21岁的白纸很丢人吗?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-10 19:11:26

• 外向的王同学

外向的王同学 2012-10-10 19:12:34

不丢人,你的另一半在未来等你,莫急!

• suger

suger 2012-10-10 19:12:45

你都不急,色友比你还猴急。⊙﹏⊙b汗

• 哎呦喂

哎呦喂 2012-10-10 19:13:07

21岁 表示谈过一场短暂的恋爱 然后分了 很受伤 价值观差点都变了 表示即使你已经21 也不要急 慢慢找,,,,,

• 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-10 19:14:08

我不想勾搭 但是忍不住

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:16:23

你都不急,色友比你还猴急。⊙﹏⊙b汗 你都不急,色友比你还猴急。⊙﹏⊙b汗 suger

我的事,她常常比我急唉……

• 德嘉

德嘉 2012-10-10 19:18:03

我也21,近似白纸……

• 司徒墨寒

司徒墨寒 2012-10-10 19:20:48

快21了。但只是与人有个约定,却没恋爱过···
    没啥糗的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:21:39

不丢人,你的另一半在未来等你,莫急! 不丢人,你的另一半在未来等你,莫急! 外向的王同学

未来太遥远,就是想找同白纸的聊以安慰~

• 清水。

清水。 (记忆里,不会凋谢的永恒。) 2012-10-10 19:21:59

青春不常在,抓紧谈恋爱~~
    开个玩笑:P
    感情这事,千万别让寂寞给搅和了

• 外向的王同学

外向的王同学 2012-10-10 19:24:48

未来太遥远,就是想找同白纸的聊以安慰~ 未来太遥远,就是想找同白纸的聊以安慰~ [已注销]

呵呵,要相信未来会有的,等待和期望,说不定哪天就遇到了呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:25:12

21岁 表示谈过一场短暂的恋爱 然后分了 很受伤 价值观差点都变了 表示即使你已经21 也不要 21岁 表示谈过一场短暂的恋爱 然后分了 很受伤 价值观差点都变了 表示即使你已经21 也不要急 慢慢找,,,,, ... 哎呦喂

伤都会过去的,价值观其实不是不能变,但还是要走积极理性路线

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:26:48

我不想勾搭 但是忍不住 我不想勾搭 但是忍不住 薛定谔

不好好做鬼~

• 没注销

没注销 2012-10-10 19:27:34

不丢人。

• moon_19

moon_19 2012-10-10 19:28:19

24 白纸飘过。。

• 伪文艺

伪文艺 2012-10-10 19:28:30

同21.同为一片空白,但我不着急,

• 程不er

程不er (考研狗) 2012-10-10 19:29:16

明显你舍友是嫉妒你,是张白纸了

• Phoebe.

Phoebe. (我够知足了,只是偶尔乐。) 2012-10-10 19:29:17

有什么丢人的 剩下来都是好的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:29:43

我也21,近似白纸…… 我也21,近似白纸…… 德嘉

近似≠绝对~~祝脱光,希望在眼前

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:30:55

快21了。但只是与人有个约定,却没恋爱过··· 没啥糗的 快21了。但只是与人有个约定,却没恋爱过··· 没啥糗的 司徒墨寒

约定神马的纯纯的挺不错!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:32:06

青春不常在,抓紧谈恋爱~~ 开个玩笑:P 感情这事,千万别让寂寞给搅和了 青春不常在,抓紧谈恋爱~~ 开个玩笑:P 感情这事,千万别让寂寞给搅和了 清水。

寂寞能搅合很多事,但不是只有恋爱能消除寂寞

• 圆滚滚大肉包

圆滚滚大肉包 (我滚远了……~(~o▽)~o) 2012-10-10 19:32:56

谁说丢人 你就问:你饿么 我给你煮碗面?

• 薛定谔

薛定谔 (好好学习 好好表现) 2012-10-10 19:33:17

不好好做鬼~ 不好好做鬼~ [已注销]

不勾 了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:37:39

24 白纸飘过。。 24 白纸飘过。。 moon_19

其实25之前觉得都可以

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:39:31

同21.同为一片空白,但我不着急, 同21.同为一片空白,但我不着急, 伪文艺

哈哈自己不急就好,别人急也只是干着急

• 上个世纪的春光

上个世纪的春光 (青春是唯一值得怀念的) 2012-10-10 19:40:23

来一发

• 德嘉

德嘉 2012-10-10 19:40:42

近似≠绝对~~祝脱光,希望在眼前 近似≠绝对~~祝脱光,希望在眼前 [已注销]

谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:40:48

同21白纸飘过。。
    不想相亲啊!!

