还有可能有婚姻吗?

yaomi

加入小组后即可参加投票
  • yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 20:07:12

自己顶一下,以免沉了。现在很迷惘,希望有高人指点。再谢!

• 安

(内心安则世界安) 2012-10-10 20:31:56

帮顶

• 安

(内心安则世界安) 2012-10-10 20:33:04

祝福楼主找到自己的缘分

• 杰

(飞越迷雾) 2012-10-10 20:33:29

握手

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:33:35

帮顶~~

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 20:33:41

谢谢了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:33:55

嗯,也帮顶!虽然我认为嫁得不好,不如单身……

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 20:34:48

这个事情就是围城:城里的想出去,城外的拼了命也想进。

• 杰

(飞越迷雾) 2012-10-10 20:36:30

LZ的日木合,据知:只要真心想要的,终究会有。而且运气好,有不下一次的机会。放心吧~

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 20:36:37

握手 握手

您什么情况?

• 午匠

午匠 (Vi's dreamland) 2012-10-10 20:37:18

想起李春天了,祝福lz转角遇到两情相悦的好男人

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 20:37:38

LZ的日木合,据知:只要真心想要的,终究会有。而且运气好,有不下一次的机会。放心吧~ LZ的日木合,据知:只要真心想要的,终究会有。而且运气好,有不下一次的机会。放心吧~

难道是好饭不怕晚?再晚的话,我牙都没了。嘿嘿

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 20:38:22

想起李春天了,祝福lz转角遇到两情相悦的好男人 想起李春天了,祝福lz转角遇到两情相悦的好男人 午匠

借您吉言。你们真窝心哪...

• 毛毛

毛毛 (结局是H,好) 2012-10-10 20:43:50

lz加油,急不得~一定会有!

• 杰

(飞越迷雾) 2012-10-10 20:45:50

握手 杰
    您什么情况?

握手是支持的意思。

• 商周

商周 2012-10-10 20:47:01

看不出来现在 只能推测性格啊 我也才学没多久 给你些建议你看看有没有可以用上的吧
    1 经常有自怨自艾的情绪 脾气也不好 自己感觉在恋爱中常常被对方嫌弃 应该用各种办法建立自信心
    2 的确会经常异地 没办法 恋爱中想象太丰满 现实太骨感 要脚踏实地的恋爱
    3 不要太逞强 该依靠男生的时候就依靠一下 就算自己可以做到 也可以适当地推给男生 让他们觉得自己被你需要
    4 选择男朋友的时候要观察脾气 注意不要选到会家暴的人 自己的脾气也可以控制一下
    不准勿怪

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 20:47:18

哈哈,原来如此,我以为配置差不多呢

• 杰

(飞越迷雾) 2012-10-10 20:48:16

早,晚,不好说。好比早餐,晚餐,其它不说,至少丰盛度也不尽相同吧~

• 琳恩

琳恩 2012-10-10 20:48:21

摩羯会晚婚成这样啊

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 20:49:12

看不出来现在 只能推测性格啊 我也才学没多久 给你些建议你看看有没有可以用上的吧 1 经常有自 看不出来现在 只能推测性格啊 我也才学没多久 给你些建议你看看有没有可以用上的吧 1 经常有自怨自艾的情绪 脾气也不好 自己感觉在恋爱中常常被对方嫌弃 应该用各种办法建立自信心 2 的确会经常异地 没办法 恋爱中想象太丰满 现实太骨感 要脚踏实地的恋爱 3 不要太逞强 该依靠男生的时候就依靠一下 就算自己可以做到 也可以适当地推给男生 让他们觉得自己被你需要 4 选择男朋友的时候要观察脾气 注意不要选到会家暴的人 自己的脾气也可以控制一下 不准勿怪 ... 商周

马上给您反馈,你说的蛮对的,大约对了75%。就最后一条不太准。谢谢!也祝你越来越精进。

• dr23

dr23 2012-10-10 20:50:40

帮顶

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:51:04

祝姐姐早日找到如意郎君

• 杰

(飞越迷雾) 2012-10-10 20:51:55

配置太不同了,不过都是有个月亮双鱼。祝福你,心若所愿!

