我弟的作业我都做不出来!!!!!!你们也一样!...

lmao250

标题:我弟的作业我都做不出来!!!!!!你们也一样!!!哼!!!
加入小组后即可参加投票
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-10 18:49:13

• TriangleCircle

TriangleCircle (AAAAAAA) 2012-10-10 18:50:07

他们教科书上有吧~

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:51:28

没有。。我找了。。。
    感觉不会再爱了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:51:29

第一个是什么?

• 沐

(快 拉我起来!) 2012-10-10 18:52:11

这个。。 第一个是焱?

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:52:25

森林的森。。。

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:53:18

。。

• Mr.红

Mr.红 2012-10-10 18:53:31

第四个是龟???

• Mr.红

Mr.红 2012-10-10 18:54:02

你还能认出下面的几个字吗?

不能。

• 三俗小仙女

三俗小仙女 (脑浆榨汁机。) 2012-10-10 18:54:59

森,呆,?,鸟。。。

猜的。。。

• 沐

(快 拉我起来!) 2012-10-10 18:55:06

第二个看起来就是 人 啊

• 影

(心存善念) 2012-10-10 18:55:12

露珠,你不是一个人!!!

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:55:42

我。。。= =
    还能更有创造力么亲

• asdf

asdf 2012-10-10 18:55:59

森、天、雨、象 啊

这……有难度么……

• 爱梨梨梨🍐

爱梨梨梨🍐 (我为自己下蛋) 2012-10-10 18:56:23

第二题是错的!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:56:31

3雨
    4象

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:56:47

=_=我弟弟那样的考试去考估计得挂

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:57:08

森、天、雨、象 啊 这……有难度么…… 森、天、雨、象 啊 这……有难度么…… asdf

这是真的么。。
    你确定你确定你确定?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:57:09

让小学生做这种题目。。真的没关系吗。。。

• Ben

Ben (东张西望,一无所长) 2012-10-10 18:57:25

第四个是恐龙

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:57:25

第二题是错的!!!! 第二题是错的!!!! 爱梨梨梨🍐

为什么?!

• 暖颜

暖颜 (在意犹未尽的时候离开) 2012-10-10 18:57:34

我。。艹。。。。。。。一定是我打开豆瓣的姿势不对。

• 船爷是糖醋里脊

船爷是糖醋里脊 2012-10-10 18:57:47

。。完全不会

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:57:47

让小学生做这种题目。。真的没关系吗。。。 让小学生做这种题目。。真的没关系吗。。。 [已注销]

其实我想告诉你。。
    咳 我弟现在是学前

• 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2012-10-10 18:57:47

替楼主智商感到捉鸡!!!!!这么简单!!!!你要不要那么蠢啊!!!

• asdf

asdf 2012-10-10 18:58:12

这是真的么。。 你确定你确定你确定? 这是真的么。。 你确定你确定你确定? lmao250

废话……

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-10 18:58:17

卤煮你赢了!!!!

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:58:46

替楼主智商感到捉鸡!!!!!这么简单!!!!你要不要那么蠢啊!!! 替楼主智商感到捉鸡!!!!!这么简单!!!!你要不要那么蠢啊!!! 愤怒的肛裂少女

那你来啊!!!告诉我答案啊啊!!!

• 傻傻傻傻傻子。

傻傻傻傻傻子。 2012-10-10 18:58:54

这个。。 第一个是焱? 这个。。 第一个是焱?

+1

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:59:11

露珠,你不是一个人!!! 露珠,你不是一个人!!!

我就知道!!!

• 傻傻傻傻傻子。

傻傻傻傻傻子。 2012-10-10 18:59:11

第四个是恐龙 第四个是恐龙 Ben

长毛象

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:59:34

废话…… 废话…… asdf

多谢多谢~

• La Resistance

La Resistance (背尼玛的时哦) 2012-10-10 18:59:37

我预感照这样培养下去00后长大之后完爆90后

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 18:59:49

卤煮你赢了!!!! 卤煮你赢了!!!! 七封

耶!!!~

• 愤怒的肛裂少女

愤怒的肛裂少女 2012-10-10 19:00:06

白痴!!!!答案是我也不知道!!!!!!!草泥马不会再爱了!

