孤独患者·

小K最爱mango菌

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:17:09

不管碰到啥事
    想想你说的最后一句话就好了
    生活还是要继续

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:18:08

习惯就好
    学会使自己快乐

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:20:35

会好起来的。

• Tony

Tony 2012-10-10 19:21:16

大家都一样

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:21:20

习惯就好

• 小K最爱mango菌

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 19:40:03

不管碰到啥事 想想你说的最后一句话就好了 生活还是要继续 不管碰到啥事 想想你说的最后一句话就好了 生活还是要继续 [已注销]

嗯哪~~(*^__^*) ~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 19:40:12

习惯就好 学会使自己快乐 习惯就好 学会使自己快乐 [已注销]

很多时候,就是学不会啊。。~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 19:40:30

会好起来的。 会好起来的。 [已注销]

嗯。。~~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 19:40:49

大家都一样 大家都一样 Tony

很多人,都一样么。。。总觉得身边的人好像都比我开心~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 19:41:02

习惯就好 习惯就好 [已注销]

习惯了太多年。。。~

• 一朝一夕冷

一朝一夕冷 (我很认真) 2012-10-10 19:41:58

大家都一样,就像此刻,我觉得你比我开心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:42:41

嗯。。~~ 嗯。。~~ 小K最爱mango菌

要不改变一下吧

• 老板来碗鱼丸面

老板来碗鱼丸面 2012-10-10 19:42:42

习惯成自然了-_-

• Tony

Tony 2012-10-10 19:49:43

很多人,都一样么。。。总觉得身边的人好像都比我开心~ 很多人,都一样么。。。总觉得身边的人好像都比我开心~ 小K最爱mango菌

你觉得我比你开心吗
    我觉得你比我开心

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 19:49:59

大家都一样,就像此刻,我觉得你比我开心 大家都一样,就像此刻,我觉得你比我开心 一朝一夕冷

= =~嗷~摸摸~同是豆瓣沦落人~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 19:50:39

要不改变一下吧 要不改变一下吧 [已注销]

很难改变。。很多东西都带进了性格里面。经历了太多事情,虽然不至于人生悲剧~但是也养成了这样的习惯~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 19:51:12

你觉得我比你开心吗 我觉得你比我开心 你觉得我比你开心吗 我觉得你比我开心 Tony

= =~为什么你觉得我比你开心。。~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 19:53:56

习惯成自然了-_- 习惯成自然了-_- 老板来碗鱼丸面

还没有完全习惯而已。。谁喜欢孤独呢。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:56:44

很难改变。。很多东西都带进了性格里面。经历了太多事情,虽然不至于人生悲剧~但是也养成了这样 很难改变。。很多东西都带进了性格里面。经历了太多事情,虽然不至于人生悲剧~但是也养成了这样的习惯~ ... 小K最爱mango菌

那就改变能改变的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:57:13

很难改变。。很多东西都带进了性格里面。经历了太多事情,虽然不至于人生悲剧~但是也养成了这样 很难改变。。很多东西都带进了性格里面。经历了太多事情,虽然不至于人生悲剧~但是也养成了这样的习惯~ ... 小K最爱mango菌

比如换个发型,换种打扮,能行不?

• 嘿嘿

嘿嘿 (不正经的人儿) 2012-10-10 19:58:44

我喜欢孤独,但是我不喜欢寂寞。

太让人难耐了,我怎么找不到宣泄的口子呢

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:00:58

比如换个发型,换种打扮,能行不? 比如换个发型,换种打扮,能行不? [已注销]

这都是外在的东西。骨子里的阴冷,是戒不掉的~

• 唐子弦

唐子弦 (唐子xian) 2012-10-10 20:02:02

挽尊把

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:02:09

我喜欢孤独,但是我不喜欢寂寞。 太让人难耐了,我怎么找不到宣泄的口子呢 我喜欢孤独,但是我不喜欢寂寞。 太让人难耐了,我怎么找不到宣泄的口子呢 嘿嘿

是。寂寞比孤独更压抑。当所有所有的情绪堆积在心里,找不到发泄的出口。自己看一个电影,听一首循环播放的歌,好像只有通过外在的方式,才能有一点点缓和。可是发泄完过后,会发现,还是一个人的世界。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:03:35

