我是个25岁的T。“集邮”还差四个星座。

一个寂寞的马甲

加入小组后即可参加投票
  • Kevin™

Kevin™ 2012-10-10 18:27:24

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:27:53

Kevin™

第一次被kevin坐 好鸡冻

• Kevin™

Kevin™ 2012-10-10 18:28:04

嘿嘿

• Yumiko°

Yumiko° (瓶颈期) 2012-10-10 18:28:12

我只是好奇还有哪些没集到

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:28:54

我只是好奇还有哪些没集到 我只是好奇还有哪些没集到 Yumiko°

还有双鱼 摩羯 处女和射手

我是双子的 所以前三个星座我是不会碰的 射手还没有遇到过

• 郑南七白

郑南七白 ((˘❥˘)) 2012-10-10 18:30:01

求LZ八一八各星座女

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:31:19

求LZ八一八各星座女 求LZ八一八各星座女 郑南七白

不知道你想听哪个 这些里面我真正交往过的只有四个 大部分是419 或 4N9

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:31:21

呵呵后…再接再厉!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:32:21

我双鱼。

正准备算算集邮还差哪几个星座呢。

• 郑南七白

郑南七白 ((˘❥˘)) 2012-10-10 18:34:12

不知道你想听哪个 这些里面我真正交往过的只有四个 大部分是419 或 4N9 不知道你想听哪个 这些里面我真正交往过的只有四个 大部分是419 或 4N9 一个寂寞的马甲

真正交往过的都是哪几个星座呀?

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:34:14

有时候早上醒来 看着身边的人还没醒 心里就会想如果她醒了 我该和她说什么呢

昨晚她兴奋时喊的那些话 只是为了“助兴”吧

LZ是个过程中不愿太多说话的人 像给了“承诺”一样 不想负任何责任

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:34:50

真正交往过的都是哪几个星座呀? 真正交往过的都是哪几个星座呀? 郑南七白

金牛 白羊 天秤

• 饼

(心……) 2012-10-10 18:36:51

我倒是挺希望碰见双子,双子和摩羯又不是对冲……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:37:39

“精虫上脑”怎么个表现啊?求解

• 郑南七白

郑南七白 ((˘❥˘)) 2012-10-10 18:37:43

有时候早上醒来 看着身边的人还没醒 心里就会想如果她醒了 我该和她说什么呢 昨晚她兴奋时喊 有时候早上醒来 看着身边的人还没醒 心里就会想如果她醒了 我该和她说什么呢 昨晚她兴奋时喊的那些话 只是为了“助兴”吧 LZ是个过程中不愿太多说话的人 像给了“承诺”一样 不想负任何责任 ... 一个寂寞的马甲

过程中不说话+1
    除了恋人,其它人没必要说什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:37:49

楼主好牛逼

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:37:55

我倒是挺希望碰见双子,双子和摩羯又不是对冲…… 我倒是挺希望碰见双子,双子和摩羯又不是对冲……

不是吗。但我对土相的姑娘一向觉得是吃力不讨好的 = =

• 郑南七白

郑南七白 ((˘❥˘)) 2012-10-10 18:38:09

金牛 白羊 天秤 金牛 白羊 天秤 一个寂寞的马甲

等着LZ挨个八吧~~

• Allen

Allen (如人饮水.) 2012-10-10 18:38:33

手指剁了。

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:40:35

“精虫上脑”怎么个表现啊?求解 “精虫上脑”怎么个表现啊?求解 [已注销]

就是比如某天 朋友带了个美女一起出来 如果对她有意思 我可能整晚都没办法安下心来玩什么的 注意力总在她身上

然后找机会要电话 再约出来什么的。。

这十多个 里面大概有4个直人吧。。

• Sam

Sam 2012-10-10 18:40:41

咋集邮还有忌讳,要集就集全

• 草莓棉花糖🍓

草莓棉花糖🍓 2012-10-10 18:40:52

偶也希望集齐12星座的菇凉。。。结果尼玛都一把年纪了。。还没谈过恋爱。。。T,T

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:42:10

过程中不说话+1 除了恋人,其它人没必要说什么 过程中不说话+1 除了恋人,其它人没必要说什么 郑南七白

我觉得也是

但有一次 有个姑娘会在进行中问我 喜不喜欢她 要不要在一起

就很无奈了 只能卖力的换个姿势转移注意力

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:42:41

手指剁了。 手指剁了。 Allen

。。。表这样

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:43:47

咋集邮还有忌讳,要集就集全 咋集邮还有忌讳,要集就集全 Sam

对双鱼的。。。其实。。。真心。。。不给力

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:44:27

偶也希望集齐12星座的菇凉。。。结果尼玛都一把年纪了。。还没谈过恋爱。。。T,T 偶也希望集齐12星座的菇凉。。。结果尼玛都一把年纪了。。还没谈过恋爱。。。T,T 草莓棉花糖🍓

