我只想问瓶男们一个很简单的问题

_李阮阮

加入小组后即可参加投票
  • 岁月神偷

岁月神偷 (怨恨只因玩不转) 2012-10-10 19:39:13

你...猜.....

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-10 19:43:35

你...猜..... 你...猜..... 岁月神偷

你是水瓶座么 - =

• 岁月神偷

岁月神偷 (怨恨只因玩不转) 2012-10-10 19:44:32

你是水瓶座么 - = 你是水瓶座么 - = _李阮阮

你..猜....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:45:25

肯定会- -

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-10 19:45:41

你..猜.... 你..猜.... 岁月神偷

是吧。 = =

• C.c

C.c (黑夜最相思。) 2012-10-10 19:47:05

谁家从小到大烧菜一次也没用过醋的

• 岁月神偷

岁月神偷 (怨恨只因玩不转) 2012-10-10 19:47:13

是吧。 = = 是吧。 = = _李阮阮

是我喜欢的小姑娘的话肯定会

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-10 19:47:27

肯定会- - 肯定会- - [已注销]

我喜欢的那个水瓶男和女朋友异地恋。
    我就是默默地喜欢。
    但我感觉他给他女朋友的空间太大了 她和男生出去他也不会吃醋也不闹也没反应。
    我想要是真的喜欢一个人 不可能一点不吃醋吧

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-10 19:48:11

谁家从小到大烧菜一次也没用过醋的 谁家从小到大烧菜一次也没用过醋的 C.c

。。。。

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-10 19:49:03

是我喜欢的小姑娘的话肯定会 是我喜欢的小姑娘的话肯定会 岁月神偷

恩。就算水瓶座再怎么喜欢独立的人 也不能独立到什么也不管吧。

• 小涛独自去旅行

小涛独自去旅行 2012-10-10 19:51:56

吃醋

• Tierna

Tierna (across your tender fingertip) 2012-10-10 19:56:41

姑娘,我觉得你们可能不大适合。。。你们思维不在一个次元。。。
    吃顿饭怎么了,和朋友出去玩怎么了,恋爱要谈,朋友也要交吧,也要有自己的圈子和生活吧
    自己的生活和爱情平衡好,双方相互尊重和忠诚,不需要太多的形式上的占有欲呃

这才叫人格独立,生活有自理能力算嘛独立

• Tierna

Tierna (across your tender fingertip) 2012-10-10 19:57:43

这种给空间明显不在他吃醋范围内啊

• 否定喵

否定喵 (明日复明日,明日何其多。) 2012-10-10 20:02:40

小心眼啊不吃醋才怪

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2012-10-10 20:13:46

当然会吃醋啊。但是方式很别扭。个人体会哦。

• 小cici很坏

小cici很坏 (愿得一人心,白首不相离。) 2012-10-10 23:53:41

我觉得太会装太能憋,所以基本看不出来,而且有些你制造的他会看出来,有些你没在意的,他反而吃醋了……

• asuka

asuka (和爷比傲娇你是自寻死路。) 2012-10-11 02:02:05

姑娘,我觉得你们可能不大适合。。。你们思维不在一个次元。。。 吃顿饭怎么了,和朋友出去玩怎 姑娘,我觉得你们可能不大适合。。。你们思维不在一个次元。。。 吃顿饭怎么了,和朋友出去玩怎么了,恋爱要谈,朋友也要交吧,也要有自己的圈子和生活吧 自己的生活和爱情平衡好,双方相互尊重和忠诚,不需要太多的形式上的占有欲呃 这才叫人格独立,生活有自理能力算嘛独立 ... Tierna

太对。

• 西门口

西门口 2012-10-11 02:44:36

我是水瓶男,吃醋与否,要看对方是不是自己心头所好,如果是意中人,是会吃醋的,但是几乎没人可以发现我吃醋,因为掩饰是我的强项(或者瓶子男都这样吧),可以连自己也骗了

• 小玉

小玉 2012-10-11 02:53:43

喝一桶醋都不会说粗来的

• 缺心眼子

缺心眼子 (前方......) 2012-10-11 03:00:25

吃了会告诉你咩~

• 林咸菜。

林咸菜。 2012-10-11 03:38:00

会啊,但干嘛告诉你?

• R_R

R_R (Burning In The Skies) 2012-10-11 04:29:33

瓶男也是人啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 06:24:19

2012-10-10 19:57:43 Tierna (across your tender fingertip)
    这种给空间明显不在他吃醋范围内啊
    +111111111111

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:25:56

我喜欢的那个水瓶男和女朋友异地恋。 我就是默默地喜欢。 但我感觉他给他女朋友的空间太大了 我喜欢的那个水瓶男和女朋友异地恋。 我就是默默地喜欢。 但我感觉他给他女朋友的空间太大了 她和男生出去他也不会吃醋也不闹也没反应。 我想要是真的喜欢一个人 不可能一点不吃醋吧 ... _李阮阮

要是我喜欢的男朋友背着我和别人出去玩把我晾一边……
    老纸估计可以泡醋缸里了!掀翻天了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 08:26:36