挽。。
    其实彼此彼此。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:04:56

挽。。 其实彼此彼此。。 挽。。 其实彼此彼此。。 薛定谔不养猫

是不是这样的人,都没有安全感。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:05:28

挽尊把 挽尊把 唐子弦

你的头像,好像我以前认识一个男生,喜欢眼神犀利的猫。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:07:17

是不是这样的人,都没有安全感。 是不是这样的人,都没有安全感。 小K最爱mango菌

不是没有安全感。。
    我觉得是自己的生活不充实。。
    多跟别人交流,不要等着别人跟你交流。。
    就是这个样子吧。。

• Tony

Tony 2012-10-10 20:09:25

= =~为什么你觉得我比你开心。。~ = =~为什么你觉得我比你开心。。~ 小K最爱mango菌

所以说嘛,大家都一样。

• Lynn

Lynn (发现自己,是一生的旅程) 2012-10-10 20:12:24

都是这样啊,还尝试过自己给自己发短信,无聊的时候,就想想可以想的人,只是想想而已

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:13:01

不是没有安全感。。 我觉得是自己的生活不充实。。 多跟别人交流,不要等着别人跟你交流。。 不是没有安全感。。 我觉得是自己的生活不充实。。 多跟别人交流,不要等着别人跟你交流。。 就是这个样子吧。。 ... 薛定谔不养猫

身边的人,时远时近的。也许,长大了,很多人走不到心里去。

• 嘿嘿

嘿嘿 (不正经的人儿) 2012-10-10 20:13:02

是。寂寞比孤独更压抑。当所有所有的情绪堆积在心里,找不到发泄的出口。自己看一个电影,听一首 是。寂寞比孤独更压抑。当所有所有的情绪堆积在心里,找不到发泄的出口。自己看一个电影,听一首循环播放的歌,好像只有通过外在的方式,才能有一点点缓和。可是发泄完过后,会发现,还是一个人的世界。 ... 小K最爱mango菌

下午去狂运动了一下午。想当年我也是个有大胸肌,八块腹肌的运动员。如今我怎么就这样了,不行,我要找回当年的身材,我要大把大把的流汗,身上累,心里却很爽

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:13:50

这都是外在的东西。骨子里的阴冷,是戒不掉的~ 这都是外在的东西。骨子里的阴冷,是戒不掉的~ 小K最爱mango菌

那多泡澡。

• 不懂就好~

不懂就好~ (waiting for the happy ending.) 2012-10-10 20:13:55

想找人聊天,就是主要我主动,心累了= =……

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:14:30

都是这样啊,还尝试过自己给自己发短信,无聊的时候,就想想可以想的人,只是想想而已 都是这样啊,还尝试过自己给自己发短信,无聊的时候,就想想可以想的人,只是想想而已 Lynn

我有一个可以想的人。他待我如知己,会说心事,会抽风,偶尔也会正经。认识七年,到最近才发觉我可以用另一种感情对待他,可是,时间不对,地点不对,人,好像也不对。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:15:01

所以说嘛,大家都一样。 所以说嘛,大家都一样。 Tony

好嘛,这是找到平衡点了么~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:15:45

那多泡澡。 那多泡澡。 [已注销]

表示家里木有浴缸!学校只有淋浴!亲你要聊豆瓣送浴缸么!

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:16:25

想找人聊天,就是主要我主动,心累了= =…… 想找人聊天,就是主要我主动,心累了= =…… 不懂就好~

是的~好像很多时候,都是别人有事了才会屁颠屁颠过来~想找人聊天的时候经常就是一句在么~然后又什么都不想说了。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:16:58

下午去狂运动了一下午。想当年我也是个有大胸肌,八块腹肌的运动员。如今我怎么就这样了,不行, 下午去狂运动了一下午。想当年我也是个有大胸肌,八块腹肌的运动员。如今我怎么就这样了,不行,我要找回当年的身材,我要大把大把的流汗,身上累,心里却很爽 ... 嘿嘿

0 0~八块腹肌。。。。。你应该拍下来刺激自己的。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:18:03

身边的人,时远时近的。也许,长大了,很多人走不到心里去。 身边的人,时远时近的。也许,长大了,很多人走不到心里去。 小K最爱mango菌

其实长大了,每个人都有自己的空间,自己的事情。。
    不是走不到心里,而是,真的在心里,只是有时候表达的方式不让人满意。。

• Tony

Tony 2012-10-10 20:18:11

好嘛,这是找到平衡点了么~ 好嘛,这是找到平衡点了么~ 小K最爱mango菌

刷着豆瓣,QQ没人理,电话米有,信息米有,周围基本上没什么去处,唉

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:20:54

其实长大了,每个人都有自己的空间,自己的事情。。 不是走不到心里,而是,真的在心里,只是有 其实长大了,每个人都有自己的空间,自己的事情。。 不是走不到心里,而是,真的在心里,只是有时候表达的方式不让人满意。。 ... 薛定谔不养猫

