寡妇低端排位果然op

求不得

来自: 求不得(I can‘t stop my love for you~) 2012-10-10 18:50:32

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:10:37

高端也可以打,中单寡妇,有比赛ban她

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:17:11

寡妇这个版本猛的一逼啊!

• 求不得

求不得 (I can‘t stop my love for you~) 2012-10-10 19:29:38

寡妇这个版本猛的一逼啊! 寡妇这个版本猛的一逼啊! [已注销]

冥火和寡妇绝配啊

• 求不得

求不得 (I can‘t stop my love for you~) 2012-10-10 19:30:08

高端也可以打,中单寡妇,有比赛ban她 高端也可以打,中单寡妇,有比赛ban她 [已注销]

寡妇gank太无解了 插眼也没用 要么前期插真眼

• 浴室歌王✨

浴室歌王✨ 2012-10-10 19:37:13

低端用寡妇打中,最大的问题是选角的时候队友各种不信任

• 求不得

求不得 (I can‘t stop my love for you~) 2012-10-10 19:38:56

低端用寡妇打中,最大的问题是选角的时候队友各种不信任 低端用寡妇打中,最大的问题是选角的时候队友各种不信任 浴室歌王✨

的确是,选个寡妇一堆质疑就来了,还有非要寡妇打野去的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:57:02

的确是,选个寡妇一堆质疑就来了,还有非要寡妇打野去的 的确是,选个寡妇一堆质疑就来了,还有非要寡妇打野去的 求不得

寡妇打个毛野,中单混到四级开始隐身到处游走,不杀人没关系,制造全局压力也可以,后期看看坦克能不能给力,顺风或者均势局冥火AP装,团战隐身切后排,EZ什么的一秒钟都站不住

• DuDu

DuDu (I select you naturally) 2012-10-10 19:58:36

的确是,选个寡妇一堆质疑就来了,还有非要寡妇打野去的 的确是,选个寡妇一堆质疑就来了,还有非要寡妇打野去的 求不得

天哪,我碰到的寡妇都是主动要求打野的……这是什么情况啊啊 ……

• 湯勺mayu粉絲兒

湯勺mayu粉絲兒 (女优渡边麻友的唯fan) 2012-10-11 00:14:12

主要刺客貌似很适合打野……本来就需要游走,游走+打野,挺搭的感觉……不过中单本身也是需要上下支援。

但是寡妇没6级没啥控...

• 咕咕

咕咕 (姑娘,我能在你身上打个冷颤吗!) 2012-10-11 00:25:43

我碰到的寡妇不出冥火的,什么RP

• 岸边

岸边 (平平淡淡) 2012-10-11 00:39:14

寡妇确实很强势~~各种秒杀。不过秒完就挂了呵呵

• 紫霞仙子

紫霞仙子 (GirlGayBoyBitchLadyLesMe) 2012-10-11 00:41:03

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 01:05:38

求出装。。为毛我还没打呢放个大就死了

• End

End (面无表情~~) 2012-10-11 01:13:41

也很累………各种带节奏

• 求不得

求不得 (I can‘t stop my love for you~) 2012-10-11 12:42:17

求出装。。为毛我还没打呢放个大就死了 求出装。。为毛我还没打呢放个大就死了 [已注销]

核心是冥火,双穿,然后看对面 物理多就部春歌 中亚,ap高就补个深渊 然后吸血书 就差不多了

• 求不得

求不得 (I can‘t stop my love for you~) 2012-10-11 12:43:10

寡妇确实很强势~~各种秒杀。不过秒完就挂了呵呵 寡妇确实很强势~~各种秒杀。不过秒完就挂了呵呵 岸边

单抓秒人 团战先躲旁边 或者绕后 开打之后再上 直接秒对面apc或者adc

• 求不得

求不得 (I can‘t stop my love for you~) 2012-10-11 12:43:46

也很累………各种带节奏 也很累………各种带节奏 End

不累啊 打野爸爸会一点 完全可以轻松游走

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:57:25

五速鞋是核心!

• 海皮树

海皮树 2012-10-11 16:17:11

说起打野,我昨天排位遇到一个不祥打野的,然后赏金也去打野,各种奇葩

• summmmmer

summmmmer 2012-10-11 16:19:28

寡妇碉堡了的!!!!叠起法穿很美好!!

