拖延症患者14天破釜沉舟6.5变7.5交流帖【攒够人品...

みらいwアホゲ

标题:拖延症患者14天破釜沉舟6.5变7.5交流帖【攒够人品再退吧】
加入小组后即可参加投票
  • みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 19:06:38

自己挽尊。。忘记说分数。。
    听力8 阅读8.5 两个6.5 总分7.5
    两个周准备的我好满意啊。。。。

• jimmy_爱生活.

jimmy_爱生活. (耳机耳机、) 2012-10-10 19:10:53

卤煮说说口语~~~

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 19:12:47

卤煮说说口语~~~ 卤煮说说口语~~~ jimmy_爱生活.

好的慢慢说 乃别急 我好想把手机吃了 本来都写完了

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 19:15:58

作文:小作文就看的小姨的书,十天突破,争取每种图都写一个,或者我知道很多人和我一样懒,那至少要抄一个。。大作文立意部分对我很有启发,有个裸奔法构建思路,感觉很受用。不过也要看各人情况,我就是思路很局限的那种,大家看不完所有的可以选择自己的弱项看。多读范文十分有好处。
    有个段落问题,我当初蹭课学的是四段式,但考场上完全随意发挥的,其实这个段式就是要求你段落之间要有逻辑,也就是说只要逻辑清楚,段落自然就分好了,不要太在意四段还是五段。我的问题在于逻辑不够严密,这次也算有进步了,满意了,这是硬伤啊。
    我的练习量是小作文20分钟写了4篇抄了3篇,大作文35分钟写了3篇抄了4篇,外加背点儿高级一点的词汇,增加亮点。

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 19:30:06

口语:小姨十天突破的一小部分和网蹲。
    虽然那本书说的是十天,但是一般来说除非春哥附体,你掌握不了那十天的全部。我只有两周,所以我先模拟了一下口语考试并且录了音,发现我的发音还好,语法还好,但是思路很不连贯,总是卡壳,所以选择了思路拓展那一部分精读。
    我由于常年看日剧,考试前几天同学给我说个什么事,我还会回答"扫带丝乃",经常一张嘴就是"那尼",所以乃们不要学我,多去看看美剧英剧吧我哭。语言环境是很重要的,要不根本说不出来啊。
    网蹲!!!去无忧雅思和人人雅思公共主页。用小姨的书查漏补缺之后,查到口试时间立刻开始网蹲吧。如果时间不充裕看不到太多国内考题,可以参考澳大利亚和新西兰的同日考题,虽然卡片会有一定不同,但大体的方向不会差太多。922的方向(部分):
    等下一条吧。。贴完我就走~不要轰我

• LUCKYMAGNET

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-10 19:34:41

两周。。膜拜底子好的牛人

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-10 19:37:33

卤煮这次小作文你是怎么个写法啊?求指点

我是第一段改写题目 就说了两幅的总介绍 第二段是两幅图的对比 第三段总结 不知道思路这个行不行 虽然也是参考书上学来的一种写法。。但因为作文被打击到了又没处参考。。所以都不确定下一次要怎么写了。。

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 19:41:34

922的方向(部分):
    人物:老人、家人、邻居、从他身上学到东西的人、很久不见的人、老师、长辈
    经历:儿时旅游,不愉快的购物,一次散步,一次聊天
    地点:好风光、一条街道、建筑、江河湖
    这只是一部分。题目确实很多但是!!大胆合并啊少年!!
    以人物题为例,我捏造了一个人,他是老师、教高中所以很久没见、住我楼下、我从他身上学到过很多东西、比较老,喜欢和我散步,有过一次深刻的谈话,散步地点是一条街道。。。
    他可以是我叔叔也可以是我爹也可以是路人甲,考官问啥我就回答啥,只要在脑子里拼好就行,那一分钟准备时间我是用来拼图的。上面一大堆题我合并成一个了,准备一个就行了。
    我的练习量是两周内每天两小时整理和合并题目,查漏补缺;笔试后网蹲,整理了看到的所有题目。
    【我合并口语题还是挺不错的,欢迎交流】这次考官是白人金发胖大妈,有点不知哪里的口音,反正不是英音美音。只有三个动作:瘪嘴、摇头、叹气。我发挥的不算太好,也因为太紧张了卡壳了一次,不过分数我还可以接受。

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 19:45:54

卤煮这次小作文你是怎么个写法啊?求指点 我是第一段改写题目 就说了两幅的总介绍 第二段是两 卤煮这次小作文你是怎么个写法啊?求指点 我是第一段改写题目 就说了两幅的总介绍 第二段是两幅图的对比 第三段总结 不知道思路这个行不行 虽然也是参考书上学来的一种写法。。但因为作文被打击到了又没处参考。。所以都不确定下一次要怎么写了。。 ... LUCKYMAGNET

我猜是不是你第二段有没写到的地方?
    我记得是两个饼,每个饼五块,两相对应。我写的是五句话,每句对两个饼的counterpart进行比较,说明分别的数值和趋势,还说了峰值。
    我看也有写两个饼的(我的写法姑且叫做五个角),但我当时觉得缺乏对比、容易乱,就没有那样写。
    你觉得呐?

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-10 19:46:26

准确的说是考了两次每次作文都被打击 然后一打击就换写法 可是总不能老这么猜着换。。时间不等人啊TAT 然后我每次构思的信心满满的作文就这么失望而归又没处分析为什么的时候我真希望有个标准答案TAT 所以求卤煮分享一下你的经验 跪谢

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 19:49:13

准确的说是考了两次每次作文都被打击 然后一打击就换写法 可是总不能老这么猜着换。。时间不等人 准确的说是考了两次每次作文都被打击 然后一打击就换写法 可是总不能老这么猜着换。。时间不等人啊TAT 然后我每次构思的信心满满的作文就这么失望而归又没处分析为什么的时候我真希望有个标准答案TAT 所以求卤煮分享一下你的经验 跪谢 ... LUCKYMAGNET

我这水平实在不敢。。
    什么叫变化写法啊,我觉得这么标准化的考试其实还是有套路可言的,应该不会有很大的变化空间。你是怎么变的?

