我是提前进入老年人行列咯?

不笑会死的包子

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:18:11

向着炮火向前冲

• Olivia

Olivia (新品本月将陆续上新) 2012-10-10 19:18:49

地道战~地道战~~

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 19:21:29

铁路游击队

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-10 22:28:01

铁路游击队 铁路游击队 不开心的卓别林

你住洞子口哇?

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 22:31:05

你住洞子口哇? 你住洞子口哇? 不笑会死的包子

这你怎么知道

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-10 22:33:37

这你怎么知道 这你怎么知道 不开心的卓别林

我刚才出门夜观咯一哈星象,又掐指算咯一卦得出的结论。

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 22:36:40

我刚才出门夜观咯一哈星象,又掐指算咯一卦得出的结论。 我刚才出门夜观咯一哈星象,又掐指算咯一卦得出的结论。 不笑会死的包子

你在哪

• 尼古拉斯瑞奇

尼古拉斯瑞奇 (官人,不可以) 2012-10-10 22:37:21

这你怎么知道 这你怎么知道 不开心的卓别林

邻居 你好

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-10 22:38:46

你在哪 你在哪 不开心的卓别林

翻过那座高架桥,再穿过那座高架桥。

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-10 22:39:58

邻居 你好 邻居 你好 尼古拉斯瑞奇

难道你也在附近?

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 22:43:39

邻居 你好 邻居 你好 尼古拉斯瑞奇

哪个小区?

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 22:43:50

翻过那座高架桥,再穿过那座高架桥。 翻过那座高架桥,再穿过那座高架桥。 不笑会死的包子

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-10 22:45:06

八里桥

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 22:45:59

八里桥 八里桥 不笑会死的包子

泉水人家,不错,组局能找人了

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-10 22:54:11

泉水人家,不错,组局能找人了 泉水人家,不错,组局能找人了 不开心的卓别林

麻将局?

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 22:57:34

麻将局? 麻将局? 不笑会死的包子

饭局,没发现附近吃饭都难么

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-10 22:59:02

饭局我喜欢,不过这附近还真没啥好吃的。

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-10 23:01:02

饭局我喜欢,不过这附近还真没啥好吃的。 饭局我喜欢,不过这附近还真没啥好吃的。 不笑会死的包子

去一品天下,那边人多

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-10 23:05:26

去一品天下,那边人多 去一品天下,那边人多 不开心的卓别林

是人多还是吃的多哦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 00:03:40

这有什么,我没事儿就去喝一天茶看报纸,我是不是该进养老院了

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 11:15:59

这有什么,我没事儿就去喝一天茶看报纸,我是不是该进养老院了 这有什么,我没事儿就去喝一天茶看报纸,我是不是该进养老院了 [已注销]

走嘛,我们结伴切养老院!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:17:20

走嘛,我们结伴切养老院! 走嘛,我们结伴切养老院! 不笑会死的包子

玉林南路就有家,老年疗养院,机场路附近也有,我已经打听好了

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 11:35:29

玉林南路就有家,老年疗养院,机场路附近也有,我已经打听好了 玉林南路就有家,老年疗养院,机场路附近也有,我已经打听好了 [已注销]

神速!佩服佩服!走回家收拾东西!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:38:02

神速!佩服佩服!走回家收拾东西! 神速!佩服佩服!走回家收拾东西! 不笑会死的包子

(摆摆手)只用带上节操即可,现在党的政策可好了,老年院管吃管住管殡葬,我们就去快乐的享受晚年生活吧!

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 12:00:45

(摆摆手)只用带上节操即可,现在党的政策可好了,老年院管吃管住管殡葬,我们就去快乐的享受晚 (摆摆手)只用带上节操即可,现在党的政策可好了,老年院管吃管住管殡葬,我们就去快乐的享受晚年生活吧! ... [已注销]

冬天来咯,有厚衣服穿不?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:02:08

冬天来咯,有厚衣服穿不? 冬天来咯,有厚衣服穿不? 不笑会死的包子

不用,冷了就出去捡个小朋友回来烧了取暖,还可以吃哦

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 12:16:46

不用,冷了就出去捡个小朋友回来烧了取暖,还可以吃哦 不用,冷了就出去捡个小朋友回来烧了取暖,还可以吃哦 [已注销]