• 是依然啊

是依然啊 2012-10-10 19:41:24

我21过6天

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:44:25

明显你舍友是嫉妒你,是张白纸了 明显你舍友是嫉妒你,是张白纸了 程不er

介个…她虽然不是白纸,但两初都在,不至于嫉妒啦
    ps:能被嫉妒其实也不错,至少证明自己有优势

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:47:21

谁说丢人 你就问:你饿么 我给你煮碗面? 谁说丢人 你就问:你饿么 我给你煮碗面? 圆滚滚大肉包

^0^让ta自己煮去哈哈~~

• 圆滚滚大肉包

圆滚滚大肉包 (我滚远了……~(~o▽)~o) 2012-10-10 19:49:11

^0^让ta自己煮去哈哈~~ ^0^让ta自己煮去哈哈~~ [已注销]

lz 其实这是三十六计走为上计 哈~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:50:01

同21白纸飘过。。 不想相亲啊!! 同21白纸飘过。。 不想相亲啊!! [已注销]

从目前来说,没办法接受相亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:51:09

我21过6天 我21过6天 是依然啊

唉??同年同月同日?同过6天~

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-10 19:51:42

20白纸,经常会给朋友各种取笑

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:52:53

lz 其实这是三十六计走为上计 哈~~ lz 其实这是三十六计走为上计 哈~~ 圆滚滚大肉包

嗯,这招虽然很通俗,但是很实用,其实我没少用

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:56:14

20白纸,经常会给朋友各种取笑 20白纸,经常会给朋友各种取笑 魅力的茄子

嘿朋友取笑你是他们喜欢你!话说20不大啊…

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-10 19:57:33

嘿朋友取笑你是他们喜欢你!话说20不大啊… 嘿朋友取笑你是他们喜欢你!话说20不大啊… [已注销]

问题是身边的朋友都换过三五个了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:00:17

问题是身边的朋友都换过三五个了 问题是身边的朋友都换过三五个了 魅力的茄子

额…私以为,20的年纪,换过三个已经是极限了
    大概我太老派了……

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-10 20:01:55

额…私以为,20的年纪,换过三个已经是极限了 大概我太老派了…… 额…私以为,20的年纪,换过三个已经是极限了 大概我太老派了…… [已注销]

大部分都是初中就开始了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:11:46

从目前来说,没办法接受相亲 从目前来说,没办法接受相亲 [已注销]

同接受不了。是一什么远方亲戚介绍。我爸帮我搪塞回去了。。
    等我到31了我再考虑相亲吧。。

• 跺跺脚灯会亮

跺跺脚灯会亮 (忽然想起你,笑了笑自己。) 2012-10-10 20:13:14

厚厚楼主宁波的哎

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:27:19

同接受不了。是一什么远方亲戚介绍。我爸帮我搪塞回去了。。 等我到31了我再考虑相亲吧。。 同接受不了。是一什么远方亲戚介绍。我爸帮我搪塞回去了。。 等我到31了我再考虑相亲吧。。 [已注销]

很淡定嗯,31这数字很特别哎,一般都是30为界

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:29:16

大部分都是初中就开始了 大部分都是初中就开始了 魅力的茄子

弱弱地说,小学就已经有同学开始了……时间不能为数量做理由

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:32:06

厚厚楼主宁波的哎 厚厚楼主宁波的哎 跺跺脚灯会亮

嗯嗯!我家乡粉,虽然在外地念书,但是就是喜欢宁波!

• 跺跺脚灯会亮

跺跺脚灯会亮 (忽然想起你,笑了笑自己。) 2012-10-10 20:34:54

嗯嗯!我家乡粉,虽然在外地念书,但是就是喜欢宁波! 嗯嗯!我家乡粉,虽然在外地念书,但是就是喜欢宁波! [已注销]

哈哈 不会你在杭州吧

• simple

simple (愿你自由,心中有光) 2012-10-10 20:35:24

不丢人不丢人。。。。很多很多人和你一样呢。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:37:44

哈哈 不会你在杭州吧 哈哈 不会你在杭州吧 跺跺脚灯会亮

没啦,我当初坚定地出省,但也坚定地要回来。
    但是,杭州也熟,还是更喜欢宁波

• 跺跺脚灯会亮

跺跺脚灯会亮 (忽然想起你,笑了笑自己。) 2012-10-10 20:38:39

没啦,我当初坚定地出省,但也坚定地要回来。 但是,杭州也熟,还是更喜欢宁波 没啦,我当初坚定地出省,但也坚定地要回来。 但是,杭州也熟,还是更喜欢宁波 [已注销]