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-10 19:49:34

我猜是不是你第二段有没写到的地方? 我记得是两个饼,每个饼五块,两相对应。我写的是五句话, 我猜是不是你第二段有没写到的地方? 我记得是两个饼,每个饼五块,两相对应。我写的是五句话,每句对两个饼的counterpart进行比较,说明分别的数值和趋势,还说了峰值。 我看也有写两个饼的(我的写法姑且叫做五个角),但我当时觉得缺乏对比、容易乱,就没有那样写。 你觉得呐? ... みらいwアホゲ

我是先写前面那个年占得比例最多的,然后对比了这个原因在另一年上升还是下降了多少,然后类推,如果数据有特征的就顺便写一下他们的特征,比如他是占得最多的,或者他本来占了那么多,可是第二年只有最少了,之类的。。应该是每个都写到了。。可能是我用词什么的不够好写的混乱了TAT 又或者是report写的太烂。。。。。。。。。

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-10 19:52:44

我这水平实在不敢。。 什么叫变化写法啊,我觉得这么标准化的考试其实还是有套路可言的,应该不 我这水平实在不敢。。 什么叫变化写法啊,我觉得这么标准化的考试其实还是有套路可言的,应该不会有很大的变化空间。你是怎么变的? ... みらいwアホゲ

TAT 小作文上一次我忘记考的啥了。。有点时间了。。大作文我就很模板的。。但是是自己总结的。。不敢照搬什么的。。然后分很低。。我就想是不是套模板出事了。。我这次复习的时候就让自己不去想模板,多总结词句之类的,这次刚好碰上report,也的确没仔细看过report的模板,就自己构思了好一会之后写了,还特意加了些我认为不错的词句。。可是分数竟然和上次一样TAT 打击死我了

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 19:55:05

我是先写前面那个年占得比例最多的,然后对比了这个原因在另一年上升还是下降了多少,然后类推, 我是先写前面那个年占得比例最多的,然后对比了这个原因在另一年上升还是下降了多少,然后类推,如果数据有特征的就顺便写一下他们的特征,比如他是占得最多的,或者他本来占了那么多,可是第二年只有最少了,之类的。。应该是每个都写到了。。可能是我用词什么的不够好写的混乱了TAT 又或者是report写的太烂。。。。。。。。。 ... LUCKYMAGNET

应该也属于五个角写法。如果没把五个角和两个饼这两种写法写乱了的话可能是语言重复,我这次感觉用词比上次丰富,还是有提高的。。
    哎反正作文都是硬伤啊。。

• 怀安

怀安 (像螃蟹,横走却胆怯) 2012-10-10 19:57:25

M

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 19:57:46

TAT 小作文上一次我忘记考的啥了。。有点时间了。。大作文我就很模板的。。但是是自己总结的。。 TAT 小作文上一次我忘记考的啥了。。有点时间了。。大作文我就很模板的。。但是是自己总结的。。不敢照搬什么的。。然后分很低。。我就想是不是套模板出事了。。我这次复习的时候就让自己不去想模板,多总结词句之类的,这次刚好碰上report,也的确没仔细看过report的模板,就自己构思了好一会之后写了,还特意加了些我认为不错的词句。。可是分数竟然和上次一样TAT 打击死我了 ... LUCKYMAGNET

呃确实比较打击人啊。我觉得小姨那个书帮助还是挺大的,你要是有时间可以看一看,内容很多,但是比起其他的书会比较有效率。我作文也不是很好其实,以前老师给我起的外号是万年六。。。

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 19:58:22

卤煮说说口语~~~ 卤煮说说口语~~~ jimmy_爱生活.

说完了求表扬~

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-10 20:02:59

呃确实比较打击人啊。我觉得小姨那个书帮助还是挺大的,你要是有时间可以看一看,内容很多,但是 呃确实比较打击人啊。我觉得小姨那个书帮助还是挺大的,你要是有时间可以看一看,内容很多,但是比起其他的书会比较有效率。我作文也不是很好其实,以前老师给我起的外号是万年六。。。 ... みらいwアホゲ

嗯。。听说看了小姨的书就完蛋了肯定五什么的。。我也就上次总结模板的时候用了。。看来还是要重新拣起来看。。这次就学他的素材思路什么的。。希望不要再付出=负回报了。。谢谢卤煮~~~【星星眼

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 20:05:54

嗯。。听说看了小姨的书就完蛋了肯定五什么的。。我也就上次总结模板的时候用了。。看来还是要重 嗯。。听说看了小姨的书就完蛋了肯定五什么的。。我也就上次总结模板的时候用了。。看来还是要重新拣起来看。。这次就学他的素材思路什么的。。希望不要再付出=负回报了。。谢谢卤煮~~~【星星眼 ... LUCKYMAGNET

他的书我觉得还行 虽然人长得奇怪一点哈哈 里面有些东西至少可以帮忙开拓思路 他还是好好研究过雅思的我觉得 取其精华就好啦
    ps还好我没考5。。。囧
    给你加油!

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-10 20:13:00

他的书我觉得还行 虽然人长得奇怪一点哈哈 里面有些东西至少可以帮忙开拓思路 他还是好好研究过 他的书我觉得还行 虽然人长得奇怪一点哈哈 里面有些东西至少可以帮忙开拓思路 他还是好好研究过雅思的我觉得 取其精华就好啦 ps还好我没考5。。。囧 给你加油! ... みらいwアホゲ

嗯!!谢谢卤煮 =33333=

• Lunar

Lunar (人生得一wilson足矣~) 2012-10-10 20:19:05

写作 口语
    准备二战!
    求复习方法!

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 20:42:49

写作 口语 准备二战! 求复习方法! 写作 口语 准备二战! 求复习方法! Lunar

写在后面的楼上啦~欢迎交流!