其实我这辈子只想要那一个姑娘而已

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:44:42

就是比如某天 朋友带了个美女一起出来 如果对她有意思 我可能整晚都没办法安下心来玩什么的 注意 就是比如某天 朋友带了个美女一起出来 如果对她有意思 我可能整晚都没办法安下心来玩什么的 注意力总在她身上 然后找机会要电话 再约出来什么的。。 这十多个 里面大概有4个直人吧。。 ... 一个寂寞的马甲

好吧,能体会到点了...
    直人也行? 初恋后,再也没碰过直人了...

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:46:21

好吧,能体会到点了... 直人也行? 初恋后,再也没碰过直人了... 好吧,能体会到点了... 直人也行? 初恋后,再也没碰过直人了... [已注销]

直人有的是比较好奇。有的是可能本来互相有点喜欢或暧昧。

我觉得直人和P没差。。。

• Allen

Allen (如人饮水.) 2012-10-10 18:47:32

管不住自己的手指的人
    即便遇到再好的姑娘,你也会错过。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:48:43

直人有的是比较好奇。有的是可能本来互相有点喜欢或暧昧。 我觉得直人和P没差。。。 直人有的是比较好奇。有的是可能本来互相有点喜欢或暧昧。 我觉得直人和P没差。。。 一个寂寞的马甲

嗯,我也遇到过这样的直人,各种好奇,然后各种暧昧...
    个人问题,不怎么想碰直人了,不爱掰人...

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:49:16

管不住自己的手指的人 即便遇到再好的姑娘,你也会错过。 管不住自己的手指的人 即便遇到再好的姑娘,你也会错过。 Allen

管住了手指。。。还有舌头= =

> <

我知道你的意思 所以我决定要自制一下了

• 草莓棉花糖🍓

草莓棉花糖🍓 2012-10-10 18:49:56

其实我这辈子只想要那一个姑娘而已 其实我这辈子只想要那一个姑娘而已 一个寂寞的马甲

可是你已经有了那么多菇凉~~

• 郑南七白

郑南七白 ((˘❥˘)) 2012-10-10 18:50:47

管不住自己的手指的人 即便遇到再好的姑娘,你也会错过。 管不住自己的手指的人 即便遇到再好的姑娘,你也会错过。 Allen

我觉得……你情我愿就可以了
    LZ讲明是419就可以了
    就算错过好姑娘,也没人规定错过就是错的呀

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:50:59

可是你已经有了那么多菇凉~~ 可是你已经有了那么多菇凉~~ 草莓棉花糖🍓

“有了”。。。没有 只是肉体欢愉= =

• 小尾巴跟我来

小尾巴跟我来 2012-10-10 18:51:48

为什么不碰摩羯啊?害怕吗?

• 饼

(心……) 2012-10-10 18:52:08

不是吗。但我对土相的姑娘一向觉得是吃力不讨好的 = = 不是吗。但我对土相的姑娘一向觉得是吃力不讨好的 = = 一个寂寞的马甲

真正和双子在星盘上呈对角线90°的是射手好不好……
    摩羯对冲的是巨蟹
    LZ会觉得土相不好相处该不会是因为金牛吧……金牛和双子是隔壁星座……能和才怪呢……

• 草莓棉花糖🍓

草莓棉花糖🍓 2012-10-10 18:54:20

“有了”。。。没有 只是肉体欢愉= = “有了”。。。没有 只是肉体欢愉= = 一个寂寞的马甲

好吧。。我们更需要精神上的伴侣。。。-。-

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:55:05

我觉得……你情我愿就可以了 LZ讲明是419就可以了 就算错过好姑娘,也没人规定错过就是错的呀 我觉得……你情我愿就可以了 LZ讲明是419就可以了 就算错过好姑娘,也没人规定错过就是错的呀 郑南七白

