她很骄傲地说 才7分没关系啦虽然我朋友都是8分9的!

球球的白手套

2012-10-10 18:47:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Ryan11

Ryan11 (做个好汉子) 2012-10-10 18:53:07

弱问一句,山西陕西的英文写法分别是啥,我都不知道有区别……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:53:37

[内容不可见]

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2012-10-10 18:55:47

LZ不用为这种人生气啊。 我之前遇到一个装逼的 说他高考满分啊!!!!满分啊!这才叫吹牛没常识。 我忍住想喷他的冲动问:"那您这样的人才 大学都抢着要吧" 他说:"家里花了好多钱才弄进的清华,你以为这些大学这么好进的么" 我顿时就不想和他说话了。

• Summer

Summer 2012-10-10 19:03:32

今天碰上类似一事,虽然和语言无关,也想吐个槽:出门办事,遇到个中国姑娘,听中英口音知道是后移民澳大利亚的那种,不是australian born chinese.因为业务需要,问我的身份,我说留学生,对方来了一句:你不是我们澳大利亚的PR。。。。。唉

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2012-10-10 19:04:28

No 他不知道 他一开始说他高考只考了九百多 然后我说,大哥,高考满分750吧好像 他傻了一会儿 说:"噢噢 我记错了 我高考满分的!"

• 哈里BoBo

哈里BoBo 2012-10-10 19:04:40

楼主好腻害!!!!!!!!!

• 六月

六月 (情深不寿) 2012-10-10 20:08:28

抬头一看竟然不是逼组 露珠淡定

• 面瘫少女吃地瓜

面瘫少女吃地瓜 (海淀单手解bra团伙二霸王) 2012-10-10 20:53:36

求露珠保佑也得7啊~考了两个6.5了申不了学校内心好无力啊……而且我也遇到说自己认识的谁谁谁雅思9分的啊……我说尼玛中国大陆9分的不就只有一个王毅吗~就是出9分达人的那个~

• 面瘫少女吃地瓜

面瘫少女吃地瓜 (海淀单手解bra团伙二霸王) 2012-10-10 21:00:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 球球的白手套

1020还要再战……我分数都特平均写作万年6分死的心都有了……保佑我听力口语都有7.5啊……

• 面瘫少女吃地瓜

面瘫少女吃地瓜 (海淀单手解bra团伙二霸王) 2012-10-10 22:11:20

复议吧~差0.5就复议算了~

• ChiliiD

ChiliiD (年少无知 顽劣多好) 2012-10-11 00:00:50

lz好厉害!! overall是多少哈?? 不要理这种渣渣啦,很多人都不知道雅思到底有多坑爹= =

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 08:56:03

弱弱的表示.... 本DS拿了高中的底子去考还真的考了个八九分...

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 08:58:09

弱弱的表示.... 本DS拿了高中的底子去考还真的考了个八九分... 弱弱的表示.... 本DS拿了高中的底子去考还真的考了个八九分... ZzzZzz

绵羊国考得?

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 09:03:39

绵羊国考得? 绵羊国考得? 维多利亚

说吧 你在CIA工作多久了

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 09:04:57

说吧 你在CIA工作多久了 说吧 你在CIA工作多久了 ZzzZzz

冤枉TAT 咱们在绵羊国华人小组里见过的。。。5555555

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 09:05:54

冤枉TAT 咱们在绵羊国华人小组里见过的。。。5555555 冤枉TAT 咱们在绵羊国华人小组里见过的。。。5555555 维多利亚

本DS时不时来各种雅思组装逼寻找优越感的

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 09:06:59

本DS时不时来各种雅思组装逼寻找优越感的 本DS时不时来各种雅思组装逼寻找优越感的 ZzzZzz

讨厌死了啊!!!尤其对于我这个只考了4个5的奇葩来说 !

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 09:13:02

讨厌死了啊!!!尤其对于我这个只考了4个5的奇葩来说 ! 讨厌死了啊!!!尤其对于我这个只考了4个5的奇葩来说 ! 维多利亚

这不是平常都找不到优越感么...