很奇怪,玩的好的人基本上都是以前的同学。出国的出国,工作的工作,不在一起生活,交集总是少了那么一些。身边的人,好像真的走不到一起,大学这个小社会,寻觅的不是朋友而是伙伴,偶尔能有所慰藉和陪伴。可仅仅是偶尔。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:21:01

表示家里木有浴缸!学校只有淋浴!亲你要聊豆瓣送浴缸么! 表示家里木有浴缸!学校只有淋浴!亲你要聊豆瓣送浴缸么! 小K最爱mango菌

那多泡脚。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:21:01

啊,我的孤独是一座花园

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:21:08

刷着豆瓣,QQ没人理,电话米有,信息米有,周围基本上没什么去处,唉 刷着豆瓣,QQ没人理,电话米有,信息米有,周围基本上没什么去处,唉 Tony

握爪!!!!

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:21:30

那多泡脚。 那多泡脚。 [已注销]

噗~好的。。多泡泡脚。。~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:21:48

啊,我的孤独是一座花园 啊,我的孤独是一座花园 [已注销]

0 0~~

• Tony

Tony 2012-10-10 20:22:15

握爪!!!! 握爪!!!! 小K最爱mango菌

爪正刷豆瓣呢

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:22:34

很奇怪,玩的好的人基本上都是以前的同学。出国的出国,工作的工作,不在一起生活,交集总是少了 很奇怪,玩的好的人基本上都是以前的同学。出国的出国,工作的工作,不在一起生活,交集总是少了那么一些。身边的人,好像真的走不到一起,大学这个小社会,寻觅的不是朋友而是伙伴,偶尔能有所慰藉和陪伴。可仅仅是偶尔。 ... 小K最爱mango菌

那是你没有把一些好的伙伴,发展成朋友吧。。
    大学,确实是。。认识了很多人,但是能真的一起说说话的却是很少。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:23:17

爪正刷豆瓣呢 爪正刷豆瓣呢 Tony

- -~那就把手挪一挪~对着电脑屏幕像招财猫一样弯一弯~哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:24:08

噗~好的。。多泡泡脚。。~ 噗~好的。。多泡泡脚。。~ 小K最爱mango菌

这不是天冷了吗,你说你骨子都很冷,脚一热全身就热了。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:25:05

那是你没有把一些好的伙伴,发展成朋友吧。。 大学,确实是。。认识了很多人,但是能真的一起说 那是你没有把一些好的伙伴,发展成朋友吧。。 大学,确实是。。认识了很多人,但是能真的一起说说话的却是很少。。 ... 薛定谔不养猫

从伙伴到朋友,是要一种感觉的吧。我是个极度缺乏安全感的小孩儿。不熟悉的人,都觉得我就是一简单的人,可是要真正走进,很难。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:26:07

这不是天冷了吗,你说你骨子都很冷,脚一热全身就热了。 这不是天冷了吗,你说你骨子都很冷,脚一热全身就热了。 [已注销]

我前男友昨天发短信给我说,他要去非洲学习了,想让我陪他说说话。我只回了一个,你该聊天陪伴的是你父母不是我。他说,你是个冷血动物。

• Tony

Tony 2012-10-10 20:26:42

- -~那就把手挪一挪~对着电脑屏幕像招财猫一样弯一弯~哈哈哈~ - -~那就把手挪一挪~对着电脑屏幕像招财猫一样弯一弯~哈哈哈~ 小K最爱mango菌

被你打败了 哈哈

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:27:29

被你打败了 哈哈 被你打败了 哈哈 Tony

~\(≧▽≦)/~啦啦啦~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:28:26

从伙伴到朋友,是要一种感觉的吧。我是个极度缺乏安全感的小孩儿。不熟悉的人,都觉得我就是一简 从伙伴到朋友,是要一种感觉的吧。我是个极度缺乏安全感的小孩儿。不熟悉的人,都觉得我就是一简单的人,可是要真正走进,很难。 ... 小K最爱mango菌

