吃好饱 有米有来唠二毛钱滴

[已注销]

• 呼~

呼~ (不期而遇) 2012-10-10 19:01:22

加一毛,三毛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:02:47

加一毛,三毛 加一毛,三毛 呼~

噗哈哈哈 ~ 咱俩这力度忒大了。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:03:22

话说有米有人知道开发区那边到底是什么样子的 跟大连市内差的多吗

• 狮子

狮子 2012-10-10 19:06:12

话说有米有人知道开发区那边到底是什么样子的 跟大连市内差的多吗 话说有米有人知道开发区那边到底是什么样子的 跟大连市内差的多吗 [已注销]

差一点~就一点。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:07:26

差一点~就一点。。。。 差一点~就一点。。。。 狮子

一个点么。。。?一个小时能到市内了是真的 哈哈

• Lin

Lin (牛肉是人生挚爱) 2012-10-10 19:10:16

好吧,刚吃撑

• 水合氢离子

水合氢离子 (H3O+) 2012-10-10 19:11:42

怎么发钱

• 狮子

狮子 2012-10-10 19:11:59

一个点么。。。?一个小时能到市内了是真的 哈哈 一个点么。。。?一个小时能到市内了是真的 哈哈 [已注销]

哈哈,是呢是呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:12:22

好吧,刚吃撑 好吧,刚吃撑 Lin

我还对着一盆枣呢 不过剩一半了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:13:42

怎么发钱 怎么发钱 水合氢离子

是哦 这个问题得先明确下 嗯 怎么发钱呢 嗯 怎么发呢 嗯 怎么 嗯 嗯

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:14:15

哈哈,是呢是呢 哈哈,是呢是呢 狮子

O(∩_∩)O哈哈~,我还没有去过开发区呢 真的挺好奇的 。。。

• 狮子

狮子 2012-10-10 19:26:18

O(∩_∩)O哈哈~,我还没有去过开发区呢 真的挺好奇的 。。。 O(∩_∩)O哈哈~,我还没有去过开发区呢 真的挺好奇的 。。。 [已注销]

有机会来一次呗,我们这有大黑山,有童牛岭。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:27:27

有机会来一次呗,我们这有大黑山,有童牛岭。 有机会来一次呗,我们这有大黑山,有童牛岭。 狮子

呃 那我是去过了 大黑山爬了好多次了。。。。。。 ( ⊙ o ⊙ )啊! 我肿么介么2呢

• 狮子

狮子 2012-10-10 19:28:35

呃 那我是去过了 大黑山爬了好多次了。。。。。。 ( ⊙ o ⊙ )啊! 我肿么介么2呢 呃 那我是去过了 大黑山爬了好多次了。。。。。。 ( ⊙ o ⊙ )啊! 我肿么介么2呢 [已注销]

哈哈。话说我都没去过大黑山呢、、、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:29:18

哈哈。话说我都没去过大黑山呢、、、 哈哈。话说我都没去过大黑山呢、、、 狮子

我们把记忆相加下吧!哈哈哈

• 狮子

狮子 2012-10-10 19:35:17

我们把记忆相加下吧!哈哈哈 我们把记忆相加下吧!哈哈哈 [已注销]

那就当我一直住在市内吧,hiahia~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:37:01

那就当我一直住在市内吧,hiahia~ 那就当我一直住在市内吧,hiahia~ 狮子

哈哈 其实我是想研究下开发区的居住环境啊 以后也去做土著呀

• 狮子

狮子 2012-10-10 19:51:09

哈哈 其实我是想研究下开发区的居住环境啊 以后也去做土著呀 哈哈 其实我是想研究下开发区的居住环境啊 以后也去做土著呀 [已注销]

我学校就在开发区中心,挺繁华的,嘿嘿

• 兔子先生

兔子先生 (原谅我这一生放荡、不羁、爱自由) 2012-10-11 15:30:07

我学校就在开发区中心,挺繁华的,嘿嘿 我学校就在开发区中心,挺繁华的,嘿嘿 狮子

城院?

• パンダ

パンダ (<(●'◡'●)ノ♥) 2012-10-11 17:02:24

跨度太大

容易劈腿

• 狮子

狮子 2012-10-11 21:33:06

城院? 城院? 兔子先生

民院

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:09:28

烤蚬呃真受

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:15:47

大串也很好歹

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:16:49

大串也很好歹 大串也很好歹 骆凡

烤囊血受

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:19:41

烤蚬呃真受 烤蚬呃真受 囧亲爱的Andy囧

这个呃好像是大连银专属的? 真受 也是。。 O(∩_∩)O哈哈~ 一听就觉得很好玩

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:20:14

烤囊血受 烤囊血受 囧亲爱的Andy囧

烤馕裹上大串!!血受

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:20:54

大串也很好歹 大串也很好歹 骆凡

一直没整明白啥是大串 印象里大串就是烤腰子 以前有俩人 一个说大串 另一个就说烤腰子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:21:26

烤馕是神么。。。??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:22:30

我是#%¥……星球来的 忽略我吧

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:24:52

烤馕裹上大串!!血受 烤馕裹上大串!!血受 骆凡

你要不住寝室真是个好骚年
    可惜了了

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:25:42

一直没整明白啥是大串 印象里大串就是烤腰子 以前有俩人 一个说大串 另一个就说烤腰子 一直没整明白啥是大串 印象里大串就是烤腰子 以前有俩人 一个说大串 另一个就说烤腰子 [已注销]

骚年 哪天粗来让你见识一下大串!!