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:00:15

长毛象 长毛象 傻傻傻傻傻子。

明明他是光着的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:00:18

这尼玛好抽象啊。。。。。我捉急啊捉急

• lalami

lalami (。) 2012-10-10 19:00:24

森、天、雨、象 啊 这……有难度么…… 森、天、雨、象 啊 这……有难度么…… asdf

第二个为什么是天?
    我还以为是人。。。

• Ben

Ben (东张西望,一无所长) 2012-10-10 19:01:01

长毛象 长毛象 傻傻傻傻傻子。

看样子毛不多

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:01:08

我预感照这样培养下去00后长大之后完爆90后 我预感照这样培养下去00后长大之后完爆90后 La Resistance

不。。是00后家长完爆任何啊。。。小学作业难。。完全是家长在做作业啊!!

• 鬼鬼

鬼鬼 2012-10-10 19:01:27

为什么?! 为什么?! lmao250

女娲补天,盘古开天辟地

• L

L (STOP TALKING) 2012-10-10 19:01:28

森、天、雨、象
    错 盘古开天地 女娲补天
    小学生做象形文字这种 真的没关系么 = =

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-10 19:01:48

耶!!!~ 耶!!!~ lmao250

我推荐出去……

• 猫咪很坏

猫咪很坏 (做一个优雅独特的女人) 2012-10-10 19:01:49

第一个是什么? 第一个是什么? [已注销]

好稀饭这两只狗头

• 海棉

海棉 (赛德克芭莱) 2012-10-10 19:01:54

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:04:51

女娲补天,盘古开天辟地 女娲补天,盘古开天辟地 鬼鬼

我去。。

• 素人渔夫

素人渔夫 (拍照的) 2012-10-10 19:05:07

这不是真的

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:05:31

森、天、雨、象 错 盘古开天地 女娲补天 小学生做象形文字这种 真的没关系么 = = 森、天、雨、象 错 盘古开天地 女娲补天 小学生做象形文字这种 真的没关系么 = = L

TAT
    好的吧
    这是他老师给他讲过的故事

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (一入豆瓣深似海) 2012-10-10 19:05:41

一样啊楼主! 我弟弟二年级的题我都不会做啊!! 每次问我 我都是让他先自己想想 其实我是在悄悄的百度啊! 然后再告诉他 这么简单地题都不会 上课去哪啦blablablabla.........

• 青迟看朱成碧

青迟看朱成碧 (山水幾多 緣至聚逢) 2012-10-10 19:05:41

按照回复搜了一下 确实是森天雨象…在搜之前还以为是森、人、川、龟

不知道该为自己还是该为小学僧着急...

天:天,早期甲骨文在“大”(人)的头上加四边形指事符号(古人用四边形或五边形代表无边无际的天宇。参见“日”* 、“旦”* 、“众”* ), 表示头顶上的空间。

雨:雨,早期甲骨文 在代表天空的指事符号下面加 “水”,表示从云层降下水滴。

象,甲骨文像长鼻、长牙的大型动物。

顺推这个网站 http://www.vividict.com/Default.aspx 可以查象形

• 傻傻傻傻傻子。

傻傻傻傻傻子。 2012-10-10 19:06:03

第二个为什么是天? 我还以为是人。。。 第二个为什么是天? 我还以为是人。。。 lalami

明明是呆好不好

• 茅蒐落日

茅蒐落日 (与君初相识,犹如故人归。) 2012-10-10 19:06:22

还有么还有么~!!!!
    这些题看上去肯有意思啊~~~
    像智力问答。。。。。。

• asdf

asdf 2012-10-10 19:06:35

第二个为什么是天? 我还以为是人。。。 第二个为什么是天? 我还以为是人。。。 lalami

“天”的本意是“人头”啊,这是个很象形的象形字嘛,引申下来,在上面的就叫“天”了嘛。《说文解字》:“天,颠也。”段玉裁注:“……颠者,人之顶也。以为凡高之称。”
    古代传说中有个人被砍去了头,以乳为目,以脐为口,他的名字就叫“刑天”,就是“砍去了头”的意思嘛。

• asdf

asdf 2012-10-10 19:08:50

多谢多谢~ 多谢多谢~ lmao250

不谢。你把正确答案写在主帖里吧,别人一帮子人在这瞎猜了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:10:33