小兔儿乖乖,把门儿开开,快点开开,朋友要进来。。
    吼吼吼。。那你就学着开开门。。

• Lost_

Lost_ 2012-10-10 20:28:57

没人在乎的人

• 唐子弦

唐子弦 (唐子xian) 2012-10-10 20:29:01

你的头像,好像我以前认识一个男生,喜欢眼神犀利的猫。 你的头像,好像我以前认识一个男生,喜欢眼神犀利的猫。 小K最爱mango菌

你的头像,我,第一次见

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:29:29

生活还是要继续。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:30:04

我前男友昨天发短信给我说,他要去非洲学习了,想让我陪他说说话。我只回了一个,你该聊天陪伴的 我前男友昨天发短信给我说,他要去非洲学习了,想让我陪他说说话。我只回了一个,你该聊天陪伴的是你父母不是我。他说,你是个冷血动物。 ... 小K最爱mango菌

你理解错了,非洲很热的,他就是想在你这凉快一下。你想想,那地方那么热又没空调,他一热就想想你的冷言冷语,马上就不热了。所以,他是需要你的。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:30:13

小兔儿乖乖,把门儿开开,快点开开,朋友要进来。。 吼吼吼。。那你就学着开开门。。 小兔儿乖乖,把门儿开开,快点开开,朋友要进来。。 吼吼吼。。那你就学着开开门。。 薛定谔不养猫

嗷·我不是属兔儿的~我是属羊的~~ 我被朋友伤过,很深很深地伤过~所以~不知道再怎么打开心门了~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:31:32

你的头像,我,第一次见 你的头像,我,第一次见 唐子弦

因为喜欢短头发。所以很喜欢这个头像。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:32:06

嗷·我不是属兔儿的~我是属羊的~~ 我被朋友伤过,很深很深地伤过~所以~不知道再怎么打开心门了 嗷·我不是属兔儿的~我是属羊的~~ 我被朋友伤过,很深很深地伤过~所以~不知道再怎么打开心门了~ ... 小K最爱mango菌

我属大灰狼的。。专吃小绵羊。。
    因噎废食,不好,不好。。
    慢慢来吧,忘记那些。。
    人,总要遇到一些伤害的。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:32:56

你理解错了,非洲很热的,他就是想在你这凉快一下。你想想,那地方那么热又没空调,他一热就想想 你理解错了,非洲很热的,他就是想在你这凉快一下。你想想,那地方那么热又没空调,他一热就想想你的冷言冷语,马上就不热了。所以,他是需要你的。 ... [已注销]

可是他伤过我。在分手之后,给我看那些他和别的女生暧昧的对话。然后,告诉我说,是别的女生喜欢他,不关他的事。昨天,跟我说很想我balabala,诸如此类。。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:33:23

生活还是要继续。 生活还是要继续。 [已注销]

嗯哪。二十多年,都这样继续下来了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:35:52

可是他伤过我。在分手之后,给我看那些他和别的女生暧昧的对话。然后,告诉我说,是别的女生喜欢 可是他伤过我。在分手之后,给我看那些他和别的女生暧昧的对话。然后,告诉我说,是别的女生喜欢他,不关他的事。昨天,跟我说很想我balabala,诸如此类。。。 ... 小K最爱mango菌

男人都这样嘛,一个巴掌拍不响,你别去在意他那套逻辑,想你顶多就是因为快出国了,寂寞空虚油然而生。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:35:53

我属大灰狼的。。专吃小绵羊。。 因噎废食,不好,不好。。 慢慢来吧,忘记那些。。 人,总要 我属大灰狼的。。专吃小绵羊。。 因噎废食,不好,不好。。 慢慢来吧,忘记那些。。 人,总要遇到一些伤害的。。 ... 薛定谔不养猫

= =~大灰狼不是跟兔儿关系好么~。~ 伤,不疼,只是想起来,不知道是什么感觉。曾经经历过的事情,好像就刻在骨子里了,遇见某个熟悉的情境,那种情绪就会跑出来~
    回应

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:35:57

嗯哪。二十多年,都这样继续下来了。 嗯哪。二十多年,都这样继续下来了。 小K最爱mango菌

加油哈

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:36:44

男人都这样嘛,一个巴掌拍不响,你别去在意他那套逻辑,想你顶多就是因为快出国了,寂寞空虚油然 男人都这样嘛,一个巴掌拍不响,你别去在意他那套逻辑,想你顶多就是因为快出国了,寂寞空虚油然而生。 ... [已注销]