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:26:02

你要不住寝室真是个好骚年 可惜了了 你要不住寝室真是个好骚年 可惜了了 囧亲爱的Andy囧

哈哈 你走了 我去你家住 !!!

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:26:13

烤馕是神么。。。?? 烤馕是神么。。。?? [已注销]

囊是新疆的面饼
    烤着吃,香﹑脆

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:27:00

骚年 哪天粗来让你见识一下大串!! 骚年 哪天粗来让你见识一下大串!! 骆凡

哪儿有卖的

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:27:03

哈哈 你走了 我去你家住 !!! 哈哈 你走了 我去你家住 !!! 骆凡

照顾好咱妈!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:27:48

囊是新疆的面饼 烤着吃,香﹑脆 囊是新疆的面饼 烤着吃,香﹑脆 囧亲爱的Andy囧

那我知道了 哈哈 以前吃过一家大盘鸡 他们把馕放在菜下面 记得好像类似饼啊

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:28:11

哪儿有卖的 哪儿有卖的 [已注销]

交大小吃街 ........菇凉你是哪个星球的?肯定不是我们火星的

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:28:53

照顾好咱妈! 照顾好咱妈! 囧亲爱的Andy囧

必须的! 我可以天天吃妈妈做的酱了 受啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:28:58

交大小吃街 ........菇凉你是哪个星球的?肯定不是我们火星的 交大小吃街 ........菇凉你是哪个星球的?肯定不是我们火星的 骆凡

¥%¥@#¥星球的 请多关照。。。。。

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:30:10

必须的! 我可以天天吃妈妈做的酱了 受啊 必须的! 我可以天天吃妈妈做的酱了 受啊 骆凡

不要脸……

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:31:56

¥%¥@#¥星球的 请多关照。。。。。 ¥%¥@#¥星球的 请多关照。。。。。 [已注销]

原来是邻居....哟嘻

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:32:02

才想说要跟着去蹭酱吃。。。(尴尬)

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:32:17

¥%¥@#¥星球的 请多关照。。。。。 ¥%¥@#¥星球的 请多关照。。。。。 [已注销]

新疆烧烤摊都有囊和大串

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:32:28

不要脸…… 不要脸…… 囧亲爱的Andy囧

为了吃 我已经豁出去了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:32:50

新疆烧烤摊都有囊和大串 新疆烧烤摊都有囊和大串 囧亲爱的Andy囧

大串是不是就是大串的羊肉串

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:34:11

为了吃 我已经豁出去了 为了吃 我已经豁出去了 骆凡

甭惦记了,下回给你带一小盒

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:34:51

大串是不是就是大串的羊肉串 大串是不是就是大串的羊肉串 [已注销]

差不多
    有块肥的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:35:58

差不多 有块肥的 差不多 有块肥的 囧亲爱的Andy囧

那我也是吃过大串的人!

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:36:39

甭惦记了,下回给你带一小盒 甭惦记了,下回给你带一小盒 囧亲爱的Andy囧

搜噶

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:37:14

才想说要跟着去蹭酱吃。。。(尴尬) 才想说要跟着去蹭酱吃。。。(尴尬) [已注销]

分你一半

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:38:00

分你一半 分你一半 骆凡

一小盒呀一小盒 够分么 你还是去囧家吧

• 骆凡

骆凡 2012-10-11 22:39:30

一小盒呀一小盒 够分么 你还是去囧家吧 一小盒呀一小盒 够分么 你还是去囧家吧 [已注销]

带你去!

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:40:20

那我也是吃过大串的人! 那我也是吃过大串的人! [已注销]

今儿这发现个新起屯的新疆大串
    哪天带洛凡一起啊
    咱烤蚬子沾酱吃

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:48:47

今儿这发现个新起屯的新疆大串 哪天带洛凡一起啊 咱烤蚬子沾酱吃 今儿这发现个新起屯的新疆大串 哪天带洛凡一起啊 咱烤蚬子沾酱吃 囧亲爱的Andy囧

i行啊 哈哈 在哪儿呀

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 22:50:59

i行啊 哈哈 在哪儿呀 i行啊 哈哈 在哪儿呀 [已注销]

在新起屯!!
    ¥%¥@#¥星人!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:52:18

在新起屯!! ¥%¥@#¥星人!! 在新起屯!! ¥%¥@#¥星人!! 囧亲爱的Andy囧

新起屯是什么地方。。。。。。。。。

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 23:03:52

新起屯是什么地方。。。。。。。。。 新起屯是什么地方。。。。。。。。。 [已注销]

到底是哪儿人啊...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:06:27

到底是哪儿人啊... 到底是哪儿人啊... 囧亲爱的Andy囧

¥%¥@#¥星人 ==! 睡觉啦。。 晚安哦囧~

• 囧亲爱的Andy囧

囧亲爱的Andy囧 (酒中乾坤大,壳里日月长) 2012-10-11 23:11:48

唠那么久才两毛钱~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 12:04:12

唠那么久才两毛钱~ 唠那么久才两毛钱~ 囧亲爱的Andy囧

便宜我了!哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:24:47

周五交通状况不太好啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

28201 人聚集在这个小组
↑回顶部