• 求不得

求不得 (I can‘t stop my love for you~) 2012-10-11 16:57:50

五速鞋是核心! 五速鞋是核心! [已注销]

不需要 寡妇抓人有W加速

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:47:28

不需要 寡妇抓人有W加速 不需要 寡妇抓人有W加速 求不得

用加速不就显形了,,,打寡妇得各种尾随。。。AP抓人了。。。一看他法能秒掉。。。跟的上跑的掉才是王道。。。W我都是逃命用的。。。秒了开W闪了。。。

• 求不得

求不得 (I can‘t stop my love for you~) 2012-10-12 10:23:37

用加速不就显形了,,,打寡妇得各种尾随。。。AP抓人了。。。一看他法能秒掉。。。跟的上跑的掉 用加速不就显形了,,,打寡妇得各种尾随。。。AP抓人了。。。一看他法能秒掉。。。跟的上跑的掉才是王道。。。W我都是逃命用的。。。秒了开W闪了。。。 ... [已注销]

在敌方视野边缘徘徊 找机会直接上去冥火,大招 然后W加速e 然后不停Q 基本对面秒掉 不然也是交闪现,你有闪现也可以跟上去继续Q W有被动的加速,只要Q中人 就逃不掉了,而且助攻或击杀之后直接刷新冷却时间。

• 艾西诺珏。

艾西诺珏。 (可否重新来过) 2012-10-12 13:42:40

一选寡妇就说坑。
    现在的人都肿么了。 冥火一出,团战各种给力。 真心无语。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 14:18:42

一选寡妇就说坑。 现在的人都肿么了。 冥火一出,团战各种给力。 真心无语。 一选寡妇就说坑。 现在的人都肿么了。 冥火一出,团战各种给力。 真心无语。 艾西诺珏。

寡妇现在切后排跟三大疯狗有一拼好么……

• 求不得

求不得 (I can‘t stop my love for you~) 2012-10-12 16:13:42

寡妇现在切后排跟三大疯狗有一拼好么…… 寡妇现在切后排跟三大疯狗有一拼好么…… [已注销]

寡妇还是得猥琐,想3疯狗一样直切后排还是容易被集火秒,寡妇还是太脆,最好是绕后或等开团了再上

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:23:07

寡妇还是得猥琐,想3疯狗一样直切后排还是容易被集火秒,寡妇还是太脆,最好是绕后或等开团了再 寡妇还是得猥琐,想3疯狗一样直切后排还是容易被集火秒,寡妇还是太脆,最好是绕后或等开团了再上 ... 求不得

必然是绕后或者猥琐,不过三疯狗其实也差不多,都得等打团肉盾上去被集火才敢上吧。直接冲过去肯定挂啊

• 盛夏的树

盛夏的树 (请原谅我年少轻狂) 2012-10-12 16:39:47

感觉寡妇还是被开发出来了,不过还是要猥琐,猥琐,团战注意拉扯,冥火是必须的吧

• 艾西诺珏。

艾西诺珏。 (可否重新来过) 2012-10-25 15:23:16

感觉寡妇还是被开发出来了,不过还是要猥琐,猥琐,团战注意拉扯,冥火是必须的吧 感觉寡妇还是被开发出来了,不过还是要猥琐,猥琐,团战注意拉扯,冥火是必须的吧 盛夏的树

寡妇还是后手切,大到3人以上。春哥甲在身。基本可以各种秒。只求队友给力。拯救世界的寡妇,谁懂。

• 天魇黑兔-

天魇黑兔- (波有多大 责任就有多大) 2012-10-25 15:25:40

冥火和寡妇大招貌似都要被削弱了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 15:31:28

我觉得吸血书没什么必要了六格最后一个应该帽子 开始出1200就有点浪费

寡妇在高端局也是挺无奈的存在当然 前几级若对面操作不差的金属的话 过的还是蛮艰辛的 寡妇太怕那些推线猛的了

• 艾西诺珏。

艾西诺珏。 (可否重新来过) 2012-10-25 15:34:36

我觉得吸血书没什么必要了六格最后一个应该帽子 开始出1200就有点浪费 寡妇在高端局也是挺无 我觉得吸血书没什么必要了六格最后一个应该帽子 开始出1200就有点浪费 寡妇在高端局也是挺无奈的存在当然 前几级若对面操作不差的金属的话 过的还是蛮艰辛的 寡妇太怕那些推线猛的了 ... [已注销]

吸血书真心鸡肋,寡妇前期速度6级。冥火一出,各种GANK。然后法穿鞋,水银鞋,5速鞋,视对面情况出。之后一般冰杖,春哥。能站住才有输出。寡妇已经崛起。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 15:36:16