那么残忍!我觉得要捡一打才够哦!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:23:57

那么残忍!我觉得要捡一打才够哦! 那么残忍!我觉得要捡一打才够哦! 不笑会死的包子

不用的,旁边就有个小学,可以随时去捆绑新鲜的小朋友,捡多了会放坏的

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 12:29:37

是人多还是吃的多哦 是人多还是吃的多哦 不笑会死的包子

吃的多,吃饭的人也多
    话说LZ是汉子

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 12:39:11

不用的,旁边就有个小学,可以随时去捆绑新鲜的小朋友,捡多了会放坏的 不用的,旁边就有个小学,可以随时去捆绑新鲜的小朋友,捡多了会放坏的 [已注销]

如此的天独厚的有利地形还等啥子喃!走起三!

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 12:40:52

吃的多,吃饭的人也多 话说LZ是汉子 吃的多,吃饭的人也多 话说LZ是汉子 不开心的卓别林

话说lz长了一颗汉子心,无奈生了一副妹纸皮啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:43:13

如此的天独厚的有利地形还等啥子喃!走起三! 如此的天独厚的有利地形还等啥子喃!走起三! 不笑会死的包子

唔!新鲜的小朋友烤起来最好吃了,嘎嘣脆

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 12:49:53

话说lz长了一颗汉子心,无奈生了一副妹纸皮啊! 话说lz长了一颗汉子心,无奈生了一副妹纸皮啊! 不笑会死的包子

好像组里有个姑娘跟你一个小区,你可以组局了

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 12:52:05

好像组里有个姑娘跟你一个小区,你可以组局了 好像组里有个姑娘跟你一个小区,你可以组局了 不开心的卓别林

嗦嘎!能吼出来不?

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 12:52:33

嗦嘎!能吼出来不? 嗦嘎!能吼出来不? 不笑会死的包子

能吼,好像她打算周末请我吃甜不辣

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 12:55:12

能吼,好像她打算周末请我吃甜不辣 能吼,好像她打算周末请我吃甜不辣 不开心的卓别林

能把俺揣兜里不?

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 12:57:45

能把俺揣兜里不? 能把俺揣兜里不? 不笑会死的包子

可以揣屁兜

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 13:10:04

可以揣屁兜 可以揣屁兜 不开心的卓别林

你老人家好歹拿个买菜的大妈口袋也好嘛!小小的屁兜岂能容下我庞大的身躯!

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 13:14:41

你老人家好歹拿个买菜的大妈口袋也好嘛!小小的屁兜岂能容下我庞大的身躯! 你老人家好歹拿个买菜的大妈口袋也好嘛!小小的屁兜岂能容下我庞大的身躯! 不笑会死的包子

你自带,最好有旅行箱,我拖着走

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 13:17:44

唔!新鲜的小朋友烤起来最好吃了,嘎嘣脆 唔!新鲜的小朋友烤起来最好吃了,嘎嘣脆 [已注销]

能来份干锅的不?小朋友汤也很鲜美啊!听说心脏还能让人永保年轻。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:18:57

能来份干锅的不?小朋友汤也很鲜美啊!听说心脏还能让人永保年轻。 能来份干锅的不?小朋友汤也很鲜美啊!听说心脏还能让人永保年轻。 不笑会死的包子

把小朋友的头拧下来,里面的脑组织很鲜美,大概能为你提供3000卡路里的能量,这对养老很重要,对了,还有腹腔...

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 13:19:52

你自带,最好有旅行箱,我拖着走 你自带,最好有旅行箱,我拖着走 不开心的卓别林

旅行箱的目标太大咯,万一带切被发现咯,别个不请你咯喃!还是背个背包好些!,包我多,都是女士的,你敢用不?