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-10 23:03:58

写作 口语 准备二战! 求复习方法! 写作 口语 准备二战! 求复习方法! Lunar

猛然发现这俩我都不是很擅长。。

• 咕噜噜〆yy、

咕噜噜〆yy、 (渲染 不变的画面停在昨天、) 2012-10-11 00:02:34

露珠我还有10天时间结合你的方法看能不能破釜沉舟!要考好了请你吃喜糖! ps底子不好的人桑不起啊π_π

• Lunar

Lunar (人生得一wilson足矣~) 2012-10-11 08:41:02

猛然发现这俩我都不是很擅长。。 猛然发现这俩我都不是很擅长。。 みらいwアホゲ

O6 R7 L6.5 W5 S5
    哭死我了

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 08:48:48

露珠我还有10天时间结合你的方法看能不能破釜沉舟!要考好了请你吃喜糖! ps底子不好的人桑不起 露珠我还有10天时间结合你的方法看能不能破釜沉舟!要考好了请你吃喜糖! ps底子不好的人桑不起啊π_π ... 咕噜噜〆yy、

给你加油!卤煮自己也还有一个别的考试!一起再使劲提几分啊!有什么想法可以一起讨论哈!

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 08:56:30

O6 R7 L6.5 W5 S5 哭死我了 O6 R7 L6.5 W5 S5 哭死我了 Lunar

啊 中国学生都这样啊 不要哭。。可以不着急刷题 先找找大问题都出在哪里 然后从大到小重点打击 我做的题很少其实 别说第二遍了第一遍都没刷全 不过找到弱点了还是很好提高的 干巴爹!

• 苏桃木木

苏桃木木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-11 10:13:18

m!

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 10:13:58

姑娘好眼熟!

• 惟人

惟人 (闷热雨天) 2012-10-11 10:29:12

TAT 小作文上一次我忘记考的啥了。。有点时间了。。大作文我就很模板的。。但是是自己总结的。。 TAT 小作文上一次我忘记考的啥了。。有点时间了。。大作文我就很模板的。。但是是自己总结的。。不敢照搬什么的。。然后分很低。。我就想是不是套模板出事了。。我这次复习的时候就让自己不去想模板,多总结词句之类的,这次刚好碰上report,也的确没仔细看过report的模板,就自己构思了好一会之后写了,还特意加了些我认为不错的词句。。可是分数竟然和上次一样TAT 打击死我了 ... LUCKYMAGNET

我擦我也是……我觉得也还是套模板被考官看出来了……

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 10:39:10

我擦我也是……我觉得也还是套模板被考官看出来了…… 我擦我也是……我觉得也还是套模板被考官看出来了…… 惟人

是不是用的太生硬啊

• 苏桃木木

苏桃木木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-11 10:42:43

姑娘好眼熟! 姑娘好眼熟! みらいwアホゲ

是嘛!!!!哈哈哈哈

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 10:52:50

是嘛!!!!哈哈哈哈 是嘛!!!!哈哈哈哈 苏桃木木

哇靠啊~我这准备雅思的十四天里还买了一堆东西以缓解压力啊~哈哈哈

• Eric

Eric (Boarding) 2012-10-11 10:53:24

m

• 苏桃木木

苏桃木木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-11 10:57:04

哇靠啊~我这准备雅思的十四天里还买了一堆东西以缓解压力啊~哈哈哈 哇靠啊~我这准备雅思的十四天里还买了一堆东西以缓解压力啊~哈哈哈 みらいwアホゲ

向你学习啊!!!我要好好备战!!!!!

• 惟人

惟人 (闷热雨天) 2012-10-11 11:07:25

是不是用的太生硬啊 是不是用的太生硬啊 みらいwアホゲ

应该是……所以我决定去报个单科的短期班 我自己看不出来问题在哪里……

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 12:44:33

向你学习啊!!!我要好好备战!!!!! 向你学习啊!!!我要好好备战!!!!! 苏桃木木

我真的是拖延症才会只用两周。。千万不要学我 只能说方法还凑合+人品爆发
    你还有多久考哇?

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 12:45:27

应该是……所以我决定去报个单科的短期班 我自己看不出来问题在哪里…… 应该是……所以我决定去报个单科的短期班 我自己看不出来问题在哪里…… 惟人

小班的老师都不是最有经验的 报个好一点的哇

• 惟人

惟人 (闷热雨天) 2012-10-11 13:02:43

小班的老师都不是最有经验的 报个好一点的哇 小班的老师都不是最有经验的 报个好一点的哇 みらいwアホゲ

时间短的班很少……我觉得不管怎么说让别人指点一下我的问题吧 作文这个事情还是要给人看看……

• 苏桃木木

苏桃木木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-11 13:25:30

我真的是拖延症才会只用两周。。千万不要学我 只能说方法还凑合+人品爆发 你还有多久考哇? 我真的是拖延症才会只用两周。。千万不要学我 只能说方法还凑合+人品爆发 你还有多久考哇? みらいwアホゲ

月底考。。。

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 13:45:59

月底考。。。 月底考。。。 苏桃木木

比我还多一周!加油超过我!【握拳

• 苏桃木木

苏桃木木 (在时间的洪流里穿梭) 2012-10-11 13:46:28

比我还多一周!加油超过我!【握拳 比我还多一周!加油超过我!【握拳 みらいwアホゲ

好的o( ̄ヘ ̄o#) 握拳!

• 西柚姑娘。

西柚姑娘。 (诗酒趁年华.) 2012-10-11 13:51:26

露珠很棒!!值得学着!

