在长沙周末兼职都可以去干些什么咯

已注销

加入小组后即可参加投票
  • Yumiko ⁰

Yumiko ⁰ (瓶颈期) 2012-10-10 18:26:43

• gallant

gallant 2012-10-10 18:30:44

我也想问问

• 已注销

已注销 楼主 2012-10-10 18:31:28

我也想问问 我也想问问 gallant

硬是待在家里也无聊,不如再找个事做。 做点小钱,还可以认识几个朋友

• gallant

gallant 2012-10-10 18:32:05

有点道理

• Zifa.

Zifa. (It’s okay to be not okay.) 2012-10-11 20:20:57

同求兼职丫

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:15:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:05:01

[内容不可见]

• 跟着光走

跟着光走 (万丈红尘心不死) 2012-10-12 09:28:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:20:08

[内容不可见]

• 茶茶掌柜

茶茶掌柜 (活着有什么意思。) 2012-10-12 12:03:41

超市促销员啊。。 卖各种快消品。。工资大约一天50-80.。。工作八小时。。。

• 宝妹

宝妹 (哟哟,切克闹。) 2012-10-12 12:48:21

LZ留个电话姓名吧 我们经常做活动 活动的时候需要促销员 下次做活动的时候叫你吧

• 已注销

已注销 楼主 2012-10-12 13:09:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有可能。哈哈

• 已注销

已注销 楼主 2012-10-12 13:10:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

去咖啡馆还好。我觉得

• 已注销

已注销 楼主 2012-10-12 13:10:53

LZ留个电话姓名吧 我们经常做活动 活动的时候需要促销员 下次做活动的时候叫你吧 LZ留个电话姓名吧 我们经常做活动 活动的时候需要促销员 下次做活动的时候叫你吧 宝妹

请问下是什么类的活动呢? 超市类的肯定不能做。 被同事看到,我的工作就over了。

• 田甜-码农头目

田甜-码农头目 (人生是一个不断试错的旅程) 2012-10-12 13:11:58

Mark 一下

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:13:31

去咖啡馆还好。我觉得 去咖啡馆还好。我觉得 已注销

[内容不可见]

• 宝妹

宝妹 (哟哟,切克闹。) 2012-10-12 15:23:25

请问下是什么类的活动呢? 超市类的肯定不能做。 被同事看到,我的工作就over了。 请问下是什么类的活动呢? 超市类的肯定不能做。 被同事看到,我的工作就over了。 已注销

是联想电脑的活动 一般都是外场的 地点一般是在长沙各大电脑城

• 空空桑~

空空桑~ (你纵待我千百年 我待你仍如初恋) 2012-10-12 15:26:39

女孩子的兼职好找,男生的一般都是苦力活

• 大熊猫

大熊猫 2012-10-12 15:46:52

我也想要兼职!!!!!!!!!!!!!!!

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-12 15:47:21

男女男

• Titan

Titan (daddy of 2 little baby girls.) 2012-10-12 16:32:54

长沙美式汉堡餐厅 Deli Burger 招全职和兼职服务生 如果你的时间可以: - 每周工作至少 3 天(每天 8 小时) - 兼职可以做 3 个月以上 接下来: - 积极主动 - 眼里有活儿 其他的在你面试时店长会详细告知,我们会给予公正的待遇。 微博:http://weibo.com/deliburger 豆瓣小站:http://site.douban.com/159298 电话:0731-85211901

• 已注销

已注销 楼主 2012-10-12 18:17:40

长沙美式汉堡餐厅 Deli Burger 招全职和兼职服务生 如果你的时间可以: - 每周工作至少 3 长沙美式汉堡餐厅 Deli Burger 招全职和兼职服务生 如果你的时间可以: - 每周工作至少 3 天(每天 8 小时) - 兼职可以做 3 个月以上 接下来: - 积极主动 - 眼里有活儿 其他的在你面试时店长会详细告知,我们会给予公正的待遇。 微博:http://weibo.com/deliburger 豆瓣小站:http://site.douban.com/159298 电话:0731-85211901 ... Titan

亲,只有周末噢。没的三天。 不过可以提供给有时间的朋友。

• 已注销

已注销 楼主 2012-10-12 18:19:07

是联想电脑的活动 一般都是外场的 地点一般是在长沙各大电脑城 是联想电脑的活动 一般都是外场的 地点一般是在长沙各大电脑城 宝妹

我表示。这个可以有噢 默默的说句我的本职跟计算机有大大的关系啊。 还有,我表示我做人算很负责啦,主要是认真。

你的回应

回应请先 , 或 注册

125319 人聚集在这个小组
↑回顶部