好稀饭这两只狗头 好稀饭这两只狗头 猫咪很坏

2哈呀~

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:11:11

一样啊楼主! 我弟弟二年级的题我都不会做啊!! 每次问我 我都是让他先自己想想 其实我是在悄 一样啊楼主! 我弟弟二年级的题我都不会做啊!! 每次问我 我都是让他先自己想想 其实我是在悄悄的百度啊! 然后再告诉他 这么简单地题都不会 上课去哪啦blablablabla......... ... 再看就把你吃掉

更拙计的是我妈让我给我弟讲全英的故事书啊
    我去一本书总共没几段话
    好多不认识的啊
    什么杜鹃 知画 啄木鸟什么的
    好多鸟。。全不认识
    瞬间觉得。。英语四级有什么用。。。。

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:11:42

按照回复搜了一下 确实是森天雨象…在搜之前还以为是森、人、川、龟 不知道该为自己还是该为 按照回复搜了一下 确实是森天雨象…在搜之前还以为是森、人、川、龟 不知道该为自己还是该为小学僧着急... 天:天,早期甲骨文在“大”(人)的头上加四边形指事符号(古人用四边形或五边形代表无边无际的天宇。参见“日”* 、“旦”* 、“众”* ), 表示头顶上的空间。 雨:雨,早期甲骨文 在代表天空的指事符号下面加 “水”,表示从云层降下水滴。 象,甲骨文像长鼻、长牙的大型动物。 顺推这个网站 http://www.vividict.com/Default.aspx 可以查象形 ... 青迟看朱成碧

热泪盈眶
    太感谢了

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:13:34

还有么还有么~!!!! 这些题看上去肯有意思啊~~~ 像智力问答。。。。。。 还有么还有么~!!!! 这些题看上去肯有意思啊~~~ 像智力问答。。。。。。 茅蒐落日

光着一个我就头疼了。。。

• 奈薇岚

奈薇岚 (玻璃之海) 2012-10-10 19:14:23

祖国有希望了!!

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-10 19:15:19

大四了.哭了.

• 不呱呱

不呱呱 (拥有容易犯错。) 2012-10-10 19:16:18

楼主,查古代汉语字典,这有点像甲骨文,象形文。

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:16:42

不谢。你把正确答案写在主帖里吧,别人一帮子人在这瞎猜了。 不谢。你把正确答案写在主帖里吧,别人一帮子人在这瞎猜了。 asdf

ok 谢了~
    我以为还要在猜一阵的。。结果你出现了

• asdf

asdf 2012-10-10 19:17:46

ok 谢了~ 我以为还要在猜一阵的。。结果你出现了 ok 谢了~ 我以为还要在猜一阵的。。结果你出现了 lmao250

没事,以后少上点豆瓣就有文化了。

• lalami

lalami (。) 2012-10-10 19:19:44

“天”的本意是“人头”啊,这是个很象形的象形字嘛,引申下来,在上面的就叫“天”了嘛。《说文 “天”的本意是“人头”啊,这是个很象形的象形字嘛,引申下来,在上面的就叫“天”了嘛。《说文解字》:“天,颠也。”段玉裁注:“……颠者,人之顶也。以为凡高之称。” 古代传说中有个人被砍去了头,以乳为目,以脐为口,他的名字就叫“刑天”,就是“砍去了头”的意思嘛。 ... asdf

靠。。。乃是搞啥项目的。。。最后一个象是咋看出来的。。。

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:19:59

没事,以后少上点豆瓣就有文化了。 没事,以后少上点豆瓣就有文化了。 asdf

TAT。。。
    少上网 多吃饭
    少上豆瓣 多看书

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:20:32

祖国有希望了!! 祖国有希望了!! 奈薇岚

全才啊这是!!

