看到180+我就跪了

草莓树上的阳光

• 幻灭

幻灭 (两个世界的悲欢离合,本不相通。) 2012-10-10 21:26:26

吊丝不哭 本吊152 没有压力 喜欢我的妹纸还是很多的 要相信身高不是一切

• 草莓树上的阳光

草莓树上的阳光 (上班的心情比上坟还要沉重。) 2012-10-10 21:31:10

吊丝不哭 本吊152 没有压力 喜欢我的妹纸还是很多的 要相信身高不是一切 吊丝不哭 本吊152 没有压力 喜欢我的妹纸还是很多的 要相信身高不是一切 幻灭

尼玛,我165也找到真爱了啊,为嘛现在的女子都各种180啊,心里为了广大跟我一样小于170的男同胞们 鸣不平啊

• 幻灭

幻灭 (两个世界的悲欢离合,本不相通。) 2012-10-10 21:38:26

尼玛,我165也找到真爱了啊,为嘛现在的女子都各种180啊,心里为了广大跟我一样小于170的男同胞 尼玛,我165也找到真爱了啊,为嘛现在的女子都各种180啊,心里为了广大跟我一样小于170的男同胞们 鸣不平啊 ... 草莓树上的阳光

哈哈 哈哈 握手 握手 真爱不死 身高何碍?

• 草莓树上的阳光

草莓树上的阳光 (上班的心情比上坟还要沉重。) 2012-10-10 21:52:35

哈哈 哈哈 握手 握手 真爱不死 身高何碍? 哈哈 哈哈 握手 握手 真爱不死 身高何碍? 幻灭

就是,尼玛现在的女孩子怎么想的啊,

• 幻灭

幻灭 (两个世界的悲欢离合,本不相通。) 2012-10-10 21:54:08

就是,尼玛现在的女孩子怎么想的啊, 就是,尼玛现在的女孩子怎么想的啊, 草莓树上的阳光

不好说 不好说 两个世界的悲欢离合 本不相通 就好像我完全不懂 为什么喜欢我的姑娘都是170左右的

• 草莓树上的阳光

草莓树上的阳光 (上班的心情比上坟还要沉重。) 2012-10-11 06:15:13

不好说 不好说 两个世界的悲欢离合 本不相通 就好像我完全不懂 为什么喜欢我的姑娘都是170左右的 不好说 不好说 两个世界的悲欢离合 本不相通 就好像我完全不懂 为什么喜欢我的姑娘都是170左右的 幻灭

好吧,女孩的心思猜不懂

• Diors

Diors 2012-10-11 07:13:51

同自卑

• 起个名字要长

起个名字要长 (然后怎样) 2012-10-11 12:35:53

不好说 不好说 两个世界的悲欢离合 本不相通 就好像我完全不懂 为什么喜欢我的姑娘都是170左右的 不好说 不好说 两个世界的悲欢离合 本不相通 就好像我完全不懂 为什么喜欢我的姑娘都是170左右的 幻灭

你们俩光棍有啥好侃的,,,真是好好翘啊~~

• 高压锅Karl

高压锅Karl (成为海贼王的男人) 2012-10-11 13:27:42

我也跪了 160的男子泪奔

• 幻灭

幻灭 (两个世界的悲欢离合,本不相通。) 2012-10-11 14:29:56

你们俩光棍有啥好侃的,,,真是好好翘啊~~ 你们俩光棍有啥好侃的,,,真是好好翘啊~~ 起个名字要长

我有姿势 我自豪!!

• 草莓树上的阳光

草莓树上的阳光 (上班的心情比上坟还要沉重。) 2012-10-11 21:00:39

你们俩光棍有啥好侃的,,,真是好好翘啊~~ 你们俩光棍有啥好侃的,,,真是好好翘啊~~ 起个名字要长

懦懦说句,我已脱离光棍的群体了

• 云起阿飞

云起阿飞 2012-10-12 11:00:22

我也跪了,身高是硬伤呀~~

• 熊鲸鲸

熊鲸鲸 (陈词,旧梦。) 2012-10-12 11:03:47

看到要求180+的,立即右上。
    180+的都是好男人
    180-的是好男人也不是好男人

• 轻辰

轻辰 (love u that will never change) 2012-10-12 11:08:18

就是,尼玛现在的女孩子怎么想的啊, 就是,尼玛现在的女孩子怎么想的啊, 草莓树上的阳光

一部分本身身高比较高的女生,当然会想要180+的男生呀

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 11:09:46

男人爱大胸=女人爱高个?

