男生会接受一个曾经拒绝他的女生么?

yeying0405

加入小组后即可参加投票
  • 落跑的基尔克果

落跑的基尔克果 (失踪人口) 2012-10-10 20:36:06

谁知道呢 只有天了

• yeying0405

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-10 20:54:06

谁知道呢 只有天了 谁知道呢 只有天了 落跑的基尔克果

这个也是啊,反正,我是没有这个勇气····

• pamiu桑~

pamiu桑~ (么么哒~(●'◡'●)ノ♥) 2012-10-11 09:45:28

会。只要感觉对,连骨头也不放过喔~

• yeying0405

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-11 11:09:54

会。只要感觉对,连骨头也不放过喔~ 会。只要感觉对,连骨头也不放过喔~ pamiu桑~

都过了好多年了,谁知道还有没有感觉了··呵呵

• pamiu桑~

pamiu桑~ (么么哒~(●'◡'●)ノ♥) 2012-10-13 18:03:31

都过了好多年了,谁知道还有没有感觉了··呵呵 都过了好多年了,谁知道还有没有感觉了··呵呵 yeying0405

试试联系吧~或者侧面打听(●'◡'●)ノ♥

• 时文时2青年

时文时2青年 2012-10-13 21:11:12

要是我就不会,觉得自己是备胎。。

• Binary

Binary 2012-10-13 21:55:58

我从来不是那样的人,不能耐心地拾起一片碎片,把它们凑合在一起,然后对自己说这个修补好了的东西跟新的完全一样。一样东西破碎了就是破碎了,我宁愿记住它最好时的模样,而不想把它修补好,然后终生看着那些碎了的地方。——《飘》

• C君

C君 (漫无目的地飘落。) 2012-10-14 09:46:05

为何拒绝,又为何接受。

• 鳟鱼

鳟鱼 (如果你想起我 会想起我什么) 2012-10-14 14:06:01

作为天蝎男,NO,少女,你梦吧

• 垂直生长的腿毛

垂直生长的腿毛 (唯有智慧才最性感) 2012-10-14 20:29:09

估计会吧,有点像一个电影《建筑概论学》。

• Serenity

Serenity (风和日丽。) 2012-10-16 18:26:06

表示被拒绝了还在等的苦逼双子男路过...

• wanTEd

wanTEd (奔跑的朱莉,有趣的公众号写手) 2012-10-20 00:29:57

作为天蝎男,NO,少女,你梦吧 作为天蝎男,NO,少女,你梦吧 鳟鱼

天蝎男会比较阴暗么、、

• 鳟鱼

鳟鱼 (如果你想起我 会想起我什么) 2012-10-20 19:39:46

天蝎男会比较阴暗么、、 天蝎男会比较阴暗么、、 wanTEd

说实话天蝎非常非常记仇,虽然以前的拒绝不算什么仇恨,但是很可能他现在不会接受你,接受了也会很快放弃。总结起来不是阴暗,而是他追你的时候你是完美的,那个时候在一起了就算最后你有很多缺点他也会接受,而现在你在他眼里不是完美的,所以会有更多的缺点被他觉察

• wanTEd

wanTEd (奔跑的朱莉,有趣的公众号写手) 2012-10-20 21:28:38

说实话天蝎非常非常记仇,虽然以前的拒绝不算什么仇恨,但是很可能他现在不会接受你,接受了也会 说实话天蝎非常非常记仇,虽然以前的拒绝不算什么仇恨,但是很可能他现在不会接受你,接受了也会很快放弃。总结起来不是阴暗,而是他追你的时候你是完美的,那个时候在一起了就算最后你有很多缺点他也会接受,而现在你在他眼里不是完美的,所以会有更多的缺点被他觉察 ... 鳟鱼

以前拒绝过一个天蝎男。
    现在觉得他还不错,但联系的很少,一直开不了口。
    听你这么一说。还是算了吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5242 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部