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 13:29:12

旅行箱的目标太大咯,万一带切被发现咯,别个不请你咯喃!还是背个背包好些!,包我多,都是女士 旅行箱的目标太大咯,万一带切被发现咯,别个不请你咯喃!还是背个背包好些!,包我多,都是女士的,你敢用不? ... 不笑会死的包子

要时尚,背起来像美男的我就用

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 13:45:28

把小朋友的头拧下来,里面的脑组织很鲜美,大概能为你提供3000卡路里的能量,这对养老很重要,对 把小朋友的头拧下来,里面的脑组织很鲜美,大概能为你提供3000卡路里的能量,这对养老很重要,对了,还有腹腔... ... [已注销]

听说拿到水头溺死,血就直接渗透到肉后头,肉吃起来更嫩些!外国牛都是这个样子弄死的。

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 13:47:26

要时尚,背起来像美男的我就用 要时尚,背起来像美男的我就用 不开心的卓别林

时尚的很哦!用咯后丑鬼变帅锅,帅锅表靓女!巴适的很。

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 13:49:32

时尚的很哦!用咯后丑鬼变帅锅,帅锅表靓女!巴适的很。 时尚的很哦!用咯后丑鬼变帅锅,帅锅表靓女!巴适的很。 不笑会死的包子

那帅哥变什么

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 13:55:02

那帅哥变什么 那帅哥变什么 不开心的卓别林

帅哥变美女三。

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 13:55:23

帅哥变美女三。 帅哥变美女三。 不笑会死的包子

你是基友

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 14:06:52

你是基友 你是基友 不开心的卓别林

我是有心无力啊!但是我可以帮助你成为………基友!
    鼓掌!快点感谢我。

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 14:07:31

我是有心无力啊!但是我可以帮助你成为………基友! 鼓掌!快点感谢我。 我是有心无力啊!但是我可以帮助你成为………基友! 鼓掌!快点感谢我。 不笑会死的包子

我喜欢女人,谢谢
    BS你

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 14:17:46

我喜欢女人,谢谢 BS你 我喜欢女人,谢谢 BS你 不开心的卓别林

看在我那么热心帮助你的份上,你必须不能bs我!

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 14:19:43

看在我那么热心帮助你的份上,你必须不能bs我! 看在我那么热心帮助你的份上,你必须不能bs我! 不笑会死的包子

你没看豆油?

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 14:23:46

啥豆油?

• 不开心的卓别林

不开心的卓别林 (房子租不出去了) 2012-10-11 14:28:10

啥豆油? 啥豆油? 不笑会死的包子

你自己看

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 21:50:55

听说拿到水头溺死,血就直接渗透到肉后头,肉吃起来更嫩些!外国牛都是这个样子弄死的。 听说拿到水头溺死,血就直接渗透到肉后头,肉吃起来更嫩些!外国牛都是这个样子弄死的。 不笑会死的包子

图样图森破,这样完全不能让小朋友快乐的死去,会影响口感的好么

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 22:35:48

图样图森破,这样完全不能让小朋友快乐的死去,会影响口感的好么 图样图森破,这样完全不能让小朋友快乐的死去,会影响口感的好么 [已注销]

那咋样才能让小朋友快乐的死切,然后我们吃到最鲜嫩的肉喃?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:39:11

那咋样才能让小朋友快乐的死切,然后我们吃到最鲜嫩的肉喃? 那咋样才能让小朋友快乐的死切,然后我们吃到最鲜嫩的肉喃? 不笑会死的包子

先给他们一颗糖吃,然后背后用力朝头捶下去,让他们在甜蜜中死去。

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-11 23:54:13

先给他们一颗糖吃,然后背后用力朝头捶下去,让他们在甜蜜中死去。 先给他们一颗糖吃,然后背后用力朝头捶下去,让他们在甜蜜中死去。 [已注销]

好奢华哦!还买糖给他们吃。你晓不晓得现在在糖好贵哦。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:54:52

好奢华哦!还买糖给他们吃。你晓不晓得现在在糖好贵哦。 好奢华哦!还买糖给他们吃。你晓不晓得现在在糖好贵哦。 不笑会死的包子

为了吃上口感上乘的小朋友套餐,一点点辅料还是必须的。

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-12 09:08:00

为了吃上口感上乘的小朋友套餐,一点点辅料还是必须的。 为了吃上口感上乘的小朋友套餐,一点点辅料还是必须的。 [已注销]

算了嘛,我忍了,俗话说,舍不得娃儿套不到狼,舍不得糖就套不到娃儿,走,买糖切。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:34:45