之前是这么想的
    即使有的时候 有的姑娘有想要在一起的意愿 我也装作不知道 或喝多不记得了混过去

但最近的一次觉得把自己伤了 也对不起心里的姑娘

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:55:57

真正和双子在星盘上呈对角线90°的是射手好不好…… 摩羯对冲的是巨蟹 LZ会觉得土相不好相处该 真正和双子在星盘上呈对角线90°的是射手好不好…… 摩羯对冲的是巨蟹 LZ会觉得土相不好相处该不会是因为金牛吧……金牛和双子是隔壁星座……能和才怪呢…… ...

和金牛的姑娘在一起时间最长 有 4 5年吧。。

最后还是分了

果然不和

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 18:57:00

为什么不碰摩羯啊?害怕吗? 为什么不碰摩羯啊?害怕吗? 小尾巴跟我来

觉得性格不和 所以可能*生活也会不和谐

• 良辰美景

良辰美景 2012-10-10 18:58:44

集生肖!

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-10 19:00:13

卤煮你真给我们双子争气!!!!

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:02:07

卤煮你真给我们双子争气!!!! 卤煮你真给我们双子争气!!!! 七封

表这样。。。

我经常和别人说双子是星座里最专一的那个 但我承认双子单身的时候真的特么的乱的一B啊

• 郑南七白

郑南七白 ((˘❥˘)) 2012-10-10 19:02:59

集生肖! 集生肖! 良辰美景

这个好!

• 闻起来像个女孩

闻起来像个女孩 (Fuck You All !!!!) 2012-10-10 19:03:05

还有双鱼 摩羯 处女和射手 我是双子的 所以前三个星座我是不会碰的 射手还没有遇到过 还有双鱼 摩羯 处女和射手 我是双子的 所以前三个星座我是不会碰的 射手还没有遇到过 一个寂寞的马甲

射手飘过~

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:03:13

集生肖! 集生肖! 良辰美景

可以集喜欢过的人么。。

LZ喜欢过的人年龄范围最大值和最小值之间差91-78=13岁。。

• 貓大大嗑啊嗑

貓大大嗑啊嗑 (心存奢望) 2012-10-10 19:03:38

没用的吧。

除非遇到一个你喜欢到不忍心伤害,伤害了她,自己比她还疼的人,也许才有可能收手。

不过本身一夫一妻制度就挺泯灭人性的。楼主也不要太强求。

7 (Friday im in love.) 2012-10-10 19:04:41

射手报道哈哈哈

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-10 19:05:40

表这样。。。 我经常和别人说双子是星座里最专一的那个 但我承认双子单身的时候真的特么的乱 表这样。。。 我经常和别人说双子是星座里最专一的那个 但我承认双子单身的时候真的特么的乱的一B啊 ... 一个寂寞的马甲

唔,其实我也在集邮我会随便乱说么
    兄弟 我劝你。。。
    不要碰处女。。。
    会完败的。。。你不是一个人在战斗!!!

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:06:10

没用的吧。 除非遇到一个你喜欢到不忍心伤害,伤害了她,自己比她还疼的人,也许才有可能收手 没用的吧。 除非遇到一个你喜欢到不忍心伤害,伤害了她,自己比她还疼的人,也许才有可能收手。 不过本身一夫一妻制度就挺泯灭人性的。楼主也不要太强求。 ... 貓大大嗑啊嗑

“收手”。。。好吧。

和喜欢的人在一起的时候 双子真的很专一的 别人都不会多看一眼。。

为双子们扶正形象。。

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:08:06

唔,其实我也在集邮我会随便乱说么 兄弟 我劝你。。。 不要碰处女。。。 会完败的。。。你不 唔,其实我也在集邮我会随便乱说么 兄弟 我劝你。。。 不要碰处女。。。 会完败的。。。你不是一个人在战斗!!! ... 七封

。。到还没刻意去碰还是不碰 但年轻的时候(17 18左右),有两任就是处女。。所以就不怪我了。。。既然是“合法伴侣”,,破了也不碍的。。╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:09:12

说的太好了!你管的住吗?

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:11:42

LZ说说自己。

不高不帅不是铁T。但唯一的优点就是能逗的你开心(幽默感是最好的chun yao?)