• 艺铭

艺铭 (围城般令人费解) 2012-10-11 14:20:57

lz, 我也是922的,听力和口语:7.5 ,阅读和写作:6.5

555, 写作有点感觉枯竭了,看了小姨的书,很好,框架有底了,但真是思路还得靠自己。

阅读只有6.5,请指教啊。。。我感觉阅读很吃力。。。怎么办。。。

• 艺铭

艺铭 (围城般令人费解) 2012-10-11 14:23:14

好羞愧哦,大家都说中国同学的阅读很牛的, 我却感觉力不从心。。。 555,速度上去了,准确率下来了。

看题抓同义词回归能力差,可能词汇?阅读量太少了。。。

不爱看英文长篇大论啊啊,555

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-11 14:58:45

卤煮!我又来了~~~

话说口语有几个问题

1 一开始问名字什么的 有的说法是要简洁 因为这是过场 老外想快点结束 所以就说我叫什么就行了 有的说法是还要扯几句 增加聊天的感觉 以你的经验怎么比较符合考试啊?
    2 P1你是几句话的?2-3还是4-5?
    3 P2你一般是多少字数的答案啊?我看一个网上的老师说要200字左右,可是除非我背的很熟很快,不然想要营造聊天气氛稍微慢点说的话就超过两分钟了,但又怕字数不够内容就少了,这样就不完整就扣分了

暂时想到这些吧 谢谢卤煮~~~!!=33333333=

• Lunar

Lunar (人生得一wilson足矣~) 2012-10-11 15:48:35

lz, 我也是922的,听力和口语:7.5 ,阅读和写作:6.5 555, 写作有点感觉枯竭了,看了小姨 lz, 我也是922的,听力和口语:7.5 ,阅读和写作:6.5 555, 写作有点感觉枯竭了,看了小姨的书,很好,框架有底了,但真是思路还得靠自己。 阅读只有6.5,请指教啊。。。我感觉阅读很吃力。。。怎么办。。。 ... 艺铭

好牛!!写作 口语怎么做到的!!请教!!!我已经不知道怎么备考写作和口语了!!

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 21:26:30

露珠很棒!!值得学着! 露珠很棒!!值得学着! 西柚姑娘。

射射!卤煮有拖延症

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 21:28:05

lz, 我也是922的,听力和口语:7.5 ,阅读和写作:6.5 555, 写作有点感觉枯竭了,看了小姨 lz, 我也是922的,听力和口语:7.5 ,阅读和写作:6.5 555, 写作有点感觉枯竭了,看了小姨的书,很好,框架有底了,但真是思路还得靠自己。 阅读只有6.5,请指教啊。。。我感觉阅读很吃力。。。怎么办。。。 ... 艺铭

速度怎么样啊亲 阅读我还是有点小心得的~
    作文思路用裸奔法妥妥的 拿到大作文先默写一遍streec$

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 21:30:20

好羞愧哦,大家都说中国同学的阅读很牛的, 我却感觉力不从心。。。 555,速度上去了,准确率下 好羞愧哦,大家都说中国同学的阅读很牛的, 我却感觉力不从心。。。 555,速度上去了,准确率下来了。 看题抓同义词回归能力差,可能词汇?阅读量太少了。。。 不爱看英文长篇大论啊啊,555 ... 艺铭

如果有时间简易阅读大量英文材料 要对自己狠一点 读完最好再强迫自己归纳大意 每天看三个钟头 保证你一周后就有进步
    不要为了提速就眼睛发"滑"啊 那样看了和没看一样 还是要抓主要矛盾

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 21:33:45

卤煮!我又来了~~~ 话说口语有几个问题 1 一开始问名字什么的 有的说法是要简洁 因为这是 卤煮!我又来了~~~ 话说口语有几个问题 1 一开始问名字什么的 有的说法是要简洁 因为这是过场 老外想快点结束 所以就说我叫什么就行了 有的说法是还要扯几句 增加聊天的感觉 以你的经验怎么比较符合考试啊? 2 P1你是几句话的?2-3还是4-5? 3 P2你一般是多少字数的答案啊?我看一个网上的老师说要200字左右,可是除非我背的很熟很快,不然想要营造聊天气氛稍微慢点说的话就超过两分钟了,但又怕字数不够内容就少了,这样就不完整就扣分了 暂时想到这些吧 谢谢卤煮~~~!!=33333333= ... LUCKYMAGNET

他问名字 我会说我叫米三三 米是我的family name 再就没多说了 我觉得毕竟是个过场 而且根据两次的经验看 考官都是听完名字就点头 那意思就是差不多就行了
    第一部分问题我大约都在三句话之内解决 但我喜欢偶尔用个从句
    第三个你等我回忆一下。。

• 惟人

惟人 (闷热雨天) 2012-10-11 21:39:24

速度怎么样啊亲 阅读我还是有点小心得的~ 作文思路用裸奔法妥妥的 拿到大作文先默写一遍streec$ 速度怎么样啊亲 阅读我还是有点小心得的~ 作文思路用裸奔法妥妥的 拿到大作文先默写一遍streec$ みらいwアホゲ

什么叫裸奔法啊楼主~

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 21:41:57

什么叫裸奔法啊楼主~ 什么叫裸奔法啊楼主~ 惟人

小姨的书里提到的 所有大作文的思考fa

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 21:42:38

小姨的书里提到的 所有大作文的思考fa 小姨的书里提到的 所有大作文的思考fa みらいwアホゲ

思考方向。。我试试回忆一下啊

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 21:51:24

Technology Efficiency
    Mind Soul

Society Crime
    Time Space
    Responsibility Right
    Environment Health
    Employment Competition
    Culture Population
    $money Fun

简单记成tm streec $

• Matt

Matt (我是傻逼) 2012-10-11 22:03:20

LZ听力好厉害!.... 泪啊~握拳,加油

LUCKYMAGNET (eat pray love) 2012-10-11 22:04:28

他问名字 我会说我叫米三三 米是我的family name 再就没多说了 我觉得毕竟是个过场 而且根据两次 他问名字 我会说我叫米三三 米是我的family name 再就没多说了 我觉得毕竟是个过场 而且根据两次的经验看 考官都是听完名字就点头 那意思就是差不多就行了 第一部分问题我大约都在三句话之内解决 但我喜欢偶尔用个从句 第三个你等我回忆一下。。 ... みらいwアホゲ

好~~!!谢谢卤煮

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 22:42:25

LZ听力好厉害!.... 泪啊~握拳,加油 LZ听力好厉害!.... 泪啊~握拳,加油 Matt

嗯 我听力比较稳定 其实质的飞跃就是在变速精听之后 真的很有效果

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 22:42:42

好~~!!谢谢卤煮 好~~!!谢谢卤煮 LUCKYMAGNET

欢迎指正啊

• 西柚姑娘。

西柚姑娘。 (诗酒趁年华.) 2012-10-11 23:04:41

射射!卤煮有拖延症 射射!卤煮有拖延症 みらいwアホゲ

有拖延症还能做到这样真的很让我们佩服了啊!!露珠你让我有了学习的动力啊!!感谢露珠才对!!嗯嗯!!

