今天打本因为手渣被T了

菠萝假面

加入小组后即可参加投票
  • 有筠

有筠 (封建迷信传统文化研究生) 2012-10-10 19:06:00

新手太难混了。。。T抗不住,还好没人说我。。不过那心中的愤怒多少是能赶脚到的!

• 小猪桑

小猪桑 (唯有美食与爱不可辜负) 2012-10-11 11:48:29

自己一个人玩的么。。
    确实很苦逼

我刚玩的时候做任务 地图都看不懂。。新手村一个人木有

• susie

susie 2012-10-11 17:11:36

.......我也是 连新手村都没出去过.....

• Slarder

Slarder (如果不能改变就适应吧 。呵呵~) 2012-10-11 18:34:07

说的影踪派那个本吧 那个怨恨之球(还是叫啥来着) 那个是关键 因为近战站进去会掉血 只能远程打 不打的话怪物不会死 之所以T你 估计是叫你打球喊了N边你没看到吧 哪也没办法 谁叫你没看到呢

• 菠萝假面

菠萝假面 (胸闷气短) 2012-10-14 18:40:51

说的影踪派那个本吧 那个怨恨之球(还是叫啥来着) 那个是关键 因为近战站进去会掉血 只能远程 说的影踪派那个本吧 那个怨恨之球(还是叫啥来着) 那个是关键 因为近战站进去会掉血 只能远程打 不打的话怪物不会死 之所以T你 估计是叫你打球喊了N边你没看到吧 哪也没办法 谁叫你没看到呢 ... Slarder

我有在努力的打= = 只是老被球拉到旁边去 然后确实手渣脑袋一片空白不知道怎么办OTL

• Slarder

Slarder (如果不能改变就适应吧 。呵呵~) 2012-10-14 18:43:16

我有在努力的打= = 只是老被球拉到旁边去 然后确实手渣脑袋一片空白不知道怎么办OTL 我有在努力的打= = 只是老被球拉到旁边去 然后确实手渣脑袋一片空白不知道怎么办OTL 菠萝假面

跳出来 继续打

• 一坪之海岸线

一坪之海岸线 (阿尔茨海默症初期) 2012-10-14 21:43:10

我也被埋怨过 我还是近战!!!因为远程火力不够,我近战贴进去就死啊!!!非常不想转火!奶妈还老是放生我!!!我DPS都打第二了也不算坑啊!

• Hulk

Hulk (身上有棱角,心中有白莲。) 2012-10-14 21:55:27

额...打本...好吧我一直说的就是...副本这个东西看态度的...亲,打本前去看看攻略吧。

• 有筠

有筠 (封建迷信传统文化研究生) 2012-10-15 05:57:34

我也被埋怨过 我还是近战!!!因为远程火力不够,我近战贴进去就死啊!!!非常不想转火!奶妈 我也被埋怨过 我还是近战!!!因为远程火力不够,我近战贴进去就死啊!!!非常不想转火!奶妈还老是放生我!!!我DPS都打第二了也不算坑啊! ... 一坪之海岸线

MT呢 = =

• 灰机~~灰机~~~

灰机~~灰机~~~ (守尸,守你妹啊。。、) 2012-10-15 08:42:24

那球集火也就两三秒,被拉过去就集体集火,近战贴着打也死不了。只是感觉魔兽现在老玩家太多,插件一看伤害量就踢人。反正现在排本每次有人说誰划水我都说只要认真打,哪怕打慢点儿也别踢人。都是玩游戏……

• 一坪之海岸线

一坪之海岸线 (阿尔茨海默症初期) 2012-10-15 09:15:21

MT呢 = = MT呢 = = 有筠

你一说我想起来了 那天MT圣骑的秒伤是三千。。。让我一直觉得是我的插件错误了。我也是小白过来的所以从来不说别人的DPS。。。但是也没其他人说也不像是亲友团。。。人家可能觉得既然你DPS可以。。。你就应该多干点儿吧。。。奶妈很犀利但是老放生我。。。

• so be it

so be it (人世浑浊如粪海,吾乃踏浪一狂蛆) 2012-10-15 09:17:24

如果进队后说一声,第一次打,有什么注意的麻烦大家告诉下~ 就基本都会被理解了

• 落雪无声

落雪无声 2012-10-15 09:18:25

没有亲友党的话还是先看看攻略吧

• Софья

Софья (We are the legion.) 2012-10-22 01:24:36

DK当T无压力。 血液沸腾的仇恨好高

• 三嬲

三嬲 (点开资料了解下?我皮我皮我最皮) 2012-10-22 19:12:54

多看看攻略就好了。

• 很多很多鱼

很多很多鱼 2012-11-07 11:13:18

87级的牧师。。练级中。。我想双修。。我也想暴力的DPS一次==

• Vivian。

Vivian。 (我要我的手骨T^T。) 2012-11-07 13:19:24

淡定~总会有好心人愿意教的~另外自己也多看看攻略~哪怕一句话的那种~加油!