手活儿在某任培训下突飞猛进。可能成为卖点之一。

是那种戴着小眼镜 老师眼里的好学生 同事眼里的好员工。。PY眼里的混蛋- -

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:13:43

说的太好了!你管的住吗? 说的太好了!你管的住吗? [已注销]

咦 有JQ

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-10 19:14:48

。。到还没刻意去碰还是不碰 但年轻的时候(17 18左右),有两任就是处女。。所以就不怪我了。。 。。到还没刻意去碰还是不碰 但年轻的时候(17 18左右),有两任就是处女。。所以就不怪我了。。。既然是“合法伴侣”,,破了也不碍的。。╮(╯▽╰)╭ ... 一个寂寞的马甲

其实 最好如果 419 就找 熟透的~~~

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:15:44

其实 最好如果 419 就找 熟透的~~~ 其实 最好如果 419 就找 熟透的~~~ 七封

说的对

所以我偏爱天蝎和白羊 不管正襟危坐如何跟你装矜持 在床上荡的一比

擦 又要上脑了

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:26:25

居然有人推荐了。。。

LZ经常想自己一把年纪了以后要怎么办。
    是要自己过还是找个公的还是怎样

看到隔壁贴有在说25了还单着怎么办
    随着419的姑娘年龄越来越小。

LZ已经看到了自己要孤老终身的迹象。

既然她们都不是你,和谁在一起又有什么不一样。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:32:10

好奇下 为什么双子会说双鱼不给力呢 啥不给力呀
    本人双鱼t,倒是觉得双子女p像白开水。。。。。。
    白羊和天蝎的确给力 狮子也是

111 2012-10-10 19:39:11

的确混蛋。

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:39:49

好奇下 为什么双子会说双鱼不给力呢 啥不给力呀 本人双鱼t,倒是觉得双子女p像白开水。。。。。 好奇下 为什么双子会说双鱼不给力呢 啥不给力呀 本人双鱼t,倒是觉得双子女p像白开水。。。。。。 白羊和天蝎的确给力 狮子也是 ... [已注销]

因为双子和双鱼。。不太合 反正我觉得啦 不过做朋友还好

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:40:01

的确混蛋。 的确混蛋。 111

。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:40:09

楼主太疯狂了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:45:06

因为双子和双鱼。。不太合 反正我觉得啦 不过做朋友还好 因为双子和双鱼。。不太合 反正我觉得啦 不过做朋友还好 一个寂寞的马甲

嗯我接触下来也是朋友合 谈朋友 总感觉谈不起来 但自己都说不上为什么。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:46:49

我很现实,求露珠真相!!!!!!!!!

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:47:05

楼主太疯狂了 楼主太疯狂了 [已注销]

LZ就是有点混乱。正在悬崖勒马。级长大人。

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:48:56

我很现实,求露珠真相!!!!!!!!! 我很现实,求露珠真相!!!!!!!!! [已注销]

就知道会有人想看真相,,所以LZ在上面说了自己不高不帅。
    曾有过两个不同的姑娘说过 LZ是不帅但是有人格魅力的那种。。好吧LZ感觉像在卖瓜了

真相没法传。之所以用马甲是因为有大号啊。LZ不想被友邻认出啊- -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:49:43

求LZ八一八各星座女 求LZ八一八各星座女 郑南七白

友邻这个提议强烈拍

• biu biu biu~

biu biu biu~ (仍然在相拥才不怕骤变) 2012-10-10 19:54:00

魔羯来了又走了

• 千哒琳Tattoo

千哒琳Tattoo (这是活着的吗?) 2012-10-10 19:54:07

LZ抱着什么心态啊~!什么419 4N9 有毛意识啊~!

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:55:19

魔羯来了又走了 魔羯来了又走了 biu biu biu~

你来了我当你不会走 你走了我当你没来过。。

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:56:13

LZ抱着什么心态啊~!什么419 4N9 有毛意识啊~! LZ抱着什么心态啊~!什么419 4N9 有毛意识啊~! 千哒琳Tattoo

419感觉好了就可以N9了啊。。N9感觉不错也许就可以在一起了

LZ认为两个人能幸福的在一起一定要建立在河蟹的*生活基础上- -

• 神经病~

神经病~ (逃亡) 2012-10-10 19:56:30

射手默默的飘过。。。

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 19:57:02

友邻这个提议强烈拍 友邻这个提议强烈拍 [已注销]