• 惟人

惟人 (闷热雨天) 2012-10-11 23:10:59

Technology Efficiency Mind Soul Society Crime Time Space Responsibility Right Envir Technology Efficiency Mind Soul Society Crime Time Space Responsibility Right Environment Health Employment Competition Culture Population $money Fun 简单记成tm streec $ ... みらいwアホゲ

哦 就是说按照这几个方面的思路思考?谢谢楼主啊!

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 23:12:48

有拖延症还能做到这样真的很让我们佩服了啊!!露珠你让我有了学习的动力啊!!感谢露珠才对!! 有拖延症还能做到这样真的很让我们佩服了啊!!露珠你让我有了学习的动力啊!!感谢露珠才对!!嗯嗯!! ... 西柚姑娘。

所以只有两周准备时间啊你看TuT不要学我 祝你顺利啊~

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-11 23:13:37

哦 就是说按照这几个方面的思路思考?谢谢楼主啊! 哦 就是说按照这几个方面的思路思考?谢谢楼主啊! 惟人

嗯对 就是如果实在想不出了 就按照这个来 我就是拿到大作文先轻轻默写了一遍 最后擦掉了

• Ree

Ree (一直) 2012-10-11 23:50:23

膜拜。。就觉得时间紧啊

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 08:14:36

膜拜。。就觉得时间紧啊 膜拜。。就觉得时间紧啊 Ree

抓紧!事实证明两昼夜可以出奇迹啊

• Mystery

Mystery 2012-10-12 09:27:53

我和你一样的情况啊 两年前考的 现在要重新考 之前6分 听力5,阅读6.5 ,写作6 ,口语6,你觉得是不是现在要比两年前更难考了啊,现在目标要6.5啊 两年没这么学英语了,好担心都没有6的水平了,哭死!重新买的书,我听力买的卢晓梅的,写作和口语买的小姨十天突破,写作还买了个雅思考官教你写作文那个。阅读有没有好推荐的,还有lz在哪里考的,你觉得地点有没有什么地域差异,第一次考的时候在哈尔滨,考场里有北京的专门过去的。

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 09:37:48

我和你一样的情况啊 两年前考的 现在要重新考 之前6分 听力5,阅读6.5 ,写作6 ,口语6,你觉得 我和你一样的情况啊 两年前考的 现在要重新考 之前6分 听力5,阅读6.5 ,写作6 ,口语6,你觉得是不是现在要比两年前更难考了啊,现在目标要6.5啊 两年没这么学英语了,好担心都没有6的水平了,哭死!重新买的书,我听力买的卢晓梅的,写作和口语买的小姨十天突破,写作还买了个雅思考官教你写作文那个。阅读有没有好推荐的,还有lz在哪里考的,你觉得地点有没有什么地域差异,第一次考的时候在哈尔滨,考场里有北京的专门过去的。 ... Mystery

现在比两年前难这必然的啊。像这种标准化考试,为了跟上形势变化,让考生适应更复杂的交流,肯定会越来越活,对我们来说就是越来越难。
    听力的变化我在主贴里写到了。
    阅读你会发现一些题型干脆消失了,一方面更加注重与原文的对应和回归,另一方面那种实际上会降低难度的连线题也越来越少。这其实是符合日常英语和学术英语的规律的。
    口语会不定时出新题,这个只要注意网蹲,再大胆地合并一些题目,问题不大。作文我觉得变化相对比较少。

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 09:42:24

我和你一样的情况啊 两年前考的 现在要重新考 之前6分 听力5,阅读6.5 ,写作6 ,口语6,你觉得 我和你一样的情况啊 两年前考的 现在要重新考 之前6分 听力5,阅读6.5 ,写作6 ,口语6,你觉得是不是现在要比两年前更难考了啊,现在目标要6.5啊 两年没这么学英语了,好担心都没有6的水平了,哭死!重新买的书,我听力买的卢晓梅的,写作和口语买的小姨十天突破,写作还买了个雅思考官教你写作文那个。阅读有没有好推荐的,还有lz在哪里考的,你觉得地点有没有什么地域差异,第一次考的时候在哈尔滨,考场里有北京的专门过去的。 ... Mystery

你说的书除了小姨的我都没用过,只要里面说的方法你用了顺手就没大问题。我是时间太紧,人又懒所以买书也看不完。
    口语地区差异这肯定会有,只要考试是人和人对着说,就肯定避免不了主观因素。但我觉得这不是主要问题,最多提高0.5吧,这还是发挥正常的情况,如果你舟车劳顿保不齐会考很差,长途跋涉对人还是挺摧残的。我觉得如果有条件也可以试试,但不要专门为这个跑老远,好好准备,到哪儿都不会出大岔子,相反如果想押宝那肯定变数大。

• Mystery

Mystery 2012-10-12 10:02:54

现在比两年前难这必然的啊。像这种标准化考试,为了跟上形势变化,让考生适应更复杂的交流,肯定 现在比两年前难这必然的啊。像这种标准化考试,为了跟上形势变化,让考生适应更复杂的交流,肯定会越来越活,对我们来说就是越来越难。 听力的变化我在主贴里写到了。 阅读你会发现一些题型干脆消失了,一方面更加注重与原文的对应和回归,另一方面那种实际上会降低难度的连线题也越来越少。这其实是符合日常英语和学术英语的规律的。 口语会不定时出新题,这个只要注意网蹲,再大胆地合并一些题目,问题不大。作文我觉得变化相对比较少。 ... みらいwアホゲ

我当时也是突击三周学的 当时底子没有LZ好,能考个6已经还可以了,当时学的灰常痛苦,以至于现在留下雅思恐惧症了,现在被逼到没办法,还是需要考一个,哎!