不是那种呼之则来,挥之则去的人。既然有女人喜欢跟他暧昧,那就去暧昧去好了~这种人,不稀罕。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:37:11

加油哈 加油哈 [已注销]

嗯哪~谢谢~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:37:47

不是那种呼之则来,挥之则去的人。既然有女人喜欢跟他暧昧,那就去暧昧去好了~这种人,不稀罕。 不是那种呼之则来,挥之则去的人。既然有女人喜欢跟他暧昧,那就去暧昧去好了~这种人,不稀罕。 小K最爱mango菌

不管你嘴上怎么说,你心里要真这样想才好。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:37:59

= =~大灰狼不是跟兔儿关系好么~。~ 伤,不疼,只是想起来,不知道是什么感觉。曾经经历过的事情 = =~大灰狼不是跟兔儿关系好么~。~ 伤,不疼,只是想起来,不知道是什么感觉。曾经经历过的事情,好像就刻在骨子里了,遇见某个熟悉的情境,那种情绪就会跑出来~ 回应 ... 小K最爱mango菌

你没听过,披着羊皮的狼么。。关系不好,我把它披在身上干嘛。嘿嘿
    过了这么久,改过去的就过去了。。不再理会就好了。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:39:37

不管你嘴上怎么说,你心里要真这样想才好。 不管你嘴上怎么说,你心里要真这样想才好。 [已注销]

我心里真心是这样想的。~ 一些事会让人看清楚一些人~生活已经很混乱了,何必再惹事呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:40:09

咋还混乱着呢

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:40:31

你没听过,披着羊皮的狼么。。关系不好,我把它披在身上干嘛。嘿嘿 过了这么久,改过去的就过去 你没听过,披着羊皮的狼么。。关系不好,我把它披在身上干嘛。嘿嘿 过了这么久,改过去的就过去了。。不再理会就好了。。 ... 薛定谔不养猫

- -~你都把羊皮披你身上~我还不离你远点么~~╮(╯_╰)╭~~

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:41:11

咋还混乱着呢 咋还混乱着呢 [已注销]

大四。未来。迷茫。~ ~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:43:46

大四。未来。迷茫。~ ~ 大四。未来。迷茫。~ ~ 小K最爱mango菌

不是生活还是要继续么,咋迷茫了,一件事一件事得来,人算不如天算,车到山前必有路。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:44:13

不是生活还是要继续么,咋迷茫了,一件事一件事得来,人算不如天算,车到山前必有路。 不是生活还是要继续么,咋迷茫了,一件事一件事得来,人算不如天算,车到山前必有路。 [已注销]

压力很大啊~~~要准备一些考试~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:45:24

- -~你都把羊皮披你身上~我还不离你远点么~~╮(╯_╰)╭~~ - -~你都把羊皮披你身上~我还不离你远点么~~╮(╯_╰)╭~~ 小K最爱mango菌

你只看到了羊才对。。我隐藏的那么好。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:46:47

你只看到了羊才对。。我隐藏的那么好。。 你只看到了羊才对。。我隐藏的那么好。。 薛定谔不养猫

= =~是啊是啊~你不是应该是披着羊皮的猫么~~。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:46:49

压力很大啊~~~要准备一些考试~ 压力很大啊~~~要准备一些考试~ 小K最爱mango菌

好好考,压力都是暂时的,考不过再做打算呗

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:47:42

好好考,压力都是暂时的,考不过再做打算呗 好好考,压力都是暂时的,考不过再做打算呗 [已注销]

考不过就木有未来了。。~木有未来~~( ⊙ o ⊙ )!!

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:47:56

= =~是啊是啊~你不是应该是披着羊皮的猫么~~。。。 = =~是啊是啊~你不是应该是披着羊皮的猫么~~。。。 小K最爱mango菌

猫科。。猫科动物而已。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:48:34

猫科。。猫科动物而已。。 猫科。。猫科动物而已。。 薛定谔不养猫

噗~我家养了一只小狗~你们要认识一下么~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:48:56

噗~我家养了一只小狗~你们要认识一下么~ 噗~我家养了一只小狗~你们要认识一下么~ 小K最爱mango菌

我可以认识你么??
    话说,露珠要出国?