我觉得 各种目前主流中单还都要砍一下 这样才会有人去开发那些被遗忘在角落的英雄,曾经的酒桶 如今的寡妇 下一个会是谁呢 我赌是三只手

• [已注销]

[已注销] 2012-10-25 15:38:23

吸血书真心鸡肋,寡妇前期速度6级。冥火一出,各种GANK。然后法穿鞋,水银鞋,5速鞋,视对面情况 吸血书真心鸡肋,寡妇前期速度6级。冥火一出,各种GANK。然后法穿鞋,水银鞋,5速鞋,视对面情况出。之后一般冰杖,春哥。能站住才有输出。寡妇已经崛起。。。。 ... 艾西诺珏。

前期的寡妇还是要靠面具的20点穿透的 没的话会打些折扣 冰杖毫无必要 寡妇要的就是秒 ,之所以春哥是担心后期秒了出不来的情况 ,但是只要R能中三个人 加上春哥甲 还是没什么问题的

• 艾西诺珏。

艾西诺珏。 (可否重新来过) 2012-10-25 15:38:58

我觉得 各种目前主流中单还都要砍一下 这样才会有人去开发那些被遗忘在角落的英雄,曾经的酒桶 我觉得 各种目前主流中单还都要砍一下 这样才会有人去开发那些被遗忘在角落的英雄,曾经的酒桶 如今的寡妇 下一个会是谁呢 我赌是三只手 ... [已注销]

有些英雄一直在砍,只要真心喜欢。相信会找到属于自己的打法。刀女一直在被削,但是各种比赛还是有她的身影。上单的昔日王者。哎,惋惜。。。

• 艾西诺珏。

艾西诺珏。 (可否重新来过) 2012-10-25 15:40:28

前期的寡妇还是要靠面具的20点穿透的 没的话会打些折扣 冰杖毫无必要 寡妇要的就是秒 ,之所以春 前期的寡妇还是要靠面具的20点穿透的 没的话会打些折扣 冰杖毫无必要 寡妇要的就是秒 ,之所以春哥是担心后期秒了出不来的情况 ,但是只要R能中三个人 加上春哥甲 还是没什么问题的 ... [已注销]

嗯 寡妇走法穿毫无疑问。出冰杖在于寡妇没有控,团战一个大加上冰杖被动,队友给力集火,基本恢复移动速度已经无力回天。

• 艾西诺珏。

艾西诺珏。 (可否重新来过) 2012-10-25 15:41:52

喜欢极限法穿,前期游走GANK带动节奏,全队顺风,基本无压力。当然逆风需要先考虑生存。

• 纬纱

纬纱 2012-10-25 15:43:22

• 艾西诺珏。

艾西诺珏。 (可否重新来过) 2012-10-25 15:45:16

纬纱

亲,给跪了。。。

• sashayq

sashayq (游戏id) 2012-10-25 16:12:23

前期起来而已,无它。
    大寡妇不用125,不用针对。办法就一个
    mis中路说话。。。没人头,后期直接无视。。。。

• 艾西诺珏。

艾西诺珏。 (可否重新来过) 2012-10-25 16:15:43

寡妇gank前期很恶心,加上打野爸爸。基本一抓一准。真心难防御。

• am964

am964 (僵尸吃掉了你的脑子) 2012-10-25 16:57:47

话说我还在出三项啊。。。。这是什么年代。

• 艾西诺珏。

艾西诺珏。 (可否重新来过) 2012-10-25 17:04:08

三项?
    寡妇现在核心装备 冥火。主Q副E W一点 有大点大。
    改版寡妇,Q的CD时间真心短,有蓝BUFF相当无限Q。
    追杀的时候敢想么。亲~
    三项的寡妇真心不给力。

• am964

am964 (僵尸吃掉了你的脑子) 2012-10-25 17:06:35

三项? 寡妇现在核心装备 冥火。主Q副E W一点 有大点大。 改版寡妇,Q的CD时间真心短,有蓝BU 三项? 寡妇现在核心装备 冥火。主Q副E W一点 有大点大。 改版寡妇,Q的CD时间真心短,有蓝BUFF相当无限Q。 追杀的时候敢想么。亲~ 三项的寡妇真心不给力。 ... 艾西诺珏。

话说我三项就乐的不行啊哈哈。也挺好用啊。 明火这打法天赋符文神马的是AP的么?

• 艾西诺珏。

艾西诺珏。 (可否重新来过) 2012-10-25 17:08:53

我天赋21,9,0
    符文 红色 固定法穿 黄色 固定护甲 蓝色 成长法强 精华 3固定法强

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部