会啊,我心眼很小

• 子言雨泽

子言雨泽 2012-10-11 08:28:12

很负责任的说,会。

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-11 10:11:18

很负责任的说,会。 很负责任的说,会。 子言雨泽

看上面大家的回复说 不在吃醋范围。
    吃饭没事阿 出去玩没事阿。我也觉得没事 阿。
    我也形容不清楚 就是让我感觉给的空间太大了。

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-11 10:13:59

姑娘,我觉得你们可能不大适合。。。你们思维不在一个次元。。。 吃顿饭怎么了,和朋友出去玩怎 姑娘,我觉得你们可能不大适合。。。你们思维不在一个次元。。。 吃顿饭怎么了,和朋友出去玩怎么了,恋爱要谈,朋友也要交吧,也要有自己的圈子和生活吧 自己的生活和爱情平衡好,双方相互尊重和忠诚,不需要太多的形式上的占有欲呃 这才叫人格独立,生活有自理能力算嘛独立 ... Tierna

是我没表达清楚 还是你们没理解清楚。
    我的意思不是 谈了恋爱就不要朋友 有了男朋友就不出去玩。

至少对对方的生活要关心点吧 满不在乎怎么回事。无所谓怎么回事。

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-11 10:16:21

这种给空间明显不在他吃醋范围内啊 这种给空间明显不在他吃醋范围内啊 Tierna

自己男朋友和女生单独出去 不吃醋?
    自己女朋友每天和男生厮混在一起不吃醋 就算不吃醋也不会开心的吧。

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-11 10:17:40

我觉得太会装太能憋,所以基本看不出来,而且有些你制造的他会看出来,有些你没在意的,他反而吃 我觉得太会装太能憋,所以基本看不出来,而且有些你制造的他会看出来,有些你没在意的,他反而吃醋了…… ... 小cici很坏

对对!

• 子言雨泽

子言雨泽 2012-10-11 10:30:57

看上面大家的回复说 不在吃醋范围。 吃饭没事阿 出去玩没事阿。我也觉得没事 阿。 我也形容不 看上面大家的回复说 不在吃醋范围。 吃饭没事阿 出去玩没事阿。我也觉得没事 阿。 我也形容不清楚 就是让我感觉给的空间太大了。 ... _李阮阮

不是不吃错,而是瓶男不喜欢说,等到他要说了,就意味着要分手了。

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-11 10:52:38

不是不吃错,而是瓶男不喜欢说,等到他要说了,就意味着要分手了。 不是不吃错,而是瓶男不喜欢说,等到他要说了,就意味着要分手了。 子言雨泽

恩 哎哎

• 一望无际大草原

一望无际大草原 (没有你我会自己看星星。) 2012-10-11 10:59:26

我在外面吃粉啊馄饨什么的都小半瓶。老板娘脸都绿了的。

• Tierna

Tierna (across your tender fingertip) 2012-10-11 12:56:58

自己男朋友和女生单独出去 不吃醋? 自己女朋友每天和男生厮混在一起不吃醋 就算不吃醋也不会开 自己男朋友和女生单独出去 不吃醋? 自己女朋友每天和男生厮混在一起不吃醋 就算不吃醋也不会开心的吧。 ... _李阮阮

这么说吧,单独出去吃顿饭,即使是同事也是可能的,异性同性只要心态正确都是一种性别,没什么可计较的
    如果你看着不理解,完全是你心里对着这妞没有安全感,他对她有安全感而已,和那妹子无关

而且有的妹子就是很哥们关系好,但是从来也没什么,这情况也存在
    如果是这样,说明他很了解她了,感情有基础

• Tierna

Tierna (across your tender fingertip) 2012-10-11 12:59:12

是我没表达清楚 还是你们没理解清楚。 我的意思不是 谈了恋爱就不要朋友 有了男朋友就不出去玩 是我没表达清楚 还是你们没理解清楚。 我的意思不是 谈了恋爱就不要朋友 有了男朋友就不出去玩。 至少对对方的生活要关心点吧 满不在乎怎么回事。无所谓怎么回事。 ... _李阮阮

如果对方想要出轨,就算你在跟前她也会出
    他不在她身边陪她,那她自己找乐子在他看来是没错的,再说就是出去玩,也没有事情,有什么好吃醋的
    再说的不好听一点,吃醋又能怎样,你能解决任何别的问题看么

其实只能说他比较淡定,或者说,尊重?无论走还是留都尊重她自己的选择,认为给她要的空间,不设枷锁,也不希望她自己给自己设枷锁,无论什么时候她能开开心心的,就是远距离最大的关心