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:49:44

我可以认识你么?? 话说,露珠要出国? 我可以认识你么?? 话说,露珠要出国? 薛定谔不养猫

- -~露珠不出国~那是露珠无良的前男友要去非洲。。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:51:09

- -~露珠不出国~那是露珠无良的前男友要去非洲。。。 - -~露珠不出国~那是露珠无良的前男友要去非洲。。。 小K最爱mango菌

为什么要去非洲。。。
    昂昂昂。。。真好奇。。。
    露珠跟着也出去吧。。就不这么纠结了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:52:23

考不过就木有未来了。。~木有未来~~( ⊙ o ⊙ )!! 考不过就木有未来了。。~木有未来~~( ⊙ o ⊙ )!! 小K最爱mango菌

有这么绝对,瞎说,无非就是换个未来,也不见得会差啊?你能算到哪种未来好么

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:52:47

为什么要去非洲。。。 昂昂昂。。。真好奇。。。 露珠跟着也出去吧。。就不这么纠结了。。 为什么要去非洲。。。 昂昂昂。。。真好奇。。。 露珠跟着也出去吧。。就不这么纠结了。。 薛定谔不养猫

那是奇葩。。好么。。。。我才不去!死都不去!

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:54:14

那是奇葩。。好么。。。。我才不去!死都不去! 那是奇葩。。好么。。。。我才不去!死都不去! 小K最爱mango菌

吼吼吼。。祝贺卤煮找了个奇葩。。。
    我也准备出国。。最近处于考前综合征。。愁人。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:55:38

吼吼吼。。祝贺卤煮找了个奇葩。。。 我也准备出国。。最近处于考前综合征。。愁人。。 吼吼吼。。祝贺卤煮找了个奇葩。。。 我也准备出国。。最近处于考前综合征。。愁人。。 薛定谔不养猫

那是EXEXEXEXEX~好么。。。~~出国神马的~雅思神马的~哎~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:57:04

那是EXEXEXEXEX~好么。。。~~出国神马的~雅思神马的~哎~ 那是EXEXEXEXEX~好么。。。~~出国神马的~雅思神马的~哎~ 小K最爱mango菌

好吧,是曾经遇到过奇葩。。我错了。。承认错误。。
    话说,卤煮经历很丰富啊。。吼吼吼,自嘲一个。。
    烤鸭什么的都吃够了。。再也不想了。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 20:57:50

好吧,是曾经遇到过奇葩。。我错了。。承认错误。。 话说,卤煮经历很丰富啊。。吼吼吼,自嘲一 好吧,是曾经遇到过奇葩。。我错了。。承认错误。。 话说,卤煮经历很丰富啊。。吼吼吼,自嘲一个。。 烤鸭什么的都吃够了。。再也不想了。。 ... 薛定谔不养猫

= =~什么经历丰富。。。20多岁谈次恋爱不是好正常么。。~~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 20:59:00

= =~什么经历丰富。。。20多岁谈次恋爱不是好正常么。。~~ = =~什么经历丰富。。。20多岁谈次恋爱不是好正常么。。~~ 小K最爱mango菌

你是真不知道,男生追女生有多辛苦。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 21:09:44

你是真不知道,男生追女生有多辛苦。。 你是真不知道,男生追女生有多辛苦。。 薛定谔不养猫

= =~还好吧。。。~~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 21:17:32

= =~还好吧。。。~~ = =~还好吧。。。~~ 小K最爱mango菌

。。。。。。。。。。。。。。。。

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 21:19:00

。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。 薛定谔不养猫

= =~我表示我还蛮好追的。。。~~

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 21:22:08

= =~我表示我还蛮好追的。。。~~ = =~我表示我还蛮好追的。。。~~ 小K最爱mango菌

昂,难道,难道。。我遇到的都是。。。
    反差这么大?

小K最爱mango菌 (在某个地方 有没有一个人 等。) 2012-10-10 21:38:38

昂,难道,难道。。我遇到的都是。。。 反差这么大? 昂,难道,难道。。我遇到的都是。。。 反差这么大? 薛定谔不养猫

这个。。就不知道了。。我不喜欢暧昧。。喜欢就喜欢,不喜欢就算了。。。

• 薛定谔不养猫

薛定谔不养猫 (生病的邋遢男人需要一些感情) 2012-10-10 21:58:16

这个。。就不知道了。。我不喜欢暧昧。。喜欢就喜欢,不喜欢就算了。。。 这个。。就不知道了。。我不喜欢暧昧。。喜欢就喜欢,不喜欢就算了。。。 小K最爱mango菌

感情,天长地久啊'。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部