你也是有一段时间很容易就掉眼泪的吗?

yeying0405

加入小组后即可参加投票
  • 的士够鲍

的士够鲍 (这都不叫事儿) 2012-10-10 18:49:32

我给你盖楼吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:59:14

我有的时候也想,自己努力的去工作,去学习,只要劲力了就好
    可是也会挨批评啊
    因为领导不挑你的错,就显示不出她的高明来
    那就不叫领导 了
    所以,后来每次完成工作,都会刻意的留点错误去等领导发现
    这样她发现了错误,你改正了
    其实还是按你的思路在做

• yeying0405

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-10 19:12:38

我给你盖楼吧 我给你盖楼吧 的士够鲍

你是个善良的人,谢谢

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-10 19:14:52

我有的时候也想,自己努力的去工作,去学习,只要劲力了就好 可是也会挨批评啊 因为领导不挑你 我有的时候也想,自己努力的去工作,去学习,只要劲力了就好 可是也会挨批评啊 因为领导不挑你的错,就显示不出她的高明来 那就不叫领导 了 所以,后来每次完成工作,都会刻意的留点错误去等领导发现 这样她发现了错误,你改正了 其实还是按你的思路在做 ... [已注销]

是你总结出来的经验?真厉害,故意留点错误,让他觉得他比你聪明,其实,还是你棋高一着。佩服佩服

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:38:07

是你总结出来的经验?真厉害,故意留点错误,让他觉得他比你聪明,其实,还是你棋高一着。佩服佩 是你总结出来的经验?真厉害,故意留点错误,让他觉得他比你聪明,其实,还是你棋高一着。佩服佩服 ... yeying0405

这个是他们教我的,反正领导要挑错误,还不如刻意的留错误给他
    不过不要大错,那还是会批的
    一些不足的小错就型了

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-11 11:12:57

这个是他们教我的,反正领导要挑错误,还不如刻意的留错误给他 不过不要大错,那还是会批的 一 这个是他们教我的,反正领导要挑错误,还不如刻意的留错误给他 不过不要大错,那还是会批的 一些不足的小错就型了 ... [已注销]

嗯,喜欢你的签名

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:34:23

嗯,喜欢你的签名 嗯,喜欢你的签名 yeying0405

哎,你喜欢我多好~~
    哈哈~

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-11 12:37:03

哎,你喜欢我多好~~ 哈哈~ 哎,你喜欢我多好~~ 哈哈~ [已注销]

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:37:39

呵呵 呵呵 yeying0405

人家说“留言止于智者,聊天止于呵呵”

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-11 12:43:51

人家说“留言止于智者,聊天止于呵呵” 人家说“留言止于智者,聊天止于呵呵” [已注销]

嘿嘿·····跟你分享个有意思的,
    “在?”“在。”“最近怎么样?”“有一个好消息和一个坏消息。好消息是我最近减了整整二十斤体重。”“恭喜恭喜...那坏消息呢?”“坏消息是我发现我之所以长得难看。。。真不是因为我胖。” (转)
    笑了一上午了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:50:52

嘿嘿·····跟你分享个有意思的, “在?”“在。”“最近怎么样?”“有一个好消息和一个坏 嘿嘿·····跟你分享个有意思的, “在?”“在。”“最近怎么样?”“有一个好消息和一个坏消息。好消息是我最近减了整整二十斤体重。”“恭喜恭喜...那坏消息呢?”“坏消息是我发现我之所以长得难看。。。真不是因为我胖。” (转) 笑了一上午了 ... yeying0405

六耳猕猴身份曝光,如来沉声道;“世上不需要两个孙悟空。离开前你还有什么话要说?”六耳低垂着头,片刻勇敢地昂起:“其实我只想说,我能够站在这个舞台上,已经很幸运了!能够遇到如来老师,还有这么多关心我的朋友!我会永远地唱下去!”……

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-11 12:52:21

六耳猕猴身份曝光,如来沉声道;“世上不需要两个孙悟空。离开前你还有什么话要说?”六耳低垂着 六耳猕猴身份曝光,如来沉声道;“世上不需要两个孙悟空。离开前你还有什么话要说?”六耳低垂着头,片刻勇敢地昂起:“其实我只想说,我能够站在这个舞台上,已经很幸运了!能够遇到如来老师,还有这么多关心我的朋友!我会永远地唱下去!”…… ... [已注销]

好吧,我承认,你的笑点比我还低了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:56:01

好吧,我承认,你的笑点比我还低了 好吧,我承认,你的笑点比我还低了 yeying0405

我吧,有一次给领导拍照,用的连拍,开始的时候领导没笑,第二张照片突然就笑的很灿烂
    我心情不好的时候就翻出来,反复的看
    一会是板着脸的,一会是灿烂的
    我自己可以看半天

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-11 12:59:14

我吧,有一次给领导拍照,用的连拍,开始的时候领导没笑,第二张照片突然就笑的很灿烂 我心情不 我吧,有一次给领导拍照,用的连拍,开始的时候领导没笑,第二张照片突然就笑的很灿烂 我心情不好的时候就翻出来,反复的看 一会是板着脸的,一会是灿烂的 我自己可以看半天 ... [已注销]

那你看完之后···是什么心情·····

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:00:24

那你看完之后···是什么心情····· 那你看完之后···是什么心情····· yeying0405

灿烂的笑啊

• 小胖妹。

小胖妹。 (摒弃一切不好的杂念。) 2012-10-11 16:28:47

我也有过这样的感受。 甚至最严重的时候,一个人发呆,然后就蹲在地上不停的掉眼泪。 顿时就觉得好揪心。

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-11 17:42:58

我也有过这样的感受。 甚至最严重的时候,一个人发呆,然后就蹲在地上不停的掉眼泪。 顿时就觉得 我也有过这样的感受。 甚至最严重的时候,一个人发呆,然后就蹲在地上不停的掉眼泪。 顿时就觉得好揪心。 ... 小胖妹。

嗯,有时候,哭泣也是种幸福啊

• 純屬虛構

純屬虛構 (爱情是张没有五官的脸。) 2012-10-11 19:02:56

以前经常是这样 我这样的时候 就觉得自己是 缺爱症
    现在有蓝盆友了 也还是会这样 所以 内心脆弱吧是因为

yeying0405 (终于有人看我写的东西了) 2012-10-11 20:22:58

以前经常是这样 我这样的时候 就觉得自己是 缺爱症 现在有蓝盆友了 也还是会这样 所以 内心 以前经常是这样 我这样的时候 就觉得自己是 缺爱症 现在有蓝盆友了 也还是会这样 所以 内心脆弱吧是因为 ... 純屬虛構

恩恩。。。内心脆弱的孩纸伤不起啊。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

47454 人聚集在这个小组
↑回顶部