• 草莓树上的阳光

草莓树上的阳光 (上班的心情比上坟还要沉重。) 2012-10-12 12:46:20

看到要求180+的,立即右上。 180+的都是好男人 180-的是好男人也不是好男人 看到要求180+的,立即右上。 180+的都是好男人 180-的是好男人也不是好男人 熊鲸鲸

给跪了

• 草莓树上的阳光

草莓树上的阳光 (上班的心情比上坟还要沉重。) 2012-10-12 12:46:29

一部分本身身高比较高的女生,当然会想要180+的男生呀 一部分本身身高比较高的女生,当然会想要180+的男生呀 轻辰

好吧

• 草莓树上的阳光

草莓树上的阳光 (上班的心情比上坟还要沉重。) 2012-10-12 12:46:46

男人爱大胸=女人爱高个? 男人爱大胸=女人爱高个? [已注销]

我大胸 小胸都喜欢

• 奶爸青年

奶爸青年 (尽可能的不表现自己。) 2012-10-12 12:47:19

买点增高的药吃吃··还有希望的。。
    认真说的

• 草莓树上的阳光

草莓树上的阳光 (上班的心情比上坟还要沉重。) 2012-10-12 12:53:54

买点增高的药吃吃··还有希望的。。 认真说的 买点增高的药吃吃··还有希望的。。 认真说的 奶爸青年

我都25老,吃了管用吗?

• 奶爸青年

奶爸青年 (尽可能的不表现自己。) 2012-10-12 12:54:38

有用的···

• 熊鲸鲸

熊鲸鲸 (陈词,旧梦。) 2012-10-12 13:17:52

给跪了 给跪了 草莓树上的阳光

跪毛!老子是178好男人有木有!?

• 弦弦思华年

弦弦思华年 (在别有用心的生活里 翩翩舞蹈) 2012-10-12 14:07:45

182表示180+一点吊用都没有,人家还是看你长得帅不帅,像我这种屌丝像的还是不是单着么

• 草莓树上的阳光

草莓树上的阳光 (上班的心情比上坟还要沉重。) 2012-10-12 19:48:16

182表示180+一点吊用都没有,人家还是看你长得帅不帅,像我这种屌丝像的还是不是单着么 182表示180+一点吊用都没有,人家还是看你长得帅不帅,像我这种屌丝像的还是不是单着么 弦弦思华年

至少美白富还会瞄你下,我们是直接PASS啊

• Sylvannia

Sylvannia (Say sorry to myself) 2012-10-15 18:09:14

马勒戈壁的长得高有办法么,我要是长得小鸟依人我要180搞毛线

• 名字很重要嘛

名字很重要嘛 2012-10-15 18:10:09

180缺一点 。。。哎。。。

• 无所不能的骗子

无所不能的骗子 (请 别相信我。) 2012-10-15 18:12:03

我要说我123么

• 无所不能的骗子

无所不能的骗子 (请 别相信我。) 2012-10-15 18:12:29

马勒戈壁的长得高有办法么,我要是长得小鸟依人我要180搞毛线 马勒戈壁的长得高有办法么,我要是长得小鸟依人我要180搞毛线 Sylvannia

你可以让我依着你~

• Sylvannia

Sylvannia (Say sorry to myself) 2012-10-15 18:50:23

你可以让我依着你~ 你可以让我依着你~ 无所不能的骗子

nein

• 无所不能的骗子

无所不能的骗子 (请 别相信我。) 2012-10-15 18:51:19

nein nein Sylvannia

0.0 我可以说我看不懂求解释么

• ygwxcx

ygwxcx 2012-10-15 18:53:26

凤姐表示她不喜欢180的

就喜欢170-

• Sylvannia

Sylvannia (Say sorry to myself) 2012-10-15 18:53:40

0.0 我可以说我看不懂求解释么 0.0 我可以说我看不懂求解释么 无所不能的骗子

就是不可以的意思~~~

• 无所不能的骗子

无所不能的骗子 (请 别相信我。) 2012-10-15 18:54:43

就是不可以的意思~~~ 就是不可以的意思~~~ Sylvannia

哈哈 =。=这个答案 我十分钟前就预料到了

• Sylvannia

Sylvannia (Say sorry to myself) 2012-10-15 18:55:07

哈哈 =。=这个答案 我十分钟前就预料到了 哈哈 =。=这个答案 我十分钟前就预料到了 无所不能的骗子

你知道的太多了

• 无所不能的骗子

无所不能的骗子 (请 别相信我。) 2012-10-15 18:57:32

你知道的太多了 你知道的太多了 Sylvannia

很多人都说我活得太久了

• Sylvannia

Sylvannia (Say sorry to myself) 2012-10-15 19:00:59

很多人都说我活得太久了 很多人都说我活得太久了 无所不能的骗子

他们说的对

• 无所不能的骗子

无所不能的骗子 (请 别相信我。) 2012-10-15 19:01:50

他们说的对 他们说的对 Sylvannia

可是我知道那么多 却偏偏不知道该怎么死

• COD

COD 2012-10-16 12:38:25

185 撸过

• 你好再见

你好再见 2012-10-16 18:30:15

速度来跪舔

你的回应

回应请先 , 或 注册

47800 人聚集在这个小组
↑回顶部