2012.10.10:版聊大吉!那就开始吧,直到……

黄金天秤不镶钻

加入小组后即可参加投票
  • biubiu

biubiu 2012-10-10 19:20:23

杀?

• biubiu

biubiu 2012-10-10 19:21:13

连加三天班 今天可以休息了 好嗨森!

• biubiu

biubiu 2012-10-10 19:22:27

没准备就赶紧准备 最近被自己的拖延症害惨了 深有体会~

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 19:23:51

没准备就赶紧准备 最近被自己的拖延症害惨了 深有体会~ 没准备就赶紧准备 最近被自己的拖延症害惨了 深有体会~ biubiu

借你吉言,明天上班开始干活……
    不能再拖了,而且这事还没人能帮忙,必须自己上了……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:24:16

分手了。 开心。

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 19:28:30

分手了。 开心。 分手了。 开心。 [已注销]

你的开心分给我点
    9月底刚分,等死……

• Hey-Jovi

Hey-Jovi 2012-10-10 19:31:43

今天周三小周末啊,lz应该去HAPPY一下,然后赶的东西。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:34:10

今天下午没有课明天一整天又没有课~又等于放了个假~

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 19:35:59

今天周三小周末啊,lz应该去HAPPY一下,然后赶的东西。 今天周三小周末啊,lz应该去HAPPY一下,然后赶的东西。 Hey-Jovi

第一次听见周三小周末的说法……你晚上去哪HAPPY?

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 19:36:40

今天下午没有课明天一整天又没有课~又等于放了个假~ 今天下午没有课明天一整天又没有课~又等于放了个假~ [已注销]

学文艺还是工艺的,这么闲?

• 赵寅成的小宝贝

赵寅成的小宝贝 2012-10-10 19:38:21

搞不定射手男怎么办。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:41:36

学文艺还是工艺的,这么闲? 学文艺还是工艺的,这么闲? 黄金天秤不镶钻

数学系怎么破~大三了么课就少了呀 以前一个礼拜40多节呢

• Hey-Jovi

Hey-Jovi 2012-10-10 19:45:22

第一次听见周三小周末的说法……你晚上去哪HAPPY? 第一次听见周三小周末的说法……你晚上去哪HAPPY? 黄金天秤不镶钻

一看 LZ 就不是那种长期加班的主。在咱苦逼的的长期加班族里,周三是其次于周六周日的节日。周三HAPPY 爽一爽,就不会出现连续3天加班的情况了。

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 19:46:14

搞不定射手男怎么办。。。。 搞不定射手男怎么办。。。。 赵寅成的小宝贝

对不起,我是天秤男……

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 19:47:36

数学系怎么破~大三了么课就少了呀 以前一个礼拜40多节呢 数学系怎么破~大三了么课就少了呀 以前一个礼拜40多节呢 [已注销]

你行的!
    以前选专业就是为了躲开高数而选了建筑装饰设计……

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 19:48:35

一看 LZ 就不是那种长期加班的主。在咱苦逼的的长期加班族里,周三是其次于周六周日的节日。周三 一看 LZ 就不是那种长期加班的主。在咱苦逼的的长期加班族里,周三是其次于周六周日的节日。周三HAPPY 爽一爽,就不会出现连续3天加班的情况了。 ... Hey-Jovi

我正在加班,每周加4个晚上和1个周六……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:49:29

你的开心分给我点 9月底刚分,等死…… 你的开心分给我点 9月底刚分,等死…… 黄金天秤不镶钻

我其实一点都不开心。 郁闷死了。 还要装的很开心。

• Hey-Jovi

Hey-Jovi 2012-10-10 19:50:36

我正在加班,每周加4个晚上和1个周六…… 我正在加班,每周加4个晚上和1个周六…… 黄金天秤不镶钻

那你竟然不知道小周末,你和你的同事们都不爱惜自己啊!~

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 19:51:10

我其实一点都不开心。 郁闷死了。 还要装的很开心。 我其实一点都不开心。 郁闷死了。 还要装的很开心。 [已注销]

就知道你是装的……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:52:20

你行的! 以前选专业就是为了躲开高数而选了建筑装饰设计…… 你行的! 以前选专业就是为了躲开高数而选了建筑装饰设计…… 黄金天秤不镶钻

听着高级哪知道进来这么苦逼...现在也就习惯了

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 19:53:15

那你竟然不知道小周末,你和你的同事们都不爱惜自己啊!~ 那你竟然不知道小周末,你和你的同事们都不爱惜自己啊!~ Hey-Jovi

求方法,你们是怎么爱惜自己的?

• Hey-Jovi

Hey-Jovi 2012-10-10 19:58:01

求方法,你们是怎么爱惜自己的? 求方法,你们是怎么爱惜自己的? 黄金天秤不镶钻

周三和周六 大家一起出去HAPPY一下下啊,具体项目就看你们的兴趣爱好了。

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 20:00:18

听着高级哪知道进来这么苦逼...现在也就习惯了 听着高级哪知道进来这么苦逼...现在也就习惯了 [已注销]

大学逃课专业壮士学位获得者飘过,没有高数没有高数没有高数哈哈!

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 20:00:41

周三和周六 大家一起出去HAPPY一下下啊,具体项目就看你们的兴趣爱好了。 周三和周六 大家一起出去HAPPY一下下啊,具体项目就看你们的兴趣爱好了。 Hey-Jovi

你们的生活真精彩,善了个哉的……

• Hey-Jovi

Hey-Jovi 2012-10-10 20:02:42

你们的生活真精彩,善了个哉的…… 你们的生活真精彩,善了个哉的…… 黄金天秤不镶钻

周三休息很重要啊,要不你想连续加3,4天班多累啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:12:56

大学逃课专业壮士学位获得者飘过,没有高数没有高数没有高数哈哈! 大学逃课专业壮士学位获得者飘过,没有高数没有高数没有高数哈哈! 黄金天秤不镶钻

从来不敢逃课...各种点名挂科呀

• 不合群的番薯

不合群的番薯 (● ̄(エ) ̄●) 2012-10-10 20:14:11

("▔□▔)

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 21:49:18

周三休息很重要啊,要不你想连续加3,4天班多累啊。 周三休息很重要啊,要不你想连续加3,4天班多累啊。 Hey-Jovi

你说的很对,下周开始向你学习……

• 黄金天秤不镶钻

黄金天秤不镶钻 (无爱不做。) 2012-10-10 21:51:56

从来不敢逃课...各种点名挂科呀 从来不敢逃课...各种点名挂科呀 [已注销]

记得,有一次偶然去上了一节《邓小平理论》
    老师点名,我答“到!”
    老师大惊,曰:“久仰久仰,敢问是哪位壮士站起来让老夫瞻仰瞻仰?”

你的回应

回应请先 , 或 注册

338946 人聚集在这个小组
↑回顶部