单位要搞活动,求帮助

文圭

• 回忆里的少女溪

回忆里的少女溪 (吼吼~) 2012-10-10 21:27:20

节假日在单位搞活动??积极性不会很高吧,毕竟是节假日啊

• 文圭

文圭 (梦脚踏实地去做不管别人怎么说) 2012-10-10 21:43:38

节假日在单位搞活动??积极性不会很高吧,毕竟是节假日啊 节假日在单位搞活动??积极性不会很高吧,毕竟是节假日啊 回忆里的少女溪

我们单位很多人家都在外地,所以没有关系

• 老鼠皇帝猫

老鼠皇帝猫 (一辈子只看一本书,走一条路) 2012-10-10 21:43:54

玩最简单的?比如弄块围巾蒙上眼镜,然后抓人??好吧,我比较回童年···仅供参考。
    lz 公司人多么?我在网上看到过一些集体活动http://wenku.baidu.com/view/40da316f561252d380eb6e3c.html 不知道你适不适用。

• 文圭

文圭 (梦脚踏实地去做不管别人怎么说) 2012-10-10 22:30:08

玩最简单的?比如弄块围巾蒙上眼镜,然后抓人??好吧,我比较回童年···仅供参考。 lz 公司 玩最简单的?比如弄块围巾蒙上眼镜,然后抓人??好吧,我比较回童年···仅供参考。 lz 公司人多么?我在网上看到过一些集体活动http://wenku.baidu.com/view/40da316f561252d380eb6e3c.html 不知道你适不适用。 ... 老鼠皇帝猫

非常感谢你的关心,我们也是第一次搞这样的活动,单位大概有200人左右,以年轻人居多,主要是通过活动大家能有更深层次的认识。

• charmvers

charmvers 2012-10-11 04:05:36

百度搜团体辅导,或许对你有帮助

• 默默寞寞

默默寞寞 2012-10-11 09:58:37

豆ン小∴瓣可以搜友邻发过的帖子
    google“豆小瓣”可知真相

• 菠菜君,

菠菜君, (chouette nana变梢眉,薄心鬼) 2012-10-11 10:00:23

哦吧刚狼死带!!~~耶耶~~~
    跳这个舞吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

129697 人聚集在这个小组
↑回顶部