我后悔当年没有出浙江!!!然后来到了宁波

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:39:13

不丢人不丢人。。。。很多很多人和你一样呢。。。。 不丢人不丢人。。。。很多很多人和你一样呢。。。。 simple

哈我有种找到组织的感觉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:40:42

我后悔当年没有出浙江!!!然后来到了宁波 我后悔当年没有出浙江!!!然后来到了宁波 跺跺脚灯会亮

既然选了就别后悔了,况且你选的是宁波,至于出浙江,以后也可以啊

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-10 20:40:55

弱弱地说,小学就已经有同学开始了……时间不能为数量做理由 弱弱地说,小学就已经有同学开始了……时间不能为数量做理由 [已注销]

他们够花心吧,哈哈

• 跺跺脚灯会亮

跺跺脚灯会亮 (忽然想起你,笑了笑自己。) 2012-10-10 20:42:11

既然选了就别后悔了,况且你选的是宁波,至于出浙江,以后也可以啊 既然选了就别后悔了,况且你选的是宁波,至于出浙江,以后也可以啊 [已注销]

嗯 也是的哇

• 清水。

清水。 (记忆里,不会凋谢的永恒。) 2012-10-10 20:42:28

寂寞能搅合很多事,但不是只有恋爱能消除寂寞 寂寞能搅合很多事,但不是只有恋爱能消除寂寞 [已注销]

不怕不怕~21,老年轻啦~

• 风铃草nn

风铃草nn (多一秒,再多一秒就好) 2012-10-10 20:43:20

我也是,我都22了,不急

• j简单

j简单 2012-10-10 20:43:55

21大龄?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:45:49

他们够花心吧,哈哈 他们够花心吧,哈哈 魅力的茄子

年少轻狂嘛~花心是留给大人的词儿~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:46:42

不怕不怕~21,老年轻啦~ 不怕不怕~21,老年轻啦~ 清水。

我也角着~

• simple

simple (愿你自由,心中有光) 2012-10-10 20:46:43

哈我有种找到组织的感觉 哈我有种找到组织的感觉 [已注销]

嘿嘿~是啊是啊~组织不会丢下你的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:47:25

我也是,我都22了,不急 我也是,我都22了,不急 风铃草nn

握爪!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:52:05

21大龄? 21大龄? j简单

我不觉得,29岁之前都不大吧…
    就是身边的人觉得

• 清水。

清水。 (记忆里,不会凋谢的永恒。) 2012-10-10 20:56:19

我也角着~ 我也角着~ [已注销]

吼吼~我22都不觉得大的么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:58:43

吼吼~我22都不觉得大的么 吼吼~我22都不觉得大的么 清水。

25是个分界,现在觉得29之前都不大

• cccy

cccy (拥有的都是侥幸,失去的都是注定) 2012-10-10 20:59:44

其实一点都不丢人得!很正常

• 伊拉克的小雏菊

伊拉克的小雏菊 (三观伪正) 2012-10-10 21:04:22

23白纸,很2很shabi的过活

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:11:28

23白纸,很2很shabi的过活 23白纸,很2很shabi的过活 伊拉克的小雏菊

2着过活才开心

• 牛力

牛力 (理想的鱼) 2012-10-10 21:15:41

21了会yy吗?

• 不爱香菇

不爱香菇 2012-10-10 21:18:24

20的飘过~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:30:58

21了会yy吗? 21了会yy吗? 牛力

• 魅力的茄子

魅力的茄子 (狗仔队别再跟踪我了!) 2012-10-10 22:27:24

年少轻狂嘛~花心是留给大人的词儿~ 年少轻狂嘛~花心是留给大人的词儿~ [已注销]

那看来我们不够狂

• 刀口

刀口 2012-10-10 22:48:32

哥都23了,哥还光着呢!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:01:53

那看来我们不够狂 那看来我们不够狂 魅力的茄子

咱走低调路线嗯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:02:58

哥都23了,哥还光着呢! 哥都23了,哥还光着呢! 刀口

放心,你的盟友很多

• 萱锁重楼

萱锁重楼 2012-10-11 10:13:19

纯纯的小清新很难得的,不要这么早去接触恋爱。
    不一定会遇到对的人的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:21:04

纯纯的小清新很难得的,不要这么早去接触恋爱。 不一定会遇到对的人的 纯纯的小清新很难得的,不要这么早去接触恋爱。 不一定会遇到对的人的 萱锁重楼

这年纪了怎么角着小清新不和我一个次元

• 萱锁重楼

萱锁重楼 2012-10-11 10:30:28

心里清新哪里不是清新来着,逛逛豆瓣这染缸时候别让自己染上就是

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:39:47

心里清新哪里不是清新来着,逛逛豆瓣这染缸时候别让自己染上就是 心里清新哪里不是清新来着,逛逛豆瓣这染缸时候别让自己染上就是 萱锁重楼

其实觉得相比天涯,微博,豆瓣挺清新的
    哪里都清新,就是心里不清新,他们都说我像参禅的|||

• 萱锁重楼

萱锁重楼 2012-10-11 10:48:51

- -无论想得再多道理知道地再明白,有些时候经历一些事后只会让自己更混乱。
    没有经历去参禅大多都是虚的,好好享受下姑且还算年轻的岁月,剩下该来的总会来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:50:41