• 桃乐丝

桃乐丝 (我是吃包子少女) 2012-10-10 20:52:33

加油哦!!祝你早点找到你的幸福!!而且一定会是你想要的

• 壁花

壁花 (我·····等·······) 2012-10-10 20:57:25

泪奔····我也是摩羯~~~~

• 商周

商周 2012-10-10 20:57:58

马上给您反馈,你说的蛮对的,大约对了75%。就最后一条不太准。谢谢!也祝你越来越精进。 马上给您反馈,你说的蛮对的,大约对了75%。就最后一条不太准。谢谢!也祝你越来越精进。 yaomi

最后一条是我的建议啊= = 基本没说到你的情况 是遇到的对象脾气都很好吗

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 20:59:03

配置太不同了,不过都是有个月亮双鱼。祝福你,心若所愿! 配置太不同了,不过都是有个月亮双鱼。祝福你,心若所愿!

谢谢!对自己的星盘感到纠结:太阳摩羯,应该严谨;可上升射手,分明又二又大条;偏偏月亮双鱼,多愁善感。真是无语...

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:00:43

最后一条是我的建议啊= = 基本没说到你的情况 是遇到的对象脾气都很好吗 最后一条是我的建议啊= = 基本没说到你的情况 是遇到的对象脾气都很好吗 商周

不知道为啥,我下意识里很怕对方有暴力倾向,于是都会仔细体会观察,那些有暴力倾向的,基本都在早期被踢了

• 予夏重华

予夏重华 2012-10-10 21:03:34

水土互溶了呀,土星还七宫空相。看七宫主水星,1宫也不错啊,完全是看自己把握了。日木合不会很差。

• 帕格尼尼狂想曲

帕格尼尼狂想曲 2012-10-10 21:03:40

你的情况应该是那颗落在七宫的土星吧,会对亲密伴侣关系比较悲观

• 商周

商周 2012-10-10 21:04:05

不知道为啥,我下意识里很怕对方有暴力倾向,于是都会仔细体会观察,那些有暴力倾向的,基本都在 不知道为啥,我下意识里很怕对方有暴力倾向,于是都会仔细体会观察,那些有暴力倾向的,基本都在早期被踢了 ... yaomi

那是不是跟我说的一样啊....反正 是不是跟小时候经历有关啊 妈妈打你之类的.. 反正注意了就蛮好的

• 午夜迷情。

午夜迷情。 (告别一夜残梦,重生放荡不羁。) 2012-10-10 21:05:56

太阳刑了天王,土七,月亮落在第一象限,有晚婚的因素。

我自己还婚神冲土星呢,更悲催,结不了婚就和狗狗过。

• lalatu

lalatu (终于 放下了) 2012-10-10 21:06:49

= = 找个靠谱的职业占星师看看呗~~~~~ALEX神马的~

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:07:45

那是不是跟我说的一样啊....反正 是不是跟小时候经历有关啊 妈妈打你之类的.. 反正注意了就蛮好 那是不是跟我说的一样啊....反正 是不是跟小时候经历有关啊 妈妈打你之类的.. 反正注意了就蛮好的 ... 商周

没有啊,小时从未挨过打。只是后来看过一些东西,是讲家庭暴力的。但是,这样扯上关系的话,是否有点牵强?

• X

X (呀) 2012-10-10 21:08:56

土7空,应该把土星的作用发挥的淋漓尽致了吧

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:09:06

= = 找个靠谱的职业占星师看看呗~~~~~ALEX神马的~ = = 找个靠谱的职业占星师看看呗~~~~~ALEX神马的~ lalatu

怎么找啊?求赐教

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:09:50

土7空,应该把土星的作用发挥的淋漓尽致了吧 土7空,应该把土星的作用发挥的淋漓尽致了吧 X

这事神马意思?

• c-secret

c-secret (遇上土星守護的星座本就是場災難) 2012-10-10 21:10:41

我觉得不用看盘,这年龄不结婚的多多少少有些问题

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:12:50

不是在想解决办法吗?

• X

X (呀) 2012-10-10 21:12:50

这事神马意思? 这事神马意思? yaomi

土星代表困难,延缓什么的

落在7宫婚姻宫

而且土星也没有和其他行星产生角度相位,能量没被传递

• 商周

商周 2012-10-10 21:15:06

没有啊,小时从未挨过打。只是后来看过一些东西,是讲家庭暴力的。但是,这样扯上关系的话,是否 没有啊,小时从未挨过打。只是后来看过一些东西,是讲家庭暴力的。但是,这样扯上关系的话,是否有点牵强? ... yaomi

