年龄24 眼袋黑眼圈浮肿问题超级严重还有细纹 用EL...

零

标题:年龄24 眼袋黑眼圈浮肿问题超级严重还有细纹 用EL的ANR 好不好?
  • 零

(thunderbird) 2012-10-10 19:25:33

up~

• Melody.c

Melody.c (我很快乐。) 2012-10-10 19:27:32

同样的问题诶。帮顶

• 零

(thunderbird) 2012-10-10 19:34:14

求达人解救啊~~~~

• 罗敷

罗敷 (从来没有人来过我的心上) 2012-10-15 21:51:46

我比你大几岁,用了半年,感觉还可以吧,没有更多的细纹产生,但是已经长出来的没有消失。。。因为经常熬夜所以眼袋还是严重,黑眼圈有那么一点消除,个人觉得睡眠充足最重要

• 精彩绝伦牛天霸

精彩绝伦牛天霸 (负能量能换银子那我一定是土豪) 2012-10-15 22:00:55

我比你大几岁,用了半年,感觉还可以吧,没有更多的细纹产生,但是已经长出来的没有消失。。。因 我比你大几岁,用了半年,感觉还可以吧,没有更多的细纹产生,但是已经长出来的没有消失。。。因为经常熬夜所以眼袋还是严重,黑眼圈有那么一点消除,个人觉得睡眠充足最重要 ... 罗敷

+1111111111
    卤煮我跟你差不多,23岁,在用第一支ANR,感觉对已经出现的没啥效果。。。
    睡眠最关键,睡好了可以明显感觉眼睛下面的青皮好了很多。。。

• anthee

anthee (为毛删我帖!!!。) 2012-10-17 07:41:05

早睡早起最重要,实在不能早睡走起就去打玻尿酸吧。。。。

• 罗敷

罗敷 (从来没有人来过我的心上) 2012-10-17 20:29:24

+1111111111 卤煮我跟你差不多,23岁,在用第一支ANR,感觉对已经出现的没啥效果。。。 睡眠最 +1111111111 卤煮我跟你差不多,23岁,在用第一支ANR,感觉对已经出现的没啥效果。。。 睡眠最关键,睡好了可以明显感觉眼睛下面的青皮好了很多。。。 ... 精彩绝伦牛天霸

是啊,一上班就会有黑眼圈,特别是内眼角下面,可能是用眼过度造成的,长期盯着屏幕眼部活动少,循环差,可以多按摩按摩

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部