8在床上么。。

上面说了。。LZ偏爱白羊和天蝎 所以LZ会偏心的给她们N+1次

biu biu biu~ (仍然在相拥才不怕骤变) 2012-10-10 19:59:10

你来了我当你不会走 你走了我当你没来过。。 你来了我当你不会走 你走了我当你没来过。。 一个寂寞的马甲

还要继续集邮吗

• 镜水修二

镜水修二 (Age of Aquarius) 2012-10-10 20:00:34

哈哈哈哈哈,楼主我不厚道的看到 剁手指 那个回帖笑粗声了~以及~
    我决定以后再有人说我们瓶子花心吾就把汝这个链接给对方看耐!~
    ~\(≧▽≦)/~楼主真好人!~

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 20:05:06

还要继续集邮吗 还要继续集邮吗 biu biu biu~

姑娘愿相助?

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 20:05:55

哈哈哈哈哈,楼主我不厚道的看到 剁手指 那个回帖笑粗声了~以及~ 我决定以后再有人说我们瓶子花 哈哈哈哈哈,楼主我不厚道的看到 剁手指 那个回帖笑粗声了~以及~ 我决定以后再有人说我们瓶子花心吾就把汝这个链接给对方看耐!~ ~\(≧▽≦)/~楼主真好人!~ ... 镜水修二

恕我直言。。风相的都很像- - 哈哈

biu biu biu~ (仍然在相拥才不怕骤变) 2012-10-10 20:07:43

姑娘愿相助? 姑娘愿相助? 一个寂寞的马甲

419然后4n9然后发现我是个难搞的魔羯 一脚踢开吗 哈哈

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 20:09:23

419然后4n9然后发现我是个难搞的魔羯 一脚踢开吗 哈哈 419然后4n9然后发现我是个难搞的魔羯 一脚踢开吗 哈哈 biu biu biu~

售后有保障 好评是王道啊

呵呵后

biu biu biu~ (仍然在相拥才不怕骤变) 2012-10-10 20:10:24

售后有保障 好评是王道啊 呵呵后 售后有保障 好评是王道啊 呵呵后 一个寂寞的马甲

啧啧 魔羯你坚决不碰的

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-10 20:11:37

说的对 所以我偏爱天蝎和白羊 不管正襟危坐如何跟你装矜持 在床上荡的一比 擦 又要上脑了 说的对 所以我偏爱天蝎和白羊 不管正襟危坐如何跟你装矜持 在床上荡的一比 擦 又要上脑了 一个寂寞的马甲

矫情毛线……累了冷了找个人睡不就是么……

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 20:13:58

啧啧 魔羯你坚决不碰的 啧啧 魔羯你坚决不碰的 biu biu biu~

是没有那个荣幸碰到而已

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 20:14:53

矫情毛线……累了冷了找个人睡不就是么…… 矫情毛线……累了冷了找个人睡不就是么…… 七封

又到了悲伤的秋裤季节

• 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 (再进一步) 2012-10-10 20:15:42

我要看详细的

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-10 20:16:25

又到了悲伤的秋裤季节 又到了悲伤的秋裤季节 一个寂寞的马甲

亲 穿秋裤吧~三百六十度无死角保暖~
    别给我说集邮的事了……想想老娘大好青春 不能浪费在YP上

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 20:16:47

我要看详细的 我要看详细的 夏天就要吃西瓜

我懂的 动作细节描写LZ不擅长啊姑娘

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 20:17:40

亲 穿秋裤吧~三百六十度无死角保暖~ 别给我说集邮的事了……想想老娘大好青春 不能浪费在YP上 亲 穿秋裤吧~三百六十度无死角保暖~ 别给我说集邮的事了……想想老娘大好青春 不能浪费在YP上 七封

YP是浪费青春浪费生命浪费钱财浪费元气的

• 七封

七封 (已经当过三次伴娘了哎) 2012-10-10 20:19:04

YP是浪费青春浪费生命浪费钱财浪费元气的 嗯 YP是浪费青春浪费生命浪费钱财浪费元气的 嗯 一个寂寞的马甲

奋斗吧 跟老子一起迎着早晨的阳光奔跑……
    (说的老子好伟大)
    唔,就这样!