我不知道诶 你会有暴力倾向吗

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:16:17

那要握手了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:16:30

同配置,日摩羯2宫,水星摩羯,月双鱼,上升射手,火星射手,天顶处女

不过我比你小好多,呵呵

不过我的木星在多产巨蟹,并且7宫,据说是会有不只一段婚姻。
    貌似木星在摩羯真的会晚婚。

楼主姐姐,我跟你的各宫位置也一样啊。

• 珊瑚

珊瑚 (至尊度母您垂念 祈求救脱诸苦难) 2012-10-10 21:16:36

祝福你,我姐姐也快奔四张的人了也单身,我也是奔三剩女一枚,我觉得虽然这样我也不会凑合将就把自己随便嫁掉,身边太多这种悲剧的例子了。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:17:20

祝福你,我姐姐也快奔四张的人了也单身,我也是奔三剩女一枚,我觉得虽然这样我也不会凑合将就把 祝福你,我姐姐也快奔四张的人了也单身,我也是奔三剩女一枚,我觉得虽然这样我也不会凑合将就把自己随便嫁掉,身边太多这种悲剧的例子了。 ... 珊瑚

就是因为不愿意凑合啊

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:17:37

同配置,日摩羯2宫,水星摩羯,月双鱼,上升射手,火星射手,天顶处女 不过我比你小好多,呵 同配置,日摩羯2宫,水星摩羯,月双鱼,上升射手,火星射手,天顶处女 不过我比你小好多,呵呵 不过我的木星在多产巨蟹,并且7宫,据说是会有不只一段婚姻。 貌似木星在摩羯真的会晚婚。 楼主姐姐,我跟你的各宫位置也一样啊。 ... [已注销]

握手吧

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:18:13

我不知道诶 你会有暴力倾向吗 我不知道诶 你会有暴力倾向吗 商周

没有啊。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:21:30

很容易就异地恋,对本地的男人不感兴趣似的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:21:44

因为上升射手,我觉得这几年我在2的道路上愈行愈远......

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:22:19

很容易就异地恋,对本地的男人不感兴趣似的。 很容易就异地恋,对本地的男人不感兴趣似的。 yaomi

我也是啊。。。我喜欢的怎么都在别的城市呢,然后我还老乡蹦跶着去别的地方,不安分啊。

• ✿.•°康康猫🐈

✿.•°康康猫🐈 (shop58439886.taobao.com) 2012-10-10 21:23:44

不会看盘,但真心的希望露珠姐姐早点找到合适的人,我也是摩羯~!

• 子澄

子澄 (内心平和,欢喜自来) 2012-10-10 21:23:54

祝楼主早日缔结良缘呀~帮顶

• 乐乐糖豆

乐乐糖豆 (这一次,不躲了) 2012-10-10 21:29:41

祝福楼楼~~姻缘造成,得偿所愿!

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:32:55

谢谢你们的祝福。么么哒

• 爱我你会红

爱我你会红 (须知参差多态,乃是幸福本源。) 2012-10-10 21:35:38

祝福你

• 唯清玫

唯清玫 (爱是慈悲) 2012-10-10 21:38:42

就是因为不愿意凑合啊 就是因为不愿意凑合啊 yaomi

千万别凑合,单身也可以活得很丰富多彩。
    前两天我一个女性朋友(已经结婚生子)还对我说,如果可以回到过去重新选择,一定不会选择凑合结婚,夫妻之间志趣相投还是很重要的。她当时就是因为父母的压力才匆忙结婚的。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:45:30

千万别凑合,单身也可以活得很丰富多彩。 前两天我一个女性朋友(已经结婚生子)还对我说,如果 千万别凑合,单身也可以活得很丰富多彩。 前两天我一个女性朋友(已经结婚生子)还对我说,如果可以回到过去重新选择,一定不会选择凑合结婚,夫妻之间志趣相投还是很重要的。她当时就是因为父母的压力才匆忙结婚的。 ... 唯清玫

也曾经想过凑合。但要就范的时候就受不了了。嘿嘿。所以被别人说是挑剔。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 21:51:15

嘿嘿,自己唠叨。以防沉下去。

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 (暗透了,更能看得见星光。) 2012-10-10 21:55:38

帮顶,祝姐姐早日找到如意郎君!

• island

island 2012-10-10 21:57:52

顶一下 祝早日缔结良缘呀!

• 是恩

是恩 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2012-10-10 22:00:27

祝福你~:-D

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 22:09:26

谢谢各位的祝福。抱拳

• lab-5

lab-5 (happiness only real when share) 2012-10-10 22:21:35

7宫的土星,说明楼主对婚姻的信心不够,也比较挑剔另一半。
    1宫,2宫的几颗星。说明楼主也比较专注自身各方面的发展,相信已经事业有成,有自己的独立的经济基础。也一定专注于自己身心灵的成长。是一位成熟自信也有些迷糊的大龄女性。
    目前的建议,还是做好成熟自信的自己,自然会吸引优秀的男性。建议对另一半各方面条件的期望值,要该放低的放低,该坚持的坚持。另外要坚信自己也有获得幸福的可能与权利。相信爱情婚姻总会到来。有些时候,很多事情是因为我们相信,它才会发生。
    最后撒把花,祝福这位姐姐!