• Mystery

Mystery 2012-10-12 10:04:28

你说的书除了小姨的我都没用过,只要里面说的方法你用了顺手就没大问题。我是时间太紧,人又懒所 你说的书除了小姨的我都没用过,只要里面说的方法你用了顺手就没大问题。我是时间太紧,人又懒所以买书也看不完。 口语地区差异这肯定会有,只要考试是人和人对着说,就肯定避免不了主观因素。但我觉得这不是主要问题,最多提高0.5吧,这还是发挥正常的情况,如果你舟车劳顿保不齐会考很差,长途跋涉对人还是挺摧残的。我觉得如果有条件也可以试试,但不要专门为这个跑老远,好好准备,到哪儿都不会出大岔子,相反如果想押宝那肯定变数大。 ... みらいwアホゲ

这次想留出1个月的时间学习,计划12月考一次。对了,是不是A和G一起考的话,听力会简单一点,我的听力之前才考了5啊,当时觉得自己阅读差,练习经历全放到阅读上了。

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 10:06:32

我当时也是突击三周学的 当时底子没有LZ好,能考个6已经还可以了,当时学的灰常痛苦,以至于现在 我当时也是突击三周学的 当时底子没有LZ好,能考个6已经还可以了,当时学的灰常痛苦,以至于现在留下雅思恐惧症了,现在被逼到没办法,还是需要考一个,哎! ... Mystery

当年其实都差不多啦。不要想太多了好好复习吧,我这两年之间根本没学英语,光看日剧去了,日语倒学了好多。只要找到状态就会好很多,听力阅读有啥困难可以继续交流~加油

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 10:08:18

这次想留出1个月的时间学习,计划12月考一次。对了,是不是A和G一起考的话,听力会简单一点,我 这次想留出1个月的时间学习,计划12月考一次。对了,是不是A和G一起考的话,听力会简单一点,我的听力之前才考了5啊,当时觉得自己阅读差,练习经历全放到阅读上了。 ... Mystery

一个月的话,一定要做到精力高度集中哦。
    听力我记得是一样的吧,好像只有作文有很大差别。你需要考什么就考什么,别考错了耽误事情。。。

• 艺铭

艺铭 (围城般令人费解) 2012-10-12 10:10:15

如果有时间简易阅读大量英文材料 要对自己狠一点 读完最好再强迫自己归纳大意 每天看三个钟头 保 如果有时间简易阅读大量英文材料 要对自己狠一点 读完最好再强迫自己归纳大意 每天看三个钟头 保证你一周后就有进步 不要为了提速就眼睛发"滑"啊 那样看了和没看一样 还是要抓主要矛盾 ... みらいwアホゲ

肉牛满面!!!

卤煮的意见很狠!!!

谢谢!!!真的,阅读就是要这么强压着锻炼出来。

楼主,好人。祝好运!!!

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 10:16:04

肉牛满面!!! 卤煮的意见很狠!!! 谢谢!!!真的,阅读就是要这么强压着锻炼出来。 肉牛满面!!! 卤煮的意见很狠!!! 谢谢!!!真的,阅读就是要这么强压着锻炼出来。 楼主,好人。祝好运!!! ... 艺铭

嗯我路子比较野哈哈 但是阅读的提高真的没别的办法。。我就的我当时提高最快就是在读了一本原版小说之后 其实完全不知在说什么 但是从那以后读英文习惯了很多

• 傲娇呆萌大WW

傲娇呆萌大WW (今日回首 何尝不是一件喜事) 2012-10-12 11:20:33

这个月27号考我也是拖延到现在才开始复习我会到处乱说么。。。这是一枚搞笑的古灵精怪的露珠,经验很值得参考看起来很受用,鉴定完毕!

• Mystery

Mystery 2012-10-12 13:11:32

当年其实都差不多啦。不要想太多了好好复习吧,我这两年之间根本没学英语,光看日剧去了,日语倒 当年其实都差不多啦。不要想太多了好好复习吧,我这两年之间根本没学英语,光看日剧去了,日语倒学了好多。只要找到状态就会好很多,听力阅读有啥困难可以继续交流~加油 ... みらいwアホゲ

嗯嗯 多多交流 对了lz 你要去哪个国家

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 13:19:31

嗯嗯 多多交流 对了lz 你要去哪个国家 嗯嗯 多多交流 对了lz 你要去哪个国家 Mystery

蛋疼的问题 米国

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 13:36:09

这个月27号考我也是拖延到现在才开始复习我会到处乱说么。。。这是一枚搞笑的古灵精怪的露珠,经 这个月27号考我也是拖延到现在才开始复习我会到处乱说么。。。这是一枚搞笑的古灵精怪的露珠,经验很值得参考看起来很受用,鉴定完毕! ... 傲娇呆萌大WW

还有两周 使劲用功啊
    用古灵精怪形容这还是第一次 但很多人说我适合去说相声

• Fionn

Fionn (时间若可退,我愿付一切) 2012-10-12 14:20:45

露珠我觉得你复习的好happy啊 我每天都象在吃大便一样痛苦。。。T_T
    也快两年没碰英语了 我就是日语系的啊我会随便乱说嘛。。。两年前碰也只是六级 上次底子好的时候还是高考的时候吧。。那时天蓝水清 €$*%@#.@...收!

9月中旬开始准备 那时候做听力阅读就基本是6 尼玛复习了这么久 今天一做还是6!!!瞬间颠覆三观觉得自己智商有问题啊!!!
    又是那种春哥的外表林黛玉的心啊 一受打击就没动力学了啊 觉得自己根本考不出啊 27号啊 也就两周了啊。。。
    露珠你救救我吧

听力我也变速 也精听 除了有一次心情状态好点6.5 剩下都是6啊。。。这是为什么啊
    阅读我干脆读不懂啊。。。单词量太少是硬伤 可是背单词书也来不及了啊 导致一做阅读就慌 根本沉不下气 眼神大脑都象在飘 定位定位找不到 转换词转换词读不懂
    作文找了个大牛帮我每天改 心理压力巨大啊 每天都被骂写得象坨屎 大小作文都写了十多篇了 也不知道现在啥水平 但我作文只求6啊所以应该这么练下去可以的吧。。。
    口语我还没开始准备啊我去 不过暑假国际义工说了一个月英语 语感回来了点 露珠准备的时候是写下来还是只是说啊