那你如何看待22岁的白纸o(╯□╰)o

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:02:55

- -无论想得再多道理知道地再明白,有些时候经历一些事后只会让自己更混乱。 没有经历去参禅大多 - -无论想得再多道理知道地再明白,有些时候经历一些事后只会让自己更混乱。 没有经历去参禅大多都是虚的,好好享受下姑且还算年轻的岁月,剩下该来的总会来 ... 萱锁重楼

我这属于旁观者清吧,其实只有我自己知道我也只会说而已

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:03:13

那你如何看待22岁的白纸o(╯□╰)o 那你如何看待22岁的白纸o(╯□╰)o [已注销]

明年的我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:10:34

明年的我 明年的我 [已注销]

好吧,其实我下个月就23了— —

• 赫德拉姆思

赫德拉姆思 (哥自从来到世上就没打算活着回去) 2012-10-11 11:22:15

看成了 你的另一半在床上等你 我不是故意的

• 萱锁重楼

萱锁重楼 2012-10-11 11:22:46

纯粹的白纸是木有的 只不过没有实践过~

• Sean

Sean 2012-10-11 11:25:53

求勾搭。

• 时光

时光 2012-10-11 12:00:26

近乎白纸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:21:29

好吧,其实我下个月就23了— — 好吧,其实我下个月就23了— — [已注销]

大概后年的我……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:24:43

看成了 你的另一半在床上等你 我不是故意的 看成了 你的另一半在床上等你 我不是故意的 赫德拉姆思

厄…这是人生何处不YY么……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:25:49

纯粹的白纸是木有的 只不过没有实践过~ 纯粹的白纸是木有的 只不过没有实践过~ 萱锁重楼

纯粹的白纸有啊,孩儿呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:26:49

近乎白纸 近乎白纸 时光

快画

• 炸弹兮

炸弹兮 (有比没有更难过) 2012-10-11 12:27:57

一般恋爱了的人,就开始很操心身边没恋爱的人的事儿。表示跟楼主有过相同经历~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:37:29

一般恋爱了的人,就开始很操心身边没恋爱的人的事儿。表示跟楼主有过相同经历~~~ 一般恋爱了的人,就开始很操心身边没恋爱的人的事儿。表示跟楼主有过相同经历~~~ 炸弹兮

我舍友也单着,但不是白纸

• 炸弹兮

炸弹兮 (有比没有更难过) 2012-10-11 12:40:53

我舍友也单着,但不是白纸 我舍友也单着,但不是白纸 [已注销]

就是这样的,我之前隔壁铺的姑娘也单着,但是每天就念叨着要我谈恋爱,说什么大学不谈恋爱好浪费云云··现在谈恋爱了,我也清净了~~啦啦啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:44:29

就是这样的,我之前隔壁铺的姑娘也单着,但是每天就念叨着要我谈恋爱,说什么大学不谈恋爱好浪费 就是这样的,我之前隔壁铺的姑娘也单着,但是每天就念叨着要我谈恋爱,说什么大学不谈恋爱好浪费云云··现在谈恋爱了,我也清净了~~啦啦啦 ... 炸弹兮

唉唉清净对我就是个传说,我的耳根子已经起三层茧了…

• 炸弹兮

炸弹兮 (有比没有更难过) 2012-10-11 12:46:48

唉唉清净对我就是个传说,我的耳根子已经起三层茧了… 唉唉清净对我就是个传说,我的耳根子已经起三层茧了… [已注销]

我寝室都谈恋爱了,木有时间搭理我啦~~

• 听说

听说 (边缘~) 2012-10-11 12:48:34

楼主 咱俩一样 但是我总觉得宁缺毋滥比较好 单身也有单身的好处

• 作妖大王

作妖大王 (作妖大王) 2012-10-11 12:50:24

我就不告诉你24的我也还是白纸!哼!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:50:54

我寝室都谈恋爱了,木有时间搭理我啦~~ 我寝室都谈恋爱了,木有时间搭理我啦~~ 炸弹兮

啊!!我舍友眼光巨高,大学是不指望她恋爱了T-T

• C°'

C°' (得不到的永远在骚动) 2012-10-11 12:51:21

同21握爪

• 炸弹兮

炸弹兮 (有比没有更难过) 2012-10-11 12:51:38

啊!!我舍友眼光巨高,大学是不指望她恋爱了T-T 啊!!我舍友眼光巨高,大学是不指望她恋爱了T-T [已注销]

hahaha ````那只能说楼主自求多福啊~~~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 159 160 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

180889 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部