• 糖

(让生命闪闪发光) 2012-10-10 22:30:08

祝福~~~早日找到对的人。
    偶也走在奔四的路上了~坚持做好自己。

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-10-10 22:32:55

我们盘太像了,我好害怕呀啊啊啊啊,我要嫁人啊在也不想剩了。http://www.douban.com/photos/photo/920511647/

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-10 22:33:46

7宫的土星,说明楼主对婚姻的信心不够,也比较挑剔另一半。 1宫,2宫的几颗星。说明楼主也比较 7宫的土星,说明楼主对婚姻的信心不够,也比较挑剔另一半。 1宫,2宫的几颗星。说明楼主也比较专注自身各方面的发展,相信已经事业有成,有自己的独立的经济基础。也一定专注于自己身心灵的成长。是一位成熟自信也有些迷糊的大龄女性。 目前的建议,还是做好成熟自信的自己,自然会吸引优秀的男性。建议对另一半各方面条件的期望值,要该放低的放低,该坚持的坚持。另外要坚信自己也有获得幸福的可能与权利。相信爱情婚姻总会到来。有些时候,很多事情是因为我们相信,它才会发生。 最后撒把花,祝福这位姐姐! ... lab-5

你说的对。我就是有点迷糊,在结婚这个问题上。开始时是别人追但不想结,后来想结了,却没人要娶了

• Bing

Bing (天上浩渺星河,地上万家灯火) 2012-10-11 07:35:53

如果老天成全,无论如何都不会错过的。相信姐姐一个人的时光多了点,是因为上帝为你准备了一份更大的礼物~

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 09:31:12

如果老天成全,无论如何都不会错过的。相信姐姐一个人的时光多了点,是因为上帝为你准备了一份更 如果老天成全,无论如何都不会错过的。相信姐姐一个人的时光多了点,是因为上帝为你准备了一份更大的礼物~ ... Bing

呵呵,真心谢谢你!

• Miss.misu

Miss.misu 2012-10-11 09:54:50

看盘也说我会晚婚唉…真心祝福lz姐姐,早日遇见自己的幸福!加油~

• ″︷你

″︷你 (好好爱自己才是正事!) 2012-10-11 10:00:41

完了,我也是土7,而且婚神星在摩羯。

• 麻栗北北轰

麻栗北北轰 (这世界最坏罪名,叫太易动情。) 2012-10-11 10:04:16

楼主很容易异地应该是婚神在射手的原因

• I am another

I am another 2012-10-11 10:19:56

日摩羯上升射手

• 白袍牧师

白袍牧师 (喝不了酒,人生无聊了很多。) 2012-10-11 10:20:54

这年纪还有玩豆瓣的。。。

• vivic

vivic (悠悠苍天!此何人哉?) 2012-10-11 10:45:47

http://www.81pan.com/show-1367465.html 我和姐姐的盘完全不同,但是也快三张半了,一样单着,不愿意凑合,而且连相亲的兴趣也没,难道就要这么下去了吗

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 11:39:25

这年纪还有玩豆瓣的。。。 这年纪还有玩豆瓣的。。。 白袍牧师

前些天还看到一个说自己29年前毕业工作恋爱,经历各种考验的呢。岂不是比我还大?

看过 穆赫兰道吗?在经历一件事之前,永远别给自己或者别人贴标签。

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 11:40:06

http://www.81pan.com/show-1367465.html 我和姐姐的盘完全不同,但是也快三张半了,一样单着, http://www.81pan.com/show-1367465.html 我和姐姐的盘完全不同,但是也快三张半了,一样单着,不愿意凑合,而且连相亲的兴趣也没,难道就要这么下去了吗 ... vivic

你也加油啊!

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 12:04:35

呵呵

• 阿嘟嘟

阿嘟嘟 (夏虫不可语于冰) 2012-10-11 12:06:25

帮顶!!