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:21:07

大四了.哭了. 大四了.哭了. 想尿请迎风

哎。。

• Godfrey小女友

Godfrey小女友 (一直少女到老去) 2012-10-10 19:21:32

哈哈 我猜到了两个- -

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:21:34

楼主,查古代汉语字典,这有点像甲骨文,象形文。 楼主,查古代汉语字典,这有点像甲骨文,象形文。 不呱呱

嗯 你猜对了 答案公布了 在上边

• asdf

asdf 2012-10-10 19:21:42

按照回复搜了一下 确实是森天雨象…在搜之前还以为是森、人、川、龟 不知道该为自己还是该为 按照回复搜了一下 确实是森天雨象…在搜之前还以为是森、人、川、龟 不知道该为自己还是该为小学僧着急... 天:天,早期甲骨文在“大”(人)的头上加四边形指事符号(古人用四边形或五边形代表无边无际的天宇。参见“日”* 、“旦”* 、“众”* ), 表示头顶上的空间。 雨:雨,早期甲骨文 在代表天空的指事符号下面加 “水”,表示从云层降下水滴。 象,甲骨文像长鼻、长牙的大型动物。 顺推这个网站 http://www.vividict.com/Default.aspx 可以查象形 ... 青迟看朱成碧

净扯淡,不知道这网站的说法是哪来的。“天”上面的块儿块儿就是人头嘛,跟天宇什么的有个屁关系,“天”的本意就是“人头”(参见我下面某一楼的回帖)。那个“日”什么的就更搞笑了,“日”一个圈儿圈儿就是像太阳的形状嘛。

• asdf

asdf 2012-10-10 19:22:40

TAT。。。 少上网 多吃饭 少上豆瓣 多看书 TAT。。。 少上网 多吃饭 少上豆瓣 多看书 lmao250

嗯,孺子可教

• 二百五星人

二百五星人 2012-10-10 19:23:33

第四个是离别钩啊!混蛋!

• asdf

asdf 2012-10-10 19:25:01

靠。。。乃是搞啥项目的。。。最后一个象是咋看出来的。。。 靠。。。乃是搞啥项目的。。。最后一个象是咋看出来的。。。 lalami

尼玛,就算你不认识这几个字的古文字,但是——那长一个鼻子你都没看出来?

• asdf

asdf 2012-10-10 19:25:49

靠。。。乃是搞啥项目的。。。最后一个象是咋看出来的。。。 靠。。。乃是搞啥项目的。。。最后一个象是咋看出来的。。。 lalami

啥啥项目?我就是个摊煎饼的,能搞啥项目

• lalami

lalami (。) 2012-10-10 19:30:18

尼玛,就算你不认识这几个字的古文字,但是——那长一个鼻子你都没看出来? 尼玛,就算你不认识这几个字的古文字,但是——那长一个鼻子你都没看出来? asdf

乃前后回复的赶脚差好多,经国家标准检验检测部门鉴定,乃是精分!

• 茅蒐落日

茅蒐落日 (与君初相识,犹如故人归。) 2012-10-10 19:30:27

光着一个我就头疼了。。。 光着一个我就头疼了。。。 lmao250

象形字猜对了两个 判断题也对了~~
    还想见识几道啊~~~

• finerday'

finerday' 2012-10-10 19:31:28

好累 感觉不会再爱了。。

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:32:15

第四个是离别钩啊!混蛋! 第四个是离别钩啊!混蛋! 二百五星人

什么事离别钩。。。

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:33:34

啥啥项目?我就是个摊煎饼的,能搞啥项目 啥啥项目?我就是个摊煎饼的,能搞啥项目 asdf

。。。你骗人!!

• asdf

asdf 2012-10-10 19:34:22

乃前后回复的赶脚差好多,经国家标准检验检测部门鉴定,乃是精分! 乃前后回复的赶脚差好多,经国家标准检验检测部门鉴定,乃是精分! lalami

废话!全世界哪个人不是精分?!

• 二百五星人

二百五星人 2012-10-10 19:34:30

什么事离别钩。。。 什么事离别钩。。。 lmao250

古龙小说七种武器里的第五种啊。。。。很像啊!

• asdf

asdf 2012-10-10 19:37:23

。。。你骗人!! 。。。你骗人!! lmao250

哦,对,我有时候还跑跑三轮,帮人拉拉货什么的

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:37:31

古龙小说七种武器里的第五种啊。。。。很像啊! 古龙小说七种武器里的第五种啊。。。。很像啊! 二百五星人

。。。好的吧。。。
    我要去学习了
    就是这样
    再见!!

