乡下务工人员进城,想咨询下老杭州们~~~~~~~~~~~~~...

Juno

标题:乡下务工人员进城,想咨询下老杭州们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加入小组后即可参加投票
  • DK

DK (免费找工作:job.school51.com) 2012-10-10 18:25:52

看看了啊...

• 萌神Benny

萌神Benny 2012-10-10 19:19:22

最好先说说心理价位,30平的单身公寓还真便宜不了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:22:10

30平米!

• Juno

Juno (如果不能后退那请一直往前) 2012-10-10 20:22:01

最好先说说心理价位,30平的单身公寓还真便宜不了 最好先说说心理价位,30平的单身公寓还真便宜不了 萌神Benny

我现在租的大概1700.。。差不多价格的还是能接受的。。再高我就没钱了。。

但最好是1200左右的

• Juno

Juno (如果不能后退那请一直往前) 2012-10-10 20:22:18

最好先说说心理价位,30平的单身公寓还真便宜不了 最好先说说心理价位,30平的单身公寓还真便宜不了 萌神Benny

当然越低越好咩

• Juno

Juno (如果不能后退那请一直往前) 2012-10-10 20:22:42

30平米! 30平米! [已注销]

是太大还是太小啊

其实我一个人住30平也不需要

• 米菲呆

米菲呆 (如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄) 2012-10-12 00:56:09

lz房子找好了么'我有亲戚有房出租'在中山北路的仙林苑

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 19:40:12

我现在租的大概1700.。。差不多价格的还是能接受的。。再高我就没钱了。。 但最好是1200左右 我现在租的大概1700.。。差不多价格的还是能接受的。。再高我就没钱了。。 但最好是1200左右的 ... Juno

1200只能合租。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 19:40:26

lz房子找好了么'我有亲戚有房出租'在中山北路的仙林苑 lz房子找好了么'我有亲戚有房出租'在中山北路的仙林苑 米菲呆

你那边多少钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

147787 人聚集在这个小组
↑回顶部