• 傻子

傻子 (日空) 2012-10-11 13:03:32

LZ火星合上升,爆发力十足。另有些许意外不能控制的发生
    本命木星和太阳,落2宫,财迷,相当的财迷

帮顶了,推运的我不会看,只能帮你看点本命的
    另外感觉LZ非常自我

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 13:11:11

LZ火星合上升,爆发力十足。另有些许意外不能控制的发生 本命木星和太阳,落2宫,财迷,相当的 LZ火星合上升,爆发力十足。另有些许意外不能控制的发生 本命木星和太阳,落2宫,财迷,相当的财迷 帮顶了,推运的我不会看,只能帮你看点本命的 另外感觉LZ非常自我 ... 傻子

自我是真的。爆发力十足不知道指什么?反正我是那种平时看起来很弱,但有了事情不会怕那种。财迷,不觉得,因为没多少钱。嘿嘿

• 托勒密

托勒密 2012-10-11 13:17:15

说土7空宫晚婚,我感觉没依据,我自己就是太阳摩羯+土7空宫,26岁就结婚了

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 14:00:04

说土7空宫晚婚,我感觉没依据,我自己就是太阳摩羯+土7空宫,26岁就结婚了 说土7空宫晚婚,我感觉没依据,我自己就是太阳摩羯+土7空宫,26岁就结婚了 托勒密

可能你其他配置好吧

• 托勒密

托勒密 2012-10-11 14:01:02

卤煮,我感觉你晚婚的原因不止是7宫土星,而是因为土星本来就是凶星,你的2宫头摩羯3宫头水瓶,这是煞上加煞,土星整个是比较凶的,另外你7宫头双子,有完美主义、摇摆不定的嫌疑,这是你要着力解决的问题,也就是心态,而且双子通常在婚恋运上不会太好的

• 玻璃心

玻璃心 (快乐是可以自己去找的。) 2012-10-11 14:02:09

40了''''天

• 全用来内耗了

全用来内耗了 (狮子真心表示2013处处惊喜。) 2012-10-11 15:33:49

LZ婚神星十二宫。。。。。。。
    希望了解婚神星的朋友可以详细解释一下。。。。。。

• 全用来内耗了

全用来内耗了 (狮子真心表示2013处处惊喜。) 2012-10-11 15:35:10

LZ的日木合,据知:只要真心想要的,终究会有。而且运气好,有不下一次的机会。放心吧~ LZ的日木合,据知:只要真心想要的,终究会有。而且运气好,有不下一次的机会。放心吧~

LZ不仅日木合,还金水一宫

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 16:41:28

LZ不仅日木合,还金水一宫 LZ不仅日木合,还金水一宫 全用来内耗了

金水一宫 有啥说法?

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 17:16:17

注意

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 17:51:02

哈哈,这个小组快被剩女填满了

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 18:45:02

在网上晒命啊,这是

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 19:27:48

还是要自己顶啊

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 21:36:56

保持在第一页才会有人看

• vivic

vivic (悠悠苍天!此何人哉?) 2012-10-11 21:53:23

你也加油啊! 你也加油啊! yaomi

加油也不知道从何处加起,心中有一个死结解不开,也许现在这样得过且过就算了

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 21:55:15

加油也不知道从何处加起,心中有一个死结解不开,也许现在这样得过且过就算了 加油也不知道从何处加起,心中有一个死结解不开,也许现在这样得过且过就算了 vivic

表介样,人不能永远活在过去里--与你共勉

• 不坏

不坏 (只想把那支粉色的swatch卖了) 2012-10-11 21:59:40

哎 摩羯真的这么苦吗 哎

• 欧阳叶叶

欧阳叶叶 (❤) 2012-10-11 22:04:11

我预感楼主在认识一个叫欧阳叶叶的人以后就会很快幸福的出嫁了。。。

• 过期的维生素

过期的维生素 (天空很大却看不清楚。。。) 2012-10-11 22:05:23

- - 看到你我心里平衡多了。。

• 胖子没钱途。

胖子没钱途。 (jaybe.taobao.com) 2012-10-11 22:07:16

祝福楼主找到自己的缘分

• yaomi

yaomi (拥有一颗逗比的心) 2012-10-11 22:12:03

我预感楼主在认识一个叫欧阳叶叶的人以后就会很快幸福的出嫁了。。。 我预感楼主在认识一个叫欧阳叶叶的人以后就会很快幸福的出嫁了。。。 欧阳叶叶

好吧,你帮我找个你大叔吧。

• 月亮亮了

月亮亮了 (星星知我心) 2012-10-11 22:14:31

我怎么觉得在三十岁以后应该学着怎样凑合。我也快奔三。爱情这个东西对于男人大多是在一定年龄范围内才会发生的。不能改变世界的时候,只能改变自己了。找个真心愿意和你一辈子的好人,就嫁了吧

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

344582 人聚集在这个小组
↑回顶部