念挨踢 都出来818

小狮子不爱阳光

• 肉山

肉山 (Fear cuts deeper than swords) 2012-10-13 07:24:32

会计妹子多,我看靠谱

• 小狮子不爱阳光

小狮子不爱阳光 (男人天生就是女人脚下的玩物) 2012-10-13 09:01:22

会计妹子多,我看靠谱 会计妹子多,我看靠谱 肉山

都是几分啊

• 肉山

肉山 (Fear cuts deeper than swords) 2012-10-14 05:54:46

都是几分啊 都是几分啊 小狮子不爱阳光

不知道评分标准

• 小狮子不爱阳光

小狮子不爱阳光 (男人天生就是女人脚下的玩物) 2012-10-14 05:58:09

不知道评分标准 不知道评分标准 肉山

亲 你念IT么?

• 肉山

肉山 (Fear cuts deeper than swords) 2012-10-14 07:25:14

亲 你念IT么? 亲 你念IT么? 小狮子不爱阳光

bachelor of computer science,下个月就毕业了

• 小狮子不爱阳光

小狮子不爱阳光 (男人天生就是女人脚下的玩物) 2012-10-14 10:58:53

bachelor of computer science,下个月就毕业了 bachelor of computer science,下个月就毕业了 肉山

我想问问 information system 这个专业在Monash 如何 因为 这个专业在我之前的学校是设在商学院的~

• 肉山

肉山 (Fear cuts deeper than swords) 2012-10-14 11:19:56

我想问问 information system 这个专业在Monash 如何 因为 这个专业在我之前的学校是设在商学院 我想问问 information system 这个专业在Monash 如何 因为 这个专业在我之前的学校是设在商学院的~ ... 小狮子不爱阳光

木有学过。

有正在学的同学,要写很多文,然后编程的东西不多,女生相对多一点儿。

• 小狮子不爱阳光

小狮子不爱阳光 (男人天生就是女人脚下的玩物) 2012-10-14 11:51:18

木有学过。 有正在学的同学,要写很多文,然后编程的东西不多,女生相对多一点儿。 木有学过。 有正在学的同学,要写很多文,然后编程的东西不多,女生相对多一点儿。 肉山

不清楚 学IS 出去 做什么~ 编程学的不多 会不会 就业的时候不靠谱?

• 肉山

肉山 (Fear cuts deeper than swords) 2012-10-14 14:08:40

不清楚 学IS 出去 做什么~ 编程学的不多 会不会 就业的时候不靠谱? 不清楚 学IS 出去 做什么~ 编程学的不多 会不会 就业的时候不靠谱? 小狮子不爱阳光

不知道...因为我的朋友学IS的都还没毕业,但看Seek上的招junior project manager这类的也不少

• 小狮子不爱阳光

小狮子不爱阳光 (男人天生就是女人脚下的玩物) 2012-10-14 14:19:01

不知道...因为我的朋友学IS的都还没毕业,但看Seek上的招junior project manager这类的也不少 不知道...因为我的朋友学IS的都还没毕业,但看Seek上的招junior project manager这类的也不少 肉山

谢谢~ 我之前在美国念书啦 明年2月 转学过来~ 同学 你毕业了 读研还是找到工作了?

• 肉山

肉山 (Fear cuts deeper than swords) 2012-10-14 17:55:55

谢谢~ 我之前在美国念书啦 明年2月 转学过来~ 同学 你毕业了 读研还是找到工作了? 谢谢~ 我之前在美国念书啦 明年2月 转学过来~ 同学 你毕业了 读研还是找到工作了? 小狮子不爱阳光

已经找到工作了,目前part-time,顺利毕业就转full-time

• 小狮子不爱阳光

小狮子不爱阳光 (男人天生就是女人脚下的玩物) 2012-10-14 20:07:52

已经找到工作了,目前part-time,顺利毕业就转full-time 已经找到工作了,目前part-time,顺利毕业就转full-time 肉山

那不错啦~ 我以后要是念了 IS方面的 还向你多请教呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

5409 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部