今天是我人生有史以来第一次收到结婚请柬,乃们经...

没有触手的海葵

标题:今天是我人生有史以来第一次收到结婚请柬,乃们经历过的心情如何呢
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-10 19:09:21

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:18:51

我还木有收到。。。

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (天天向上) 2012-10-10 19:28:50

前几天刚收到的,,,第一个,,,,没啥特别的感觉,,,,就是有点手足无措,,,,。。。不知要包多少红包?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:55:43

啊,没收到的飘过

• Yan

Yan 2012-10-10 20:00:07

没收到过

• 福特革拉夫

福特革拉夫 2012-10-10 20:27:41

没收到过,前段时间好朋友在外地结婚,带了红包过去了,不过没有请帖。

• 菀柳

菀柳 (我说的你就信,你智商低呀!) 2012-10-10 20:30:19

还好,第一次收到的时候上面写着XX女士,感觉真是。。。长大了- -
    第二次喜帖是我帮单位同事写的,今天还收到了同事给的红包O(∩_∩)O

• 没有触手的海葵

没有触手的海葵 (思君令人老,岁月忽已晚。) 2012-10-13 19:37:44

还好,第一次收到的时候上面写着XX女士,感觉真是。。。长大了- - 第二次喜帖是我帮单位同事写 还好,第一次收到的时候上面写着XX女士,感觉真是。。。长大了- - 第二次喜帖是我帮单位同事写的,今天还收到了同事给的红包O(∩_∩)O ... 菀柳

恩,真是觉得长大了。

• 没有触手的海葵

没有触手的海葵 (思君令人老,岁月忽已晚。) 2012-10-13 19:39:01

没收到过,前段时间好朋友在外地结婚,带了红包过去了,不过没有请帖。 没收到过,前段时间好朋友在外地结婚,带了红包过去了,不过没有请帖。 福特革拉夫

那也算是吧

• 没有触手的海葵

没有触手的海葵 (思君令人老,岁月忽已晚。) 2012-10-13 19:39:57

前几天刚收到的,,,第一个,,,,没啥特别的感觉,,,,就是有点手足无措,,,,。。。不知 前几天刚收到的,,,第一个,,,,没啥特别的感觉,,,,就是有点手足无措,,,,。。。不知要包多少红包? ... 做设计的小鱼果

我们这同事一般都是200大洋

• 渡虹桥

渡虹桥 2012-10-13 20:10:21

楼上的你们那边人钱好多,我们一般都是100,这个请帖,真是收的厌烦的不得了,开始两次还去吃吃酒席,后来直接把礼钱给了,但拒绝参加任何酒席,最厌烦应酬。
    搭了我的钞票,还要搭我的时间。

我们那个地方,结婚,满月,丧事,大病,孩子上大学,甚至还有一个过四十岁生日也要请客,我这一年下来工资没几个,全搭进去了。

有时候根本不在一个楼里上班,认都不认识,人家就把请帖发来了,真是恼火!

没钱结个鸟的婚啊,腆着脸硬从同事身上搜刮,我们一块的,一收到这请帖就凑一块骂上了。——钱还是照样要给!

这种人真是太缺德了!

• 没有触手的海葵

没有触手的海葵 (思君令人老,岁月忽已晚。) 2012-10-19 18:27:08

楼上的你们那边人钱好多,我们一般都是100,这个请帖,真是收的厌烦的不得了,开始两次还去吃吃 楼上的你们那边人钱好多,我们一般都是100,这个请帖,真是收的厌烦的不得了,开始两次还去吃吃酒席,后来直接把礼钱给了,但拒绝参加任何酒席,最厌烦应酬。 搭了我的钞票,还要搭我的时间。 我们那个地方,结婚,满月,丧事,大病,孩子上大学,甚至还有一个过四十岁生日也要请客,我这一年下来工资没几个,全搭进去了。 有时候根本不在一个楼里上班,认都不认识,人家就把请帖发来了,真是恼火! 没钱结个鸟的婚啊,腆着脸硬从同事身上搜刮,我们一块的,一收到这请帖就凑一块骂上了。——钱还是照样要给! 这种人真是太缺德了! ... 渡虹桥

说实话这种宴会饭真的是吃不饱,人多吵吵的更没胃口
    最烦就是那种不熟悉的发请帖,去也不是不去也不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

246182 人聚集在这个小组
↑回顶部