• 鬼鬼

鬼鬼 2012-10-10 19:40:30

我去。。 我去。。 lmao250

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:43:46

哦,对,我有时候还跑跑三轮,帮人拉拉货什么的 哦,对,我有时候还跑跑三轮,帮人拉拉货什么的 asdf

嗯~这才差不多~

你觉得我会信么

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:44:20

鬼鬼

。。。我才想起来 他说老师讲了这两个故事
    有什么联系。。

• 胃醉钱逃

胃醉钱逃 2012-10-10 19:46:01

这还不简单么???
    你要看看现在小学数学。。那才神题

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 19:47:48

这还不简单么??? 你要看看现在小学数学。。那才神题 这还不简单么??? 你要看看现在小学数学。。那才神题 胃醉钱逃

这只是我的吐槽点之一。。。

• asdf

asdf 2012-10-10 19:50:21

嗯~这才差不多~ 你觉得我会信么 嗯~这才差不多~ 你觉得我会信么 lmao250

爱信不信。

他是我的偶像:
    http://edu.anhuinews.com/system/2009/04/28/002248322.shtml
    为什么他可能,我不可能。当然我没他那么大的学问,也没打算有像他一样的成绩。

• 月亮忘记了

月亮忘记了 (我是一颗可爱的怂蛋) 2012-10-10 19:55:04

盘古是一个很厉害的人,他补好了天空

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 20:19:07

爱信不信。 他是我的偶像: http://edu.anhuinews.com/system/2009/04/28/002248322.shtml 爱信不信。 他是我的偶像: http://edu.anhuinews.com/system/2009/04/28/002248322.shtml 为什么他可能,我不可能。当然我没他那么大的学问,也没打算有像他一样的成绩。 ... asdf

我就说你不一般=_=
    不过俗话说的好 有志者事竟成
    到了他那个年纪 你要是对这的热爱和他一样 未必比他弱

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 20:20:39

盘古是一个很厉害的人,他补好了天空 盘古是一个很厉害的人,他补好了天空 月亮忘记了

这熊孩子要是打钩 女娲该哭了

• asdf

asdf 2012-10-10 20:21:21

我就说你不一般=_= 不过俗话说的好 有志者事竟成 到了他那个年纪 你要是对这的热爱和他一样 未 我就说你不一般=_= 不过俗话说的好 有志者事竟成 到了他那个年纪 你要是对这的热爱和他一样 未必比他弱 ... lmao250

不是的,你理解错了,我是说他能是个蹬三轮的,为什么我就不可能是。我不热爱这些!!我只热爱蹬三轮!!!和摊煎饼!!!知识越多越反动!!!!!!

• 鬼鬼

鬼鬼 2012-10-10 20:24:16

。。。我才想起来 他说老师讲了这两个故事 有什么联系。。 。。。我才想起来 他说老师讲了这两个故事 有什么联系。。 lmao250

所以第二题的选择题是错的

• 一片两片三四片

一片两片三四片 (好汉,干了这碗恒河水!) 2012-10-10 20:33:44

这是小学作业哦
    QNMLGB,哪个二逼编的作业题啊!!!

• 黑黑黑眼圈。

黑黑黑眼圈。 (你幸福吗?可幸福是什么。) 2012-10-10 20:35:27

最后一个真心没看出来是什么。

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 20:37:47

不是的,你理解错了,我是说他能是个蹬三轮的,为什么我就不可能是。我不热爱这些!!我只热爱蹬 不是的,你理解错了,我是说他能是个蹬三轮的,为什么我就不可能是。我不热爱这些!!我只热爱蹬三轮!!!和摊煎饼!!!知识越多越反动!!!!!! ... asdf

不!!你说的都是反话!!对!!

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 20:38:16

所以第二题的选择题是错的 所以第二题的选择题是错的 鬼鬼

啊哈哈哈 好的吧 回完你我就反应过来了

• lmao250

lmao250 (拥有 便是失去的开始) 2012-10-10 20:38:39

这是小学作业哦 QNMLGB,哪个二逼编的作业题啊!!! 这是小学作业哦 QNMLGB,哪个二逼编的作业题啊!!! 一片两片三四片

特别爱好文学的某位!!

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2012-10-10 20:39:06

。。。。。。。。。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256177 人聚集在这个小组
↑回顶部