• 笑点低也不注销

笑点低也不注销 (全国到处游荡ing) 2012-10-11 09:13:12

.......... 我有朋友跟我说。。。 他哥们就随便一考阅读考了9·- - 我当时就有一种。。我为什么要跟他交流的赶脚~~~~~

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 09:14:13

这不是平常都找不到优越感么... 这不是平常都找不到优越感么... ZzzZzz

。。。在绵羊国还好吗 TAT

• elma喵

elma喵 (一撇一捺 是个人) 2012-10-11 09:14:54

她只是羡慕嫉妒恨你,然后用各种她的同学她的亲戚的例子来压住你,因为她自己没这本事,只有找某某同学某某亲戚啦,安啦。

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 09:21:24

.......... 我有朋友跟我说。。。 他哥们就随便一考阅读考了9·- - 我当时就有一种。。我为什 .......... 我有朋友跟我说。。。 他哥们就随便一考阅读考了9·- - 我当时就有一种。。我为什么要跟他交流的赶脚~~~~~ ... 笑点低也不注销

怎么你们朋友们说的都是我么 (本屌继续寻找优越感)

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 09:22:25

。。。在绵羊国还好吗 TAT 。。。在绵羊国还好吗 TAT 维多利亚

早就不在绵羊国跑来枫叶国了

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 09:23:29

早就不在绵羊国跑来枫叶国了 早就不在绵羊国跑来枫叶国了 ZzzZzz

我也是 跑到日不落了 但是心系奥克兰TAT

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 09:25:49

我也是 跑到日不落了 但是心系奥克兰TAT 我也是 跑到日不落了 但是心系奥克兰TAT 维多利亚

各种心系好么 听说乃们那儿料理比我们这儿还黑暗呢?

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 09:27:46

各种心系好么 听说乃们那儿料理比我们这儿还黑暗呢? 各种心系好么 听说乃们那儿料理比我们这儿还黑暗呢? ZzzZzz

详细请自行百度“咱英国人会做饭” 各种黑! 英国人比kiwi还傻呢

• D吉娃娃一等兵

D吉娃娃一等兵 (不吐槽我就不自在) 2012-10-11 09:28:40

No 他不知道 他一开始说他高考只考了九百多 然后我说,大哥,高考满分750吧好像 他傻了一会儿 说 No 他不知道 他一开始说他高考只考了九百多 然后我说,大哥,高考满分750吧好像 他傻了一会儿 说:"噢噢 我记错了 我高考满分的!" ... 铁皮夏

我想把这人吃了再拉出来

• 笑点低也不注销

笑点低也不注销 (全国到处游荡ing) 2012-10-11 09:28:41

怎么你们朋友们说的都是我么 (本屌继续寻找优越感) 怎么你们朋友们说的都是我么 (本屌继续寻找优越感) ZzzZzz

么事!~~~~ 我不介意别人在我身上找优越感的~咩哈哈~~~ 我当时就是觉得。。为什么要拿个大牛来打击我·- - 现在想想其实那也是一种方式

• 笑点低也不注销

笑点低也不注销 (全国到处游荡ing) 2012-10-11 09:29:08

No 他不知道 他一开始说他高考只考了九百多 然后我说,大哥,高考满分750吧好像 他傻了一会儿 说 No 他不知道 他一开始说他高考只考了九百多 然后我说,大哥,高考满分750吧好像 他傻了一会儿 说:"噢噢 我记错了 我高考满分的!" ... 铁皮夏

我很想知道他去了清华北大了么

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 09:33:14

详细请自行百度“咱英国人会做饭” 各种黑! 英国人比kiwi还傻呢 详细请自行百度“咱英国人会做饭” 各种黑! 英国人比kiwi还傻呢 维多利亚

多伦多的中餐馆做饭普遍没我自己做的好吃 各种怀念倒霉路啊 钟水饺!!少林面馆!!

