狮男的安全感~~

shadow

加入小组后即可参加投票
  • shadow

shadow 2012-10-10 22:52:56

顶起啊

• 宙宇

宙宇 (去完成这注定而又未知的命运) 2012-10-10 22:55:57

看到“利用”两个字真心不爽。
    狮男的安全感是所爱之人永远不离不弃,死心塌地。
    不到分手或者死那天,根本不可能知道。

• shadow

shadow 2012-10-11 09:48:18

看到“利用”两个字真心不爽。 狮男的安全感是所爱之人永远不离不弃,死心塌地。 不到分手或者 看到“利用”两个字真心不爽。 狮男的安全感是所爱之人永远不离不弃,死心塌地。 不到分手或者死那天,根本不可能知道。 ... 宙宇

。。。讲利用是善意的啦,就是想了解他嘛
    若即若离会让狮子没有安全感吗?死心塌地狮子会觉得没兴趣?

• 风小刃

风小刃 (biaji,你又摔了!) 2012-10-11 09:49:31

狮男全身上下都是安全感,狮男不需要安全感!

• 宙宇

宙宇 (去完成这注定而又未知的命运) 2012-10-11 10:19:14

。。。讲利用是善意的啦,就是想了解他嘛 若即若离会让狮子没有安全感吗?死心塌地狮子会觉得没 。。。讲利用是善意的啦,就是想了解他嘛 若即若离会让狮子没有安全感吗?死心塌地狮子会觉得没兴趣? ... shadow

作为狮男,从我自己的想法看,如果认定你了,你就别跟我玩若即若离。你要认定了,就死心塌地跟我一辈子。反正我认定了,我就会坚持到底。希望对方也这样。

• shadow

shadow 2012-10-11 12:55:17

作为狮男,从我自己的想法看,如果认定你了,你就别跟我玩若即若离。你要认定了,就死心塌地跟我 作为狮男,从我自己的想法看,如果认定你了,你就别跟我玩若即若离。你要认定了,就死心塌地跟我一辈子。反正我认定了,我就会坚持到底。希望对方也这样。 ... 宙宇

所以狮男认定了就很难变心?一心一意?

• candyhea

candyhea (活出自己必先勇敢践行自信到底。) 2012-10-11 12:55:22

好象对认定的对象才有要求安全感一说,没认定的狮子也不会太在意吧,爱哪哪。

• 宙宇

宙宇 (去完成这注定而又未知的命运) 2012-10-11 13:32:48

所以狮男认定了就很难变心?一心一意? 所以狮男认定了就很难变心?一心一意? shadow

反正我是这样,别人就不知道了。我属于少数派。

• shadow

shadow 2012-10-11 13:39:32

好象对认定的对象才有要求安全感一说,没认定的狮子也不会太在意吧,爱哪哪。 好象对认定的对象才有要求安全感一说,没认定的狮子也不会太在意吧,爱哪哪。 candyhea

是呢,他没安全感是上段恋爱分手的时候,好像伤的蛮深的呢。。。

• shadow

shadow 2012-10-11 15:16:37

顶起

你的回应

回应请先 , 或 注册

30958 人聚集在这个小组
↑回顶部