在长沙周末兼职都可以去干些什么咯

已注销

• Yumiko°

Yumiko° (瓶颈期) 2012-10-10 18:26:43

• gallant

gallant 2012-10-10 18:30:44

我也想问问

• 已注销

已注销 2012-10-10 18:31:28

我也想问问 我也想问问 gallant

硬是待在家里也无聊,不如再找个事做。

做点小钱,还可以认识几个朋友

• gallant

gallant 2012-10-10 18:32:05

有点道理

• Zifa.

Zifa. (It’s okay to be not okay.) 2012-10-11 20:20:57

同求兼职丫

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 22:15:58

我也求

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 23:05:01

会不会全是求 没个指路人啊!

• 星星藏在云朵里

星星藏在云朵里 (万丈红尘心不死) 2012-10-12 09:28:28

58同城,赶集网。。。去这些地方找

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 10:20:08

到处有的啊,咖啡馆面包店小餐馆(中高档)冷饮店什么的

• 茶茶掌柜

茶茶掌柜 (活着有什么意思。) 2012-10-12 12:03:41

超市促销员啊。。 卖各种快消品。。工资大约一天50-80.。。工作八小时。。。

• 宝妹

宝妹 (哟哟,切克闹。) 2012-10-12 12:48:21

LZ留个电话姓名吧
    我们经常做活动
    活动的时候需要促销员
    下次做活动的时候叫你吧

• 已注销

已注销 2012-10-12 13:09:44

会不会全是求 没个指路人啊! 会不会全是求 没个指路人啊! [已注销]

有可能。哈哈

• 已注销

已注销 2012-10-12 13:10:09

到处有的啊,咖啡馆面包店小餐馆(中高档)冷饮店什么的 到处有的啊,咖啡馆面包店小餐馆(中高档)冷饮店什么的 [已注销]

去咖啡馆还好。我觉得

• 已注销

已注销 2012-10-12 13:10:53

LZ留个电话姓名吧 我们经常做活动 活动的时候需要促销员 下次做活动的时候叫你吧 LZ留个电话姓名吧 我们经常做活动 活动的时候需要促销员 下次做活动的时候叫你吧 宝妹

请问下是什么类的活动呢?

超市类的肯定不能做。

被同事看到,我的工作就over了。

• ostrichmyself

ostrichmyself (人生是一个不断试错的旅程) 2012-10-12 13:11:58

Mark 一下

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 13:13:31

去咖啡馆还好。我觉得 去咖啡馆还好。我觉得 已注销

是的

• 宝妹

宝妹 (哟哟,切克闹。) 2012-10-12 15:23:25

请问下是什么类的活动呢? 超市类的肯定不能做。 被同事看到,我的工作就over了。 请问下是什么类的活动呢? 超市类的肯定不能做。 被同事看到,我的工作就over了。 已注销

是联想电脑的活动
    一般都是外场的
    地点一般是在长沙各大电脑城

• 空空桑~

空空桑~ (你纵待我千百年 我待你仍如初恋) 2012-10-12 15:26:39

女孩子的兼职好找,男生的一般都是苦力活

• 大熊猫

大熊猫 2012-10-12 15:46:52

我也想要兼职!!!!!!!!!!!!!!!

• 胖叔

胖叔 (毒舌腹黑的小小胸控) 2012-10-12 15:47:21

男女男

• Titan

Titan (daddy of 2 little baby girls.) 2012-10-12 16:32:54

长沙美式汉堡餐厅 Deli Burger 招全职和兼职服务生

如果你的时间可以:

- 每周工作至少 3 天(每天 8 小时)
    - 兼职可以做 3 个月以上

接下来:

- 积极主动
    - 眼里有活儿

其他的在你面试时店长会详细告知,我们会给予公正的待遇。

微博:http://weibo.com/deliburger
    豆瓣小站:http://site.douban.com/159298
    电话:0731-85211901

• 已注销

已注销 2012-10-12 18:17:40

长沙美式汉堡餐厅 Deli Burger 招全职和兼职服务生 如果你的时间可以: - 每周工作至少 3 长沙美式汉堡餐厅 Deli Burger 招全职和兼职服务生 如果你的时间可以: - 每周工作至少 3 天(每天 8 小时) - 兼职可以做 3 个月以上 接下来: - 积极主动 - 眼里有活儿 其他的在你面试时店长会详细告知,我们会给予公正的待遇。 微博:http://weibo.com/deliburger 豆瓣小站:http://site.douban.com/159298 电话:0731-85211901 ... Titan

亲,只有周末噢。没的三天。

不过可以提供给有时间的朋友。

• 已注销

已注销 2012-10-12 18:19:07

是联想电脑的活动 一般都是外场的 地点一般是在长沙各大电脑城 是联想电脑的活动 一般都是外场的 地点一般是在长沙各大电脑城 宝妹

我表示。这个可以有噢

默默的说句我的本职跟计算机有大大的关系啊。

还有,我表示我做人算很负责啦,主要是认真。

• 五牛商城

五牛商城 2012-11-15 23:12:37

www.51hn.com

• 五牛商城

五牛商城 2012-11-15 23:13:01

长沙英子瑜珈招聘发单人员
    男女不限
    待遇:50元一天+表现奖励
    地点:万象新天附近的写字楼和小区
    时间:周一到周日 上班时间均可
    要求:为人诚实 工作勤奋
    电话:14789930204 王经理
    地点:长沙市芙蓉区万象新天705

英子瑜伽是一所高级瑜伽专业会所,集会员健身、教练培训、导师培训于一体的高级瑜伽会所。位于长沙市中心车站北路,交通便利,环境优美。课程丰富,有哈他瑜伽、形体瑜伽、流瑜伽、高温瑜伽、阿斯汤加瑜伽、正位理疗瑜伽等课程。
    英子老师简介
      曾在长沙各大高级专业瑜伽馆任教
      08年进入长沙“你好漂亮”瑜伽工作,担任高级瑜伽老师、主教练、高级瑜伽导师工作。从练习瑜伽、爱上瑜伽到传播瑜伽,一路怀着热爱执着进取的心,秉着用心做好瑜伽的信念,让所有爱好瑜伽和需要瑜伽调理的人享受瑜伽所带来的更高品质的生活。
      曾跟随多位老师学习,系统的学习了哈他初中高级教学课程、科雯形体瑜伽高级课程、流瑜伽高级课程、Asheaga瑜伽高级课程、Ausana、阿奴撒那、正位理疗课程等。
      多次参加国外名师培训班高级课程,致力于在瑜伽中结合与运用运动解剖学、心理学、养生学等课程,关注身心平衡的调整,提升灵性与开启智慧的修炼。
    地点:长沙市芙蓉区万象新天705

从即日开始,长沙英子瑜伽教练培训导师培训班开始招收学员啦!只有你热爱瑜伽、致力于让所有需要瑜伽的人都能得到专业正规的瑜伽训练,来长沙英子瑜伽,长沙英子瑜伽是一家专业的精致女子瑜伽会所,期待您的光临!

你的回应

回应请先 , 或 注册

79566 人聚集在这个小组
↑回顶部