换内存后不亮了

.

加入小组后即可参加投票
  • George

George (有个德国和Google梦的年轻人!) 2012-10-11 18:14:03

把主板插坏了了吧,看看插内存条的那些引脚有没有坏的

• I quit

I quit (草已拔,专心备考) 2012-10-11 18:34:51

用橡皮擦擦金手指

• .

. 2012-10-11 20:55:44

用橡皮擦擦金手指 用橡皮擦擦金手指 I quit

晕,跟我的名字一样。

• .

. 2012-10-11 20:56:43

把主板插坏了了吧,看看插内存条的那些引脚有没有坏的 把主板插坏了了吧,看看插内存条的那些引脚有没有坏的 George

这就是我想知道的,到底是哪里的问题,周末去电脑城, 关键是我有两台台式机需要看,很麻烦。

• I quit

I quit (草已拔,专心备考) 2012-10-11 21:00:20

晕,跟我的名字一样。 晕,跟我的名字一样。 .

失敬

• .

. 2012-10-11 21:02:43

失敬 失敬 I quit

现在弄的我是什么都不敢弄了,能少坏一样就少坏一样吧,幸亏俺没折腾现在用的的电脑,不要都不能上豆瓣了。这主板和内存怎么就这么脆弱。

• I quit

I quit (草已拔,专心备考) 2012-10-11 21:52:43

现在弄的我是什么都不敢弄了,能少坏一样就少坏一样吧,幸亏俺没折腾现在用的的电脑,不要都不能 现在弄的我是什么都不敢弄了,能少坏一样就少坏一样吧,幸亏俺没折腾现在用的的电脑,不要都不能上豆瓣了。这主板和内存怎么就这么脆弱。 ... .

你换内存的理由是什么,之前没换两台都好使吗?

• .

. 2012-10-11 21:58:41

其中一台电脑的内存是1866 4G×2, 但是因为散热和内存位置冲突,两根内存不能插在同颜色的内存槽上面,所以我买来矮版的内存1600 4G × 2 换上,然后就不亮了。

另一台电脑是我十一前把这台电脑上面的1600 4G×2 装在我第三台电脑上,然后等着第一台电脑拆下的1866 4G×2换上。

现在第一,二台电脑都不亮了。

• .

. 2012-10-14 08:36:52

用橡皮擦擦金手指 用橡皮擦擦金手指 I quit

正解,最后的确是这个问题,谢谢。

• I quit

I quit (草已拔,专心备考) 2012-10-14 12:01:30

正解,最后的确是这个问题,谢谢。 正解,最后的确是这个问题,谢谢。 .

哈哈,干过这事,别客气

• .

. 2012-10-15 18:08:53

哈哈,干过这事,别客气 哈哈,干过这事,别客气 I quit

修电脑的师傅还说有些时候把内存晒个一天就可以用了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 18:15:37

换个机子试试,

你的回应

回应请先 , 或 注册

73320 人聚集在这个小组
↑回顶部