我只要6.5就够了啊 可是我觉得根本没戏啊
    露珠你给点评下呗

哎。。。绝望的都不会再爱了

跪等

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 15:15:23

露珠我觉得你复习的好happy啊 我每天都象在吃大便一样痛苦。。。T_T 也快两年没碰英语了 我就是 露珠我觉得你复习的好happy啊 我每天都象在吃大便一样痛苦。。。T_T 也快两年没碰英语了 我就是日语系的啊我会随便乱说嘛。。。两年前碰也只是六级 上次底子好的时候还是高考的时候吧。。那时天蓝水清 €$*%@#.@...收! 9月中旬开始准备 那时候做听力阅读就基本是6 尼玛复习了这么久 今天一做还是6!!!瞬间颠覆三观觉得自己智商有问题啊!!! 又是那种春哥的外表林黛玉的心啊 一受打击就没动力学了啊 觉得自己根本考不出啊 27号啊 也就两周了啊。。。 露珠你救救我吧 听力我也变速 也精听 除了有一次心情状态好点6.5 剩下都是6啊。。。这是为什么啊 阅读我干脆读不懂啊。。。单词量太少是硬伤 可是背单词书也来不及了啊 导致一做阅读就慌 根本沉不下气 眼神大脑都象在飘 定位定位找不到 转换词转换词读不懂 作文找了个大牛帮我每天改 心理压力巨大啊 每天都被骂写得象坨屎 大小作文都写了十多篇了 也不知道现在啥水平 但我作文只求6啊所以应该这么练下去可以的吧。。。 口语我还没开始准备啊我去 不过暑假国际义工说了一个月英语 语感回来了点 露珠准备的时候是写下来还是只是说啊 我只要6.5就够了啊 可是我觉得根本没戏啊 露珠你给点评下呗 哎。。。绝望的都不会再爱了 跪等 ... Fionn

抬头一看不是咆哮组。。。摸头。。心态很重要,先自己平静一下才会考好哇~
    听力要进步需要一个过程,每个人需要的时间都不一样吧。我上大学之前那个暑假有一次脑残跟着听了一次专四的课,然后回去闲得要命就开始做听写。一开始大概是十分多点,每天写两篇,做了半个月,提高到了十三分或者十四分。其实你就把它当玩,每天非玩一会不可,也不会那么痛苦。如果变速一点效果都没有,试试常速听写,方法和专四的一样,你可以去查一下。我最蛋疼的时候是做变速听写,真是二叉青年。。累得头很疼。。。
    但我发现你没时间了?做精听吧,没有效果八成是你光听不总结(恕我妄言)。很多用法是会在后面重复的,找个本子记下来。还有语序的调整和替换,整理出来经常翻翻。
    做阅读你自己已经把问题说明白了。心态啊心态。稳一点至少提高半分,就看你能不能自己调整好。如果你在复习阶段养成了一看见阅读就慌神的习惯,那最后的分数也不用想多了。。。。。淡定啊少年!
    写作要注意和反问范文的对比,尤其小作文。小姨的书真挺好的,我对照着边写边改,数量不多,但两周还是提高了半分。去告诉你那个大牛,批评人是没用的,还不如好好讲讲,多分析用法,多记几个好词。
    口语为了最大程度适应考试,所有准备过的题目都用了最简单的提纲。不超过十个词。

• Fionn

Fionn (时间若可退,我愿付一切) 2012-10-12 16:04:03

抬头一看不是咆哮组。。。摸头。。心态很重要,先自己平静一下才会考好哇~ 听力要进步需要一个 抬头一看不是咆哮组。。。摸头。。心态很重要,先自己平静一下才会考好哇~ 听力要进步需要一个过程,每个人需要的时间都不一样吧。我上大学之前那个暑假有一次脑残跟着听了一次专四的课,然后回去闲得要命就开始做听写。一开始大概是十分多点,每天写两篇,做了半个月,提高到了十三分或者十四分。其实你就把它当玩,每天非玩一会不可,也不会那么痛苦。如果变速一点效果都没有,试试常速听写,方法和专四的一样,你可以去查一下。我最蛋疼的时候是做变速听写,真是二叉青年。。累得头很疼。。。 但我发现你没时间了?做精听吧,没有效果八成是你光听不总结(恕我妄言)。很多用法是会在后面重复的,找个本子记下来。还有语序的调整和替换,整理出来经常翻翻。 做阅读你自己已经把问题说明白了。心态啊心态。稳一点至少提高半分,就看你能不能自己调整好。如果你在复习阶段养成了一看见阅读就慌神的习惯,那最后的分数也不用想多了。。。。。淡定啊少年! 写作要注意和反问范文的对比,尤其小作文。小姨的书真挺好的,我对照着边写边改,数量不多,但两周还是提高了半分。去告诉你那个大牛,批评人是没用的,还不如好好讲讲,多分析用法,多记几个好词。 口语为了最大程度适应考试,所有准备过的题目都用了最简单的提纲。不超过十个词。 ... みらいwアホゲ

我觉得你真是个特别聪明的女孩纸 我最喜欢这样的。。。可惜我自己不是T_T。。 谢谢你 你人真好

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 16:16:26

我觉得你真是个特别聪明的女孩纸 我最喜欢这样的。。。可惜我自己不是T_T。。 谢谢你 你人真好 我觉得你真是个特别聪明的女孩纸 我最喜欢这样的。。。可惜我自己不是T_T。。 谢谢你 你人真好 Fionn

可能语言方面确实是略微擅长。。嗯 我觉得方法还是很重要的~我这两周的方法也是从各处学来的 加上自己的归纳总结就做了这么个计划
    雅思标准化程度很高 就意味着规律很好找 有些小心得我当时都记在本子上 从自习室回去的路上就会看 还有些词句的积累 也是在这两周内完成的。。我好懒啊摔!
    不要慌啊真的大丈夫啊 好好发挥!