biu biu biu~ (仍然在相拥才不怕骤变) 2012-10-10 20:21:46

是没有那个荣幸碰到而已 是没有那个荣幸碰到而已 一个寂寞的马甲

已经阅女无数了 这只是个小意外

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 20:23:38

已经阅女无数了 这只是个小意外 已经阅女无数了 这只是个小意外 biu biu biu~

才十几个怎么就能无数了。。

让20+入囊的痔疮哥情何以堪

biu biu biu~ (仍然在相拥才不怕骤变) 2012-10-10 20:25:54

才十几个怎么就能无数了。。 让20+入囊的痔疮哥情何以堪 才十几个怎么就能无数了。。 让20+入囊的痔疮哥情何以堪 一个寂寞的马甲

照着你现在这个剧情发展 总会无数的

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 20:27:20

照着你现在这个剧情发展 总会无数的 照着你现在这个剧情发展 总会无数的 biu biu biu~

马上奔三了 体力跟不上的时候 姑娘们就不乐意了

• 天晴有时多云

天晴有时多云 (Killing me softly) 2012-10-10 20:29:45

真正的摩羯是不会让你碰的

biu biu biu~ (仍然在相拥才不怕骤变) 2012-10-10 20:30:08

马上奔三了 体力跟不上的时候 姑娘们就不乐意了 马上奔三了 体力跟不上的时候 姑娘们就不乐意了 一个寂寞的马甲

所以你还是安心找个人一辈子4n9吧

• 温润如玉

温润如玉 (孤独的人从来不可耻) 2012-10-10 20:34:44

双子会花到老的
    越说越爱一个人 离开的便会越快
    但每次离开总有各种理由

或许星座不能断定一个人 但偏偏我知道的双子都是这货、、、

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 20:36:03

双子会花到老的 越说越爱一个人 离开的便会越快 但每次离开总有各种理由 或许星座不能断定 双子会花到老的 越说越爱一个人 离开的便会越快 但每次离开总有各种理由 或许星座不能断定一个人 但偏偏我知道的双子都是这货、、、 ... 温润如玉

敢问姑娘星座?

• 千哒琳Tattoo

千哒琳Tattoo (这是活着的吗?) 2012-10-10 20:49:43

419感觉好了就可以N9了啊。。N9感觉不错也许就可以在一起了 LZ认为两个人能幸福的在一起一定 419感觉好了就可以N9了啊。。N9感觉不错也许就可以在一起了 LZ认为两个人能幸福的在一起一定要建立在河蟹的*生活基础上- - ... 一个寂寞的马甲

真是现实的找对象方法啊~!话是没错~爱重要性也重要~!但是没有爱而先有性不会觉得各种恶心吗?只有好感而有性不是很不负责任吗?

• 温润如玉

温润如玉 (孤独的人从来不可耻) 2012-10-10 20:54:21

敢问姑娘星座? 敢问姑娘星座? 一个寂寞的马甲

你能说水瓶座不了解双子么。。。

• 镜水修二

镜水修二 (Age of Aquarius) 2012-10-10 20:58:35

恕我直言。。风相的都很像- - 哈哈 恕我直言。。风相的都很像- - 哈哈 一个寂寞的马甲

哈哈哈哈~安啦安啦~~的确是呢~~见一个爱一个~~每次都爱的好纯粹好纯粹~~真的一点心机都么得~就是看姑娘好好啊就~~~爪子伸过去了对伐~
    一点杂念都么得~就是好想跟姑娘滚床单对伐~
    大力拍肩~~超理解呐!~

• 一个寂寞的马甲

一个寂寞的马甲 (我和从前一样 还是很爱你) 2012-10-10 21:02:37

真是现实的找对象方法啊~!话是没错~爱重要性也重要~!但是没有爱而先有性不会觉得各种恶心吗? 真是现实的找对象方法啊~!话是没错~爱重要性也重要~!但是没有爱而先有性不会觉得各种恶心吗?只有好感而有性不是很不负责任吗? ... 千哒琳Tattoo

。。。我倒是觉得爱和性是不分先后的。。彼此顺眼暧昧了基本就可以滚床单了不是么

等到爱的浑天暗地水深火热再想到去肉体接触一下 是不是有点晚了 也许早被别人抢走了

如果419没把持住爱上了对方 那只能算自己倒霉了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

225872 人聚集在这个小组
↑回顶部