• K

K 2012-11-08 03:37:18

影踪派啊……每次进影踪派要是不灭几次简直是奇迹
    手残奶排进这个本就自觉退……

• 菠萝假面

菠萝假面 (胸闷气短) 2012-11-08 12:15:26

淡定~总会有好心人愿意教的~另外自己也多看看攻略~哪怕一句话的那种~加油! 淡定~总会有好心人愿意教的~另外自己也多看看攻略~哪怕一句话的那种~加油! Vivian。

对啊 最近都研究攻略去了

• 菠萝假面

菠萝假面 (胸闷气短) 2012-11-08 12:16:10

影踪派啊……每次进影踪派要是不灭几次简直是奇迹 手残奶排进这个本就自觉退…… 影踪派啊……每次进影踪派要是不灭几次简直是奇迹 手残奶排进这个本就自觉退…… K

啊!学到了!以后排到那个我就退= =

• Pussy

Pussy (请在哔一声之后留下自己的秘密) 2012-11-08 13:18:07

一定要研究攻略,我们之前也是这个球球灭团的...不过大家都是新手,就默默地都退本了...
    前几天打魔古山宫殿,T不会拉怪,灭团了2次,特别想骂人,不过想想自己也是小白过来的,何必对待新人呢。我们复活之后开始讨论怎么让T拉,最后第三次把BOSS灭掉了~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 13:42:44

玩魔兽才一个月 不怎么会玩啊 前几天刷副本 狂暴兽人战士 好不容易把装备等级凑合上去有资格进副本 输出不怎么强 伤害统计一出 队友来了一句“划水不用给治疗”当时就伤心了 话说还没刷到满级啊 就把女朋友给晾没了 昨天说的分手

• 菠萝假面

菠萝假面 (胸闷气短) 2012-11-08 17:09:42

玩魔兽才一个月 不怎么会玩啊 前几天刷副本 狂暴兽人战士 好不容易把装备等级凑合上去有资格 玩魔兽才一个月 不怎么会玩啊 前几天刷副本 狂暴兽人战士 好不容易把装备等级凑合上去有资格进副本 输出不怎么强 伤害统计一出 队友来了一句“划水不用给治疗”当时就伤心了 话说还没刷到满级啊 就把女朋友给晾没了 昨天说的分手 ... [已注销]

啊!!那种超级努力打还被说划水最难过了啊!!!
    为了部落不要女人啊!!来来来卤煮是女人啊没有蓝朋友摸摸你的头啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 19:43:49

啊!!那种超级努力打还被说划水最难过了啊!!! 为了部落不要女人啊!!来来来卤煮是女人啊没 啊!!那种超级努力打还被说划水最难过了啊!!! 为了部落不要女人啊!!来来来卤煮是女人啊没有蓝朋友摸摸你的头啊!!! ... 菠萝假面

我直接伤了 根本就不是wow的事!!

• 南国

南国 2012-11-08 20:06:49

还好我老公带我的。

• 菠萝假面

菠萝假面 (胸闷气短) 2012-11-08 20:06:59

我直接伤了 根本就不是wow的事!! 我直接伤了 根本就不是wow的事!! [已注销]

艾斯酱发生了什么!!

• 菠萝假面

菠萝假面 (胸闷气短) 2012-11-08 20:07:19

还好我老公带我的。 还好我老公带我的。 南国

幸福的姑娘

• 南国

南国 2012-11-08 20:09:31

幸福的姑娘 幸福的姑娘 菠萝假面

也被他讲哭过。因为他玩的蛮好的,而我pk很差劲的。他对我的水平有些失望。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 20:15:30

你为嘛之前不说明你是新手让人稍微讲解一下。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-08 20:19:27

艾斯酱发生了什么!! 艾斯酱发生了什么!! 菠萝假面

她找工作啊 我准备考研啊 她觉得未来木有希望啊 然后就各种不关心不在乎 然后就没有然后了

• |乐子|我拒绝

|乐子|我拒绝 (我的语言不动听你爱听的我说不来) 2012-11-08 23:31:09

忍不住吐槽 难道没有装插件么?。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13394 人聚集在这个小组
↑回顶部