盆友,却不是好老公的那种。然后如你所说,踏实过日子的男人,我自己又觉得无趣,不爱理人家。 ... yaomi

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 17:43:14

这种玩笑开不得。俺们大龄剩女,都有颗恨嫁的心。你这种自找麻烦型的选手,是要吃亏滴。嘿嘿 这种玩笑开不得。俺们大龄剩女,都有颗恨嫁的心。你这种自找麻烦型的选手,是要吃亏滴。嘿嘿 yaomi

[内容不可见]

• 阿葵

阿葵 (成为一个有故事的人) 2012-10-25 19:33:02

职业跟贸易有关系吧,你很能说会道,老师?抑或是金钱的管理者 我觉得桃子说得对, 关系于你的人生是很重要的一点,特别是另一半的关系, 因为对你而言伴侣关系绝对不轻松,会恐惧亲密与承诺,也会挑剔, 其实审视自己内心才是最重要的。 不知道可不可以知道父母的婚姻情况呢,

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-25 19:50:54

职业跟贸易有关系吧,你很能说会道,老师?抑或是金钱的管理者 我觉得桃子说得对, 关系于 职业跟贸易有关系吧,你很能说会道,老师?抑或是金钱的管理者 我觉得桃子说得对, 关系于你的人生是很重要的一点,特别是另一半的关系, 因为对你而言伴侣关系绝对不轻松,会恐惧亲密与承诺,也会挑剔, 其实审视自己内心才是最重要的。 不知道可不可以知道父母的婚姻情况呢, ... 阿葵

呵呵,贸易和投融资--我的职业。父母婚姻不美满--文革时的产物,母亲出身不好,父亲根正苗红。

• 🌰

🌰 (编号223) 2012-10-25 21:41:35

路过~希望LZ早日找到好姻缘 也希望自己早点找到,一起加油吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 22:38:45

[内容不可见]

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-26 10:10:45

路过~希望LZ早日找到好姻缘 也希望自己早点找到,一起加油吧 路过~希望LZ早日找到好姻缘 也希望自己早点找到,一起加油吧 🌰

额,谢谢

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-26 17:53:07

看运势,到底更该侧重太阳还是上升?

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-26 18:56:04

都去过周末了?俺明天去参加万圣节party

• Amanda

Amanda (新月) 2012-10-26 19:31:44

十分理解啊。。。真的。。。我也希望自己早点嫁掉,遇见个真正合适的

• 道然

道然 (君子和而不同) 2012-10-26 21:12:32

都去过周末了?俺明天去参加万圣节party 都去过周末了?俺明天去参加万圣节party yaomi

离万圣节好像还有几天呢吧,头次知道国内也开始过这个节日了。 祝玩的开心!

• 木头

木头 (就这样吧) 2012-10-26 21:21:58

我的上升是射手,,,真倒霉,,,太阳螃蟹座,月亮天平,,,这个怎么办呀?????????

• 飞鱼模式

飞鱼模式 2012-10-26 22:32:12

报到。。。 37了。。未婚。。。 能帮我看看星盘吗?在我的相册里面有。。。 日鱼升狮月摩羯。。。

• 木头

木头 (就这样吧) 2012-10-26 22:57:02

报到。。。 37了。。未婚。。。 能帮我看看星盘吗?在我的相册里面有。。。 日鱼升狮月摩羯。 报到。。。 37了。。未婚。。。 能帮我看看星盘吗?在我的相册里面有。。。 日鱼升狮月摩羯。。。 ... 飞鱼模式

感觉很好的,,就是自己不会看....呵呵...

• pallas

pallas (Try to be better than yourself) 2012-10-26 23:28:22

看到已经反馈不少了,表示本人在此废话纯属三张的年纪而单着的,却最近常看到20左右的孩纸大叫单身啊痛苦啊啥的,受刺激了,差点逛豆瓣的勇气都木有了(尤其水逆+光棍节同时驾到),先和LZ握下爪~~ 挑主要的简单说说,整盘看LZ事业心应该很重,或者说,很注重在社会、团体中的形象,包括在婚姻中,虽然不乏机智浪漫的情调,但都是以很实际的考量为主心骨的,而且以两颗婚姻星——金星、水星来说,金星射手一宫,金天六合,注重自我、独立的空间,眼光还挺挑剔;月水六合,注重和伴侣的精神默契和交流;但同时月刑火海,容易带来浪漫主义与现实主义的矛盾,或者说,容易情绪波动(但是不愿意表现出来,外人难以觉察,而你早已快爆发);同时日水北交同合二宫摩羯,目标性功利性都蛮强的,也就是说,做事比较有目的性,加上冥王十宫,有助于做事,但过度却绝对有害于感情,因为感情,尤其以结婚为目的的感情一定要考虑现实,但同时也是感情的事情,失衡了就没办法有好的结果;而且二宫主星土星飞七宫空相,也可能使自己容易感到一方面非常想找个靠谱的伴侣结婚安定下来,但却难以把土星的组织和架构能力发挥出来,因此“婚姻不定,自我价值也会降低”,感觉比较痛苦~~ 以上个人拙见,不妥勿拍,权当光棍节前的胡言乱语罢~~

• 飞鱼模式

飞鱼模式 2012-10-27 08:54:29

认识一位香港的算命师,对紫微斗数和八字都有研究,如果有兴趣了解一下自己的8字或斗数盘的话,可以联络他看看。。magic123magic@hotmail.com

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 楼主 2012-10-27 10:30:15

看到已经反馈不少了,表示本人在此废话纯属三张的年纪而单着的,却最近常看到20左右的孩纸大叫单 看到已经反馈不少了,表示本人在此废话纯属三张的年纪而单着的,却最近常看到20左右的孩纸大叫单身啊痛苦啊啥的,受刺激了,差点逛豆瓣的勇气都木有了(尤其水逆+光棍节同时驾到),先和LZ握下爪~~ 挑主要的简单说说,整盘看LZ事业心应该很重,或者说,很注重在社会、团体中的形象,包括在婚姻中,虽然不乏机智浪漫的情调,但都是以很实际的考量为主心骨的,而且以两颗婚姻星——金星、水星来说,金星射手一宫,金天六合,注重自我、独立的空间,眼光还挺挑剔;月水六合,注重和伴侣的精神默契和交流;但同时月刑火海,容易带来浪漫主义与现实主义的矛盾,或者说,容易情绪波动(但是不愿意表现出来,外人难以觉察,而你早已快爆发);同时日水北交同合二宫摩羯,目标性功利性都蛮强的,也就是说,做事比较有目的性,加上冥王十宫,有助于做事,但过度却绝对有害于感情,因为感情,尤其以结婚为目的的感情一定要考虑现实,但同时也是感情的事情,失衡了就没办法有好的结果;而且二宫主星土星飞七宫空相,也可能使自己容易感到一方面非常想找个靠谱的伴侣结婚安定下来,但却难以把土星的组织和架构能力发挥出来,因此“婚姻不定,自我价值也会降低”,感觉比较痛苦~~ 以上个人拙见,不妥勿拍,权当光棍节前的胡言乱语罢~~ ... pallas

多谢了。抱拳

• 卞瓷郎

卞瓷郎 (又以物喜,又以己悲) 2013-01-03 16:24:42

忽然很好奇,关心的问问LZ还在单吗

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454385 人聚集在这个小组
↑回顶部