占有欲有时是种很自私的东西

以上都是个人观点

• Tierna

Tierna (across your tender fingertip) 2012-10-11 13:03:14

另外,我觉得瓶子是会吃醋,而且还很经常。。。但总觉得不是因为Lz认为的出去玩出去混吃醋。。。。

• LK

LK 2012-10-11 13:18:41

瓶子醋味十足,瓶子吃醋也只是放在心里,不会表达出来

• WANWANWY

WANWANWY ((ˇˍˇ) 想~) 2012-10-11 13:29:42

瓶子醋味十足,瓶子吃醋也只是放在心里,不会表达出来

• a阔~

a阔~ 2012-10-11 13:34:50

我家那个一点事就会吃醋。而且绝对禁止我单独和别的男生在一起。。囧

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-12 04:02:07

这个什么星座都会吧

• 花香满径

花香满径 (我的态度取决于你的态度、) 2012-10-12 06:46:47

无比吃醋!心眼很小~

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2012-10-12 06:48:43

啊啊啊???我真心不会。。。

• 孤独患者

孤独患者 (活像个孤独患者自我拉扯) 2012-10-12 08:19:14

当然会。。只是很少表达出来而已。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:40:34

瓶男给的空间巨大,表现得异常大方,就算吃醋也不会承认吧

• R

R (就这样吧。) 2012-10-12 11:18:30

我觉得太会装太能憋,所以基本看不出来,而且有些你制造的他会看出来,有些你没在意的,他反而吃 我觉得太会装太能憋,所以基本看不出来,而且有些你制造的他会看出来,有些你没在意的,他反而吃醋了…… ... 小cici很坏

+++10086

ex水瓶,经常很茫然的踩到他地雷
    无缘无故的就摔手机,
    还想让我跟他一起去死。

当时我觉得他是多不可理喻
    现在算是明白了,后悔啊、

• 艾维快跑

艾维快跑 (今年我要比以前更爱自己。) 2012-10-12 11:43:06

我想问如果分手后瓶男还一直联系你 这说明什么

• 欢乐贱贱先生

欢乐贱贱先生 (我贱故我在) 2012-10-12 11:54:26

确实不在吃醋范围~~

• colour6zhe

colour6zhe 2012-10-12 11:55:20

一定他妈的会!

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-12 14:48:40

瓶男给的空间巨大,表现得异常大方,就算吃醋也不会承认吧 瓶男给的空间巨大,表现得异常大方,就算吃醋也不会承认吧 [已注销]

我觉得也是 = =

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-12 14:49:50

确实不在吃醋范围~~ 确实不在吃醋范围~~ 欢乐贱贱先生

嗯 既然都说不在吃醋范围。那可能是我表达有问题

• Tierna

Tierna (across your tender fingertip) 2012-10-12 15:13:21

确实不在吃醋范围~~ 确实不在吃醋范围~~ 欢乐贱贱先生

sigh

我总觉得我这个升瓶比瓶子更瓶子的样子。。。。

• 光影造梦师

光影造梦师 (自强不息,厚德载物。) 2012-10-12 16:10:22

各种吃!

• 丁小丁

丁小丁 (i miss you,but i missed you) 2012-10-12 16:12:54

我喜欢的女的跟一个男的 合租 我都没吃醋 我一向是眼不见 心不烦 在眼前的话 那必须会吃醋

• 小cici很坏

小cici很坏 (愿得一人心,白首不相离。) 2012-10-12 19:14:34

+++10086 ex水瓶,经常很茫然的踩到他地雷 无缘无故的就摔手机, 还想让我跟他一起去死。 +++10086 ex水瓶,经常很茫然的踩到他地雷 无缘无故的就摔手机, 还想让我跟他一起去死。 当时我觉得他是多不可理喻 现在算是明白了,后悔啊、 ... R

哈哈,不过我特别喜欢看他为了我吃醋生气的样子,那叫一个爽啊!

• 一辰

一辰 (睡前一支烟 无梦到天明) 2012-10-12 19:17:18

从天上飞的地方跑的水里游的 各种吃!!!

• steven

steven 2012-10-12 19:53:59

表面上不会说出来的,背后会思前想后千百遍(除非很过分....马上翻桌...)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:10:04

我觉得也是 = = 我觉得也是 = = _李阮阮

他还有句名言:”我相信你。我相信你会做正确的事。“

• Booster

Booster (嗜睡) 2012-10-13 18:33:44

你信么?

• 锅包肉

锅包肉 (年月把拥有变作失去) 2012-10-13 18:33:55

会,还很爱吃醋

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 13:05:46

百分之三百,会。其实只要是个正常人,只要他真心爱你,谁都会。

• Vanky

Vanky 2012-10-14 15:40:36

会,但是不想给你知道,偷偷的吃醋,然后在别的地方闹小别扭,让你哄呵

• 红豆双皮奶

红豆双皮奶 2012-10-14 15:41:39

看在乎程度了

• _李阮阮

_李阮阮 (别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿) 2012-10-15 15:58:03

百分之三百,会。其实只要是个正常人,只要他真心爱你,谁都会。 百分之三百,会。其实只要是个正常人,只要他真心爱你,谁都会。 [已注销]

同意耶!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 16:00:55

人都会吃醋的

• MILK

MILK 2012-10-15 16:28:38

当然会

• Nathan Drake

Nathan Drake (看谁能阻止我) 2012-10-15 16:31:14

对于喜欢的人 当然会了

• Kangaroo_v

Kangaroo_v 2012-10-15 16:38:54

会 小心眼有点厉害的

• 司徹

司徹 (Sometimes ever,sometimes never) 2012-10-15 17:41:01

会,但是吃的很奇怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

149438 人聚集在这个小组
↑回顶部