• Fionn

Fionn (时间若可退,我愿付一切) 2012-10-12 16:43:54

可能语言方面确实是略微擅长。。嗯 我觉得方法还是很重要的~我这两周的方法也是从各处学来的 加 可能语言方面确实是略微擅长。。嗯 我觉得方法还是很重要的~我这两周的方法也是从各处学来的 加上自己的归纳总结就做了这么个计划 雅思标准化程度很高 就意味着规律很好找 有些小心得我当时都记在本子上 从自习室回去的路上就会看 还有些词句的积累 也是在这两周内完成的。。我好懒啊摔! 不要慌啊真的大丈夫啊 好好发挥! ... みらいwアホゲ

你让我觉得豆瓣处处是真情啊 谢谢你
    我特别不相信自己 哎 我面壁去了

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 16:45:26

你让我觉得豆瓣处处是真情啊 谢谢你 我特别不相信自己 哎 我面壁去了 你让我觉得豆瓣处处是真情啊 谢谢你 我特别不相信自己 哎 我面壁去了 Fionn

虎摸 稳下来~等你好消息哇

• Yume

Yume (很多人不快乐,总觉得过去太美好) 2012-10-12 17:09:01

M一下,明儿看!

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-12 18:06:19

M一下,明儿看! M一下,明儿看! Yume

记得多看看下面的跟楼~

• 等待,一个奇迹

等待,一个奇迹 2012-10-13 00:55:29

卤煮你好牛!!!我在向着我7分的苦逼目标努力着!我明年四月考,时间很充裕所以要一次过啊!卤煮我口语还没有买书,慎小嶷十天是标配不?我阅读是刘洪波的,写作是慎小嶷的,听力是卢峭梅的,但是小女子有个疑问啊有木有!到底是要先看分项还是看贱4-8啊!!困扰已久了。。。~~~~(>_<)~~~~

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-13 08:18:38

卤煮你好牛!!!我在向着我7分的苦逼目标努力着!我明年四月考,时间很充裕所以要一次过啊!卤 卤煮你好牛!!!我在向着我7分的苦逼目标努力着!我明年四月考,时间很充裕所以要一次过啊!卤煮我口语还没有买书,慎小嶷十天是标配不?我阅读是刘洪波的,写作是慎小嶷的,听力是卢峭梅的,但是小女子有个疑问啊有木有!到底是要先看分项还是看贱4-8啊!!困扰已久了。。。~~~~(>_<)~~~~ ... 等待,一个奇迹

你要问我标配啊。。你看我像有标配的样子咩。。嗯所以这个我就不瞎指画了。
    我只是觉得在我复习的过程中,上面提到的两本书还是比较有参考价值的。
    如果是刚开始接触雅思的话,我觉得我当时的方法还不错,就是先做一两套贱n的题看看,这样你大概会有个印象,题型啊出题点啊,还有你的弱项什么的。然后根据你买的书来查漏补缺。要合理安排各个分项的时间,一天两项就差不多了。同步进行,不要因为准备听力就忘了怎么写作文。
    从头至尾,贱4到贱8都是最可靠的资料,就算我买了那两本书,它们也只是起到一个参考的作用。祝顺利!

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-13 14:41:20

不知道今天大家顺利不

• Leona

Leona (爱过以后,就是更深的寂寞相殉) 2012-10-13 15:30:42

作文写跑偏了。。。

• Leona

Leona (爱过以后,就是更深的寂寞相殉) 2012-10-13 15:48:15

作文写跑偏了。。。

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-13 16:01:40

作文写跑偏了。。。 作文写跑偏了。。。 Leona

木事还有另一个顶着。。还有语法词汇拉分。。

• Ree

Ree (一直) 2012-10-13 22:28:25

抓紧!事实证明两昼夜可以出奇迹啊 抓紧!事实证明两昼夜可以出奇迹啊 みらいwアホゲ

两!昼!夜!?

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-13 22:32:45

两!昼!夜!? 两!昼!夜!? Ree

两周也。。。我错了。。但是两昼夜可以背好多口语耶

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-14 12:03:16

没人了吗~我在考虑退组。。嗯。。以后还是可以继续豆邮的 听力和阅读没问题 还有口语的题目合并方面

• Leona

Leona (爱过以后,就是更深的寂寞相殉) 2012-10-14 16:43:15

没人了吗~我在考虑退组。。嗯。。以后还是可以继续豆邮的 听力和阅读没问题 还有口语的题目合并 没人了吗~我在考虑退组。。嗯。。以后还是可以继续豆邮的 听力和阅读没问题 还有口语的题目合并方面 ... みらいwアホゲ

抽到了我准备的题目。但是太紧张给搞砸了。。。擦。

• 已注销

已注销 2012-10-14 22:25:08

啊啊,我是重症拖延症患者啊,明明快要考试了就是不着急啊,一点都不急还在玩啊,但是一想起来内心就很狂躁啊,我都考好几次了每次都不复习就去考试,每次都考不过啊,要死了,就是复习不下去怎么办5555。。而且我不知道要怎么系统的复习,我感觉我词汇量很少就先去背单词,但是背不下去就又去玩了,一玩就把学习的事忘记了,我一直都是这种状态真是想死啊

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-15 22:37:11

啊啊,我是重症拖延症患者啊,明明快要考试了就是不着急啊,一点都不急还在玩啊,但是一想起来内 啊啊,我是重症拖延症患者啊,明明快要考试了就是不着急啊,一点都不急还在玩啊,但是一想起来内心就很狂躁啊,我都考好几次了每次都不复习就去考试,每次都考不过啊,要死了,就是复习不下去怎么办5555。。而且我不知道要怎么系统的复习,我感觉我词汇量很少就先去背单词,但是背不下去就又去玩了,一玩就把学习的事忘记了,我一直都是这种状态真是想死啊 ... 已注销

我又加回来了囧
    你自我剖析得我好佩服。。嗯 淡定啊 给你加油啊 稳下来最重要~

• みらいwアホゲ

みらいwアホゲ (我想变成那种坚强而美丽的人) 2012-10-20 20:10:30

明天又要考试来打卡攒人品

• 格桑有八瓣

格桑有八瓣 (自然而然,顺其自然) 2012-10-20 20:21:32

lz好励志, 帮顶。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

156253 人聚集在这个小组
↑回顶部