算了嘛,我忍了,俗话说,舍不得娃儿套不到狼,舍不得糖就套不到娃儿,走,买糖切。 算了嘛,我忍了,俗话说,舍不得娃儿套不到狼,舍不得糖就套不到娃儿,走,买糖切。 不笑会死的包子

吃着香甜可口的小朋友,这才是最好的生活

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-12 11:02:17

吃着香甜可口的小朋友,这才是最好的生活 吃着香甜可口的小朋友,这才是最好的生活 [已注销]

在来部电影如何?有木有跟吃小盆宇有关的电影喃!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:24:21

在来部电影如何?有木有跟吃小盆宇有关的电影喃! 在来部电影如何?有木有跟吃小盆宇有关的电影喃! 不笑会死的包子

木有,,,,但是未来是你开创的啊,孩子

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-12 13:03:11

木有,,,,但是未来是你开创的啊,孩子 木有,,,,但是未来是你开创的啊,孩子 [已注销]

我能邀请你一起不?我觉得你非常有潜质当我的合伙人。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:43:36

我能邀请你一起不?我觉得你非常有潜质当我的合伙人。 我能邀请你一起不?我觉得你非常有潜质当我的合伙人。 不笑会死的包子

我是个低调的娃儿

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-12 17:12:02

我是个低调的娃儿 我是个低调的娃儿 [已注销]

那就让姐带你搞定一盘,洋气一哈三。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:29:01

那就让姐带你搞定一盘,洋气一哈三。 那就让姐带你搞定一盘,洋气一哈三。 不笑会死的包子

有好洋气嘛,不洋气咋办

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-12 18:04:09

有好洋气嘛,不洋气咋办 有好洋气嘛,不洋气咋办 [已注销]

只有你想不到的洋气,没得姐做不到的洋气。不洋气姐上你家洗衣做饭带娃娃。不收钱。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:05:55

只有你想不到的洋气,没得姐做不到的洋气。不洋气姐上你家洗衣做饭带娃娃。不收钱。 只有你想不到的洋气,没得姐做不到的洋气。不洋气姐上你家洗衣做饭带娃娃。不收钱。 不笑会死的包子

木有娃娃,只有狗一条!

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-12 18:10:05

木有娃娃,只有狗一条! 木有娃娃,只有狗一条! [已注销]

娃儿都被你吃咯哇?狗比娃娃巴适,不哭不闹的,没事还可以虐待一哈。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:13:28

娃儿都被你吃咯哇?狗比娃娃巴适,不哭不闹的,没事还可以虐待一哈。 娃儿都被你吃咯哇?狗比娃娃巴适,不哭不闹的,没事还可以虐待一哈。 不笑会死的包子

。。。烤着吃的,头还在冰箱留着炖汤喝

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-12 18:38:52

。。。烤着吃的,头还在冰箱留着炖汤喝 。。。烤着吃的,头还在冰箱留着炖汤喝 [已注销]

吃独食长不大哈!美味要共享,姐都愿意带你混,你是不是?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 18:40:25

吃独食长不大哈!美味要共享,姐都愿意带你混,你是不是? 吃独食长不大哈!美味要共享,姐都愿意带你混,你是不是? 不笑会死的包子

我已经够大了!再长下去就养不起自己了!

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-12 19:26:11

我已经够大了!再长下去就养不起自己了! 我已经够大了!再长下去就养不起自己了! [已注销]

那我就委屈一哈自己跟你共享人头汤嘛!可以加点豆腐不?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 20:55:25

那我就委屈一哈自己跟你共享人头汤嘛!可以加点豆腐不? 那我就委屈一哈自己跟你共享人头汤嘛!可以加点豆腐不? 不笑会死的包子

最讨厌吃豆腐了!!!!!!!!!

• 不笑会死的包子

不笑会死的包子 (原谅我一生放荡不羁笑点低~) 2012-10-12 22:46:37

最讨厌吃豆腐了!!!!!!!!! 最讨厌吃豆腐了!!!!!!!!! [已注销]

现在的娃儿真是挑食。祖国的未来没希望咯啊!哀桑~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 22:47:36

现在的娃儿真是挑食。祖国的未来没希望咯啊!哀桑~~~ 现在的娃儿真是挑食。祖国的未来没希望咯啊!哀桑~~~ 不笑会死的包子

所以要吃光祖国的希望啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

138442 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部