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 09:35:14

多伦多的中餐馆做饭普遍没我自己做的好吃 各种怀念倒霉路啊 钟水饺!!少林面馆!! 多伦多的中餐馆做饭普遍没我自己做的好吃 各种怀念倒霉路啊 钟水饺!!少林面馆!! ZzzZzz

少林面馆儿好吃啊!!!!老泪纵横了快要!! 还想念西安饭庄的肉夹馍 里面儿的肉筋儿太好吃了

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2012-10-11 09:36:42

我很想知道他去了清华北大了么 我很想知道他去了清华北大了么 笑点低也不注销

很明显木有 他最大的爱好就是各种吹牛 幻想自己是电视剧男主角 什么家族集团企业 什么青梅竹马 什么千金 ╮(╯_╰)╭

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2012-10-11 09:38:17

我想把这人吃了再拉出来 我想把这人吃了再拉出来 D吉娃娃一等兵

╮(╯_╰)╭类似这种事情还有好多 恐怕你要腹泻了

• 笑点低也不注销

笑点低也不注销 (全国到处游荡ing) 2012-10-11 09:38:45

很明显木有 他最大的爱好就是各种吹牛 幻想自己是电视剧男主角 什么家族集团企业 什么青梅竹 很明显木有 他最大的爱好就是各种吹牛 幻想自己是电视剧男主角 什么家族集团企业 什么青梅竹马 什么千金 ╮(╯_╰)╭ ... 铁皮夏

给这种妄想症跪了!~

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 09:51:15

少林面馆儿好吃啊!!!!老泪纵横了快要!! 还想念西安饭庄的肉夹馍 里面儿的肉筋儿太好吃 少林面馆儿好吃啊!!!!老泪纵横了快要!! 还想念西安饭庄的肉夹馍 里面儿的肉筋儿太好吃了 ... 维多利亚

西安饭庄的面好吃啊!!肉夹馍一般的好么!! 还有K RD上面的东西啊!!! Parnell还是Ponsonby什么的有好多好吃的!!

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 09:53:50

西安饭庄的面好吃啊!!肉夹馍一般的好么!! 还有K RD上面的东西啊!!! Parnell还是Ponsonby什么的 西安饭庄的面好吃啊!!肉夹馍一般的好么!! 还有K RD上面的东西啊!!! Parnell还是Ponsonby什么的有好多好吃的!! ... ZzzZzz

mt albert中餐馆儿也不少 我当时在unitec 老去蔡林楠 里面儿内陕西小饭店买凉皮儿。。。 我才在奥克兰待了4个多月

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 09:56:21

mt albert中餐馆儿也不少 我当时在unitec 老去蔡林楠 里面儿内陕西小饭店买凉皮儿。。。 我才 mt albert中餐馆儿也不少 我当时在unitec 老去蔡林楠 里面儿内陕西小饭店买凉皮儿。。。 我才在奥克兰待了4个多月 ... 维多利亚

小杨生煎!!!

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 09:58:41

小杨生煎!!! 小杨生煎!!! ZzzZzz

还行他家生煎 就是不能刷卡。。。。。。每次去都得找零钱

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 10:02:18

还行他家生煎 就是不能刷卡。。。。。。每次去都得找零钱 还行他家生煎 就是不能刷卡。。。。。。每次去都得找零钱 维多利亚

我都要颠簸三个stage过去了 不能刷卡这种事情无所谓的啦 而且旁边就有一家national bank嘛

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 10:06:52

我都要颠簸三个stage过去了 不能刷卡这种事情无所谓的啦 而且旁边就有一家national bank嘛 我都要颠簸三个stage过去了 不能刷卡这种事情无所谓的啦 而且旁边就有一家national bank嘛 ZzzZzz

你当时住哪儿 mt lukes?mt roskill? 话说我刚去的时候住HS kiwi夫妇 在西区的henderson 内三周我都快死了。。。。

• ZzzZzz

ZzzZzz 2012-10-11 10:12:13

你当时住哪儿 mt lukes?mt roskill? 话说我刚去的时候住HS kiwi夫妇 在西区的henderson 内三 你当时住哪儿 mt lukes?mt roskill? 话说我刚去的时候住HS kiwi夫妇 在西区的henderson 内三周我都快死了。。。。 ... 维多利亚

queen st/K rd

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2012-10-11 10:13:38

queen st/K rd queen st/K rd ZzzZzz

城里人!!!!!我这种城乡结合就算了TAT 每次去city都要坐40分钟车。。。。。一路颠簸

• 大脸喵🐱

大脸喵🐱 (像icebear一样躲在冰箱里) 2012-10-11 23:10:33

我也想复议写作,我也是作文最低,但我觉得自己写的还好的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 00:05:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 00:11:46

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

175080 人聚集在这个小组
↑回顶部